X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 12:54:36.13
結局🤍🖤はエッセイなの;;ルポ本なの;;暴露本なの;;
0598名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 12:55:04.41
ゲスパー以下の発想気持ち悪い婆おりゅ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 12:55:16.30
>>591
中山ゴンザレスみたいなアウトロー専門の人もいるし;;
0600名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 12:55:17.23
█のリプだけシカトされてない;;
0601名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 12:55:41.99
>>591
あのホストは歌下手;;整形;;話面白くない;;
█の採点は減点方式だから;;
0603名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 12:56:00.86
マザロ復活🥺相変わらずチ██ラ🥺
0604名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 12:56:03.63
まんだらけに売れる?🥺
0607名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:00:24.36
>>578
どれだけ褒めてもらったか自分が素晴らしいと思わせてくれたかを存分に描けるし写真撮ってトレスすれば楽だし合ってるかも;;
0608名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:29.10
難民婆たまに制作関連のいい事言ってるのに宇多田ヒカルとボロクソ叩かれてるみたいな事しか拾ってくれない;;
0610名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:11:23.07
>>600
仕事の隙間を見つけて順次リプしてるかもだから;;判断は夜まで待たないと;;
0612名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:14:51.14
くっさいリプと思われたんかな;;
0614名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:15:54.10
カウンセラー路線は無理だしアクティブなんだからホストやマッチョバーやインド行ってレポ本描けばいいんだよ;;本出せば遊んだ金も取材費になるし;;
0615名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:16:23.53
リプ返は義務じゃないんだよね😒
0616名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:16:49.61
>>597
自称評論で███で████だけど実際は███;;
0618名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:18:10.65
実際はなんなの!!!!気になる!!!!!!
0619名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:18:55.85
>>615
それはそう;;
でも他の人だと別にどうとも思わないことが姫だとヒヤヒヤする;;
0620名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:19:01.63
ヨガと登山という腐女子界隈ではマイノリティの趣味があるんだから生かせばいいのにね;;
0621名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:20:34.29
人間観察とカウンセラーという趣味を生かしたましたが😔
0622名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:21:40.33
リムブロもリプ返しないのもいじめ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:21:51.11
>>620
自分の体とか持ち物トレスしてヨガ指導マンガや登山レポマンガ書けそうだよね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:22:32.53
>>621
自称趣味人間観察は腐るほどいる🥺
0625名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:22:49.57
唯一エアプじゃないインドで夏描いたと思ったらケンケンなのとんホ草;;
0626名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:24:44.78
登山趣味とか言うけど人の装備勝手にチェックしてんのきっしょいなと思ったよ;;別パーティーの装備なんてどうでもいいじゃん;;
0627名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:26:54.05
人間観察趣味な割には;;
0631名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:28:51.07
山月記に空目した;;
0632名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:29:48.89
>>614
デッサン教室本;;描けば絵のアドバイス貰えるし絵も上手くなるし習った内容と先生をネタにできるし多分バズるし教室代は経費にできて得しかないんよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:29:54.41
ただ見ることと観察は別物;;
0634名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:30:15.63
ちゃんと観察できてますか🥺
7割確定をやっぱりね〜!する目的の結果ありきの粗探しになってませんか🥺
0635名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:31:16.99
婆の行ってた絵画教室チョビ髭のキャラ濃い名物先生いたから姫に描いて欲しいよ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:31:25.84
>>620
バイクとスノボも;;
アクティブプリンセス;;
0637名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:31:54.36
>>629
姫が読んでるじゅじゅちゅかいせんのケンケンは妊娠できるし多分女性なんよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:33:05.00
このスレ姫読んで;;姫が次に何描けばいいか全部描いてある;;
0639名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:33:12.75
>>637
光ちゃんう█こまみれで生まれたのに🥺
0641名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:35:12.56
(◝‿◜三◝‿◜)
  🙏
0645名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:42:15.97
背景婆若そうだからと思ってたけどそれ差し引いてもちょっと香ばしい;;
0649名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:49:40.96
(◝‿◜)  (◝‿◜丿)
         誰…?
