X



君のことやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:50:16.93
>>746
当時は対個の弁だけいるって話だっけ;;難民開示ファンサの時だよね;;
0754名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:50:24.00
透視婆また戻ってくるの;;
0755名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:51:02.23
>>742
やっぱり仲良くなればいいじゃん🥺
0756名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:51:25.22
>>748
同カプから吊るし上げられた可哀想な人なんよ;;手を差し伸べてあげて;;
0757名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:51:38.24
受けに自己投影してるっぽいのも似てる;;
0758名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:51:40.01
姫だから同じ弁でもあるし違う弁でもあるんだよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:51:57.85
弁通してだったら1件15万×20でプロバイダ開示でさらに倍くらいかかるんじゃ;;⬛︎⬛︎の⬛︎⬛︎全部飛んじゃう;;
0761名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:52:17.15
賠償取れそうなのを20件くらい弁ッピに選んでもらったらしいけどそんなにあったんだ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:52:25.13
█は█卒にプライド持ってて█はコンプレックス持ってるからうまくいかないと思う🥺
0765名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:05.11
>>755
ち👸こツイに躊躇ないところも感性合いそう🥺
爺とつるんでる█と違ってあっちツイフェミだけど🥺
0766名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:22.55
>>761
これ全部マロか箱なのかな;;
検証開示も同時進行でやってるのかな;;
0767名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:20.92
>>765
アンフェとツイフェは鏡合わせの存在だからちょうどいい;;
0768名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:38.76
アフィブログの削除よりも迅速な開示;;優秀な弁ッピの弁番号教えてほしい;;
0769名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:55:00.64
>>760
ツイと5の分もあるよ;;██の██全ぶっぱ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:55:13.71
静かな時は力溜めてるって説;;
0772名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:20.93
個人の仕事も入って来てるって言ってたし大丈夫じゃない🥺
0774名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:37.88
🌹1ギル姫エターナル🌹
🕊🔔✨🤴💍👸✨🔔🍀
  ✝2004/10/28✝
0775名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:42.26
前も大阪弁激しい時あったけどどんな話してたか思い出せない;;
0776名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:49.51
一発目?の開示って言ってたからまだ回答来てないのもあるよね;;
一体何件送ってんだろう;;
0777名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:55.44
ブッパする間隔短過ぎない;;
0778名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:57:03.21
⬛︎⬛︎の弁が開示に強そうなイメージないんだけど;;
0779名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:57:11.91
保存期間決められてるような書きこみは平行して進めないとまずいんじゃない;;知らんけど;;
0780名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:57:55.82
メインのが終わるまで進められないって言ってたし弁ぴがなんとかしてくれそう🥺
0781名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:58:04.43
検証は許されたの;;
0782名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:58:32.73
開示で霞んでるけどその前の社内ニートとかネットの監視とか気になる話多かった;;
0783名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:59:02.54
なかなかの回でした🥺
0784名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:59:14.98
█とのやつは訴訟じゃないって言ってたのにメインの訴訟があるの?;;
0785名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:59:18.67
メインの訴訟が長引くって話し合いですみそ?🙄
0786名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 19:59:20.56
自動書き起こしを軽く手直ししただけだから読みにくいけど;;
パスは姫の必殺技;;
どっとうpろだ2891501
0787名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:00:16.36
>>782
そんな話もあったね;;ネットの監視;;
0788名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:02:07.35
長いおつきあいになりますねは弁ッピとだよね;;メ
インの訴訟が長引きそうでかつこれから5やツイの開示が来たらそっちもってことかな;;
0790名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:03:17.52
300万使ったの;;ほんとに;;
0792名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:03:45.82
ねー姫;;
大丈夫なの;;
0793名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:04.75
█なんで職場がバレたのか謎
0794名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:05:04.61
匿名メッセージ開示で紐づけられるツイッターの鍵アカウント;;
0795名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:05:36.07
ねえこれ最近鬼滅の愚痴スレで書き込まれて意味不明で笑われてたものなんだけどさ;;一応持ってきた;;

597 名無しさん@どーでもいいことだが。 (テテンテンテン MMeb-tuwn [133.106.142.58])[] 2022/10/27(木) 18:53:54.86 ID:0epyrW4EM

