X



☆【画像】12542
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:57:03.42
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12540
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667624134/
☆【画像】12535
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667570868/
☆【画像】12536
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667575098/
☆【画像】12537
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667580734/

☆【画像】12539
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667614656/
0852名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:23:07.13
FF8しかやったことない🥱
羽生はきらいそう
0853名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:23:17.85
>>798
FFヲタ絶賛してるよね
すごい世界観だった

@羽生くん……あなたが滑っちゃ…だめだ…

的な呟きを別館は
「きたか」「あらあらまた嫌われるな」
なとど額面通り受け取って歓喜してるが
その人たちヲタ同士でエグいすごすぎる異界送りされたしんだ尊すぎる
全部いい意味で絶賛しているのだよw
0855名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:23:24.40
>>841
これはもうよほどの事がないと絶対無理
知ってる人でそういう人居たけどどんどん人が離れていった
0856名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:23:30.34
>>852
FF8はシステムは糞だけどストーリーは好きよ
0860名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:23:57.89
>>722
え、いらないよ
VTRに集中したいじゃん、羽生が編集してくれたのに
0863名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:24:21.04
>>817
うん別腹でFaOI必要
羽生が先頭で後ろにスケーター従えて群舞キレッキレのノリノリで楽しそうにカッコつけまくって可愛さ爆発してるのも欲しい
0864名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:24:25.71
>>852
www
8おもろくないwというかドローシステムめんどかった
7が1番好き
0865名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:24:29.68
三味線の人上手だったね
0866名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:24:31.64
>>835
流れでやっちゃう
復活は見たくなるんだよね
0868名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:24:36.65
>>852
カード頑張った…カードクイーンめ…
0869名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:24:49.68
次回は合間の映像も新しいやつ作ってくれ
なんか面白いのとかかっこいいの
0871名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:25:03.42
ドラクエとかFFって10台20代前半だとやった事ない人多いんだって聞いてビックリした新作あんま出てないもんな若い世代はソシャゲやし
0874名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:25:32.71
見どころいっぱいあったけど
トークも良かったし
ただ体力すぎて羽生大変
0875名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:25:34.22
>>848
ビヨンドツアー評判良くないし客席ガラガラで辛い
0876名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:25:38.41
そういえば今日ツイとインスタの更新くるかな?
横浜ありがとうございましたーみたいな
0877名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:25:41.63
>>856
自分もリノアラスボス説の動画今でもよく見る
0880名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:25:52.84
>>817
春~夏 FaOI
秋~冬 ワンマンショー
これでいい
0881名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:25:59.72
>>865
和楽器大好きJrGPF現地組のワイ感涙の流れだった
0884名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:26:10.90
>>743
三味線の人映すのはいいんだけど羽生の背景でよくね?って思った
0885名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:26:11.19
>>863
うんそっちの方が羽生らしくて好き
わいはもうワンマンはこれで卒業する
FaOIチケ取りがんばる
0886名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:26:11.51
あの手この手で荒らしに来てるのってワンマン大成功大盛況で悔しいんだろうな
0887名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:26:22.36
>>835
ユリパw
ユウナ何弾けてんねんと驚いたわ
0889名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:26:25.14
なんか正確に数確認面倒!わからないっ!
と思ったら自分の今やりたいプロいっちゃえ!
でもってレックレと花ちゃんやった感じ
個人的には悲愴ちゃん見たかった
でも衣装は略奪だったからなw
今度悲愴はあの青の衣装でやってほしい
0890名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:26:25.79
>>817
多スケーター出るショーばっかりだし出ようと思えば引く手数多だからSOIでもFaOIでもやればいいよ
それとは別にずっとワンマンはやってほしい
コラボするにしてもスケーターじゃなく劇団四季とか狂言とか他ジャンルに広げてほしいな
0891名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:26:28.55
ラスボス女だから羽生は8きらいそう
0893名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:26:37.11
>>874
よくあれだけやってくれたよね
これからまたどんどん変化進化していくんだろうな
0895名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:26:43.33
衣装お直しなしだなんて驚いたなあ
伸縮性があるのはわかってるけどもはや奇跡としか
0898名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:26:53.18
>>743
わい三味線の人のみのときにごめんだけど羽生映してと思った
三味線と羽生が一緒の画面のときは全然いいけど
0902名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:27:06.35
イットとサタステ来るで
0903名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:27:21.50
>>595
827の漫画で理解した
いるねこーいう人
確かにちょっと行き過ぎって思うけど
本人に悪気はないんだよねきっと
0904名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:27:22.29
羽生ファンを公言してる松本まりかさんがFF10で声優やってる
0907名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:27:32.15
@羽生ファンの方々に言っとくと「私は最強」は「私は最強!!!」じゃなくて「私は最強(だから大丈夫、私は戦える)(言い聞かせ)」という激重ソングなのでよろしくお願いします
0908名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:27:39.34
>>868
カードしながら寝落ちして旦那からあのBGMが頭から離れないからやめてとクレームきたw
0909名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:27:41.84
悲愴は八戸にとってあるのかもしれん
東北だし
0910名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:27:41.87
>>743
changeは全身映せーーーと何回か思った
0914名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:28:13.69
>>885
気付いてる?うんから始まるその文体に
0915名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:28:18.10
>>907
そうなんやな
でもそれも羽生っぽい
0916名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:28:21.19
>>895
チゴイネちゃんは確かにちょいパツってたけどロミオまでお直し無しとは
0917名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:28:27.39
>>908
デッデデデデデデデデ♬
0918名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:28:28.30
>>904
松本まりかさんって羽生好きなんだー
知らなかった
FFのこと知ったら嬉しいだろうね
0919名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:28:28.37
>>842
バックボーン知らなくてもいいじゃない
0920名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:28:29.15
色んなスケーター出るショーは飽きるほど見たからワンマン新鮮だった
後泣いたショーはこれが初
0922名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:28:33.51
わいチェンジの衣装でレツクレして欲しくて
初日紫振りまくった
0923名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:28:40.85
>>871
そうかもね
割と50〜40台のおっさんとかにはささりまくるやつ
羽生オタにけっこう多い層だな
0927名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:28:54.66
>>864
自分も7が一番好き
片翼の天使で滑ってほしいw
0928名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:28:54.92
>>884
演奏者も映さなきゃなら画面を2分割して映してくれ!って思った
0929名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:28:56.52
安価つけないけどネガな書き込みする人ってなんでここにいるんだろ、虚しくならないのかなー?

