X



m9(^ω^)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 14:55:07.56
>>198
█も自我垢でリプしてる相手との話題的には同じくらい見下してるよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 14:55:23.33
>>198
これ;;聞いてないエアプは黙っててほしい;;
0205名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 14:56:10.22
流れの問題じゃなくて女性がわざわざ声に出してまんさんゲラゲラしてたことがもう;;
0206名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 14:56:38.64
>>201
婆のとこもだから安心してよ;;声だけでかくて面の皮分厚いよね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 14:56:38.73
>>198
まんさんって単語口にできる時点で関わり合いになりたくないけど心広いね;;
0208名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 14:57:12.79
名誉男性思想ってことがスペースと魚拓合わせ技で補強されるよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 14:57:17.42
あの判例が地味に爺にもショックだったのかな;;検証開示無理だと悟った?;;
0210名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 14:57:29.05
げげの性別もろくに分かってないエアプにまんさんってすぐ言われるよねとか言われたくないでしょ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 14:57:36.63
█を見てるといろんなハードルが下がるのかな;;
0212名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 14:57:42.50
👵見栄張ってない?
👴ギクーッ
👵ちょっと消し消ししてみるね

👴💦
👔 ゴシゴシ
████✨ 🧽👵


👴💦
👔 ゴシゴシ
██✨ 🧽👵


👴💦
👔 ゴシゴシ
█✨ 🧽👵

👴💦シクシク
👔
█ 👵この辺で勘弁してやる
0213名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 14:58:04.75
>>201
高尚様以外の高齢婆ってやたら絵描きにリプしてこない;;あれやめて欲しい;;
0214名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 14:58:50.55
男脳だから女と話し合わないのは必然;;
0216名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 14:58:59.59
いつもヘラヘラ笑いながらおじさんとかおばさんとか女集団とか色んな属性馬鹿にするけど自分も当てはまるステータス置き去りにしてるの何なんだろう;;
昨日はおじさんwwwwwって最高に面白おかしいかのように爆笑しながら流石に思い当たったのか珍しく何とか自分が言うのも何だけどって添えたよね;;
0217名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 14:59:10.68
婆も早く高齢婆になって無敵化したい;;
0218名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 14:59:11.12
>>207
エアプ指摘されて恥ずかしくなっちゃったの?🥺
0219名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 14:59:19.15
>>213
フォロバしてないのに微妙にタメ語でウエメセのリプしてくるしキャラ私物化してうちの◯◯扱いして長々設定語りしてきたりほんとキモい;;
0221名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:00:12.72
>>216
やってることモロ田舎の噂大好き████なのにね;;
0222名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:00:24.98
█って年齢隠してるの?顔はオープンなのに?;;
0223名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:00:58.99
高齢字書き婆でエロ小説を旦那との実体験って言ってるのいるから地獄;;
0224名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:01:08.97
███移動中で暇なのかな;;
0225名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:02:26.75
>>213
すごく上手な絵👏たくさん描かれて上手くなられたんでしょうね。フォローしたので仲良くしてもらえると嬉しいです。もちろんタメ口OKですよ。
0227名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:03:05.26
>>221
いつかのスペースでゲラゲラしてた悪口大好き████;;
0229名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:03:35.61
バーで隣に座った███の外見pgrってたの胸糞だったよ🥺
0230名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:03:50.80
█って悪口の自覚ないんだろうね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:03:51.58
自界隈の高齢婆上げてた自撮り写真がおばあちゃんで怒りも湧かなくなった;;
母親が余生を楽しんでると思えばまあいいか;;
0232名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:00.74
婆のジャンルの高齢婆は空リプ馴れ合いばっかりだよ;;おまけに一日中TLにいる;;
0234名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:15.69
イーロンがTwitter終わらせたら姫どうするんだろう;;
0235名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:31.05
USJの写真投稿してる若婆たちの容姿格付けして爆笑してるのは笑えなかった;;
どうしてそんなに下品なの;;
0237名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:44.16
>>225
こういう婆いる;;アフターの話してると強引に入ってくるし人の話聞かないで自分の話ばっかりする;;
0238名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:46.61
>>232
出かけるとかどこ行ってきたとか何をするとか全部報告してるよね;;
0239名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:53.92
>>232
ボケ防止になるかと思ったけど空リプってボケ加速しそう;;
0240名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:59.87
悪口でもいいけど他人の知り合いの話程つまんないものは無い;;
どうせなら同界隈の事話してよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:19.00
そういう婆いくらでも自語りできそうなくらいには思い浮かぶ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:30.41
>>235
███████強いよね;;若くて可愛い█が嫌い;;
0243名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:30.47
>>235
下着の子達の件も顔とか見た目ばっかりいじってた;;問題はそこやないやろって;;
0244名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:47.90
顔面偏差値言い出すのきっついん;;
0245名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:07.55
>>244
どんな█で言ってるんだろうって真顔になっちゃって;;
0246名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:30.56
生産垢のスペース楽しく聞けてる婆いたけど感化されないか心配だよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:38.00
結局USJの話のオチなんだったっけ;;
何が言いたかったんだろ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:38.26
昨日のスペースで何気に上司世代の考え方が古いみたいに悪く言ってたよね;;
誰が聞いてるか分かんないのに怖っと思っちゃった;;
0250名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:12.36
やたら顔出しまくるなとは思ってたけど自分の容姿過大評価してるって確信したよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:49.58
自ジャンルの高齢婆自分の過去の同人活動とか同人トラブルの話いつまでもしてるから時が止まってるんだろうなって思ってるよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:11.12
>>248
理解ある会社くんつまり上司くんにトラブル共有してるだろうから普通にぐぐってツイ垢やスペース聞かれる可能性あるのに自由だよね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:15.81
高齢婆の書く話ってリアちゃんとはまた別方向で夢見がちだからキツいんよ;;スーパー攻めとはわわ系の愛され受けとか;;
0255名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:45.67
婆もこんな綺麗で陽キャっぽい人が同人活動されてるなんて~って言われる妄想いつもしてるから█の気持ち分かるよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:28.41
>>254
夢見がちというか昔の少女漫画のノリからアップデートされてない;;
0257名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:34.48
高齢婆が書くの受けが違う男と喋ってるだけでキレる攻めばっかり;;最悪;;
0258名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:36.04
>>247
下着の子達のこと半プロって呼んで配信者の女の子を見たことあるって話してたよ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:11:08.99
>>248
年功序列がーとか言ってたね;;█は年功序列以前のレベルで████んじゃないのって思ってた;;
0261名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:11:50.88
>>257
セコム系は確かに刀とか高齢ジャンルに多い;;ワンパタで何も読まなくなった;;
0263名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:12:25.09
最新のホモってどんなノリなの;;
0264名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:12:31.24
>>256
好きだから書いてるのかそういうのがうけると思って書いてるのかどっちなんだろ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:12:40.26
姫には興味ないエアプしかいないよ🥺
0266名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:13:29.49
█は顔出すのは抵抗ないけど年齢出すのは抵抗あるのかな;;
0268名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:14:56.09
>>238
食べたものまでツイートしてるし今からどこ行くとかも教えてくれるよ;;高齢かまってちゃんなんかキモいから嫌;;
0269名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:15:54.83
格好いい攻めと凛とした格好かわいい受けが好きだけど界隈だとはわわ系受けが攻め様のおちんちんおいしいですれろれろ;;みたいなのが主流で辛い;;
0270名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:15:59.85
>>266
おばさんおじさんってよく見下してるから自分から言いたくはなさそう;;
0271名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:16:08.98
>>260
█代の管理職普通にいっぱいいるけど█の職場ってめっちゃ███高いのかな;;
0272名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:16:14.26
>>264
そういうのは描いてる本人もヒロイン気質の婆だったりすらから自分の理想をそのまま出してるだけだと思う;;
0273名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:17:09.32
>>263
五悠;;
太古から続く主人公受け;;
0275名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:17:17.82
そういえば差し入れとかお手紙って5/29しか画像載せてないよね;;
ツイート確認したらいつもは気恥ずかしくて差し入れとかアップできないんですけどー的な予防線張ってて悲しくなった;;
0276名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:17:27.92
██が古いっていうと例えばオープンな場所で若い子の█████ネタにするのは昭和以前の██だよね;;
0277名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:17:40.18
>>268
はー全く同じようなのいる;;しかもこっちのはフォロワーとあれやりたいここ行きたいって言うだけで行動せず誘ってもらいたがる面倒婆;;
0279名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:18:28.96
多い時しか画像載せない;;
0280名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:18:34.01
👁 👁 💦
  👃🏻

