X



☆【画像】12532

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 19:53:16.07
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12529
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667551536/
☆【画像】12530
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667554479/
☆【画像】12531
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667556938/
0799名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:44:30.19
ずっと羽生が滑るとかまじでコスパ良すぎる
0800名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:44:40.98
レイバックスピンたくさん見せてくれてありがとう羽生
0801名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:44:45.26
>>578
えー花道ジャイアンなのかよケンタも好きだけどなんか違う
上3人は自分も知らんわw
0802名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:44:48.60
あのスレ過去一の大発狂だよ
0804名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:44:50.10
>>784
7900人も入れるのに当たらんかったなんて
ラジオ局も取材入ってたんだね
0809名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:45:07.50
本日の羽生さんのセトリ(実際滑ったもの)
1、 6分間練習
2、SEIMEI
3、Change(新衣装)
3、レックレ(バングル使って投票の結果)
4、スパルタクス
5、旧ロミ(GPFの映像と途中からシンクロしながら)
6、ff10素敵だねアレンジ
7、春よこい
8、白Tでパリ散
0812名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:45:25.15
一人で7900人満員だもんな
おかしいわ
0814名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:45:34.80
結局FFの曲はどっちが正しいんだ
0816名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:45:39.09
ラジオ局もわざわざ行くとかさす羽生
0817名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:45:40.35
日本に納税しないクソ会社のIMGが子会社つくったの?
マネロン?
0818名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:45:42.74
>>804
約8000人×2公演あるのに6割は1枚も取れてないんだよね…
0819名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:45:44.21
Y字はありませんでしたか
大好物なんです
0820名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:45:59.01
>>790
こんなに座席用意してくれたのに当たらないなんて
0821名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:46:08.28
ごめんかなり詳細だからネタバレ嫌な人見ないようにしてね
ネタバレレポ4
質問1.観客に受け取って欲しいテーマ
質問2.羽生にとっての節目は
質問3.選手と呼ぶのはどう?
答えはわいの主観も入っちゃうから上手く書けないので伏せるね
2はちょっと切なかったけど花粉症も節目だし!と笑いに変えてて可愛いなって思った

リクエストコーナー
バングルのライトの色でプログラムリクエスト
青悲愴、白ロシアより愛をこめて、紫LGC、緑花になれ
わいが見たところ紫=青僅かに少ない緑って感じかな
すっごい綺麗だった
羽生もキレーって見てて可愛かった
LGCのを滑ってくれました
0824名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:46:18.55
放送枠に間に合わないって言ってたってのは囲み取材とかの問題で夜中にならんと間に合わないとかなのかな
0825名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:46:24.16
>>809
生きたかったああああ
八戸当たれ
0826名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:46:35.79
FFって今最新が15でここ20年で5作しかナンバリングタイトル出てないんだな14が12年続いてるの凄いよね
0827名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:46:40.69
しくった!
新しいところだからトイレ行っておけばよかった
0828名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:46:41.58
>>820
ツイッターのイツメンも結構行ってる
0830名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:46:46.12
たまアリってキャパいくつだっけ?
0833名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:46:56.29
まっさんセトリ間違ってない?
0835名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:47:01.97
>>616
多分4階席にカメラあったから大丈夫かと
0836名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:47:30.23
現地組だが明日が楽しみ

内容ちょっと変わるよね?リクエストとか

素敵だねもう一度みたい
画像ないの?
0838名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:47:32.62
横浜公演は7900人×2日=15800人か
0839名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:47:42.89
植松伸夫ならザナルカンドにてでも見てみたい
0841名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:47:49.26
7900か
8000でいいじゃん
0842名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:47:49.96
外国語話してる方、結構いたイメージあったな
0843名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:47:50.61
明日までにFF10クリアしたい件
0845名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:47:57.32
>>784
キタ━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━!!!!!ー
朝6時は起きられん…
0847名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:10.17
はに初日大盛況おめでとう
明日も頑張ってな
わいは今からお祝いケーキの残り食べるよ
0850名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:11.29
スパルタカスってたぁこちゃんの振り付けなの?
0851名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:12.58
これライビュのカメラとスイッチング大事な感じね…
0852名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:13.98
テレ朝ちゃん
普通の映像とライビュが分かる映像2種類流せば両方見るよ
0854名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:24.89
>>784
ラジオ局まで取材!
radikoで聴けるかしら
0855名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:29.18
OSシネマズ神戸ハーバーランドのライビュもよろしく!
0856名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:33.33
>>843
ニコ動かつべのプレイ動画を見るんだ!
0859名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:54.46
こんなに行けてない人たくさんだから横浜八戸だけじゃなくてあと何ヶ所かでプロローグやりませんか?
0860名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:58.72
>>830
12000くらい?
でもたまアリじゃあの演出できなさそう
とにかくさすがぴあが作っただけある
あれは羽生も気にいるだろう
0861名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:59.35
FF10はめっちゃ泣けるラブストーリーのゲームだよ
エンディングは嗚咽止まらなかった
0863名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:02.90
記事と写真9時解禁とか?
0864名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:06.27
プロジェクションマッピングは上から写さなきゃな
頼んだぞテレ朝
0866名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:11.05
>>821
サンキュー幸せのおすそ分けありがとね
0868名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:20.69
羽生の甘々マシュマロヴォイス聴きたいよ
ニュースで流してよ
0871名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:29.78
>>843
わいsteamで昨年買ったまま放置してる
0872名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:38.02
>>682
歴代FFシリーズで2番目くらいに人気ある作品
悲しく美しいストーリーなので泣けるしファンも男女問わず多い
0873名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:39.05
>>790
やっぱ一万人収容出来るキャパじゃないと
0874名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:45.79
テレ朝はなプロジェクションマッピングなのに顔アップとかやるぞ絶対
0877名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:52.07
羽生さん初日大成功おめでとう!
0878名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:00.31
>>821
質問1はツイッターでも見かけなかった
0881名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:04.82
>>784
8000人×6公演の氷艶がいまだに余裕でフィギュア史最高記録だな
0882名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:05.33
>>809
フルでやったのはSEIMEIとチェンジだけよね?
SEIMEIも少し編集してた
0883名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:18.42
やっぱりたまアリ余裕で埋るな
0885名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:21.39
リンクをもっと狭くしたら
もっと客席増やせたはず
でもあの広さじゃないと伸びやかなスケーティングは堪能できなかっただろうし
ジャンプも窮屈に
スケーティング滑らかで速いからきっと素敵だったはず(見れてないけど)
0887名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:26.02
次からもぴあアリーナでやろー
FaOI神戸とかロングの真ん中じゃないと音がずれるもん
0889名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:26.91
>>873
それでも取れない人出てくるんだよね
0890名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:39.27
>>841
BEYONDの八戸は新聞に1,850人と書かれてたよ 2,000人でいいじゃんと思ったけど
0891名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:41.16
FF10はやったけど大昔すぎて内容まったく覚えてないよー
0895名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:51:05.50
6公演全部満員御礼だったの?
0896名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:51:09.04
>>859
羽生他にもショー案あるかもしれないし
0897名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:51:14.18
なんかライビュの空席減ってる笑
今日見た人が帰りに予約してるな
0898名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:51:15.09
バングルは正直こんだけのためにわざわざ配ったのかよ!と突っ込んだわ
でも羽生が綺麗と喜んでくれたからおっけー
0899名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:51:26.00
春ちゃんにもマッピングが使われたんだが
会場がピンクで花だらけでかわいすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況