あー清々した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 08:44:14.96
怪しいもくりを開いた罪;;
0205名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 08:44:26.48
馬鹿すぎて相対的に上がっちゃうみたいな事言ってる婆はくこでもたまに見る;;
0206名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 08:44:52.28
>>203
言い訳でわらわら出てきてキモかったね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 08:44:53.31
Aへのアウト発言も無かったけど?とか言ってたよ;;過去ログリンクあるんだから読め;;
0212名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 08:51:20.25
もう光源とかライティングの話はいいよ?;;
0215名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 08:55:31.35
光源の話は禁止ね;;
0216名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 08:56:53.26
首にあるイボの話するね;;
0217名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 08:56:55.62
ヲチスレなんだから光源の話は必要ない理論;;
0218名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 08:57:38.22
海老名で光源アウト判定;;
0220名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:02:38.03
捏造妄想誹謗中傷で韻踏める;;ラップバトル;;
0221名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:12:16.92
告発婆朝型だよね;;
0224名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:17:53.46
マロ婆も触れてるけど公民館に爺戻ってくる?;;
0225名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:53.90
トレパクと光源の話は関係ありまぁす;;
0226名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:54.90
>>221
whotwi見てみたけどそうでもなくない;;
0227名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:20:50.80
朝型は■;;朝4時とか;;
0228名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:02.72
>>193
ねえこれもくり婆のことだよね;;
証拠でもないもんからここまで当たり前のように擦るの酷すぎない;;
何出してないのに余計な一言多そうって何;;
しかもこんな扱いされて⬛︎は迷惑かけてごめんじゃなくてあんたほんとに私のこと嫌いだったのって詰め寄る始末;;
0229名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:24:21.54
⬛︎は不眠症らしいから;;
0230名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:25:45.11
心配しなくても無事に⬛︎れ⬛︎になってるよ🥺
0232名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:27:35.82
不眠症というより老化;;
0233名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:32:00.28
公民館閉館したの!?
0234名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:31.38
別に爺が追い出されたわけじゃないよ;;
勝手に承認しなかったスッフがいただけ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:09.47
ヲチも検証もしないのにファンスレ以外立てたらただの嫌がらせになることくらいはわかってるみたいだね🥺
0237名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:37.84
普通にタイトル被りで立てると思ってたよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:35:41.60
スレタイ変えて他の板に立てるかなと思ったけど辿り着けない爺が出てくるね;;
0239名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:38:29.01
前からもう文句言いながらいつも決まったような爺が立てて他の爺は超有能乙とかしかできなかったし;;
0240名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:50.33
ワンパターンは二次創作だけでいい🥺
0241名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:10.30
爺たちの活動時間帯的にはこれからだから;;スレ立てするかもしれない;;
0242名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:32.88
👴超超超有能する準備はできている
0243名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:42:01.71
ここは応援する姿勢のスレです疑問派はヲチスレへの一言だけで公民館を守れたのに;;
0244名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:42:44.91
今日も早朝9時のピンポンは鳴りませんでした😔
0245名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:45:15.63
>>241
スレ立ったの昨日の日中だったのに爺の活動停止時間長くない;;
0246名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:49:14.39
爺達姫への愛はそんなもんだったの;;
0247名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:02.07
爺は姫の開示煽りでマウントとることしできないのに頼みの綱の開示も危うくなってきたからマウントもとれなくなっちゃったし🥺
0248名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:44.33
>>203
それ言った爺がもくり婆のプレゼン勝手にやり出した張本人ね;;
0250名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:52:10.86
👤🧨💥🏢💥


 👤🏗 🏢 🔨👤
  👤🔧  🪛👤

  📦📦🪜

    🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱
     👴  👴  👴
0251名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:53:12.00
ツイで発散できないから5はいそう;;
0252名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:53:43.85
前スレ立てる時急に爺たち霊圧消えて新スレたった途端ウヨウヨ現れたから本当にスレ立てできないんだと思う;;行き場を失った爺達大丈夫かな;;
0253名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:54:39.69
スレくらい立てられるようになれ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:56:01.89
ツイッターで見つからないようにブツブツ言ってるんじゃないの🥺マグ爺みたいに🥺
0255名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:57:15.02
>>252
スレ立てできないと言うか開示怖いんでしょ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:57:51.99
>>252
爺多いスレだとホントにスレ立てしないからね🥺
誰かが立てたとしてもテンプレ保守しないとかもよくある🥺
0258名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:18.63
sageもしないからPCから書き込んでそう🥺
0259名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:02:24.96
🌳➰🤞👴やーしかし!
     🫐
    🦵🦵

