X



7割確定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:10:58.24
絵は見せて;;過去のノートに描いた落書きでいいから;;
0322名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:11:37.46
ネームノートみたいにぱらぱらしよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:11:56.85
>>305
██████████ぁ~!が█ぴの前では█████。に変わるの;;
0325名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:11:58.59
はー;;毎日こういう刺激的なスペースしてよね;;
0330名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:13:01.61
█の発言が███すぎて叙述トリック読んでる気分だよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:13:55.83
絵の練習から逃げるな😡
0334名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:14:06.15
箱かマロか知らないけどこんなガバガバなの;;
0336名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:14:16.43
ミステリと違って謎解きパート読める可能性低いのが残念😔
0337名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:14:17.01
いろんな婆が動き回ってて█的には目障りかな?;;ブロックしてるから関係ないか;;
0338名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:14:35.76
>>312
俺はもう・・・_| ̄|○触りたくない爺を思い出しちゃう;;
0340名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:14:59.48
⬛︎は7色の話術を持ち7色の絵柄を操るすごいお方だ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:15:27.95
夜勤婆楽しく過ごしてね😁😁おやすみ😁😁
0342名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:15:51.94
😁😁これ気に入ってる婆何人いるの;;
0343名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:16:00.32
>>338
この発言何度読んでも共感できる度合いがすごい;;
0346名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:19:59.28
やっぱ公式のノリきっつ;;

現在新型コロナ対応で事務作業に制限があるため迅速には処理できないものの、〇シュマロ運営が利用規約に反する嫌がらせと認定したもので、なおかつ「弁護士会照会」という類の開示請求があったものは、これまで全て開示しています。
お悩みの方は弁護士に相談して慰謝料ゲットをご検討ください。
0349名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:24:12.02
どこぞの█と温度感が合いそう;;
0351名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:24:55.35
慰謝料ゲットだぜ!;;
0352名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:25:53.32
こいつ腐ってやがる;;
0353名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:26:04.21
マロ運営ほんと無理😞
0354名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:27:26.41
ちょっと調べてみたけど弁通してIPの開示だけで1件7万くらいだった;;×20で140万はかかる;;
0355名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:27:42.87
あんなに何回もやらかして燃えてるのに使う人は使うからちょろいなって思うよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:28:39.84
>>336
訴訟にいったら判決文がでるよやったね🥺
0358名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:28:40.14
iPad新しくしたしお金;;
0359名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:28:57.00
マッチも湿気ちゃうね;;
0361名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:29:36.80
メインの訴訟は勝てそうですか?
0363名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:31:49.37
法改正で開示のスピード速くなったって散々言われてるのに1年かかるのどうして;;
0364名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:32:19.40
>>346
っぱマロってクソだわ;;箱信者続けるね;;
0365名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:32:32.10
ワンチャン情報横流ししそうだなと思える公文書やめて;;
0366名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:33:08.87
>>357
事件番号か原告と被告の名前教えて貰わないと結局見れない🥺
0367名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:33:10.16
ねえ;;何がとは言わないけどrntn化してない;;
0368名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:33:18.89
>>363
あれは開示だけでなくメイン訴訟も込で言ってると思った;;それに開示された婆が訴訟に持ち込んだらそっちも長引くと思うし;;
0369名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:33:45.23
誰かマロ公式にツイ垢も渡すのか聞いてきて;;
0370名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:33:58.24
>>367
rntnノートに影響されたんだなっていうのは感じた;;
0371名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:34:18.70
rntn似とは言われてたけどいよいよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:34:26.56
>>346
慰謝料ゲットとか茶化していいことなの;;嫌がらせ誹謗中傷に本気で悩んで開示請求したユーザーが金目当てって揶揄してるようなものだよね;;
0374名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:34:57.80
rntnも久々に炎上拡散してたね;;
0375名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:35:26.59
