X



Jざつ 10945
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:26.52
キンプリ押すの躊躇したけど正解だった
0852名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:27.48
>>698
大野はメンバー大好きだから残ったんだよ
0853名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:27.52
>699
ジュレームは松本が継続してる
0854名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:28.89
>>697
残って欲しい絶対事務所にいた方が良い
0855名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:29.50
>>829
全員で辞めるならオッケーみたいなとこある
0857名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:30.71
サイゾーが調子乗るのがやだ
0858名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:31.98
もったいないな
ジャニだからこそやれることたくさんあるだろうに
0860名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:33.21
岸は先輩に相談しないで辞めるのやべえな
0862名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:36.07
贔屓辞めないだろうしグルも仲良いけど誰が抜けてももうおかしくないな
0863名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:42.21
2号もマリウスと一緒に辞めるのかこれ
0864名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:42.47
>>831
辞める奴ってそうなんだよな
だから嫌い
0865名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:43.29
平野ってジャニーズ嫌そうだったもん
ジャニーズだと頑張っても限界あるよ特に海外行きたいなら
0866名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:44.69
永瀬なにわに来る?
なにわ皇子でもいいよ
0867名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:44.74
>>744
スノーマンがデビューした時点で泣いてる
0868名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:48.20
贔屓でもないしそんな好きだったわけでもないのに悲しい
0869名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:48.22
>>808
だからってこともないだろうけど
今となればアーティストNは気になるな
0870名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:48.65
>>666
巡り巡ってまたアイドルやってくれるさ
0871名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:53.50
>>784
事務所の方からそろそろって解散退所言われてたらしいね
0873名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:01.01
平野さあ勿体無いけどさジャニ離れたらただの人だよ
0874名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:01.13
来年退所したら岩橋と合流してアメリカで新たなグループ名付けて活動するんだろう
0876名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:02.44
世界進出したかったのはどっち側なの?
0879名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:05.20
羽生すげー
軽々4回転跳んでる
0880名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:05.74
逆に一生続く雰囲気あるグループがあっさり崩壊してこのグループはすぐ解散しそうと思ったら案外ずっと続いてるのパターンか
0881名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:07.41
KinKiは終わるぞ
新曲がstory of us
フラグ立ってる
0882名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:07.43
Mステで平野元気ないって言ってたヤツ冗談だと思ってたのに
0884名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:11.82
>>815
KING時代からずっと平野永瀬を繋ぎ止めてたのは髙橋だよ
永瀬も髙橋とはずっと仲良かった
0885名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:12.43
漏洩垢とか情報垢放置しすぎたね事務所は
SNS解禁しといてほんと馬鹿だよ
0888名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:14.99
キンプリヲタ見る目ない
0889名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:15.50
高橋と永瀬二人で歌出すの?
なんか哀れだよ…
可哀想すぎる
0891名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:19.15
これ当たってたね

タッキー退所」に続く“ジャニーズ大激震”!「キンプリ崩壊」平野紫耀が「脱退」で他のメンバーも追随!?近々正式「重大発表

発表前だよ
0892名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:19.55
ジャニにいるから守られてるのに
0893名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:23.19
誰が言い出しっぺなのか
0894名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:24.36
>>815
高橋はキンプリより自分の安定のためでは?
事務所やめたら路頭に迷うから
0896名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:25.99
平野ジャニでの連ドラ主演クロサギが最後になるのか
0897名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:27.99
岸は株TOKIOに移籍だったらよかったのにな
0898名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:28.26
岸は生粋のジャニーズっ子だったのにね
意外すぎる
0899名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:29.85
>>809
去年から話し合いしてるからとっくに根回し済みでしょ
0901名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:30.52
>>831
大事にするほど
ヲタ仲良くもないだろ
0902名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:30.73
問題起こして退所よりはマシって事で
0903名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:31.11
>>830
髙橋が残るのを永瀬のせいにするのやめなよ
0905名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:35.32
>>838
いつからか先輩の話を自分からしなくなった
あんなに天真爛漫だったのに
0908名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:37.04
>>770
まあコンで泣く時もあるだろうって思ってたけど
今考えたら田口もそうだったw
0909名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:37.08
>>775
ボイメンは事務所自体がもうやばい感じだったような
弟分グループ解散させたり
0910名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:37.20
平野辞めそうってずっとここで言われてたじゃん
よく見てる
0911名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:38.45
>>807
新聞屋でサイゾーとつながってて漏洩する人いるんだろうね
0912名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:38.87
なにわに永瀬入れてほしい
0914名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:45.21
永瀬歌やばそうだけど大丈夫なの
0915名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:45.42
>>818
紅白の時もふざけてたよね
予感はしてた
0916名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:46.04
平野と岸のあのおバカキャラ結構キツかったのかも
天然は本当なんだろうけど根はそこまでバカじゃなさそう
0917名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:47.40
キンプリ最近また新規増えてた
0918名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:47.88
>>835
海外志向の人はジャニに合わなくなる
0919名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:51.24
髙橋はダンスで海外行く気はなかったのか
0920名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:52.49
永瀬と髙橋だけでやるならKINGに戻せば良くない?
0921名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:53.24
キンキキッズ
キングアンドプリンス
キンつながりで二人組グループにちょうどいい
0922名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:53.50
11/04(金)

21:00 WOWOW 夜がどれほど暗くても(全話)(-24:45) 加藤 辰巳
23:40 フジ ネタパレ 増田 岸
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:55 フジ 連続ドキュメンタリー「RIDE ON TIME」風間 なにわ男子
25:09 日テレ バズリズム02 SixTONES
26:23 テレ東 家、ついて行ってイイですか?【ナビ】松島
0923名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:53.97
ヲタは眼中にない
高橋永瀬以外は
0924名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:54.30
>>894
それ言うなら神宮寺の方がやばそうだけど
0925名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:56.36
3人のヲタは心配でたまらんだろうな
どうなるかまだわかんないし
0926名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:56.89
>>864
頑張ったけどごめんねって感じじゃないよね4年て
ちょっと早いけどもういいでしょじゃーねーって感じ
0927名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:59.24
どっちがKingでどっちがPrinceやるの?
0930名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:59.99
デビューしたかったんじゃなかったのか
実際したら思ってた感じと違ったのかな
0931名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:00.12
>>881
滝沢と合流中居と合流どっちもいける
0932名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:01.42
>>788
書いてあるんだ?
エンドレスでFC動画見てて文章読んでない
見てくる
0933名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:02.70
( ゚ ⊇ ゚)聞いてない聞いてないよ……
0934名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:03.39
岸くん農業はお嫌いでしたか
0936名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:04.38
平野基地のせいだと思うよ
あいつの贔屓やめてるもん
0938名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:08.88
国分さん落ち込んでそう
0939名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:10.13
>>834
いやお前こそ日本語読めないの?
ほんとは事務所は今日じゃなくて明日発表の予定だったんだよ
でも先に漏らされたから変な憶測出るの避けて急遽今日発表
それをZEROでも言ってた
0940名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:10.72
ジュリニ
キンプリ→なにわ

これが原因
0941名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:10.81
隣の部屋で妹が泣いてる
0944名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:14.25
>>780
入会直後に来た最初のメールがグループ解体って笑うに笑えん
0946名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:16.08
せめて一年前に発表しろ
0950名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:19.34
トラジャの時キンプリも留学したがってるって言われてたよね
多分会見あるんじゃない?
0951名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:20.60
キンプリにハイ美の中から加入くるかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。