X



☆【画像】12543

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 17:40:15.06
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12540
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667624134/
☆【画像】12542
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667631423/
0751名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:21.12
0450 名無し草 2022/11/05(土) 01:00:46.43
>>446
つづき

SEIMEIは風格と気迫が凄くて観客みんなが調伏されたし
Changeで羽生も観客も緊張がほぐれた感じでコンタクトが取れるようになった
つべ動画と違って妖しさと悪戯っぽさとカッコ良さが同居してる不思議な感じ
レックレはマルセイユを思い出す滑り…と思ったところで
目の前でヘルシンキの時みたいに煽られて変な声が出たw
スパルタクスは音との同調性の素晴らしさよ
ストーリーがないって言ってたのでエッジの音まで曲にシンクロすることに全振り
それでいて動きが流れてしまうようなことはなく決めてきた
さす羽生!
旧ロミジュリはニース落ちの自分には言葉が見つかりません
ニースのロミオの魂の破片が確かにあったよ
FF10の曲だよね?クールダウンでよく見せてくれた動きが散りばめられてるんだけど
公式練習で見ていたクールダウンにこんなにも想いが乗せられるのかと
哀しみや焦燥感のようなやり切れなさが油絵の絵の具のように塗り重ねられたかと思うと
パァッと解けて淡い光が満ちるように羽生が心を撫でていって
気がつくと水底のような深みが天を仰ぐような気持ちになっつました
抽象的でごめんやで
衣装は印象派の絵画のようなタッチの色合いでデザインも本当に似合ってたよ
レゾンと同じく繰り返し噛み締めて細部まで読み解きたい素晴らしいプロ
春ちゃんは内なる光で柔らかく輝いていてこのプロに辿り着くまで色々あったけど
その全てを優しく昇華させてくれました
どのプロもその前後に流れり映像あってこそというか
映像を見たからこそ感じる何がかならずあって
どれだけの想いを込めて羽生がプロデュースをしたのかと考えるだけで
この人と出会えて応援させていただけて幸せに溢れたよ

