【'21全日本21位】167【東京B総合イチサンパー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 21:04:11.82
スレタイへの不満はこちらへ
スレタイ以外の批判は禁止
スレタイ姉妹以外の情報不要

※工作員にボロが出る話題は技術系
※乗り込み、彼氏中心話題への反応禁止
 →工作員の場合が多いです。スルー推奨
※他オタ話題はスレタイを絡めて
※ 妄 想 は 程 々 に。

※工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員にレスを返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう

(新規向け画像ログ)
https://●i.imgur.com/DXW99hi.jpg ←通称豆腐砲
https://●i.imgur.com/BxUJQUN.jpg
https://●i.imgur.com/IHkmRed.jpg

>>950
>>980

【全日本21位】155【合宿サボリ?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664204303/

【全日本21位】156【合宿サボリ?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664238034/

【全日本21位】157【合宿サボリ?】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664513778/

【全日本21位】158【あはは☆】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664549493/

【全日本21位】159【あはは☆】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664688302/

【'21全日本21位】160【東京B総合イチサンパー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664722138/

【'21全日本21位】161【東京B総合イチサンパー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665104483/

【'21全日本21位】162【東京B総合イチサンパー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665387321/

【'21全日本21位】163【東京B総合イチサンパー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665565544/

【'21全日本21位】164【東京B総合イチサンパー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665884358/

【'21全日本21位】165【東京B総合イチサンパー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665976798/

【'21全日本21位】166【東京B総合イチサンパー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666515235/
0018名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 22:21:04.39
真凜アンチスレ住人バレ見本①

あ@kLiFUMrYTRbEFq2=@kLijzehihfeujp= @ydsguieesdh00=@ydsguieesdh1p ←鍵掛け&垢変更逃亡中

公式の上げてる3shot白塗りしすぎて真ん中なのにピント合ってないw
この写真逆に大丈夫?
それにしても顔薄いしやっぱりおかめ顔だな(おかめさんに失礼か…)
そして安定の小顔効果狙い頬横ピース

冷静に見ると、色白に見える明かりの下で張ったエラ隠す為にほっぺた膨らませて角度にこだわって奇跡の一枚撮ってさらに加工してSNSあげてカワイイアピールしてるけど、動画で見ると別人だな。
そしてトレンドにも上がらんかったな。人気ある設定だけどやっぱ強力なバックのゴリ押しか?

https://i.imgur.com/p9eIUd3.jpg
https://i.imgur.com/ZthU8AF.jpg
0019名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 22:21:31.00
真凜アンチスレ住人バレ見本②

ぺぺ@t4rKFBEcJ3mDka3←垢削除逃亡済

本当に自分が大好きだねw
みんな同じような白塗り微妙笑顔ばっかだからチラ見しただけなのに飽きちゃうけど、本人はかわいいワタシ見て見てだもんね
ウリが他にないんじゃそれアピールするしかないもんねぇ
ネットニュースは妹さんのもちもち顔の方が目立ってる気がしたw

あとは妹さんと言えば姉に比べ表情が生き生きしているのも好感持てる
あんないつ見ても同じような能面白塗りよりもよっぽど魅力あるよ
姉の忘れないでキャンペーン加担はイヤだけどね

華があるとか言って持ち上げる人は結局、白塗り&厚塗りメイクと派手な衣装でごまかされてるだけ
スケーターなのに演技で魅せられない時点で終わってる
過去の華々しい戦歴?
過去は過去、表彰台を降りたら他の挑戦者と変わらないと有名なコーチも言ってたよね

🤣🤣🤣
つい大人になるといろいろ考えすぎちゃうわね
頭からっぽの承認欲求モンスターだもの、ただのキャンペーンでしかないわねwww

目立ちたがりやで承認欲求媚び媚びマウント病、画像修正マジシャンと数多くの異名を持つ彼女も、歳は取りたくないのね
自分には若さ以外なにもありませんって言ってるのと同じだな
0020名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 22:21:51.77
これだけイキリ散らして垢消し逃亡wダッサwww
イェーイ見てるーーー???

