X



☆【画像】12529

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 17:45:36.12
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12528
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667546929/
☆【画像】12526
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667533822/
☆【画像】12527
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667541013/
0511名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:53.64
>>469
熱気で溶けるね
今までも羽生の出番が近くなると熱気むんむんになって溶けてた
0512名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:54.04
>>490
まおまおのこと?
しかも埋まってないよねwwwwww
トーク出来る実績もないからwwwww6位様の感想は聞きたくないwwww
0513名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:55.65
>>291
この後音沙汰ないから始まったかな
製氷してたらレポあるだろうし
0515名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:58.72
>>432
エアだよw
貼ってあった大将らしき人が長袖だったからw
0516名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:00.80
エアしたいけど今日は難しいw
0518名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:03.08
呼吸が浅くて指がふるえる
羽生がんば!
0519名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:04.76
氷が解けたところから羽生がせりあがってきた!
0522名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:18.61
えーろくれんから??わー
0523名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:18.91
始まったのかい始まってないのかいどっちなんだい!
0525名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:24.57
>>492
そんなもん何歳でも長けてる人は長けてる
PCが一般的になって30年近く経つし
あとは孫に横についてもらってなんとかするとかもある
0527名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:27.93
こんなに綺麗で大きな会場満員で
しかも行けないファン多数がライビュ
羽生プロローグおめでとう!
0530名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:29.73
>>504
これはエアじゃないのか!ダメじゃん
0531名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:29.85
>>504
うわーーん。・゜・(ノД`)・゜・。
行きたかったよーー
0532名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:30.43
白ジャス!脱げ脱げまつり!
0537名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:46.91
.     ∧,,_∧
   ⊂ ( ・ω・ )つ-
  ///   /::/
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄🍺 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|-プロローガー|/
0538名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:47.22
6練か
ジャス脱ぎもあるのか
0540名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:50.06
>>504
ええ!でもやっぱり試合形式なんやね羽生がんばー!
0541名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:51.14
プーさんが製氷始めましたエア
0542名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:52.02
>>504
これマジ?泣いちゃう
しかも氷の状態分かって良いね
0543名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:15:56.89
明日のライビュも売り切れるんじゃないの?
0544名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:03.74
体力的に先に試合プロか
0546名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:13.15
>>504
これとは別だけどネタバレ見たよたぶんガチ
他にもネタバレ見た
0547名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:21.24
エアなんかレポなんかわけわからん
0548名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:24.87
一発目のプログラム何なんだろう
0549名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:26.45
てか何でレポがあるんや
0551名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:29.69
>>504
見たすぎる
でもこの人会場でスマホしてるの?
0552名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:30.18
オープニング衣装ジャージかも
0553名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:32.71
>>543
今日ニュースくるやん?
見た人がライビュ取るやん?
0554名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:34.89
シェアプラジャージ着て登場!
周回中
すごい緊張感です
これは試合か(エア
0555名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:36.29
6練キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!?
0556名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:38.51
八戸なんか行ける気でいたけどまだ発売してなかった\(^o^)/
0557名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:39.12
>>490
1800人しか集まらないガラガラショーと比べないでw
0558名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:40.42
なにがなんだか分からないけど羽生頑張れ
現地民応援頼む
0559名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:42.43
がんばーって言いたいよぉぉ
0560名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:42.77
>>460
場内ガンガンキンキンに冷やせーーーーー!!
0561名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:45.84
6練はここでも予想してたよね
0562名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:47.95
トークが舞台裏でこたつ入りながらってマジ?
半纏羽生見たいやんエア
0563名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:49.85
>>504
現地の人だけど中で携帯使ってるのちょいやめて
0566名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:54.13
6練なの
ジャス脱いだら衣装お目見え?
0568名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:56.72
なんかハラハラしてエアに集中出来ないw
0571名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:09.94
>>561
よくしてたよね
見たい見たいってみんな言ってた
0572名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:10.31
試合のようなドキドキって本当に6練からやるのか!
0573名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:11.65
現役の羽生から過去に戻ってそして新たに始まるのか?
0574名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:16.35
会場明るいからなのかな
ネタバレ
0575エア
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:21.42
ジャス脱いだああああ
0579名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:32.31
>>562
オプションのみかんと猫はありますか
0580名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:33.73
ネタバレOK言ったけど公演中は携帯使うなよ
0581名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:38.63
>>562
みかん食べすぎて汚顔きいろくなっちゃうの
ゆずプーのゆずがみかんになってた
0583名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:41.86
プーさんの中から羽生!エア
0584名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:47.46
あんなに真ん中溶けてたら
直したのかなあ 心配
0585名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:48.00
>>504
レポありがたいけど目の前のショーに集中してていいのよ
0586名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:48.09
そういえば昔夢で見た!
羽生アイスショー6練でスタートなの
ジャス脱いだらニースの衣装着てた
0588名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:53.34
あすのめざましどようび気になる人がいたらRT♪
見取り図 ▽なかやまきんに君 ▽ 市川團十郎 ▽菊池風磨(Sexy Zone) ▽綾瀬はるか ▽大谷翔平 ▽羽生結弦 ▽橋本大輝 ☆内容変更の際はご了承下さい
0589名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:53.90
現地実況はいかんでしょ

いやまあ鞄に入れたまま完全ブラインドタッチツイートとかなら本人の自由だが
0590名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:57.14
>>511
もしかしてぴあ側から電気節電してなんて言われてやしないだろうな
0593名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:09.45
フェニックスになるのかまさかの火の鳥あるのか
0598名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:16.23
ショーSPで2日目フリーかなって予想もしてたけどどうだろう!
0599名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:20.19
>>546
会場でスマホ操作してんのかな?それはあかん
0600名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:22.96
>>553
今日のショーのニュースやる時にライビュの事も言って欲しいね
0601名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:23.98
ってことは羽生ジャスはまだ完成してないって言ったけど今回使ってる?
0602名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:30.40
わいはエアの達人…
見える…見えるぞ…
0605名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:39.36
入場時くばられた光るブレスレット音楽に合わせて一斉に光り始めたー!! エア
0607名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:50.30
>>551
羽生オタしかいない会場だしいいじゃん
やかましいスケオタいないし
0608名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:52.43
もう今エア忘れて祈ってるw
0609名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:18:55.02
呼吸がつらくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況