X



🐔✨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 23:22:22.94
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;
Japanese only.

🐯✹🌹😎
🍕☕🥯🎂
0477名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:09:52.04
>>461
げげのカラー怠けの尻拭いさせられてるからもらえなくても仕方ない;;
0479名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:09:59.64
ここ鰐が憎くて仕方ない婆がいる時といないときで鰐の話する時の空気が全然違うから面白い;;
0481名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:05.14
>>471
うん;;マンガは読んでて話知ってるからもういいや;;
0482名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:07.41
チェンソーもアクタージュもいなくなっちゃったから;;
0483名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:24.56
>>370
爺人気もお兄ちゃんに取られたけど;;
0484名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:34.61
>>476
鰐はオタク爺婆に聖人扱いだからスルーだよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:41.33
>>479
鰐粘着ってよそのスレでも剣幕凄くて引かれてるよね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:05.82
げげはむしろサカモトはじめカラー代わりに書いてる連載陣に土下座しなきゃいけないレベルだよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:07.37
>>484
じゃあうずまき並みじゃなくない?;;
0490名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:21.11
>>479
鰐はこんなことしてる!って話を詳しく聞くと100%拡大解釈だから怖いよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:54.59
公式がやばい複製原画出してもげげが怒ってくれるとは思えないよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:58.58
アニプレ作品はステマアフィカスブログに守られるからね;;
0493名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:12:13.59
きめつ爺婆が乙しなかった作家鬼のように叩いてたのはほんと怖かったよ;;
作家同士の距離感なんてわかんないのに;;
0494名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:12:18.74
>>447
矢印鬼はソウルイーターまんまじゃないの?;;
0495名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:12:24.01
なんだっけ映画の敵がご威光でソースは単行本の1p使った語りなんだっけ;;
最初聞いた時これ本気で言ってるんだって笑っちゃったんだけど本気なんだよね?;;
0497名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:12:40.44
はーファムファタ鰐;;
0498名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:12:42.54
あの背中のこぶなんなのいつも;;
0499名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:12:58.05
>>489
ハイキューもけっこうスルーされてない?;;
0500名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:00.18
たまにならともかく毎週巻末コメントに明らかな嘘松書く作家とか男女関係なく近づきたくないよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:03.65
アンチとレスバ云々って尾田っちと堀ピーも一時期言われてたな;;
自意識過剰;;
0503名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:43.72
>>495
実際見てみると割と凄いからそういう婆出るのわからなくもない;;
あと1ページじゃなかったような;;
0504名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:48.61
>>499
げげ以外にもお疲れ様コメント結構なかった?;>
0505名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:49.50
>>495
鬼滅反転婆って鬼滅以外ジャンプ漫画読まないんだなって;;
0506名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:55.89
偽物の身内見分けられるとか何とか言ってたからね鰐;;
シンプルに怖いよ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:14:08.54
異常な鰐持ち上げ気持ち悪いよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:14:30.96
きめつはすこだけどアンチも信者も嫌い;;
0514名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:14:45.90
鰐がほんとにいい人から置いておいて読者に感謝の気持ちを述べたり周りに丁寧なのはすごいなって思うよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:14:50.74
>>503
せめていきなりそいつが主役の過去編が始まったくらいになってから持ってきてほしいよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:14:51.57
今日のジャンプラ読み切りコメ欄死ぬ程荒れそうな内容だった;;
0517名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:14:57.21
>>505
けど呪術が売れたのは鬼滅のおかげだよ;;
鰐様だよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:15:14.59
>>493
あれナルトとかこち亀みたいに総乙を求めてるから;;馬鹿でしょ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:15:27.14
>>511
今の流れ見てるだけヤバいってわかる;;
0521名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:15:37.32
>>514
げげ汁浴びすぎてハードル低くなってない?;;
0523名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:15:52.53