あ!やせいの
シーベリーが とびだしてきた▼
0260名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:03:59.67
春待ち爺どうなるの;;
0261名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:06:53.17
今春が来て爺は綺麗になった
🌸 🌸 👴 🌸🌸
🌸 👗 🌸
0262名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:07:10.91
ガチテンプレに誤情報扱いもできないから爺たち大変だね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:08:37.74
公民館は廃館;;█は沈黙;;
いよいよこのジャンルも終わりだね;;
0266名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:10:07.07
春が来る前に崩壊した公民館;;
0267名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:11:55.08
沈黙続けば卒業できそう;;でもイベント全通だからまた絵やサンプル上がるでしょ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:12:15.78
本当に終わりそう;;
雑談婆もスペースで勢い出た後にしかおりゃんし;;
0269名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:12:20.67
ツイの久しぶりに見たけどまだやってたんだ系全部駆逐された爺の鳴き声に聞こえる;;
0270名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:13:50.28
まだやってんだってわざわざ検索するくらいには興味持ってるってことだからね;;姫がアピってない時に検索するってことはってなるよね;;
0271名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:14:37.66
待望の爺がきたよ🥺

32 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-EUi8 [49.105.84.250])[sage] 2022/11/04(金) 10:12:49.61 ID:EhZvqhscd
荒らしが自作テンプレでスレ立てするまでになってて草
自分を荒らし認定できる文言消さないのも草
0272名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:14:41.31
スップきちゃ;;

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-EUi8 [49.105.84.250]) [sage] 投稿日:2022/11/04(金) 10:12:49.61 ID:EhZvqhscd
荒らしが自作テンプレでスレ立てするまでになってて草
自分を荒らし認定できる文言消さないのも草
0273名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:15:03.70
あーん被った;;ごめん;;
0274名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:15:32.00
承認もらってないテンプレ🥺
0275名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:15:58.17
あぶな;;3連爺になるとこだった;;
0276名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:16:00.04
春はまだ遠くて
冷たい土の中で
芽吹くときを待ってたんだ
  ❄

  ❄
  ❄
 
 ❄

  👵
❄❄🧣❄☃❄❄❄❄
🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫
🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫
🟫🟫🟫🐜🟫🟫🟫🟫🟫
🟫🟫🟫🟫🟫🟫👴🟫🟫
🟫👴🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫
🟫🟫🟫🟫🟫🐛🟫👴🟫
🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫
0278名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:17:36.18
このまま何もないなら良いけど力溜めてるんだったら全員再入学からの留年年越しだから覚悟しといて;;
0281名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:19:41.15
これにスッフのカホリがする;;

878 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/11/04(金) 09:50:12.48 ID:94hTggdu
今度はA上げのみになるのは草
0282名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:20:07.74
普通のことしただけであげと言われる世界;;
0284名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:21:26.05
普通の事してあげと言えば;;


443 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299d-n/dM [126.168.125.155]) sage 2022/05/05(木) 00:14:49.43 ID:Pztq7SO00
>>440
ごめーん
だってバカ二人組が本当に馬鹿すぎてあげようと思わなくても相対的に上がっちゃうんだもん
どうしたらいいのかなぁ???
0285名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:22:03.45
5/5のログは活きがいいね;;
0286名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:22:36.50
姫を下げたら罪だしAは🦦だと罪だし生き難いね🥺
0288名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:27:01.10
⬛︎がいろいろやってきたせいで⬛︎が当たり前のことしてるだけでアゲになるヲチスレ;;意味わかりゃん;;
0289名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:27:04.44
スップボッコボコにされてる;;
0290名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:27:41.12
そういえばコミケまでもう二月きってるじゃん;;
本当に🤍🖤2かも;;
0291名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:27:55.65
ボコボコにされるってわかっててもいっちょかみしないと気が済まないのかな;;どう考えても劣勢なのに;;
0292名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:28:46.09
ここまでして書き込みたい当事者意識高いヤツは誰なの;;
0293名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:30:15.53
 💥  💥 💥  💥 💥
🪓👤🪓👤🪓🍠🪓👤🪓👤

      🤞👴ヤーシカシ!
🟫🟫🟫🟫🕳🟫🟫🟫🟫
🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫
0295名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:31:25.65
>>291
劣勢って気付いてないんだと思う;;
0298名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:35:12.93
光源禁止をテンプレに入れたがった三重;;
0299名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:37:47.99
三重も⬛︎も爺も浅知恵すぎるんよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:38:13.28
☁  ☁  ☁ ☁  ☁   
  ☁  春  ☁ 
☁  ☁ に ☁  ☁ 
  な
  れ
  ば

🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁
🏢🏬🏢🏬 🏢🏬🏢
🏬🏣🏢 🏬🏥🏬
🏪🏢🏦 █ 🏢🏬
🏤🏨 👤👥👤👤👤 🏢🏬
👤🍠👤 👤👤👥👤 👤
👤👥👤  👴 👤👥👤
  👕👵
  👖👘 ____
  | 全年齢 |
  |オークション |
  |転売禁止|
   ̄ ̄ ̄ ̄
0301名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:41:06.81
©写真とイラストだから全く別もの!
👸なるほど!
©でもなんでこれくらい自分で書けないんだろ?
👸
0303名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:42:34.66
絵文字職人なんなのすごくない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況