X



SJ433
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:48.45
**各種婆 お触り禁止!!!

*腐話は腐スレで
*他アー話は禁止
*次スレは950で
*スレ立て時は雑談自重
*AA禁止
*ヲタsage禁止
*メンボsage禁止
*貶し愛もsageの一種です
*興味のない話題はスルー
*アンチはアンチスレでやること
*女モヤ話は専用スレでやること

前スレ
SJ432
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661500885/
0021名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 14:32:01.63
おつかれです
0022名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:50.46
前スレうめおわり
スレ立てありがとう〜
0023名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:13:34.86
中止しないからってぽよよ叩いてるのはここのアンチだけ
0024名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:53.90
だよね
ここぽよアンチ多いし
0025名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:43.33
やるからにはぽよよも行く人も楽しんでうしろめたく思わないでほしいな
0026名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:57.47
vol.2年内無さそうなのが現実味増してきたね
0027名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:08:40.90
やるやらないはどうでもいいんだけど本人SNSで日本公演決定からここまで日本エルプに向けてなーんもないのも酷すぎない?
0028名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 10:50:03.55
別に酷すぎるとも思わない
vlog撮ってるかもしれないし後でわかる気がしてる
0029名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:20.42
さすがに今回はVlog撮ってないと思うけど
撮ってたとしてもそれを公開するのは厳しくない?
0030名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 20:28:39.36
ソロコン本編1時間20分アンコール終わりで1時間40分て準備不足?コンサートじゃなくてイベントじゃん
0031名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 20:59:46.02
明日ぽよコンでスパショの日本日程発表のこと
0032名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 21:19:12.77
ぽよに限らないけど情報公開前のスポしないでほしい
まあスパショはやるんだろうけどドキュメンタリーもvol.2も期待させ損飽きたよ
0033名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 21:59:04.19
キリンラブリーは2回目のアンコールというかポヨが出てきてもまだスマホ出していじってたってことね
0034名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:32.19
ところでみんな再契約はしたんだろうか
その辺不透明なまま年明けるのかな
0035名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:25:45.58
>>33
ここアンチスレじゃないからあまり特定できるようなことやめなね
0036名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:37:24.38
6時45分に現場から速報打ってたヲチスレ常連婆もいたな
0037名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 01:29:15.26
日程は決まってると言っただけで明日どこまで話すかもわからないのに
0038名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 03:23:46.12
世間での知名度なさすぎてなんでリョウクだけシレッと活動できてんのって他のファンダムからも言われないとこがまた笑える
0039名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 03:26:29.12
日本公演のための出国すら記事にもならないくらいだからよっぽど
0040名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:23.36
馬鹿にはするけど関心ありまくりだね
0041名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 09:57:25.01
好きと嫌いは表裏一体だから
0042名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:40.14
生歌まじで素晴らしかった
0044名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 13:58:32.60
生歌素晴らしかったし行って良かったと思ったわ
でも最後のVCRのベッドシーンみたいなやつはどの面下げてやってんだよw としか思えなかったw
皆さんはお姫様ですよね?も会場の雰囲気微妙になってて笑ったわ
来てる客はみんなお前のそういうの飲み込んで来てんのに蒸し返すなってw
0045名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 14:25:03.06
色々あったんだからふるいにかけられて残ったオタは大切にしてほしいね
0046名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 14:33:39.28
>>44だけど歓声禁止だからペンミと同じ感じでレスポンスは拍手だったわけ
ぽよの言葉に対してみんな拍手で返すみたいな
皆さんお姫様ですよね?はあからさまに拍手の量少なくて笑っちゃった
自分他メンボペンだし少なくあってほしいみたいな願望じゃなくて事実ねw
0047名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 15:55:54.13
活動続けてくれてありがたい…
0048名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 16:13:05.13
ざっくり春とか注目集めたいだけのスポ発言必死だな
0049名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 16:18:56.77
時期だけでも教えて貰えて嬉しかったけど?色々段取りとかあるから助かる
0051名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 16:34:38.85
圧巻の歌声だった文句言えない
0052名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 17:25:11.79
春とは3月なのか4月なのかで大きな差がある
3月なら行けない
0053名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 18:38:40.25
あの狭い会場で海外ぽよヲタが盗撮してるけど警備いないの?
0054名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 19:49:57.57
姫が誰のことだったのかみんな知ってんのにまだお姫様呼びしてんのキモ
0055名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 19:57:15.75
隣の若い子お姫様のとこだけ露骨に拍手辞めてて面白かった
0056名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:43.87
姫ネタぐらいしかサゲ要素なかったw
ほんと感動したしかわいかったー
0057名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 21:14:11.26
冬行こうかな
歌上手い人の生歌聴きたいw