ぺぺ@t4rKFBEcJ3mDka3

嘘をつかない、ぶれない、誠実といいイメージの多かった彼が性悪女に憑かれるとこんなに残念な男に成り下がるんだね
ダサっっ
お揃いの服といい弟のカムフラージュといい、性悪女を家族ぐるみで全面サポート
そりゃあ鼻高々にもなるね
私は選ばれた女なのよ✨ってか
本当に下品な性悪🤮

インタビュー把握
やっぱりにんにく鼻だね…

ほんとゴツくなってますよね
ちなみにコレは、彼女を褒めてる場所で発掘した発言ですw

女子のワンツーが6年ぶりということで彼女の名前が出てるんだね
彼女のスケートでの活躍などすっかり忘れ去られてるからみんな感慨深いみたい
今や厚塗り白塗りベッタリのメイク芸人さんとして悪名高いもんね
せいぜい明日のテレビもがんばってください
0021名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 22:22:08.52
マオタ=羽生アンチ=真凜アンチ

ぺぺ@t4rKFBEcJ3mDka

真央ちゃんトレンド、さすが🥰
初日楽しみだね~😻

真央ちゃんのショーに早く行きたいよ~ワクワク😃💕

またよくわからんこと言って悦に入るの?
また再生回数マウント始まるの??😩

え!w
YouTuberになるの❔😲😏
0022名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 22:26:05.98
浅田「私も含めて、真凜のことを応援している人はたくさんいるんだよ」

宇野「真凜は素直でいい子」

ウノマオタ「フぃィギャァァァアアアアアアーッ!!!!!」
0023名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 22:26:51.76
他の選手もスケ連も記者もスポンサーもみんな交際知ってたのに
何も知らずに真凜のATMに入金し続けてきた真凜アンチウノマオタ惨めすぎて草


 公表後、初の演技となったこの日、宇野との交際について問われると「質問ありがとうございます。
みなさん昔からジュニア時代の頃から取材してくださっている記者の方とかもご存じだったと思うんですけど、
私から自分たちからお話するまでそっと見守っていてくださってありがとうございますと言いたいです、あはは」と笑みを浮かべた。
0024名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 22:28:35.44
叩いても叩いても叩いても昌磨は目を覚ましてくれないどころか交際宣言に惚気配信にアイスショー共演
真凜は仕事もファンも減らずちやほやされてノーダメあはは☆
連敗記録更新中の閉経論外おばさんによる本田真凜誹謗中傷スレ立て乙
https://i.imgur.com/NaB2dLH.jpg
https://i.imgur.com/ZFvR72G.jpg
0025名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 22:29:14.89
それでは皆さん楽しく観察しましょー
0026名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 22:53:04.79
スレタイ事務所が動くと上のアカウントヤバそう
0027名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 23:00:08.29
スレタイの方がこの上のアカウントより汚いことしてるんだから訴えれるわけないな
0028名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:35.42
24歳の世選王者な彼ピ持ちスレタイちゃんがおじファンに振り向いてくれるわけがないのに毎回毎回お疲れ様
セクハラ論外おじファン健気でみっともないね
0029名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:14.16
いちてんおつ

昔は表彰式で失敗したジャンプやり直すくらい負けん気が(おかしい方向にだけど)あったのに
今はどういうモチベでやってるんだろう…
0030名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:47.81
あの構図はスとピじゃ無理じゃんw
スケカナEXでりくちゃんとピが並んでたやつバランス良かったが

994 名無し草[sage] 2022/10/31(月) 11:53:22.96 ID:
りくりゅうのイチャイチャみてスレタイ憧れてるんだろうなーw
スケヲタから愛されてるし
0031名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:46.70
ここでたまに見かける度そんなぁいくらスレタイでもそんなにアホでは…と思ってたけど
割とマジで彼氏の実績=自分のモノとして平気な顔して居座ってるのかなって思ってきたw
0032名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 12:46:28.26
いよいよ東日本だね!
楽しみ
0033名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 12:47:24.62
いちさんぱぁからどれだけ上げられるかな?まさかこれ以上下がらないよね?w
0034名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 12:48:42.40
マジレスするとスレタイのオスカー時代からスケ板にいる、おじファンを装ったアンチ対策の工作員だよね
おじファンがスレタイの交際を応援したりするのは変だもん
0035名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 12:50:07.79
> あの構図はスとピじゃ無理じゃんw
> スケカナEXでりくちゃんとピが並んでたやつバランス良かったが
>