ノリはやばいけどマロ自体嫌がらせ抑止ツールだから🙄
0377名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:35:41.90
>>346
この発言出して賠償金目当ての可能性があるので開示拒否しますって言ったらどうなるんだろう🥺
0378名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:36:41.36
>>374
炎上するたびこれが最後の花火かなって思うのになかなかしぶとい;;
0380名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:36:49.51
はーマロ運営きっしょ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:37:22.81
>>374
注意喚起ツイもう一息で1万アールティー届きそう;;
0382名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:37:38.68
rntnと夢の競演してほしい🥺
0383名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:46.76
>>377
撮っとくかと思ったら当日に撮られてて草;;
0385名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:26.37
>>382
お互いにうろんなまま界隈の悪口で盛り上がったり開示テク共有したりしてほしい;;
0387名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:40:04.27
私は█と████と███と███の対談か合同誌ずっと待ってるよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:43:42.47
rntnの歩く火炎放射器って二つ名すこ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:44:27.02
ねー婆達;;
櫻井の不倫バレの時ここの空気どうだったの;;
0391名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:44:28.79
焼いてまわってるの;;
0392名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:44:33.95
今マシュマロ██で検索したら████の注意喚起会場になってるの草;;
0393名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:44:49.27
SNS上の慣れ合い勘違いして企業が一線超えたノリ出してくるのきりゃい;;
0395名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:45:21.47
>>378
DM300通に弁護士砲とに感想屋に印刷代踏み倒して印刷所からリプされたり一つ一つが盛大だよね;;
0397名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:45:34.18
そなーなんとかも酷かった;;
0398名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:45:39.19
>>393
タニタシャープのノリ本気で無理;;
0399名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:45:48.21
>>390
ログ見な;;その話題で延々と大騒ぎしてたよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:46:39.34
>>384
閲覧するために裁判所で申請書書くときにいるんだよ🥺総当たり使えないよ🥺
0402名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:46:44.41
>>398
タニタ大嫌い;;
あれも束婆が増長させたと思ってる;;
0403名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:47:23.68
>>396
今はメン地下にいるけどまだ元気だよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:49:29.86
>>399
あーん;;乗り遅れた;;
事情通による放送作家の印象見たかったのに;;
0406名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:49:47.76
>>395
自衛リムブロをイジメと騒ぐとかコピ本しか出してないのに新刊カード150枚以上1人で調達するとかまだやらかしてるけどその辺の事件と比べると弱体化は感じる;;
0407名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:50:02.43
>>405
なんでこのスレに櫻井の事情通を求めてるの;;
そういう意味では後追いだよ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:50:18.95
さん付けになる沸とたん付けになる沸って何が違うの;;
0409名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:50:49.67
企業垢はネットに強いわけじゃなくただオタクなだけの陰の者が配置されがちだから事故が起こりやすいって聞いて納得した;;
0410名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:51:16.26
リカちゃんのパンツとか典型的;;
0411名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:51:20.46
>>404
民事裁判の判決文は裁判所行かないとほぼ読めないよ🥺裁判所サイトの検索で読めるものなんて極々一部🥺
0412名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:51:33.89
>>386
rntnにブロックされてて面白かったよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:51:57.25
>>405
このスレに事情通いるわけないでしょ;;ワイドショーみたいに騒いでただけだよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:52:05.89
>>409
婆の企業もそんな感じでしかも会社でもあけっぴろげなタイプが中年社員のツイ垢のリテラシー指導担当みたいになってて地獄だったよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:54:20.78
>>406
そこらへんはあんスタの同カプ婆可哀想だけど大きい被害はないからね;;冤罪で他人の顔写真晒したり同人誌人質に取ってた事考えると落ち着いたなって思う;;
0417名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:55:54.87
rntnはヤバい婆って認識されてるから█よりマシじゃんと思っちゃう;;てんてーも;;
0418名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:56:13.24
ダブル███を諦めない;;
0419名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 01:57:51.91
>>416
良くも悪くも今いるのマイナーや逆王道で人少ないから界隈のスルースキルで何とかなってる感じはある;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況