毒マロの内容証明って思ったより本当に簡単に出来るんだな 思ってた通り描き手だった
出来だけ多くの人に伝えよ はっきりしてスッキリした
0798名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:39.38
毒マロの内容証明?!;;開示ではなく?;;
0800名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:07:36.37
内容を明らかにするから内容証明!!
てリアちゃんかよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:07:38.31
❔あなたは毒マロを送りましたね
❔送りましたよっと
0802名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:07:43.51
マロの内容証明ってなに;;
0804名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:08:13.58
チョコマシュマロすこ🥺
0805名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:08:19.02
███に行ったの██に呼び出されたとかじゃないよね;;
0807名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:08:39.10
IPとTwitterが紐付くって同一IPのアカウントがおすすめに表示されやすかったり一個凍結されたら連鎖凍結すること言ってるの;;
0808名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:08:51.37
█に影響受けて意味不明な知識で書き込んだのかよって向こうでは笑われてたけどスペース聞いてなんか勘がピンときた;;
0809名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:08:56.64
>>806
弁護士も知らない裏技があるらしいよ🥺
0811名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:09:45.03
また時事記事出ちゃうの;;
0812名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:10:28.92
ストーブでマシュマロ焼いてるけど美味しい;;
0815名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:16.25
TwitterアカウントがIPに紐づいてたらそのIPからしかTwitterできないことになるんじゃ;;ここどういうことなの;;
0817名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:21.28
アフィは消えたの;;
0819名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:33.32
うpろだアクセスできない😭
0820名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:33.42
全裸で匿名中傷しにお触り行くとか公民館みたいね;;
0821名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:38.02
あとどんなに最短でも開示にしては早すぎるってことだけは言っとく;;
0822名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:12:21.05
公民館では堂々と書き込めないから別ジャンルの愚痴スレに書き込んでる可能性ってこと;;
0823名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:12:50.29
5やツイは開示してなくて匿名ツール?;;騒動前には下げてなかった?;;私の見てる世界違うのかも;;
0824名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:13:50.02
webオンリーの主催に書いてない垢特定されたことはある;;
あれ何でわかったんだろ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:13:51.70
⬛はミスリードの達人;;
0826名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:14:03.06
私の書き起こしも貼っておくね;;
2891507
パスは公民館の名産品;;
0827名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:14:09.90
初っ端の匿名でメッセージ送る系のプロバイダでダメだった;;
0828名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:14:10.69
マロは知らんけどお題箱は送るときにログイン必要だからそれでツイ垢わかったってこと?と思ったけどIPで紐づけはわかんない;;
0829名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:15:25.20
>>828
どんなツールもTwitterIDは分からないよ;;スーパーハッカーか警察ならできるよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:16:07.41
⬛︎お題箱やってなかったと思うけどな;;マロはあったよね;;いつだったか消してたけど;;
0831名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:16:14.36
毒マロ開示請求してIP取得してプロバイダに開示請求するなら一段省かれてなくない🥺従来どおりの手順では🥺
0832名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:16:45.58
プロバイダにだけ開示すればいい?;;一段階省かれる?;;匿名ツール?にIP開示請求したなら省かれてなくない;;
0833名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:17:28.20
>>831
はい;;何言ってんだろと思った;;
0835名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:17:47.27
ということは;;;;;;
0836名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:18:14.71
公民館は全裸だから一段階省けるって言われてたけど;;それとは状況違うよね;;
0838名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:18:49.54
>>826
あーん文字化けた😭iPhoneだからかな😭
0839名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:18:51.50
いつからやってたの開示早すぎん?
0843名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:19:17.45
>>836
省けはしないけど狙い撃ちしやすい;;
0845名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:19:30.75
>>827
プロバイダをなんだと思ってるんだろう🥺
0846名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:19:33.34
きっと知っとってくれたんよ🥺
0847名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:19:35.80
リハーサル日記が来ない…
0848名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:19:54.57
>>845
プロバイダを理解してないSEって存在するの;;
0849名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:20:13.39
>>826
直接開くと文字化けたけど一回保存してからテキストエディタで開いたら行けた;;窓10;;
0850名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:20:14.78
昨日やたら静かだったけど開示通ってたなら█は何かしらのアピールすると思うんよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況