関係ないけど今録画見ながらパリさんのとこでバングルちゃん青く光らせてみた
知ってれば昨日もなんかやりたかったなー
羽生は国別のエキシ思い出してたのかな
0932名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:29:17.39
もっぴーの曲で演技の映像良かった
それからも映像の演技とリアルで繋いでほしい
そしたら羽生ワンマンショー続けられる
今回みたいにアーティストも呼んでコラボも嬉しい
0933名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:29:18.79
>>911だけどナゼかアンカーついちゃった
間違いなのでごめんなさい
0934名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:29:23.12
>>848
あんたはMIHOKOのプロジェクションマッピングが好きなんでしょ
0935名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:29:27.74
14年ワールドのロミオか何かの時はお直し少ししたっていってなかったっけ?
0937名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:29:40.42
もっぴーの曲で演技の映像良かった
それからも映像の演技とリアルで繋いでほしい
そしたら羽生ワンマンショー続けられる
今回みたいにアーティストも呼んでコラボも嬉しい
0938名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:29:42.54
今度クロノトリガーで滑って欲しいな♡
0939名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:29:48.08
>>907
知ってるよー
だから羽生が愛おしくなるんだよ!
0940名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:29:54.44
思ったのの倍くらい滑ってて
体力心配になったわ
はにたんがんばったね
0941名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:30:16.72
VTR入れてくれるのは嬉しいし欲を言えば
ロミジュリみたいに出だしはVTRで途中からライブって感じが見たい
途中から曲が入ると一連の流れがほしくなる
0943名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:30:19.48
>>921
何回ロストしたか…そして宇宙船でいきなり遭遇で崩れ落ちたよ
0945名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:30:21.96
流れてきたサプライズ、青ライト、号泣って何?全部話繋がってるの?
誰にサプライズされて泣いたん
0948名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:30:35.89
>>938
わいに刺さるけど羽生知ってるのかな
0949名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:30:46.86
日曜日は開くという不思議な週末
0950名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:30:49.10
>>932
あれいいよね
導入映像、後半本人とか凄すぎた
0951名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:31:00.49
>>940
故障無しってのが何より
心配せんでええよ
真壁の脂っこい給食じゃなく 
栗原さんの勝ち飯あるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況