X



👶

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:28.74
あすけんで100点取れるメニューってあるの;;
0203名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:01.77
爺が持ってきたそれ塩じゃない?;;
0206名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:21:49.12
バランスよく栄養取ると高得点だよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:23:30.24
爺ももうAも姫もどうでもよくて乗り込みに一矢報いたい気持ちしかない;;
0208名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:14.41
>>206
公民館の言語理解するより難しいじゃん;;
0209名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:25:34.93
逆恨みなんよ;;情報訂正されて無知性なの叩かれただけでしょ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:27:10.68
同じ██で█つけたい;;
0211名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:15.42
同じ██で█つけたいのタイトルで五ケン描いて;;
0212名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:48.34
█ついたって声でかいやつ大体他人の█には鈍感なんよな;;
0213名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:31:59.48
婆達も卒業しないといけないタイミングになったんだよ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:33:32.85
はー;;⬛︎カワウソ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:02.24
boteにごちゃごちゃ書いてるけど█に塩対応したってだけだもんね;;
0220名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:51.37
█は何にも悪くないのに;;
0221名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:55.08
今後の人生の参考としてこの騒動の行方がどうなるのかだけは見届けたいよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:39.67
>>216
DM返してあげただけ優しいよ;;婆だったら即ブロ決めちゃう;;今回は█の優しさが仇になっちゃったけど;;
0224名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:42.61
無視してたらどうなってたんだろうね;;一人で暴れたのかな;;
0226名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:19.20
勝手に先生呼びされたりスペースで話に出されたりしてる相手に返事してくれるだけ優しいよね;;
0227名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:40.49
██ーな時点で関わっちゃいけない人種だったね;;
0228名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:40.73
黴は気付かなかったのか気になる;;
0229名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:44:10.74
5月くらいの爺わらわら現れないかな;;集団タイムリープ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:44:47.81
>>229
もうハロウィン終わったから来ないよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:45:07.93
>>228
気付いてたらやべーやつだし気付かなくてもやべーやつになっちゃうの🦦
0232名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:46:51.21
お化け扱いカワウソ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:47:21.30
共同本だし█の事だからこんな感じーって█に途中経過の絵とか送ってそうなのに;;
0236名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:41.65
>>226
しかも██った本差し入れで押し付けてなかったっけ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:24.78
公民館は次スレ立つのかな;;乱立宣言のせいで乗り込みは立てる気ないし爺は居場所がないスレ立て続けるのか気になる;;
0238名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:52.47
██ーは関わった時点で詰み;;
0239名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:57.93
今日はちゅぺーちゅありまちゅか
0240名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:52:22.21
今の公民館はスレ立てチキンレースくらいしか見所ないんよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:26.40
>>237
█の降臨地を終わらせるなんて不敬すぎるよ;;電車男した爺達には責任持って次スレ立て続けてほしい;;
0243名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:30.47
どうちたらフォロワふえまちゅかね👶
0244名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:11.03
公民館ここのメインコンテンツなのに;;
0245名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:47.12
じゅじゅちゅ読んでから描いてくだちゃい;;
0246名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:50.29
公民館が終わったらここも卒業式だね;;
0247名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:53.38
そろそろあのスレタイで間違ったテンプレ貼り続けるのヤバいって気付いただろと思ってもまた次スレで同じ事繰り返すのが公民館;;
0248名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:00.44
>>245
だいちゅきだから読まなくてもへいき👶
0249名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:39.48
だいちゅき👶ふんいきでよんでる👶
0250名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:49.38
メインの訴訟がまだあるし婆達が開示されるかも気になるのに;;
0252名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:00:31.35
だーいちゅなのは〜ケヘケヘッ🐹
0253名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:00:46.76
ブラフにしてもなんで他人のマロか箱なんて難しそうなところいったんだろ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:03.24
>>253
