X



☆【画像】12558
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 13:13:12.24
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12552
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667723562/
☆【画像】12553
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667735003/
☆【画像】12554
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667741390/
☆【画像】12555
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667748264/
☆【画像】12556
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667773417/
☆【画像】12557
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667784697/
0852名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:22:50.04
FF16はチラッとみたら主人公のビジュアルがだいぶ今までと方向性違うかんじがしたな
0855名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:23:07.19
テレ朝は何年にも渡ってクレーム入れてるのに下手なカメラマン変えない
有料なのに今回もド下手&演技中の本人を一部映さない
だけど全日放送有り
フジはカメラは良いが放送はダイジェストで1日のみ
TBSはカメラとサービスが神だけど全日は無かったっけ?
0856名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:23:10.27
面倒だからバングルない人はペンライト持ってこうぜ
0861名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:23:59.91
>>825
次ショーではきっと来てくれるよ
食べ物美味しくて観光スポットあるところがいいな
0863名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:24:10.70
そこまでして何かを光らせたいか?
0865名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:24:18.24
>>825
ラクタブで冬の間になんとかやってくれたらいいね
0866名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:24:19.69
>>834
あれ?もしかしてもっぴーさんはもっぴーサウンドだってのか
今までもっぴーさんうどんと思ってたからもっぴーさんはおうどんが好きだからかと勝手に解釈してた
0867名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:24:20.89
>>833
zip捨ててテレ朝撮ってたのに1ミリも無くて泣いた
そういうとこやでテレ朝…
0868名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:24:30.82
>>859
ここの人は寛容だから気にしないんじゃない?
0874名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:25:11.38
羽生本人が感激してるのに必ず学級委員やるのってナリオタだろ
0875名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:25:33.72
>>867
FaOIもそうだったのになぜ学ばないのだ…
0876名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:25:34.79
>>874
羽生はライビュの観客まで見てないよ?
0878名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:26:07.73
>>874
ライビュで使ってたやつには絶対に感動してないぞ
0879名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:26:37.54
>>874
ライブビューイングが貸切状態だったアノ先輩のオタじゃない?w
0880名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:26:45.74
今年は梅雨からずっと多忙な気がする羽生もわいらも
0881名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:26:46.97
>>855
TBSは羽生ショーやるなら全日やってくれそう
0882名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:26:48.36
めざまし見たけど長めにやってくれてたね
0883名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:27:06.72
ZIP関西壁だから気にすんな
0886名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:27:27.26
1人の学級委員ババアが荒らしてて気分悪いわ
0887名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:27:35.83
  ∧_∧
  (´・ω・`) 皆八戸当たるようお参りしたよ
  ⊃⌒⊂
  |ℓσνє♡|
  し―-J
0889名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:27:57.36
わかったから自慢おばちゃん落ち着いて
もういいよライビュでも光らせていいから
存分にドヤ顔して
0891名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:28:07.98
キレイだよ
国別の時ライブビューだったけど 
羽生の時会場の皆が携帯のライト点けてくれて感動した
0892名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:28:21.85
会場でのバングルになんて誰も文句言ってないのに羽生ファンの治安悪いね
0895名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:28:42.77
>>875
そうだったっけ?スカッと忘れてた
zipはあんまり羽生関係やんないから今回もだろうと思ってたら割と長くしたみたいでグギギ…てなったわ
0897名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:28:59.07
>>891
国別でライビュあったっけ?動画配信があって遠くて辟易した思い出w
0899名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:29:02.57
@
まだモヤモヤしているので呟かせてください。
昨日のライビュで隣の方が前日に現地に行かれたようでバングルをしていたのです。
途中から色を変えて、ずっと光らせていて現地と違ってライビュは暗いですよね。
もう眩しくて大画面に集中出来なくて🥲😭
最後まで我慢しましたが私的には非常に迷惑でした
0901名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:29:44.15
>>855
昨日やってた駅伝もカメラワーク酷かったみたいよツイで怒ってた
0903名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:29:46.86
>>897
舞台裏が可愛かった
うちわでニコニコしてた
0907名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:30:09.65
>>855
フジはフィギュア放送慣れててMADもすごく良い
放送1日しかやらないとか出し渋るのを何とかすれば
でも自分は豚局と組んで欲しい
0908名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:30:19.94
>>883
そうだったんか!だったら良かったわ
いや良くないけどw
0909名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:30:22.35
そう言えば海外オタ達の羽生は猫と狐どっちっぽいかっての結論出た?
稲荷神社に行って金の狐お守り見て思い出した
0910名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:30:31.55
わい初日現地で2日目ライビュだが
普通に荷物家の玄関に置いて速攻で映画館へ向かったから
バングルはスーツケースの中だったし
考えもしなかった
0911名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:30:36.19
@
抽選全落ちして追加ライビュでやっと入れたのに、バングル見せびらかせてネタバレしてくる方がいてとても残念でした
人の気持ちが推し量れる人間でありたいです
0913名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:30:47.36
>>894
既出だけど誰も反応してなかったよ
どういうかたちなんだろうね
0914名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:31:03.09
>>901
ただ走ってるのに下手とはどういうこと?
0917名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:31:28.34
>>903
カメラにびっくりしてうおって反応してたりななみ先生に聞いてくる!って速攻走って行ったりロシア選手に振付教えてたりお買い得だった国別配信
0919名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:31:44.26
@
お祝いなのに、こんな気持ちになると思わなかったの。

