X



四季の雑談★276(723ヲタ専用)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:48:04.10
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定婆、個スレ誘導婆出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

前スレ
四季の雑談★275(721ヲタ専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666616547/

四季の雑談★276(721ヲタ専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666861625/

四季の雑談★276(722ヲタ専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666969202/
0207名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:52:04.65
旦那と子供ネタを始めるのは婆の証拠だね
学生なら眼中にもないよ
0208名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:52:06.56
>>202
アンチよりまともな生活してるので朝から晩までやれないよ?
アンチのレス内容はログ見たらわかるでしょうそれくらい
0209名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:53:45.87
また子供がいて幸せじゃないアンチ婆のケンカが始まった
他人を攻撃しちゃうし幸せな生活してないって哀れ
0210名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:54:15.86
ユウタ婆を馬鹿にしないで
0212名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:58:06.28
>>206
思い付かないもなにも旦那子供の話をしたのは188のレス見てそれにレスしただけなんだけど
旦那子供がいないの当たってたからって他人に当たらないでよ婆さん
0213名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:59:06.89
若い子ぶったって書き方が婆丸出しw
0214名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:59:51.35
旦那と子供に物凄い反応するよこのアンチ婆w
0215名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:00:42.14
コンプ連呼も自分のことなんだろうね
0216名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:01:04.38
流石にしつこいよ子供に拘るユウタヲタ婆
0217名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:02:03.24
ユウタ婆は子供いるけど幸せじゃないんだろう
悪口言って発散ダサい
0218名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:02:12.32
他グルヲタってイリチルスレまで来て暴れるゴキブリみたいなヲタしか居ないの
気持ち悪いなゴキブリヲタ
0219名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:02:18.13
興奮して反応ちゃうユウタ婆
0220名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:02:55.37
ユウタヲタ婆がイリチルアンチかなるほどね
0221名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:03:01.66
>>214
この婆さん不妊様かもよ
こういうの突くと粘着長いからやめたげて
0222名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:03:06.01
旦那子どもいるの自分だけだと思ってんの笑う
0223名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:23.41
えっ婆なら旦那子供いるでしょ
子供いなくても旦那はいるんじゃ?
0224名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:42.15
>>222
アンチおばさんこんばんわ
自己紹介おつかれさま
0225名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:58.91
12月10日ってイリチルスケジュールある?
0226名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:05:03.76
アンチも最低だけど不妊いじりする婆も最低だな
命の重さわからない遺体貼りつけ婆と同類
0229名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:05:54.95
独身か既婚のどちらしかないからな
0230名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:05:57.60
>>223
さぁおばあさんや若くして先に亡くなってる場合もあるから決めつけられないよ他人に興味シンシンアンチ
0232名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:06:51.51
イリチルアンチのユウタ婆って視野狭くね?
幸せじゃないんだね
0233名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:07:19.76
糖質だから敵は全てユウタヲタ
0234名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:07:46.32
こいつ手帳って書いて障害者差別するなって叱られてた婆だろ
0235名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:08:21.68
>>228
ユウタ婆って倫理観が欠如してるね
書き方の癖も一緒だからわかりやす
0236名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:08:39.23
この婆アンチ以外じゃん
0237名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:09:22.14
ユウタヲタずっと暴れてるなんなのこの人
0238名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:09:25.89
常にユウタとユウタヲタが攻撃対象なの変わらないな
可哀想な人生
0240名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:10:00.33
下げ連投した後はヲタガーで荒らす
0241名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:10:40.03
メンバー下げもヲタガーも認定も禁止なんだよ
自演でもそうじゃなくても荒らし出ていけ
0243名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:11:55.20
アンチとやり合ってる人もユウタ婆だと思ってもらった方が都合良いから楽しんでるよね
いい迷惑だわ
0244名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:12:07.43
この人にも不妊の知り合いいるだろうにね
子ども産んでもこんな下劣な婆さんにはなりたくないな
0245名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:12:33.43
>>225
バンコクコンの後?ないんじゃないかな
0246名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:12:41.62
相変わらず誤字ばっかり
どんだけ慌てて連投してるんだろw
0247名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:13:31.06
不妊ってワード出すとマジもん釣れるからやめろってば
0248名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:14:01.41
>>243
ユウタ婆が小梨と不妊を馬鹿にしはじめたのがそもそも悪
0250名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:15:56.93
推しに盲目が過ぎて他を攻撃する手段に家庭環境を選ぶ時点でダサい
0252名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:17:08.95
>>248
なんにしても倫理観なさすぎだよほんと
0253名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:17:48.20
若い子がこんな所使ってたら終わってる
0254名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:18:31.76
>>248
自分以外のレス全部ユウタ婆って決め付けてんのアンチだよね
前にユウタ叩きひどいから下げ禁止とレスしただけでユウタ婆って言われたよ
0256名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:04.16
毎日誹謗中傷書き込みしてるような人間が自分のこと言われたら怒り出すってちょっと笑える
0258名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:42.53
命大事だね
梨泰院の惨劇みてつくづく思う
0260名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:10.90
ユウタはいいの!イリチルはいいの!私の事だけは悪く言わないで!
0261名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:20.30
>>255
こんな所で話すしかない若い子の私生活の方が心配するわ
0262名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:57.50
ユウタヲタドンヲタへの擦り付けはいつものこと
昨日はテヨンヲタにも擦り付けようとしてたけど
0263名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:14.82
まだ反省してないみたいだな
0264名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:39.99
>>261
旦那子どもいない婆と同じくらいヤバいよね
0265名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:51.42
>>254
ユウタ婆以外も不妊小梨を馬鹿にしてたって意味になるけど大丈夫?
あなたも馬鹿にしてたのね最低
0268名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:55.27
>>262
もう他人になすりつけようとするのはやめなよユウタ婆
0269名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:24:20.65
旦那子どもいる婆やばいな
0270名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:25:58.51
>>262
イリチルスレなのにテンを書くからたしなめられたよ?アンチなユウタ婆は悔しくてすり替えはじめたか
0272名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:26:44.59
>>265
ユウタ婆以外にもってこのスレにユウタ婆しかいないと思い込んでるの頭おかしいよ
それと不妊って書いてる人と同一と思い込むのもやめて
0273名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:27:01.02
不妊馬鹿にしたりユウタヲタ婆がずっと暴れてるのなんなの
0274名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:27:08.94
ごめんなさいしろよユウタ婆
0275名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:27:08.93
イリチルヲタではないの確実だな
0277名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:28:40.84
こいつシングルマザーも馬鹿にするのかな
0278名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:29:24.70
下げ連投から最終的にヲタガーになるの通常運転
0279名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:29:51.16
ひきこもりが現実逃避で旦那子どもいる設定にしてるだけ
0280名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:29:51.42
>>276
その擦り付けこそがアンチ
これ以上メンバー下げヲタ叩きしたいならアンチスレ立ててそっちでやって
0281名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:30:18.96
ジェヒョンのソロアルバムはうれると思う
前のソロも平気で1時間耐久できた
0282名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:30:37.60
イリチルメン下げはスルーでイリチルに関係ないメンバーの話になると狂ったように擁護してヲタガーやり出す
そのメンバーのヲタがアンチの推しだろうな
0284名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:32:10.63
379 名無し草[sage] 2022/10/26(水) 06:29:49.35 ID:
前スレ見たらこの人キャラ変えるいつもの荒らしじゃん
しかも自分にレスしてるし
https://i.imgur.com/qoQ48Jd.jpg


