X



菓子テロ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:01.50
>>847
きっとここの婆が出すだろうから光源爺と光爺の欄だけやたら長くなりそう;;
0854名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:11.40
最終回前の振り返りみたい;;
0856名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:26.24
>>852
お陀仏様は難民でしょ;;多分公民館の人間だけど;;
0857名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:37.78
>>852
お陀仏様はここで生まれた用語だよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:41.78
sageのバリエーションだいすこ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:48:09.23
>>853
付録に絵文字芸シールついてたら光光項目長くてもいい;;
0860名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:48:33.53
名前欄sage爺多発してた;;
0861名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:49:05.53
公民館このまま消えちゃうのかな;;
0862名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:49:38.25
爺たち元から消えてたし;;
0864名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:50:07.80
荒らし()のせいにして解散するのが1番綺麗だと思うけど綺麗な爺は既にいないからどうだろ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:50:12.49
>>861
寂しい;;ごんきに出てきて笑いを提供して;;
0866名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:50:20.85
名前欄sageは>>sageよりまだ間違いを理解できる🥺
0867名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:50:22.22
公民館は乗り込みが使うだろうけど爺は今度こそ絶滅かも;;
0868名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:51:05.66
今度は爺が乗り込みになっちゃうの😭
0869名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:51:14.44
透視婆が若干反転して消えてったのなんだったんだろう;;
0870名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:51:31.56
わざわざ出てきて主張するようなことないしね🙄
0871名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:51:41.70
前みたいにチラ裏に潜伏して新スレと交換日記するかもしれないし;;
0872名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:51:44.54
爺も今までのテンプレを貼って使い続けるほど熱量なかったね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:52:15.47
はー;;ファンスレを立てておいてほしかった;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:52:41.96
承認スフが爺仕草としては満点のみっともなさだったけどあれが最後なんてやーやー;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:52:56.83
>>869
透視婆は白黒買ってたみたいだから寄付額黒塗りが決定打だったのかな;;
0876名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:53:01.03
かつてはスレ立てのためだけに浪人買いに走った爺もいたのに😭
0877名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:53:17.98
公民館まとめ画像みたいなのなかったっけ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:53:18.80
爺たちともお別れの時がやってきたんだね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:53:33.37
●●●👴●●●もうスレ立ったのか…乙
0880名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:53:38.17
人いなくなった頃を見計らってひっそり爺が動き出す気がする;;
0881名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:53:39.78
>>873
爺のふりして立てたらいいかも;;きっと立ったら湧いてくるよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:54:30.59
>>881
テンプレにベーイモ出禁って書かなきゃ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:54:37.91
ファンスレ立てて欲しい;;
0887名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:02.76
公民館が公民館じゃなくなったら私も半分卒業できたようなもん😁
0888名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:21.32
爺が立てるファンスレだからいいんだよ;;婆たちの捏造ファンスレとか無理;;
0889名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:30.14
爺ここ見てるなら冤罪さんファンスレ立てて;;
0890名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:35.08
爺どもどこに行くのかな;;チラ裏かツイかな;;
0893名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:09.01
>>890
元々ツイから流れてきてるだろうからツイに帰るんよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:26.72
爺はレジスタンスとなって仲間を増やしてまてやってくるよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:29.48
🤞👴2022.11.3爺絶滅👴🤞
0897名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:59.64
ちんもげ公民館ここにいるから爺と婆は混ざり合ってエターナルだよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:32.86
熱量爺がいるし;;諦めないよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:24.78
熱量爺とササとスフはまだまだ粘ると思うけど乗り込みの立てたスレには書きたくないだろうね;;
0903名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:00:01.74
👴次スレは必要なときに必要な奴が建てるだろう
0906名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:00:32.00
マグ爺みたいに中立ぶって難民に呪詛吐く爺が増えそう;;
0907名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:00:47.13
>>897
👴でも公民館鬱陶しかったからちょうど良くない?
👵公民館消えたら今後の楽しみなくなる
👴あーん爺ども絶滅しちゃうの
👵怖くないから爺たち出ておいで
0908名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:01:07.98
正直ヲチスレ立ってるから両成敗みたいな判断されるのが一番怖い;;
公民館あのままでいてほしかった;;
0909名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:01:28.14
公民館がなくなったらくこも;;
0911名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:08.07
正常な中両スレにやっと戻るね🥺
0913名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:38.85
乗り込みは別館2に行ってほしかった;;
0915名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:03:24.35
>>908
Aに実害出まくってる一方で姫は大活躍だしツイでもアフィでもつべでもAは誹謗中傷され続けてるから両成敗はないよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:03:27.81
もうここには僕と先輩しかいませんよ
0917名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:34.63
専スレでもないのに🥺
0918名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:38.33
姫は実益生み出してて私生活にも影響出てないから;;
0919名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:53.68
両成敗;;そうはならんやろ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:05:04.29
公民館とここは表裏一体光と影
0921名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:05:15.20
>>908
ヲチスレは姫がnote出してその後も色々やらかしたせいだから;;
0922名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:05:18.86
無関係の雑談刷らされたレーザープリンター🦦;;
0924名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:05:57.96
>>918
住みとかホテル情報出すのとかやめてほしい;;
0926名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:13.48
>>908
あれだけ██根拠に叩いて疑問持つだけで誹謗中傷してない垢晒しあげて凸までして両成敗はないんよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:46.09
公民館と一心同体やーやー;;
0929名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:13.22
誰と誰がどう両成敗なの?;;
0930名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:32.69
高速走りながらのスペースには降りた料金所の読み上げ音声も入ってたからカムフラで県名出してる訳でもないと証明されてたね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:44.61
>>928
元々色んなスレで公民館の話が出て誕生したのがくこ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:57.46
>>918
趣味と実益を兼ねて創作活動を行ってるんよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:59.01
両津成敗に見えてくる;;こち亀婆のせいだ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:31.47
なぜか消された実益;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:50.93
いきなり両成敗出てきて驚いちゃった;;どこが;;
0937名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:53.78
同じ穴の狢はぎり許せるけど両成敗はやーやー;;
0939名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:34.15
ヲチスレがあるから█にも実害出てるって判断されるかもしれないってこと?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:42.61
コミケにはもちろんサークル参加;;
0942名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:43.98
両津の穴を成敗する部長;;
0943名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:51.30
実害出てへんやろがい;;
0944名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:30.63
消された○○シリーズ;;
アドバイスしてくれた人シリーズ;;
特別扱いしてくれた企業シリーズ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:56.61
害が出てると言うには█がごんきすぎるんよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:23.49
bote書いてヒョロワー4倍になって白黒出してお金も稼げたし副業まで得たんだぞ🥺
0950名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:09.44
>>942
雑なパロのゲイビにありそうで草;;
0951名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:15.22
☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁
☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁

なんか今日は  この時間なら
曇ってるね   きっと……
    👵  👵
    👘  👘


☁🏔🌁🏔☁☁☁☁☁☁☁
☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁

えっ!?空に ほら
何か見え…  晴れてきた
   💥👵 👵
     👘 👘

☁🏔🌁🏔☁☁☁☁☁☁☁
☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁

何なのあれ! あれはネオ・公民館
    三👵💦👵
     👘  👘

☁🏔🌁🏔☁☁☁☁☁☁☁
☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁

ネオ……   住処を追われた爺は
公民館?  天空の秘境へと移り住み
      マトモナルツギスレが建てられ
      るのを待ってるんだよ
      いつまでも…いつまでも
     👵 👵
     👘 👘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況