X



肴34754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:59.37
>>723
肴でドル使ってきれてる子いたけど中身はよかったの
0751名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:01.64
ワンクーラーとバリアン厨ざまあ
0753名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:06.09
そういえばこれ収録だから声優達もコメント見てるのよね
0755名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:17.24
漏れを生贄に大量のホモマス糞ラップ声優を召喚するお
0756名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:19.54
会社のスラダン好きの一般人は楽しみにしてたお
ああいう普通の人にしか見て欲しくないって感じかお
0758名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:22.22
>>696
小野松ミッチー駐車場で匂わせたんじゃないの
小野松駐車場だけだったらうれションしないお
0759名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:23.40
世界が終わるまではああああああああ
0760名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:24.34
まだトーク続くのおおおおお
0763名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:29.86
>>707
シティハンターは高校生じゃないからまだましだったお
それでも神谷さんは爺すぎたけどまあ許せたお
0768名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:36.23
ねえ中居くんなんの病気なの
0770名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:38.80
青デブってどこの現場でも失言してそうだお
0771名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:39.87
>>745
正論すぎるお
勘違いしてなきゃこんな発言出て来ないおね
0772名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:41.71
てかまぢで花道一番目じゃないの
中学生の時やるからかお
0774名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:42.11
外国人吹き替えの字幕版もやって
0775名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:43.57
ぱねえ肴声優でワロタ
0777名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:56.36
>>658
いやそれは知ってるけど今の特番で匂わせがあったって言ってるの
0780名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:00.60
彼女と二人でプレミアム配信見てるのかナァ
0781名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:05.85
流川に田尾さんの顔がちらついてもう流川昔のように見れない
0782名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:06.22
>>745
そもそもお前知らないんだわって言われるだけだお
0784名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:07.19
324 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1967-Vw+z) sage 2022/11/04(金) 21:03:36.05 ID:ycJiF6kx0
キムスバ良いなぁ
個人的に草尾超えた
原作の声だわ
0790名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:19.51
声優色を出さないようにして欲しい→声優がずっとどうでもいい事喋ってる
0791名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:20.40
バスケファンすら振り落とすのかしら
0793名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:24.40
>>733
>>736
ありがちゅ
廃りだけだから7億とか言ってたけど倍行ったのね
0795名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:29.63
メガネ君は喉痛めてて声出ない設定にしといて
0799名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:41.20
肴子が叩くから1993の作詞家ちんだんだけど
肴子なんなの死神かお
0800名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:42.15
青デブ自分のこと人気声優だとでも思ってるのかお
0801名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:44.32
チェンソーマンアキデンジはガチ無名だからもしかしていいかもって意見はあったんだお
0802名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:46.50
ムビチケ買った人なむ
0803名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:51.56
>>766
ちょっとおおおおたまたま昼1993の話してたのに
0804名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:54.44
>>750
新規キャストにドル入れた以外引退したキャスト呼び戻したり主題歌据え置きだったり旧作キャストほぼ全員集合だったり手厚かったお
0805名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:55.55
ジャイアンに田尾様のお話をパクるなと説教する青デブ
0806名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:59.48
中居さらに1ヶ月休み延長かお
0807名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:59.83
眼鏡くん誰になりそうだお
0808名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:00.80
声聞いてきたけど流川と花道が無理すぎだお
青デブ出会ったことないからぶっちゃけよくわからんお
0809名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:01.27
声優バースディのこと誰も知らなくて草
0810名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:02.27
女でもきついのに男で匂わせするやつきめーんだよ
0812名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:07.14
今後何かのメディアでチームユニフォーム着た田尾さんは出てくると思います
0813名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:14.15
>>658
あたいそれ知らなかったらここにいる病気子がストーカーしてきてこあかったお
0814名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:15.36
>>770
初仕事が下手にアイマスのセンターだったせいで自意識だけが肥大したお
0815名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:16.16
>>745
ほとんどの人があんたのこと知らないわよ
0816名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:17.40
夏の日の1993上から目線の糞曲って言ってた肴子
0818名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:20.98
>>777
有ったとは言ってない
匂わせはだめとは言った
0819名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:24.70
田尾さん青デブなんて肴子しかしらないお
健太ジャイアン以外まぢ誰
0821名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:26.59
BSTBSで明菜特番やってますお
0822名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:27.11
>>809
ミッシェルガンエレファントって言えばわかるんじゃないかお
0823名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:28.63
1001 1001[] Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 22秒
0826名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:35.46
ムビチケ詐欺みたいな事するから
余計に新キャストが受け入れられてないんだお
誰がこんな作戦考えたんだお
0828名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:40.66
チバもうこんなおじいちゃんなの
0829名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:42.46
青デブがスラダン声優としてテレビに出ます
0830名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:42.80
なにまた肴子逆神発動させたの
0832名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:49.62
>>809
ミッシェルガンて言えばギリ通じるおねたぶん
0833名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:54.15
青デブこれからも変なこといいまくりそうね
0834名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:59.51
トークさせるなら事前にアーティスト教えとけお
0836名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:07.66
新人1人いれたらよかったお
0837名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:08.22
えっ一般人って田尾さん知らないのかお
0841名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:15.19
クソCGだああああああああああああ
0842名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:19.56
>>814
普通に他の声優仕事やれてれば井の中の蛙って気付きそうなもんなのに碌に仕事がないからそのまま来ちゃったのよね
0843名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:20.06
えええ夏の日の1993悪口大会ならあたいも参加したかった
0844名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:20.36
こないだのリホモス生放送でみんなでビーズアクセ作ってて笑ったお
0845名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:21.54
>>822
笠間おじ田尾さん健太は年齢的に知ってるはずだお
0847名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:25.30
糞CGだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況