まだまだ書きたいことがあって止まらないけど流石に止めますw
お目汚し失礼しました
0752名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:21.94
セイメイから美し過ぎて二次元から来た主人公みたい
0753名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:35.26
>>737
うぇ
スパイファミリーじゃないけどgdりそう
0754名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:37.33
映画館から出て歩く烏合の衆が
心なしかみんなふらふらしてて
魂抜けたゾンビの集団みたいでワロタ
0758名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:50:03.24
75.1万人にいつの間にかなってた
0759名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:50:05.02
FaOIの方が一般人誘えないよ
クソ長い上に高いし羽生はちょっぴりしか出ないし
0762名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:50:32.96
>>757
ファンサしてくれたんだけどそれがかわいかったの
0763名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:50:33.37
八戸は
土曜日>月曜日>金曜日かな?
0765名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:50:44.58
>>743
今日の周回も込上げてくる様子がとってもいいです
0766名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:50:48.23
>>759
誘わなくていいよ
わいがチケット取るんで
0767名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:50:54.07
>>692
時間を教えてくれたおかげですぐに見つけられたよ
ありがとう
0770名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:12.29
下手くそな素人を引き連れてショーやってる浅田か
0771名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:19.75
FF10やった事ない人興味出たら買ってみてね
定期的にダウンロード版半額セールしてるで
10-2はやらんでよし
0773名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:33.49
春こいって本当に良いプロだと思うわ
切ない刹那的叙情的たおやか可憐幽玄懐かしさ全部あって胸がしめつけられる
0774名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:34.01
まあこんなに必死に下げるほどプロローグ良かったってことだよな
ギリギリしすぎて奥歯噛み砕かないようにね
0775名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:34.02
春にまたショーあるかもよ
0776名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:42.37
こんなに泣く事ある?ってぐらい泣いてしまったわ
0777名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:49.95
駅でやっと新聞確保
あぶなかった
0778名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:09.15
泣いたー感動したーってとりあえず言ってるオタはいるけど
八戸もライビュやってほしいまた行きたい来年もやってほしいって言ってるオタいないね
正直微妙だったよね期待値が大きかっただけにさ
0780名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:24.34
>>659
ワンマンショーだから価値があるし他の人見るくらいなら羽生のVTRの方がが良い
0781名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:25.86
>>763
初日はプロ少し変わるかもしれないし人気だと思う
0786名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:15.30
>>771
リマスターのやりたい
やっぱりキレイなんだろうね
Switch持ってないから古いのでやってるよ
0787名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:23.21
>>752
なんか衣装がいつも以上に似合ってた感じした
なんなんだろあれ
0788名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:25.62
>>778
何言ってもうらやましいって言ってようにきこえる
0789名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:32.34
>>773
曲も演技も大好きだけど衣装が嫌い
今日の新衣装は素晴らしい
0791名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:48.54
>>776
世の中で1番泣いた映画より泣いた
全俺が泣いた
ずっと使えなかったSEIMEIのハンドタオルが本懐を遂げた
0792名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:53.60
VTR流れてる間現地で羽生はどうしてたの?ライビュ組だけどふと気になった
0793名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:54:01.79
>>778
ついさっきプロローグで検索したらいたぞ
0794名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:54:04.54
旧ロミジュリは20代前半の時より今の方が良い気がする
羽生の側の変化なのか自分の心境の変化なのか分からないけど
同じプロを違う年齢で滑るとその時々のものがあっておもしろいなって思った
0795名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:54:05.86
>>743
周回もあっさりで拍子抜けした
FaOIみたいに2周はしてほしかったなぁ
ぴあアリは4階席まであるんだから4周
全部があっさりすぎた
0799名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:54:28.25
>>781
つまりはどの日も人気やね
金曜日=初日
土曜日=休みで行きやすい
月曜日=楽日で誕生日も近い
0800名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:54:49.16
あのchangeの衣装は写真より生の方がずっといいね
生と言ってもライビュだけどw
0801名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:54:59.15
>>773
海外の日本語分からない観客も泣いてた
フィンランドだっけ
0802名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:01.18
>>600
それなそれなー!!
マジそれや!!
0803名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:08.80
>>795
尺を使ってしまって押してるって言ってたし
0804名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:12.77
痩せた子供体型のままのエルニとペアプロな
体重2倍はありそうな浅田の相手してさ
子供とおばさんのペアプロ
あんなの金取るの詐欺でしょ
0807名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:14.16
ライビュぎっちぎちで驚いたわチュリトス食べるの諦めた
満員御礼のハイボールが旨い
0808名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:15.40
クールダウンをプログラムに出来るって凄い人だ
0809名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:20.74
>>797
お着替えタイムか
そうかそうだよね
0810名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:23.35
1人だけで完売出来るのも凄い事なのに織田や無良を呼べとか怠慢過ぎる
0811名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:23.65
>>317
映像提供:羽生結弦なんて字が小さいすぎて現地じゃ見えなかったわ
画面が大きいのと音響のせいで号泣した
0814名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:34.66
>>750
通った時池袋の駅構内でもやってて、
まさかここ?と思ってしまった笑
いろんなとこでやってるのね
0816名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:46.16
もうすぐ誕生日やないかい
0818名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:56:04.44
>>776
誰よりも転んで誰よりも泣いて
からの捻挫した写真で嗚咽漏れたわ
0820名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:56:20.70
>>797
ライビュだとVが終わると既に羽生はリンクにいて拍手で迎えられてることがあった
0821名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:56:35.27
>>807
自分一応フード買ったから食べたけどなんかみんなそんな雰囲気じゃなかったw
FaOIだと羽生引っ込んでる時に気軽~にムシャムシャ出来たのにw
0823名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:56:45.39
>>795
3回くらいしてたよ
4階席にも目線飛ばしてくれて皆キャーよ
嘘は良くないよw
0824名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:56:48.14
>>776
家だけど泣きすぎて目の奥まだ痛いw
0825名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:56:49.10
映画の主役と言うか羽生は立ってるだけでも絵になるな
スーパースターとは羽生みたいな人のことだよ8000人の前で演技する羽生は圧巻でした
外国でも容姿褒められる羽生
0828名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:57:01.19
>>794
ニース落ちなんだけど、衣装は超絶美少年の頃の
旧ロミ羽生なのに、顔と体型は今の
バチクソ男前の羽生で脳がバグりそうになった
0829名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:57:02.96
映画館も規制退場だったよ
0830名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:57:08.71
サンジャポもくるって日曜日も結構やってくれそうだね
そして八戸の倍率上がって…なでもないw
0832名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:57:16.21
フィギュアほどお金のかかるスポーツないよね
0833名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:57:18.92
鼻をかむ音まで包み隠さず見せてくれた事に感動
0834名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:57:31.71
パンフ読んでニュース救出しなくちゃ
0835名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:57:35.19
有明アリーナが春に空いたんだっけ?
0836名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:57:40.67
>>829
へええええ
そんな映画行った事ない
0838名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:57:58.08
>>324
新村さんの「いけます いけます」発言笑った
0839名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:57:58.84
ライビュ後ろじゃなく真ん中らへんがよなったかも
0841名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:08.85
たこちゃんとサウナかな
0843名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:09.74
セカオワ
スターライトパレードやってほしいな
サザンカも大好きだけど
0844名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:12.69
>>752
前スレにも書いたけど何十年か何百年に一度だけ姿を現す神域の池の主の白龍が水面を泳ぐような厳かさを感じたよ
0846名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:19.02
>>67
えっ?
同じような料金なら自分は羽生ショー一択
FaOIはチケ取れなかったらCSでいいし遠征は多分しない
0847名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:32.85
>>821
強心臓やなーw
始まる前にまったり食べようと思ったのに15分前にはもうぎっちぎちやった
0848名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:35.95
羽生の無茶振りに答える音響さんもプロやな
0849名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:36.49
>>835
国別やるはずがもっと小さい東京体育館になったね
0850名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:38.82
>>718
手足が長くて外見が美しくても滑りがパッとしない外国人を「正義」だとは思わないなあ
わいの推しの半分は不細工だよ
技術や人物像が好きなんだ
羽生もポージングや手の先まで鍛えられてる美しい所作が無かったら魅力的には見えないよ

羽生もね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況