X



☆【画像】12527
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 14:50:13.24
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12524
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667518334/
☆【画像】12525
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667526890/
☆【画像】12526
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667533822/
0852名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:28:36.53
Pゲート入口前、テレビカメラいる
映り込みたくないわー
0860名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:29:21.21
>>846
羽生に全敗中の宇野の羽生ゴエーやってたとこ?
0861名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:29:24.77
雪肌精のCMを一緒に見ていた従姉妹に化粧水のつけ方が下手クソ過ぎるって言われた
0865名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:29:43.67
ドキドキ
そろそろ入場開始?
0866名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:29:45.07
エレクトーンの天馬くん当たってたんだね
プロロプレート美味しそー
0869名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:00.60
>>852
パーカーとマスクしてさらに明後日の方向く
0871名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:05.32
>>813
どの面下げて取材申請するんだろうね
0873名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:15.14
>>822
昨夜住人たちで妄想してたんや
スチームパンク世界観でタイムトラベルしながら過去プロ巡る時の旅人やるんだって
0874名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:15.80
分散入場第一弾開始時刻!
0876名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:20.45
サングラスいるわね今日なら
0877名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:26.83
>>852
高齢デブスは隠れてね
羽生オタがそんなんばっかだと思われたくないから
0881名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:45.97
羽生くんがんばーー!!
気持ち飛ばすよーー!!
いつか必ず観に行くからねーー!!
0883名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:58.16
>>861
そう?自然でいいねって言われてたよ
0886名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:31:13.86
>>7

【雑誌・書籍】

11月14日(月)
○AERA 2022年11/21号
羽生結弦アイスショー カラー5P

11月30日(水)
○羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)

12月1日(木)
○家庭画報 2023年1月号プレミアムライト版 | 家庭画報編集部
【新春2大別冊付録】
※別冊内の一部写真は、通常サイズ版とプレミアムライトで絵柄が違います

12月5日(月)
○AERA (アエラ) 2021年12/12号(440円)
『羽生結弦 #飛躍の原動力』大反響につき、未公開カットで再び #羽生結弦 さんがAERA表紙に登場します。
表紙と4ページにわたるカラーグラビアの撮影はもちろん、本誌表紙フォトグラファーの蜷川実花です。

12月07日(水)
○【付録つき】YUZURU/III 羽生結弦写真集(3,300円)
tps://tower.jp/item/5583327
○KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―(仮)
通常版 3,000円
限定表紙版 3500円
tp://zasshi.tv/products/22301/
0887名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:31:14.35
>>35
やっぱ冠の東和薬品さんは受付別途出せるぐらいにチケット持ってるね
取引先(病院関係者?医師とか多そう)とかかな
0888名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:31:24.75
考えてみたら今日何もしてない
0890名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:31:27.16
行けない組も皆んなで楽しもうねー
0891名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:31:27.41
明日朝のまるっとサタデーにも羽生あるよ!
0892名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:31:31.09
会場写真とっていいの?
埋まってきたら写真撮って上げておーくれ!
0893名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:31:40.60
>>643
自分も全然いいねされないけどリア友はいるよ
ネットにいないってだけ
0895名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:31:54.34
>>887
いや普通のことだよスポンサーさんは
0898名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:32:13.09
>>61
羽生オンリーの方が若い子もあの高いチケ代の壁を乗り越えるんだろうね
0901名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:32:27.06
仕事おわた
今から向かう
0903名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:32:34.96
>>892
開始前ならいいでしょう
つか絶対とって欲しいよ
あんな素敵な会場で4階まであってきっと壮観だよ
0905名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:32:51.55
ワンマンでのアイスショーって世界初なんでしょ
だったらメディアはこぞって報道したがるよ
0909名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:33:10.35
>>769
羽生ショーになると苦言言うイツメンいてうんざり
0911名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:33:12.01
スポニチおとなしいね
0912名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:33:14.93
東和さんは羽生の夢を叶えるサポートしてくれてる訳なので感謝しかない
0914名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:33:24.04
>>887
貴重なチケットだからそんな勿体ないことしないよw
0915名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:33:28.93
写真撮れるなら開演直前の埋まったところで頼むわ
0918名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:33:41.44
現地の空の写真でもいいから見せて
0921名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:33:58.41
>>90
差し入れありがとうございますの意味を込めてのRTなんだろうな~
0924名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:34:21.03
>>909
「うるせーばーか!」でブロックすればいい
0925名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:34:28.84
>>852
すまない
映り込みしたくなさすぎて確認してない
0926名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:34:31.03
>>774
次世代氏は何やってんだろうね
メダリストだらけの番組が爆死してんのに
0928名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:00.01
@アッアー!!こちら現地!!何やら光るバングル的なものを配布されました!!!何するの!?なになに羽生くん!!!
0934名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:17.31
自宅待機組が今日のご飯すき焼きって言ってて羨ましい
0935名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:20.91
>>104
テレ朝チケットのシステムは2人組の方が断然有利だったなと後で思ったよ
もちろん2名申し込みでも落選した人はいるだろうけど単独申し込みよりは確率良かったんだと思う
でも八戸はローチケだから全然傾向違うだろうね
0940名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:46.41
ハーフハーフシフトのNHKは来ないかも?
0941名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:47.80
観客が星になる演出かな?
0942名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:51.85
>>928
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0943名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:53.93
>>926
あの人の罪は重い
視聴率勘違いしてる人いるもん
0945名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:54.79
>>911
ザアイスで専任やってたから呟くなって言われてんじゃね?w
0947名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:36:04.48
いよいよ祭り本番になってまいりました
0951名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 16:36:32.10
貰えるよねもってかえれるおね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況