  👴しゃぶれ
  👕
/👄██████
  👖





👁 👁 💦
  👃🏻

  ペロ 👴いつまでペロペロしてんだ
  ペロ 👕さっさと咥えろ
/ 👅██████
  👖
0281名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:18:38.87
>>271
バブル世代が上の人たちみたいな感じで言ってた;;
0282名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:18:45.65
>>277
誘ってもらう待ちの婆いるよね;;相互どころか片道まで仲良しの友達と勘違いしてる;;
0283名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:19:41.32
>>279
記名必須じゃなくなったからこれから増えるよきっと;;
0284名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:22:39.16
そう言ってあげないでよ;;寂しいんだよ;;年とると割とそうなる;;
0288名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:26:27.88
>>257
攻めキャラが自然にしそうなタイプならすこ;;
全然受けすこすこオーラないとか嫉妬しなさそうなタイプなら苦手;;
0289名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:26:44.07
イーロン・マスクと知り合いの可能性だってあるのに婆たち馬鹿なの;;
0291名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:27:25.46
高齢ツイ廃って時点で色々と察する;;
0292名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:27:41.57
姫開示して訴訟するつもりないのかな;;昨日みたいな発言したら法廷で不利になるの分かってるし;;
0295名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:28:51.62
>>289
🔐@███JP
0296名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:29:12.08
>>291
;;;;;;
0297名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:29:12.24
別の男と喋っただけでお仕置きセッ;;受けの上目遣いで赤面ん゛ん゛!;;
0298名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:29:32.53
いえーい♡
👵👵👵👵
👙👙👙👙
0299名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:30:42.87
>>285>>286
姫より下の世代だよ;;
孤独で哀れな年より画多いと思ってるだけ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:30:44.86
じゃあ婆達はナウでヤングなホモ描いてるの;;どうせハロウィンもいたずらしゃうぞファックなんでしょ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:32:10.62
高齢婆よりリアルで友達いなさそうな婆が可哀想;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況