>>514
有料の人気投票を歴史から消したのに;;
0524名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:16:04.38
鰐に親殺された婆おりゅ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:16:10.00
>>516
途中までホモ漫画来たって思って読んじゃった;;
0526名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:16:25.69
ところで日付変わったけど;;
0530名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:16:57.85
人気投票結果カラー描き下ろしなかったの衝撃だったよ;;
でもげげみたいなのやられても微妙だからなくてよかったかも;;
0531名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:17:01.28
丁寧で腰低すぎても引く;;
逆に媚びてるようにしか見えない;;
0534名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:17:26.63
ジャンプの脇キャラ贔屓ってサブキャラ主役編とか短編やらかしてからだよね;;
0536名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:17:55.27
きめつって学パロ設定羅列みたいなのあったよね;;
あれが後半になるにつれて同人婆臭すぎてダメだったんじゃない;;
0537名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:17:58.90
>>530
単行本とかファンブックにも収録無いから二回目の人気投票があったの知らない鬼滅婆いる;;
0538名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:18:04.87
>>448
贖罪の念に駆られてるだけ全員マキよりマシだろって思うよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:18:12.55
つぼみちゃん忘れた;;誰だっけ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:18:46.13
蛭魔はやりすぎだった;;
0543名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:19:21.18
きのこに気に入られた時点で鰐の勝ち組人生;;
0544名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:19:33.45
>>542
ヒーローじゃ無かったらいいの?;;
0548名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:19:59.34
ヒロアカ呪術どっちがマシとかじゃなくてどっちもやばい;;ただヒロアカはポップな絵だから厳しく見てしまうのもある;;
0550名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:20:13.91
銀魂も贔屓すごかったよ;;色んな婆同士が憎み合ってて面白かったからいいけど;;
0551名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:20:14.72
鰐の描いた凛とセイバーさんブスだった;;
0552名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:20:18.32
読み切りのやつ顔のパーツ歪みすぎてやばくない;;
0553名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:20:28.28
>>544
ヒーローってマキと並べられる程度なんだって思ったから;;
0554名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:20:30.13
>>542
婆のそのレスが呪術婆の倫理観が終わってることを証明してるよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:20:48.76
ねえバレスレがバレきたとは思えないくらい死んでるんだけど;;
0557名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:01.30
大量殺人はどんな身分の人間がやってもダメでしょ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:11.77
自分の嫌いなキャラ1位なのめちゃくちゃ悔しいだろうね;;そりゃ抹消したくなる;;
0560名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:25.25
>>543
げげは士郎ぱくった主人公苦手とかやってるし;;
0561名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:29.56
>>549
順位が気に入らなかったのかな;;鰐聖人聖人言う婆は絶対人気投票お蔵入り知らない;;
0562名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:37.78
>>551
げげも寄稿してたけどきめつアンチから鰐より上手いしゅげー分かってるされてて草だった;;どっこいどっこいなのに;;
0563名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:39.79
>>554
はい呪術婆なんで;;高尚なヒロアカ婆はここにいない方がいいよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:39.96
>>553
流石に大量殺人したヒーローは出てきてないよ;;誰と比べたの?;;
0565名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:48.95
そういや海外婆がバレどの漫画が面白かった?ってアンケ取っててブラクロがワンピより上だったから海外爺婆婆のブラクロ好きしゅごいって思った;;
0568名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:22:13.15
ヒーローのタマゴで峰田とかいう性犯罪者出すのは倫理観おかしいと思う;;
0569名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:22:19.88
かっちゃん=マキ!?;;
0570名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:22:28.95
>>564
先にマキと並べたのそっちだよね;;
0571名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:22:42.80
呪術師は誰にも裁けないから何やってもいいんだよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:22:50.80
堀ぴーって話作りあんま上手くないし倫理観も怪しいのに難しいテーマ扱い過ぎ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 00:23:04.56
>>565
外人悪魔とか天使とか好きだからね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況