X



1$自由雑談☆80
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:24.31
NANM1N派生Jpop中心アイドル周辺雑談スレ
※ケーポすこな人用にはなんK雑談スレ、オーディション番組の話題はオーデスレがあります

・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
・sage進行
・叩き禁止
・スレチ警察&遅レス警察禁止
・荒らし&あぼ&愚痴垢は出禁・スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980
・マルチポストはスルー
・ラポネの話は該当スレで

前スレ
1$自由雑談☆79
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666270693/
0851名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:50:12.40
イニたんはツアーあるし
0852名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:52:49.70
関ジャニ∞(11)
KinKi Kids(2)
King & Prince(5)
SixTONES(3)
Snow Man(2)
なにわ男子(初)

関ジャニベテランすな
0855名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:57:18.43
キンキは25周年だからで来年は出ないと思うお
0856名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:04.80
今年も出なくていいお
0859名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:02.76
キッズだけじゃ視聴率とれませんので
0860名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:25.05
キンキは毎年カウコン優先だお
0861名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:59.28
>>847
あいみょん居ないのかおビックリだお
スケジュールの都合で辞退しました系かぬ
0862名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:03:30.45
紅白は周年アーティストが多くなるらしいおキンキはそれかと
関ジャニはよくわからん
0863名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:03:55.22
下手くそなおっさんいらん藤井風だせお
0866名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:59.75
藤井風は企画とかで出そう
0867名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:33.50
>>850
年末もライブしてんのかお?
ビファもツアーしてるが年末は空けとる
0869名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:07:29.04
動員数はイニたんの方が上でそ
0871名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:10:15.58
風きゅん一人でスタジアム埋めるの凄いお
0873名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:11:00.45
イニは韓国から帰ってきたんかお
0875名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:15:48.43
>>869
イニたんスタジアム4公演埋めれりゅ?
0877名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:19:29.52
>>866
風きゅんは去年特別扱いしたけど視聴率に貢献しなかったんじゃないかお
0878名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:20:11.22
ミリしらの人がやたら大物扱いされてたからびびったお
0879名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:20:17.59
フェスで緑黄色社会の時ペンラ緑と黄色に染まったらしくてかわよ😍
0880名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:21:02.48
>>857
関ジャニ何でこんなに稼いでるんだお?
0881名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:22:08.43
横山なんばの子とどうこうしてキモいのに朝ドラでてくるからほんとジャニきりゃい
0882名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:26:22.12
>>881
🛷なじょわビファで日本のアイドル界変えてほしいぬ
0883名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:24.78
関ジャニペンラ4500円で荒れてたぬ
0886名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:31:32.42
なんでラポネにビファ混ぜるん😥
0887名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:32:04.33
LEDは2003年のザイル初出場から去年までずっと出てたんやぬ
0888名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:32:30.93
あきらプ見てたら自業自得としか思えなあ
0889名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:32:38.78
イニたんMAMAでバンタンのホソクと同じ日なんだぬ凄いお
0890名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:28.53
>>882
出禁ビファもそのうちやすすグルの女と遊び出すお
0891名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:34:11.05
LED😭1つの時代が終わっちゃ
ただ今回も最低視聴率更新しそうだお
0892名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:34:43.36
今の時代紅白が全てではないお
0893名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:34:52.55
視聴率気にしてたら出禁兄なんか呼ばないお
0894名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:36:35.28
吉本のごり押し枠でそ売れて良かったぬ
0896名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:37:43.65
>>861
自己レスだけどあいみょん今年も普通にいたお
0897名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:38:52.84
ビジュアレなビファはともかく吉本とはいえ正統派$のじょわが出れるのはジャニの力弱まっとるぬ
0899名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:40:09.09
サクラップがサポーターかなんかだから出禁無理だと思ってたお
0900名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:40:31.35
NHKは昔からw-indsとか出たりしてるお
0902名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:42:27.63
ウィンズはジャニ2枠の時だからぬ
0903名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:43:03.43
トリエもDA PUMPも出てないかお?
0905名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:48:06.80