自分に届いてるにしたらよかったのにね;;スクショなんて自演すればいくらでも誤魔化せるし;;
0256名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:39.70
普通に難民開示で良かったのにね;;
0257名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:48.64
でもダンサーズ()のマロやら箱でそんな酷い事言われてるの見た記憶ないよ;;しかも20件でしょ?;;
0258名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:04:57.62
>>245
読んでるけど内容理解できてないんじゃないかと思った;;
0259名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:06:31.24
婆たちの赤ちゃん言葉きちょい;;ちんで;;
0261名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:06.98
もうずっと言われてるけどお外でボコボコに叩かれてるのは⬛︎の方なんよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:50.32
頭脳は赤ちゃん体は老婆👶
0263名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:51.72
>>254
捨て垢からのDMとかいくらでも誤魔化せたのにね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:55.31
赤ちゃんことはばやみちぇくりぇええ!!👴
0266名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:05.18
█の場合騒動の最中焼きマロ届いてたらそれを晒していたと思うんよ;;界隈███の信憑性増すし;;
0267名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:52.06
損害賠償取れるレベルのが20件;;公民館に言わせると告発婆やマロ婆ですら粘着で刑事レベルらしいけど;;
0268名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:33.50
>>267
しかも会社からの投稿もあるらしい;;
0269名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:40.31
>>266
針小棒大に語る█がそういうこと言わない時点で全く来なかったんだなって;;
0270名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:14.39
どんな無能社員でもクビにできない;;社内ニート;;わかる?;;
0273名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:58.00
>>271
会社でマロ送る事なんて無いんよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:19:51.29
バ先の回線一度も私用で使ったことない;;出勤日や休憩時間でお察しされるの嫌じゃない;;
0276名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:35.39
社内ニートだから好きな時にツイすりゅ🥺
0277名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:13.82
理解のある会社くん裏山;;
0278名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:54.58
会社ではインスタしか開きまてん;;
0280名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:54.94
仮の話だけど私用で██の██使って████届いて██の前で説明させることになったとしてそれでも██は██を██出来ないものなの;;
0281名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:53.17
まだサークのままだったでちゅ👶
0283名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:53.36
>>269
鍵リプに妄想でアフレコすることしかできないんよ🥺
0284名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:29:21.21
今はどんな方法で絵の練習してるんだろう?;;プロアマ問わず模写練習するのはやめるって言ってたのに毎度絵柄安定しないのはなんでか純粋に気になるよ;;お絵描き配信してほしい;;
0285名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:29:24.61
>>280
会社の評判落としたわけじゃなくて個人のトラブルなだけだし犯罪に手を染めたわけでもないから難しそう;;
0286名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:29:42.49
█のフォロワー少ない生産小手へのフォロバ返信ツイほんと大手モーブですこ;;
██さんになるまでは自分が大手にこういう返しされてきて内心イライラしてきたのかな;;
0287名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:32:17.41
メ訴がずっと気になってるよ🥺
0288名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:32:38.94
公民館おちたかとおもったれしゅ👶
0289名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:33:02.09
>>269
でもboteでは筆折れ系の誹謗中傷DMがいっぱいきたって🥺
0290名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:33:22.56
理解ある会社くん;;
0291名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:21.54
開示したら婆たちがnote書くとか拡散するって言うから;;
IP入手で止まった設定にするしかないんよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:35:47.11
リアがすこってる主受けなら筆折れメールもあったかもしれないけどゲーゲはわりと高齢層だしそんな凸する婆いなさそう;;
0294名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:36:48.94
婆の会社は会社の回線に私用の端末繋ぐのに監視アプリインストールして申請する必要あるよ;;██投稿できたり██で原稿できるガバガバセキュリティの会社こわんい;;
0295名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:37:12.73
裏山ブルーベリー;;
0297名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:37:54.90
>>291
アンストッパブルな█がすこだったよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:38:10.92
>>292
何回かここに買いてるけど普通にnote時点で姫当てのリプ検索したら凸リプあったよ;;だからマロ凸もゼロではないんじゃないかな;;
0299名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:38:48.50
>>298
█って騒動時点でマロ置いてたっけ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:39:21.64
他人のマロを開示してIPとアカウントを特定する方法があるならそれboteにまとめればまたバズれるでしょ確実に;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況