X



肴34753
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:36:53.44
10万人中9万5000人怒ってるってコメわろた
0852名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:36:54.53
多分この声優の表情見るに内容もやばいと思う
山王戦とかじゃないんじゃないかな
0853名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:36:56.11
主題歌は5人が歌って劇中歌は青デブが歌うやつとジャイアンのラップね
0854名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:36:57.43
非表示される前に記念にコメ欄見といた方がいいかしら
0855名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:37:01.40
青デブってまじで誰がバックにいるの
0857名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:37:04.81
話が長いおもういいお
0858名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:37:07.15
ねえ予告映像まだかお
無名声優のトークとかいらんお誰も聞いてないお
0859名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:37:08.75
バカッターもおもちろいお
0861名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:37:13.84
初代のスラダンも豪華ではあったけど声合ってなかったお
0863名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:37:18.61
>>837
田尾さんと年近いって考えると混乱するおおお
0864名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:37:19.90
>>798
爆死したアニメ映画がポッピン級て揶揄されるあのポッピンQのPなのね
0866名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:37:20.87
そのうち田尾さんが地上波でどあほうって言わされるのね
0867名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:37:21.65
まだ声優トークしてるの
0871名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:37:32.03
あんただけ見つめてる
0874名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:37:38.05
新声優が酷すぎて旧声優が神格化されそう
0877名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:37:41.11
トーク長いおおおお
誰も聞いてないおおおお
0878名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:37:42.24
これだけ並んでてももみチュパ雄っパブ♂目立つわね
0879名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:37:42.71
勢いすごいお
スレ使い切るのに30分切るかお
0880名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:37:46.06
>>860
もっと荒れてるところスクショしなきゃつまらんお
0882名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:37:49.65
スラダン今の作画で普通にリメイクするだけでそれなりに思い出補正でヒットしそうなのに
0886名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:37:57.45
さすがにトーク長いお
0888名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:00.99
もう残り全員ホモマス声優でいいお
0889名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:02.85
>>850
まるで永野ver.と顎ver.外れじゃない言い方だお
0891名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:07.08
旧アニメ批判きたあああああああああああ
0892名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:09.55
トークいらない米大杉
ジャイアン中身は嫌いじゃないから可哀想になってきたお
0893名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:12.47
ホモ婆嫌いっていうけどむしろ大歓迎キャストじゃないかお
田尾さんも青デブもその辺しか需要ないお
0894名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:12.88
作ってる人達頭悪すぎるお
0895名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:13.37
この5人で朝のニュースとかに出るのおね
大丈夫かしら
0901名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:23.70
地上波バラエティに出まくってどあほうやらされる田尾さん想像したらワクワクしてきたお
0903名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:27.25
アニメっぽくない
実写っぽい
チェンなんとかうっ
0905名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:31.45
ただいま肴子
キャスト出たかお
0906名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:36.92
こんなコメ欄初めて見たお
0907名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:39.33
ヤリチンビッチ部ともみチュパ雄っパブ♂が特に酷いお
0908名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:42.47
沢北出るのかだけあく教えて
0909名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:43.30
こんなメンツなら満を持しての発表なんてせずにさらっとした方がよかったんじゃないの
プロデューサーお花畑すぎない
0911名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:52.80
肴子は声も演技もやべえのわかってるから嘆いてるけどお外のスラダン厨はどの部分に一番荒れてるんだお
0912名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:52.82
山王戦のあのシーンが…とか言ってないしフワフワした話しかしてないから多分マズイ内容来ると思うお
0913名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:56.78
>>860
呆然としてる と ふう、もういいよ
もなかなかだお
0914名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:03.35
イノタケが嫌でも見てる側はそれなりに思い出あったりするのよね
牧さんに抱かれて眠るお
0915名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:06.28
いやなんで変わらないと思ったのか聞きたい
0917名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:07.67
くんさんポッピンQのショタだお
0918名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:08.60
完全に無名じゃない分余計に叩かれると思うお
0919名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:09.63
わが婆ざっまあああああああああ
0922名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:15.08
全員不倫してるんやろ!ってコメントあったお
やめなさいよ
0923名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:15.31
主題歌は青デブがカバーした世界が終わるまではだお
0924名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:15.31
>>909
劇場で発表なら演技さえ良ければ叩かれ回避できたのに
0925名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:16.92
どこの試合といっちゃだめってなんなの
山王でいいじゃん
0927名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:22.24
トークなに話してるの
そんな話すことあるかお
0928名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:23.46
>>911
全員最悪っていってるお
たぶんよく知らないけど最悪っていってる
0929名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:23.97
田尾さんの代表作に流川が追加されるの嫌すぎるお
0931名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:31.17
ホモマスと糞ラップしか世界がないのかお
糞すぎない
0932名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:34.33
このキャストならあたいが関係者ならチャット欄オフにしてやるお
0937名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:41.27
どあほうってコメあったああ
0940名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:49.73
>>860
ジャイアン以外はまあまあ受け入れられてるう
0941名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:51.80
もう全部出せお
まだもったいつけるのかお
0945名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:40:00.51
山王やらないならもういいお
適当に草バスでもしてて
0946名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:40:02.18
対戦チームまだ隠すの
0947名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:40:08.87
早く主題歌ズコーさせて
0948名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:40:09.87
あたいちょっと楽しみだお
流川そんな好きじゃないしどあほうくらいしかセリフないからまあ目を瞑るお
0949名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:40:11.37
田尾さんがみろりんに並んだって書いたら怒られそうね
0950名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:40:12.09
息収録だけで終わったとか意識高い系でやべえ香りするお
0951名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 20:40:12.92
え世間的には田尾さんでいいのかお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況