LED的にはもう自分たち超えるグループに怯えなくていいからほっとしてるお
これからも安心しておぶぶ一掴みグループをポンポン作って遊べりゅ
0906名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:48:15.21
LED的にはもう自分たち超えるグループに怯えなくていいからほっとしてるお
これからも安心しておぶぶ一掴みグループをポンポン作って遊べりゅ
0909名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:52:24.47
>>905
確かにハロプロみたく戦場の最前線で戦うのは卒業して黒字経営続けつつ好きなようにやるのも有りやぬ
0910名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:53:42.54
ハロプロも衰退してるんじゃなかった?
0911名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:55:01.22
CJは吉本と組んで正解だったぬ
0912名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:59.68
>>909
うん目指してるのはハロプロだと思うお
一定数のコアオタがいればいい
0913名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:57:47.26
どうせラポネもLEDより早いスピードで衰退するお
0915名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:59:46.75
CJ予定通りLEDと組んでたらぶぶり11人バージョンみたいなのが爆誕してたから断られてよかったぬ
まあLED側もほっとしてるだろうけど
0916名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:59:53.52
でもハロのコンサートだいぶしょぼくなってるお
0917名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:01:52.02
>>915
視聴者投票でブスだらけになるわけなかろ
0918名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:03:49.79
LED婆はぶぶりがリリイベを武者修行と言い出したことに激おこだから紅白全滅はそっかって感じだお
0919名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:05:30.65
>>917
LEDなら101人ぶぶりレベルのPG生にするお😘
0920名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:25.16
>>919
その中からそまきゅんみたいな原石探すんだお
あとハイブと組んだおみプもビジュアルいいグルになったからお外と組んで権力分け合ったらブスグル誕生にはならんお
0921名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:58.86
ぶぶりも本当にどうしようもないブスはSさんとはいまだけだしたつだいに謝って
0922名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:10:55.70
おみプLED側が割と控えめだったのは女だからだお
男だったらLED側の意向マシマシになったしプリュもブスグループ爆誕で爆死してたはず
0923名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:16.80
もうそういう無意味なたられば要らないおラポネ婆引っ込んでて😩オー雑のノリでブス連呼も不快すぎだお
0924名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:20.90
>>921
本当にどうしようもないのが1/3いる上に強いビジュメンいないグループなんて
傍から見たらどうしようもないお😂😂😂
0925名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:13:31.86
・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
0926名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:15:02.56
>>923
芸能人ましてやボイグルなんてビジュが重要な要素なのにそこの批評も自由に出来ないの変だお
0928名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:20:25.24
ぶぶではないぬ個性的なお顔立ちなだけで
0929名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:24:44.71
それ言い換えただけでは🤔
0931名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:55.80
ぶぶでも愛でるのが古からのドルヲタだお
ビジュこだわるのは一般人
0934名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:05:17.87
そうやって議論や批評すら封じるからいつまで経っても日本のドル界隈って閉鎖的なんじゃないのかお
0935名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:06.09
誹謗中傷は犯罪ですお
0936名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:33.76
閉鎖的でも成立するマーケットなのすごくねー?
0937名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:34:11.14
ブスノとか言われて常に批評されとる定期
0938名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:43:22.72
鎖国体質の日本人だからぬ黒船きてりゅけど
0939名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:45:44.37
リアディゾンたまきちゃ?
0941名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:48:10.46
国キム含めたケーポはつおいぬ
0942名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:48:19.39
海外に行こうとするのはいいよ
でもその資金は日本で応援してるオタが出してるんだよ
#キンプリ
0943名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:49:36.75
国キムのリプ欄見ても海外からのコメント増えててびびったお
0945名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:00:23.64
>>937
ブスノ連呼してたのストかキンプリのオタクが多かった印象ありゅ
悪口言い過ぎると自分の推しグループに良くないことが起きたりする気がしちゃうおブスの祟りだお
0946名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:02:51.37
スノはにわdisは大体ティアラーたんの犯行でしたお😔
0947名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:55.54
トマ爺が捨てグルに幽閉されたのも😱
0948名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:04.33
ヘラヘラ三銃士ププーッうちはハシカンですから~してたら解散したの草
0949名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:20.58
キムチ国キムオタクのジャニ憎しはどうでもよだけどジャニアンに転生した平野オタクの陰謀論流しがまーじでダルい😅
0950名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:43.40
>>948
これほんと草だお
ブスノが国宝級イケメンとか無理無理w国宝級ってのはキンプリレベルじゃないとって叩いてたティアラたんのことも忘れられないお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況