0650名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:53:19.01
>>645
たまに本当に絵描く以外は何もできない絵馬っているからそういうタイプなのかな;;
0651名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 13:57:28.51
馬と椅子の配信して欲しい🥹
0653名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:05:24.05
暇だから周辺ヲチし始めた;;
0654名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:07:01.70
■には███がわからぬ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:07:42.53
登山やヨガは他の絵師から山賊できないから描けないよ;;
自分の写真トレスする労力あるならとっくにやってる;;
0656名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:11:07.88
背景フリー素材使ったらいいと思う🥺
0657名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:13:28.22
自分で撮った写真使えばいいよ;;処理の仕方知らんけど;;
0658名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:14:32.68
エッセイ漫画写真そのまま使ったりするのあるしそれでいいよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:14:32.78
そのままペン入れできるレベルの素材がないと;;
0660名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:15:05.49
写真もSENSE問われるからね🙄
0661名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:15:42.73
姫せっかく体力あるのに体力や負けず嫌いの方向性が;;;;
0662名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:16:50.05
月1600円くらい払うとAIがラフからなんか描いてくれるらしい🥺
0663名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:17:38.17
エッセイ本って画力<<<内容だからへーきへーき;;ここは腐婆が多いからエロ作画の為に画力必要で絵に厳しい人多いけど漫画馬と画力は別物だよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:36.82
エッセイ本もし出すとしてもどの作画監督なのかな;;
0665名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:12.46
いろんなアンソロ企画とかの規約読んできたけどトレス禁止(フリーなら可)みたいなのが多いね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:24:14.32
アンソロ発行した後にパクラー発覚して主催が対応に追われるみたいな事例結構あるしね;;
0667名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:24:47.83
画力やしろあずきでもネタに振り切ればウケてるからね;;
0668名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:25:25.50
作画監督の三重ッパリ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:25:40.15
ずらし禁止は笑顔になった;;
0670名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:26:13.01
そんなことまで書かないとだめなの;;
0671名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:27:57.83
>>655
五悠婆で登山する五悠の本出してるのがいるんよ🥺
0672名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:27:59.27
👹の漫画倫🍩だからどうだろ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:27:59.43
魔除けと何かあった時の保険でしょ;;
規約に書いたからってパクラーが破った時に責任取るのかは謎だけど;;
0674名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:28:37.08
エッセイって自分が道化にならないとだけど👹にできるかな;;
0675名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:29:12.31
ぬこーとかスカッと系もウケるよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:29:59.41
ツイで検索したらずらしトレスって言葉自体が7割■関連;;固有ワードみたいになってる;;
0678名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:30:55.06
ナガノとか典型的なゆるキャラ漫画馬だし;;
0679名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:34:14.67
ゴーゲ界隈█のこと🖤判定なの;;
0680名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:34:15.18
ちいかわはこれ🍩って時もあるけどそれも含めて人気がある🥺
0683名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:37:57.03
>>680
想像させておいて後で背後から心臓刺してくるよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:38:25.46
Twitterは地獄の共有に飢えてるからちいかわはわざとだよ🥺
0685名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:38:41.13
>>676
固有結界を連想しちゃった;;引き込まれたら終わり;;
0686名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:40:12.75
ちいかわは完全にナガノの趣味だよ;;
餅巾着の続き早く見たい;;
0687名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:40:35.47
>>678
あの絵柄のゆるキャラなのに表情の表現力がしゅごかった;;
0688名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:40:44.09
接客婆へのリプすごいタメ口だったけど元々仲いい間柄なの??;;
0689名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:41:19.90
ちいかわはまたオデが出るの楽しみに待ってる;;
0690名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:41:36.75
>>679
🖤じゃなくで界隈の揉め事本にする人には近寄りたくなくない?;;
0692名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:42:37.00
>>688
婆から█へはまだ1回もリプしてないみたいなんだけど;;
0693名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:44:11.43
相互ではあるからフォロバしたばかりとかかもしれない;;
0694名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:45:28.86
今年も立派な距離梨が実ってる;;
0695名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:46:07.50
自我垢;;お金の話がだいすこなのだけはわかる;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています