卒業式

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 17:00:13.77
🎓
👴🌸
0102名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:11:36.72
光光の子は30時間かけてケツの穴から生まれたの?;;
0106名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:58.25
信頼できる人に資格を与えて欲しいって気持ちは分かるよ;;
人の個人情報聞く立場の人がうろんな噂を喋りまくるとか怖いし;;
0107名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:55.57
光ちゃんが公民館爺化するフラグやーやー;;
0108名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:48.95
>>107
全然そんなフラグに見えないよ;;
化け物を哀れむ少女にしか見えない;;
0109名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:30.83
不穏というか狂人化して子どもにすらいじめられる程落ちぶれた公民館爺がひっそり滅んでゆく寂れがある;;
0111名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:19:14.91
終わり方どっちにも捉えられるようにしたのかな;;不穏エンドは嫌だからハピエンにするね;;
0112名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:19:20.06
📺 👵


👧こーみんかんって何?
👴それはボソボソボソ…


📺👈👵この爺声ちっさいな

音量█ █ █ █ █□□ピッピッ


  \\ヤーシカシ!!!!!//
👧👴 👴三


📺 ➰👵
0113名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:19:47.48
絵文字婆は絵文字ネタのためだけに姫を見てる;;
0115名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:09.64
同じ資格持ってる人も嫌だと思うよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:40.01
スレ立てできない爺しか残ってなさそうだから大丈夫ぽいけど本当にファンスレ的なの立てそうな気もする;;爺も█も予想の斜め上を行くから;;
0119名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:21:12.01
邦画あるあるやめて;;
0120名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:23:02.59
騒動がおさまってもこういう諦めないフォンネルとか公民館爺はいそう;;
もう二度とめざめることはないタイプの;;
0121名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:23:47.09
>>120
頭にアルミホイル巻いて次スレが立つことをずっと待ってるの;;
0122名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:24:11.20
>>116
中立の立場から見て█擁護になるのが当然だっていうポーズ捨てられるかな;;
0123名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:24:35.14
預言にあるネオ公民館を探し求める公民館爺の続編出るから;;
0124名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:24:45.28
爺は元々いたスレに帰るでしょ🥺
0128名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:25:29.22
爺たちは飽きてるでしょ;;脳婆だって飽きてるんだよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:25:34.53
自ジャンルスレに公民館爺いるの確定してるから本当にイヤ😔
0131名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:26:25.04
>>128
█が冤罪さんモーブして無双してくれないとバットにするには威力弱すぎて楽しくないね;;
0132名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:26:27.74
>>122
これ捨てられなさそう;;なんの意地なんだろう;;
0133名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:26:31.61
そんなに粘着するのは当事者意識高すぎるから;;
0134名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:26:32.82
█のスペースやろ〜ツイートに反応ないのが;;
0135名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:27:29.38
>>134
騒動繋がりで明らかにヲチられるし少しでも聡い婆だったら名乗り出たくない;;
0136名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:28:20.91
>>134
いつ█が乱入してくるかわかんないし🥺
0137名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:28:32.53
>>128
爺はアプデ出来ず留まってるだけだからね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:28:48.45
もう乗り込みゴリラしかいないから█をバットにしようとしてもバット奪い取られてへし折って捨てられ嘲笑われる;;
0139名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:28:48.50
乗っ取りたち新スレで爺の悪口ばっかり言ってる;;
0140名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:28:56.90
>>134
後から█って…██かな…って来られる可能性ゼロじゃないし;;
0141名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:29:26.05
せめてスペースお願いした婆はいいねしてあげて;;
0142名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:32:20.55
爺の出身スレろくなのない;;;;
0144名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:34:47.76
ねー;;乗っ取りしてるの誰なの;;婆たちじゃないでしょ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:36:22.13
お誕生日会からもう2ヶ月も経ってるんだ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:36:24.06
誰って言われても公民館気質じゃない爺婆たちが来たんじゃない?;;反復横跳びもいるだろうけど;;
0148名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:36:37.69
くこの婆もいると思うよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:36:41.03
>>134
もう⬛︎のスペース好きも界隈では有名になってるだろうし🥺
0150名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:37:03.27
ではではを聞かせて;;
0151名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:37:21.20
課金でパンツ履けることに気付いてROMやめた爺婆もいそう🥺
0152名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:38:14.80
そんなのに今更気付く知性ならROMのままでいて😌