0058名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:03:46.23
歌は申し分ないよ
ミュも行きたくなったぐらい
0059名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:56:30.71
母親と毎日電話するって仁川住みの設定はもうやめたの?公開熱愛で同棲公認ってことか
0060名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 07:13:34.57
また好きになりそうになると蒸し返して自分苦しめん悪い癖だよ
0061名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:28.34
女のカフェの収益でお小遣いもらってるご両親も観にきたの?
0062名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:27.54
ポヨの歌唱力やばいよね
ちょっとアイドルでは比類なくない?
0064名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:34:57.48
いくら歌が上手くても人間性に欠陥ある人の歌は心に響かないって書かれてるの草
0065名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:52:16.21
キレてやめた泡で姫呼びしてたの思い出した
0066名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 14:29:52.66
本当心に響く歌声だった泣かずにはいられなかった
0070名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:00.79
東方がトレンド入りしてて草
DQNの再契約どうなるか知らんけど明日は我が身
0071名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:18:43.85
今日明日あたりで再契約記事アナウンス来るのか
0072名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:12:16.46
配信あるのか分からないけどあったとしたらその場での脱退発表はほんとやめてほしい
0073名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:11:24.09
国家哀悼期間中に上裸写真投稿
自己責任のバカ騒ぎイベに哀悼する気ないのは分かるけどもう1日待てなかったのかよ
0074名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:41:51.08
上裸じゃなくて全裸の可能性もありだがあれ撮ってんの兄んち出入りしてるナパ?
0075名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:45:28.38
なんかあの小汚いシール一枚一枚貼ってると思うと泣けてくるわ
ほんとやめてほしい
0076名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:05.62
本当無理気持ち悪い
利用されてる犬氏気の毒
0077名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:51.58
見ていて悲しくなってくるよね
0078名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:06.16
ポヨコン行きたいと思ってたら過ぎてたわw
ポヨの体型って不思議な感じなんだけど脚が長いのか?胴が短いのか?不思議な頭身してる
0079名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:55.48
首が短くて上半身に厚みがあるね
0081名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 05:55:14.13
自宅で裸でチュー写真
父が撮ってても母が撮っててもキモいしなあ
0082名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 08:42:10.97
>>78
足は長くない決して
樽みたいな体型
0083名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 11:43:00.27
やっぱいくらグルのこと愛してるメンボのこと愛してるって言ってもああいう形で浮き彫りになるよな〜w 本当面白い
0084名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 11:53:52.84
その気になればたとえ5分でも全員集まってインラ配信とかできそうなのに
ロッテ広告とか高いギャラ出る時にはあっさり集まってんのにクソ笑
0085名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 12:44:30.91
でも今回は予定してなくて良かったかもよ
予定してても出来なかった可能性ある
0086名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 13:21:17.14
ここはひねくれ者ばかり
去年集まって配信したところであれだったじゃん
0087名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:31.25
17周年ってこの動画で終わり?
再契約の有無の発表もなく、ドキュメンタリーやVol2、スパショのお知らせはいつ来るんだろう
0088名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:17.18
すぱしょじゃないんかい
0089名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 18:04:25.88
爺馬ドンヒでペンミとかなんだそれ
0090名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 18:07:44.49
一体誰なのか!?じゃないよまったく
0091名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 18:10:56.39
爺説とギュ説が
申し込みまでにも出演者出さないのかな
でも誰にしろ3人でパシフィコ2daysって規模いる?平日だし
0092名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 18:19:22.04
オルペンならいいかもだけど何このロシアンルート的な感じ
0093名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 18:19:22.73
オルペンならいいかもだけど何このロシアンルート的な感じ
0094名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 18:20:34.24
いくらその3人でもパシフィコ横浜で先着はヤバくない?
0095名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 18:21:46.98
え?あれアヒルじゃなくてペンギンなの??
アヒルにしか見えないけどw
0096名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 18:24:08.12
ペンギンの口は尖ってるしギュ説ってどこから?
0097名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 18:31:24.54
>>94
それはチケ取れないって意味?
月末月初の平日の横浜でキャパ5000のペンミ
普通に取れる気がする
0098名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 18:32:51.07
もしかしたら誰々?って思わせてしまうならこの告知最悪な
0099名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 18:49:27.61
みんなそれぞれ1人ずつでやろうよ
爺ソロや馬ソロのペンミなら行きたかったかも
0100名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 01:02:12.98
爺の番組も始まるし爺ペンミに馬とドンヒがスペシャルゲストでLATTEやったりするんかな
それか馬初ソロペンミに爺MCでゲストにドンヒもあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況