他のどこでなにしてもいいけど、ライビュ会場はチケット取れなかったけどどうしても見たい人の来る場所だと思うので、せめてバングル光らせると周りがどう思うかだけでも考えて欲しかった。

八戸も行けないし、泣いちゃう。
0920名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:32:07.88
>>899
ネガツイ貼ってるのはだーれだ
アンチですバッチィので触らないでね
0922名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:32:14.97
>>916
えーなんですぐ嫉妬になるの?
自分は気になるからアンケートに要望出す
0923名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:32:47.08
@
ライビュ楽しかったけど

ライビュ勢にはバングル光らせるの止めてねーと今後運営アナウンスで言ってほしい。ごめん😰
映画館は会場と違って本当に暗いから、隣の席でバングル突然光らされてものすごく目が痛くてたまらなかった😰
あとお喋り。結構酷かったですよ・・・😰
0924名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:32:53.65
>>921
ここでは問題ないが大多数だしすげー怒られそうw
0925名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:32:59.00
>>917
はあ好きだ羽生
フットワーク軽いのよ羽生さん自分から動ける人
0926名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:33:03.43
>>917
あったあった盛りだくさんだったね!
0927名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:33:06.32
>>914
ピントが合ってないとか
あとやきうオタも切り替えが下手だと怒ってた
0928名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:33:06.76
>>919
え?初日のチケット当たった人は2日目のライビュ見に行っちゃいけないの?
そんな決まりあった?
0930名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:33:18.93
>>855
TBSは2002年迄全日本放送してたから
当時のスタッフの一部が残ってるのかも
0931名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:33:34.77
@
#羽生結弦 初の単独 #アイスショー #プロローグ の #ライブビューイング に行きました。内容は素晴らしく最初の演技は緊張感もありました。
残念なのが隣りの2人組はおしゃべり、もう片方の2人組は昨日実際に行ったようで途中バングルを光らせてたこと。あくまで #映画館。 #迷惑行為 に不満…
0932名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:33:37.76
羽生ファンが
学級委員が
住人が
0933名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:33:47.17
>>899
ワイだったら注意するけどな
気が散るのでやめて頂けますかとか
0934名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:34:00.10
>>924
羽生云々は置いておいて映画館で上映中ひとりピカピカさせてたら迷惑よね
0935名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:34:01.44
>>930
詳しいアナウンサーいたよね
名前なんだっけな
0936名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:34:01.85
>>927
クビやな
でも同じ人じゃないだろうし教育がだめなのか
0937名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:34:17.08
もういい加減に釣られるのやめなさいよ
0938名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:34:17.51
チケ取れなくてバングル見せられてつらいってのはどうでもいいけど
映画館の暗さで光り物が目に入りすぎるってのはわかる
0939名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:34:23.67
今日も荒らすネタ探しで検索するの忙しいよ
0941名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:34:51.93
@
ライビュでさ目の前の席の人が光るバングルを頭上に掲げてたのが眩しくて眩しくて。スクリーン見たいのに目線の高さと同じなんだもん😭
0942名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:35:06.01
>>938
全然気にならなかった
それなら羽生を照らすライトが一番明るい
0943名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:35:08.50
そういえば羽生以外のフィギュアのライビュで満席って聞かないな
0946名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:35:28.89
映画館でスマホの画面見るのもマナー違反なのに
0948名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:35:41.05
>>899
長時間付けてるのだったら一言声掛ければ良かったじゃん
自分が言った会場ではアンケート取ってる時だからだけ光らせて、新村さんが消してくださいって言ったら消してたぞ
0949名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:35:44.96
>>899
これ分かるよ
自分もライビュの時隣の隣がバングル光らせていてけどかなり光ってて眩しかった
だからと言ってダメなわけではないから我慢したけど途中でその人も1人だけだったからか消してた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況