0153名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:39:24.16
爺もぐら叩きに課金で参加できるならってのはいるでしょ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:39:27.15
█のスペースはマブダチの█が参加すると思って皆遠慮してるんじゃない;;
0156名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:41:39.72
白黒とかAnoteとか脅迫騒ぎあたりから新規で来たのもいると思うよ;;そのあたりから騒動知って首突っ込むと姫が沸にしか見えないでしょ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:41:51.69
パンツの獲得に失敗したテテン;;
0158名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:42:27.86
騒動への理解と知識量的にあれだけ知ってるからそこらへんからの新規ではなさそう;;
0159名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:42:38.44
公民館爺たち見てるとストレス溜まりそうだけど課金してまで触りたくはない🥺
手が臭くなる🤮
0160名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:42:39.90
ステテンコパンツ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:43:04.59
>>156
ボロ出しすぎだからいると思うよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:43:05.09
ゲームセンターのパンチングマシーンみたいな扱いになってる公民館;;
0163名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:43:34.06
別に誰がいてもどうでもいい;;
0165名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:43:49.13
別館とかワキガに来たのは即ボコられて敗走したから爺を叩きたいなら公民館に行くしかない;;
0166名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:43:58.16
>>158
知識がうろんなのもたまにいたよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:44:09.04
>>164
おこに見えるんなら婆は少しスレから離れた方がいいよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:44:12.70
>>144
違反行為だし婆なら労力使ってまでわざわざしないよ;;そもそもやるならあの垢じゃなくて██の方じゃない;;
0171名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:44:34.02
>>167
どうでもいいってわざわざ言う時はうっせえその話題きにいらんからやめろ!でしょ?🥺
0172名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:44:59.00
>>166
くこにもエアプうろん増えたし反復横跳びしてそう;;筆頭にアウアウがいるけど;;
0173名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:11.58
爺恨んでる人もいるでしょ;;色んな人たち晒しすぎた;;
0174名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:22.35
>>171
殴り合いしたいだけならよそでして;;
0175名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:23.94
うるせーーーーっ!!!!
0176名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:26.98
エアプ多いのはそう;;スペース聞いてないのに口出すからバレちゃう;;
0177名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:44.56
>>175
何言ったらあんな返しされるんだろうね🥺
0178名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:54.18
きらきらしたくなってきた;;
0179名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:46:00.63
スペース無いからって隣の婆なぐらナーデ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:46:00.78
もうスペース占い婆もスペースあるか占って婆もいなくなった;;
0181名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:46:01.93
>>171
皆が皆婆みたいな戦闘狂じゃないんよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:46:17.72
スペースがないからってギスギスしないで;;
0184名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:46:25.80
きらきらシュタイナー✨
0185名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:46:34.43
あんまりギスギスしないで;;
0187名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:46:48.47
>>177
小心者だから自分が言われたんじゃないのにびっくりしちゃった🥺
0188名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:46:55.24
あなたはいつでもイライラ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:13.05
きらナーよりデリチン工場貼って;;
0190名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:13.06
>>180
連日ないと何か聞く気も失せる;;
白黒前の時もそんな感じでダラダラしてた;;
0191名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:23.33
また█マロ凸とかしないかな🥺絵もツイートしないし飽きてきたよ🥺
0192名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:43.39
何がおきるか不安な時は動き回って喋りまくるタイプでしょ;;
自我垢以外殆ど動かないから今度こそ本当に控えるようになったんだなって;;
0193名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:54.55
サーーーーーーーク🤞✨
0195名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:07.69
>>180
占いじゃないけど聞かれたら答えるよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:13.16
飽きてる婆多いなら頭の体操に漢字スレやりたい;;
0197名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:24.97
白黒前は告発婆からの細やかな燃料もなかったし本当に虚無だった;;
あの時期に一時卒業してた婆も多かったと思う;;白黒で帰ってきたとかわざわざ言う婆多い;;
0199名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:43.19
>>192
よほど思い知るような証拠も突きつけられ始めたのかもしれないね;;あくまで想像だよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:45.63
サークは直ってない😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況