そう!背のバランスめっちゃ良かったしピが男っぽくみえたわ
きひらんとの並びも凄くバランスいい
0036名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 12:53:07.76
>>24
工作員、スレ立て直後に毎回これ載せてるけど何があっても重課金してくれる彼氏オタに失礼なことしてるのわかってる?
0037名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 13:16:10.59
@本田望結は女優業もスケートも鳴かず飛ばずでガチぶってコネチケでオリファンにすり寄り。
本田真凜は美人アスリート気取りでタレント活動しながらアゲマンアピールのために宇野昌磨にすり寄り。
似た者姉妹。
0038名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 13:29:16.59
↑のツイは見つけられなかったが芋フルネーム+チケット で検索したら結構ボロカス言われてるなw
今回ガチファンのジャニーズタレントが正規販売でチケット獲ったりしてるもんだから余計にねー
「ファンクラブに入ってるのに日本シリーズチケット当選しなかった友人が気の毒」って呟きが沁みるわ
0039名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 13:36:50.18
今週末は練習の成果がみられるから
楽しみにしてるよ!!
0040名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 13:38:27.15
芋はすっかりオリファンに嫌われちゃったね
嫌われることばかりする才能をこの姉妹は持ってるね
0041名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 13:39:23.76
>>36
前スレはトンカツップルのツーショに変えてたのにまたMIZUNOやコラントッテに通報できる画像に戻して馬鹿だよねぇ
0042名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 13:47:57.06
どんなに素晴らしいノーミス演技を披露してくれるか楽しみですね!!
0043名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 14:04:23.45
面白いプロトコル楽しみにしてるよスレタイさん
0044名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 14:09:55.22
芋のフォローしてるツイに悔しかったらフィギュア界でも活躍してみろ的な事言ってる人はちょっと待って欲しいわwスケートでは活躍してた事はないねん…
0045名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 15:53:52.78
後半の3T2A期待してるね!
Lz,Fない構成で紀平さんがノーミスで125点出せたからそれくらい行けるよね。トップレベルだから。
0046名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:00:36.38
>>36
その時期にそこに写ってる彼オタってトンカツも応援してる擁護派だよねえ
0047名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:42.29
スレタイも芋も嫌われて親は悲しくならないのかなと思ったけどそんな神経あったらこんな事態にはなってないかwww
0048名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:27.15
自分の娘が性的おかずにされてるのにその爺たちにさらに餌与えるようなYouTube(縄跳び)自ら撮ってる親だからなまともじゃないわな
YouTube1発目があの縄跳びなのすっごい引いたんだけど少数派なのかな
しかもスレタイ腹出してるしさ...
0049名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:38.72
嫌われてるじゃなくて嫉妬されてるって思ってそうだからなぁ
お隣国メンタルを感じるというか
0050名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:23.23
父親は元々タレント志望だったんでしょ
色々と感覚違いそう
0051名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:50:52.58
「最近気をつけているのは、試合で練習以上のことをやろうとはしないこと」

きいてるー?
0052名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 19:54:04.27
ジャンプもだけど
ステップスピンスケーティングで練習の成果を楽しみにしてます!
0054名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:15.92
そろそろトンカツで試合前のエネルギーチャージですね
0055名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:44.36
彼氏もう少しで帰ってくるだろうからまた一緒にトンカツ食べるんじゃないですかねw
0056名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:17.08
29位(にく)目指して頑張って
0058名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:06.72
東日本FODなぜか彼氏がサムネなんだが...
0059名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:21.32
考えすぎw
東日本以外でも彼の写真は使われてる
なぜか知らんがトップ選手が使われてる
0060名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:23.72
普通に順番でしょ
樋口、坂本、彼氏
0061名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:50.69
それはよかった
地味にいい写真で笑っちゃった
0062名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 20:51:44.43
スケカナ優勝者集合写真(ジャンプしてるやつ)
彼氏が力みのない良い笑顔でしたな
PIWとかザアイスはなんだったんだ
0063名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:07:01.25
>>48
少数派じゃないから安心して
普通はドン引きだよ
0064名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:18.02
去年のスケアメ後の隔離解除日に名古屋に来てると渚沙ちゃんのIGS使って匂わせしてたのを懐かしく感じるw
0065名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:09:42.54
懐かし
わざわざ新幹線の座席背景にAppleWatchで日にちアピショットもなかったっけw?
0066名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:33:08.01
>>65
あったw
彼オタが「今日が隔離解除日かな?」「無事帰国できたかな?」とか色々心配してツイしてる最中に匂わせするスレタイさん
嫌らしい性格が滲み出てたw
0068名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:53:52.03
りくちゃんほんまスレタイの理想のサイズw
0069名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:56:57.94
りくちゃん目鼻立ちクッキリの美人さんだねー
加工アプリなんて不要な美形
0070名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:02:08.10
パイパーちゃんはスレタイと同じ163㎝なんだねw
0071名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:05:01.74
>>70
そうなんだ
彼氏ってもしかして申告より身長低い?
まあ膝曲げてさえいれば顔デカだから身長差あっても釣り合いはするよねw
0072名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:14:43.35
東日本の女子SPの構成見るとセカンドトリプル入れてあとルッツかフリップ入れてる子って8人くらい?
スレタイはフリーは当てにならないからSPは堅実にせめて5~6位以内に入っとかなきゃね
私はもちろん他の女子たちを応援するけど
0073名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:17:33.38
渡辺さんはピの言葉にいい影響受けて頑張れたみたいだけどトンカツはなんで良い影響受けてる感じが全くないんだろ
0075名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:42.47
>>71
身長差5㎝って結構違って見えると思う
骨格も差が出てくるし…

