X



☆【画像】12559
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 15:17:26.41
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12552
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667723562/
☆【画像】12553
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667735003/
☆【画像】12554
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667741390/
☆【画像】12555
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667748264/
☆【画像】12556
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667773417/
☆【画像】12557
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667784697/
☆【画像】12558
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667794392/
0851名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:34:22.06
アリクイ募集するのか
0852名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:00.85
なんかケチつけたくてウズウズしてるんだよね
0853名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:06.22
羽生って世界に発信してるからなあ
0854名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:09.10
羽生自身のショーで羽生が忘れないでという想いを込めてそうしたいという強い意志でやったことに文句つけるんならもう来なきゃいいじゃん
まあ好きに感想言うのは勝手だけどそれに対しても勝手に色々言われることも覚悟しないとね
羽生はその覚悟決めてやってるんだから
0858名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:56.03
自分は今週末ピクセラ見るの楽しみだ
0861名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:03.76
トリノ五輪でスケートにハマっていま30代・・・?
20くらいサバ読んでないか
色々嘘だらけな垢なんだろうな
0862名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:10.02
>>765
30代って書いてるけど絶対還暦オーバーの元マオタだね
0866名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:21.59
てかそんな話題一切流れてこないのにわざわざここに持ち込んでくる乗り込みな
0867名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:30.72
0531 名無し草 2022/11/04(金) 12:12:48.75
何も言えねえ!

スケアメ4.7%以下
スケカナ5%
高橋引退会見3.2%
0868名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:31.41
羽生に文句ばかりつけてくるオタ大嫌い視聴率もとれないくせに
0871名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:46.19
ワイは震災が風化しないように映像流したんだとおもったよ
見たくない人もいるかもしれないけどまだまだ復興の道半ばで困ってる人もたくさんいるって事を分かって欲しいんだなって感じた
0877名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:37:34.48
>>859
まじか!
みんなコンティニューって言ってたから勘違いしてたわ
0878名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:37:46.21
羽生ファンかもしれないけどマオタ界隈に擦り寄りだな
0879名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:37:54.46
>>855
若しくはNHKの申し込み少なかったとか全日本もヤバそうだし
0882名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:37:58.99
>>871
そのために発信と支援は羽生自身もやめないと思う
0883名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:37:59.95
>>861
うんだからファンじゃなくてアンチのナリオタだって分かるじゃん
0885名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:06.25
べきべきべきって何様?
0889名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:12.90
>>865
震災のことばっか
触っちゃいけない人だこれ
0890名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:16.24
小さいッではなくその後ろの普通のツを取ってるわけだよね
レツクレ
0897名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:58.03
繊細やくざうざすんぎ
0898名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:00.80
>>868
視聴率とか会場の人数見ると声のデカさに驚くw
0902名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:09.15
書類に書く年齢を間違えたのかウッカリなのか女性は絶対実年齢より若く書くんだよね
0904名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:12.10
じゃあショーくんなよ
0905名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:21.82
>>855
アイクリはほとんどが羽生ファンだから
試合や羽生の出ないショーに行く人が減っちゃうからだろ
0906名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:25.60
>>867
そのうち大ちゃんの会見より下回る時がくるのかな……まあ引退会見3パーもなかなかだけど
0907名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:30.58
都合悪けりゃすべてナリオタ
0908名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:32.65
■じゃあもうプロローグこないでね■
0909名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:34.51
>>879
日本の試合は関係者でうまる
いちいち気にしない方がいい
0911名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:48.65
被災者かと思ったら札幌在住か
0914名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:13.16
ここの空気を嫌なものにするためだけに地の果ての隅っこ雅羅変なものわざわざ持って来る奴の思惑に乗せられないようにしよ
ワイらはものすごく幸せな余韻に浸っていればいいのさ
0917名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:37.10
このアンチパターンいつものやつじゃん
平昌五輪連覇したあともアンチは震災詐欺()で叩きまくってた羽生の大成功があると悔しくてこのネタ何回も繰り返しやるのよ
0918名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:37.79
>>765
人形怖すぎてトラウマになったわ
この人は人形恐怖症の人に配慮して注意書きしないの?
0920名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:54.68
文句つける奴は八戸応募しないよね?
ちゃんとしたファンに当たるといいね!
0925名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:11.61
>>861
私ソルトレイクでハマったけど30代なんだけど
0926名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:15.37
>>916
なんで?16年前にハマって今30代でなんでおかしいの?
0930名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:30.22
アンチに叩かれて傷つく羽生の心はどうでもいいのかな
0933名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:54.57
>>261
その頃は叩きの対象が小塚や織田で羽生は叩き棒にされてたと聞いた
あの神戸の復興支援ショーもあんなに温かく羽生を応援してた観客たちの中には
現在の悪質どもが混じってるんだよなと客席が映ると複雑な気持ちになる
0934名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:56.98
>>919
横だけど自分も本人来たと思った
どうしても許せないなら主催のCICに連絡してみて下さい
0935名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:17.38
まあスケートが見たくて行ったから震災の映像は正直ちょっと長いなと思ったがそれだけ羽生にとって人生を変える大きな出来事だったのはファンならよくわかってる
0936名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:22.32
>>921
だから
売れてなくても埋めるのよ関係者で
0938名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:39.23
>>861
普通にファンなんだろうけど自己中の繊細ヤクザ系なのでは
0939名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:44.76
ゆづる3の表紙きたよ!
0940名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:50.97
>>934
羽生ファンってめちゃくちゃ数多いから変な人いてもおかしくない
0942名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:10.91
>>921
関係者でテレビに映る位置はうめるから心配すんな
0943名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:23.13
震災や中国杯の事故は羽生の歴史だしね
それを見たくないと否定するファンは
ありのままの羽生は見たくないのかな
一般人に注釈なしで見せたのとは訳が違うよ
0945名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:35.31
>>866
貼ったのは別館自爆だ
オチはたいていこいつ
0946名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:37.82
>>938
最悪な人間性だな自己中の繊細ヤクザってwww
0947名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:50.31
>>855
9月10月更新せず退会が多かったのかな
特にソチ直後9月の募集あった時に入った組
0949名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:44:05.05
のとぴのツイに表紙きてるよ
0950名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:44:06.44
>>926
10代が嵌まって延々16年金注ぎ込める業界じゃねーわフィギュアは
アイドルとは注ぎ込める単価が違うし更新頻度も段違いに少ないし
0951名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:44:07.86
もう変な人みんなどっか行ってくれないかなぁ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況