382 名無し草[sage] 2022/10/26(水) 07:34:00.44 ID:
市民も見てきた
>>379のがグッキー呼びドヨンアンチ タロアンチ ジェノミナネタ 先輩ネタ 下品ネタ 推されメン叩き ユウタの個活は自力主張 ドリムイリチル分断レス などなど荒らしレスしてる
他にも端末使ってるかも(そっちは名前変わってないからわからないのかも)

荒らしの目立ったアンチレスまとめ(他にもあったし普通のレスもいっぱいしてるけど長くなるから省いた)
https://i.imgur.com/GkbCnNx.jpg
0285名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:32:22.15
>>280
このアンチは自分を正当化したいために
どんだけ妄想してケンカ売って荒らしたいんだか
構ってちゃんだ
0286名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:34:59.75
不妊下げしたのはユウタヲタ婆なのに
また攻撃対象をかえて正当化したいのか
しつこいし幸せな生活おくれてなさそう
0287名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:35:37.26
ジェはソロアルバムを出すと思うよ
0288名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:35:46.90
ユウタヲタまだやってた疲れないの?
0289名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:36:42.12
韓国で亡くなった人達の代わりにここで悪口書いてる奴らが死ねば良かったのになあ
0290名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:36:43.19
テイルさんの出してよ
0292名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:39:21.57
>>289
アンチとか無駄な人間がぬくぬく生きる
0295名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:39:56.25
イリチルなら余裕でソロ出せるよ
0296名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:40:16.10
ジェノラボの後カバー出したり色々バランスおかしい
0297名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:40:43.11
ジェヒョン呼びどっからきたの
0298名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:40:43.90
イリチルみんな上手いからね
0299名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:40:57.04
テイルさんラボもクンに便乗だったんだよ
ソロさせないの意味不明
0301名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:41:40.50
イリチルのコンサートのあといろんな人のコンサート行ったんやけどイリチル歓声ありでもう一度みたい
0302名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:41:48.09
テンだって去年ソロもコラボも出してるのにLABとかさ
0303名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:42:41.24
クンだってソロが良かっただろうし全方向に不満を残す運営
0305名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:44:24.06
いつも曲の中で持ち場多いメンバーは
ソロしても驚きと意外性ないことに気がついた
0306名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:45:28.38
成績がくっついてくるから怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況