スレタイは更に顔と肩幅が大きいから上半身を後ろにのけぞり肩を捻って片足前に出して写るんだよねw
0076名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:44.09
あ、良き画像をありがとうw
0078名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:52:54.43
いつもこんな姿勢してたらそりゃジャンプやスピンの軸も取れなくなりますわ
0079名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:10.82
>>74
ガッツリと掴み引き寄せてた腰からスルリ手を抜き輪郭隠しピースした瞬間のスクショがお上手w
0080名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:48.50
こんなことするくらいなら隣いかなきゃいいのに必死だったんだろうなあ
0081名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:00:57.97
スケートもこれぐらい必死になって練習すればいいのに
0082名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:02:30.73
あれ?東日本の女子って金曜の昼間なんか 早いな
スレタイちゃんの成果がどんなものかリアタイできなくて残念
0083名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:12:57.60
隣に並ぶなら普通に立てばいいのに
良く分からん
0084名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:24:35.73
ピは自然体なのにスレタイはいつも不自然なの笑うw
0085名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 03:20:20.68
結局スレタイが気にしてるんだよな
ここまでやったら逆に失礼って気づかないもんかね
0086名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 06:38:38.58
>>67
りくちゃんピに腕回してないんだなスに気を遣ったかw
0087名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 06:41:54.63
>>74
なんだこれ膝曲げてるのスレタイちゃんだけw
0089名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:46:01.38
ひとりだけへっぴり腰w
ここまでするなら隣行かなきゃいいのに
0090名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:46:09.98
こんな一瞬に命かけ過ぎw
0091名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:47:29.40
スレタイと三原がチェンジするべき写真
観客からの人気面でも
0092名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:57:27.02
配信見ててこの瞬間に激萎えしたよ
0093名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:58:29.75
スレタイが無理な膝曲げするからアリサちゃんが僅かに引っ張られてるやんか
>>65
犬動画でオタに帰国ワクワクさせてる時にこれやってたんだピママと上手くやっていけるの
picking berryはその後だったっけw
0094名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:01:27.34
ここまでするなら隣に行かなけりゃよかったのにw
お尻突き出して不格好過ぎ
0095名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:26.98
犬動画に合わせたのはスレタイでしょ
0096名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:04:27.66
ゆは菜ちゃんのインスタで今朝飛行機乗ったみたいだから
彼氏は明日帰国かな
スレタイちゃんの試合直前ですな~
0097名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:28:02.78
試合直前にもし会ったとしてもなんの効果も影響も…それはもうトンカツが教えてくれたから
0098名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:30:27.55
まあラブラブカップルである方が落ちるお二方だってわかりましたから
どうぞお好きに遅れて来た青春を謳歌してくださいよ
0099名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:53:06.26
衣装垢オタからのメンションまとめたあんなハイライトあったっけ?うちわサムネも込みで自己愛強くて怖いわ…自己肯定感高めるのに必死なのかな
0100名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:11.91
新しくできてるね
試合も近いしファン大切にしてるアピかな
ファンに見せれる演技できると思っていいですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況