X



サイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:44.56
🌞🌕🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔🌕🌍👸?????
0004名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:36.71
ニュースでもTwitterでも散々仕組み解説されてた;;
0006名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:59.34
頭の回転の早い姉ちゃんって誰なの誰なの~?
0007名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:17.06
🌚🌝ファンサかと思った;;
0008名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:25.25
何言ってるかわからないんだけど;;█は月と地球のサイズが同じだから重なるって思ってるってこと?;;
0010名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:48.57
考えてても考えてなくても;;
0011名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:55.06
月食の仕組みわからないからってサイズ一致って思うことある?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:18.24
█って月食と新月の区別もつかないよねあれじゃ🥺
0014名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:44.93
え?;;ってなっちゃった;;
0015名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:01.58
解説リプしてくれてる;;優しスンギ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:01.92
何気ない呟きだけど地味に一番びっくりしたかも;;
0017名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:13.88
爺達が█大出身だと勝手に想像してたけど;;
0018名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:33.28
太陽の遠さとデカさの前に惑星の地球とその衛星の月それぞれのサイズと月食とはたいして関係ないのに;;
0020名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:06.86
ツッコミリプ待ち?;;
0021名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:18.42
サイズ一致してると思ってんの;;嘘でしょ;;小学生で習うのにこれはきっつい;;;;
0022名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:20.53
█って頭の悪そうなツイートをあえてして親しみやすくしてくれる優しさがあるんだね;;知らなかった;;
0023名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:01.41
無知キャラはやらないと思ってたのに😔
0024名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:04.22
影でかいよって即つっこまれててしぬほど笑ってる;;息ができない;;
0025名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:23.58
頭の回転が速いねーちゃん;;
0026名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:40.05
>>22
ものすごく優しい;;どんな馬鹿でもあれなら話しかけやすくなるよね;;尊敬する;;
0027名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:53.52
わかんないけど地球の影⚫と月🌕がサイズ一致して綺麗に重なるのが皆既月食と思ってる?🥺
0028名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:01.18
回転の速さと知識は関係ないから😔
0029名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:14.28
皆既月食って影のサイズが一致することだと思ってる?;;
0030名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:19.03
地球と影のサイズ一致✌
0031名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:36.13
理科苦手とかそういうレベルじゃなくないこれ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:36.27
吹き出して鼻水出ちゃった;;さす大手しゃま;;無知な庶民の近くまで降りてきてくださる;;
0033名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:47.27
サイズってどっから出てきたんだろう;;
0034名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:48.81
バイオと合わせて見ると味わい深い;;
0035名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:51.02
█って道化演じられるの;;あれだけ████高そうなのに;;
0036名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:56.73
これツイ消ししますか;;
0037名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:01.12
キメネコの作者って異常冤罪マンのツイ以前に姫と絡みないの引いた;;
0038名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:11.26
輪郭ピッタリ重なるってこと?;;
0039名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:32.82
もはやあまりの優しさに後光が見えてくる;;金環日食のようにキラキラぴかぴか;;
0041名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:46.85
>>29
そんな事あったら怪奇月食だよ🥺
0043名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:55.69
さいじゅいっちでちゅ👶
0045名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:12.13
べびたんだぶってて草;;
0046名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:30.32
皆既日食と間違えてる?;;
0047名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:38.26
🌍と🌕が同じ大きさだと思ってりゅ?;;
0050名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:59.14
41にして常識を知らないフリまでしてくれるなんて;;その発想はなかった;;さす聖女;;
0052名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:12.44
そりゃ光源メチャクチャ██になるのも無理ないと思った;;
0053名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:12.66
セラムン世代だから無駄に天体に詳しいはずなのに🥺
0054名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:13.40
思ったとこすぐつぶやきスンギ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:20.48
知識がうろんでも話題のニュースについては語りたい;;
0057名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:25.03
姫の作風って高尚系かと思ってたけど致命的;;
0058名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:02.59
距離なしリプしてくるフォロワーとお似合いだから仲良くしな;;
0059名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:10.81
天王星には触れてくださらないかな?;;
豆粒なのに青くキラキラしてる天体の大きさに触れてくださいますか?;;
0060名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:16.83
>>52
ゲの上だけ月が被って日光当たらなかったのかも🤔
0061名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:30.25
後出し正論とか言われないかな🥺
0062名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:34.46
影の夏の方が顔でかいって覚えたら忘れないんじゃないかな🌚
0063名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:36.23
月が地球の影を█ █ █ █したって事?;;
0064名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:49.07
👴30年も前の授業を覚えてなきゃ気が済まないのか?
0065名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:51.99
夏休みの子供電話相談ならきゃわな質問;;
0066名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:58.17
マロ婆にまで煽られててもうだめ;;笑いちぬ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:38.11
小学生レベルっていうか一般教養じゃ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:38.77
>>65
5歳からの質問ならきゃわわ!;;
0071名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:42.74
太陽と月もサイズ一致してるんよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:09.96
婆たちを笑わせる天才でいらっしゃる;;
0077名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:33.46
ネタで言ってるんだよね?🥺まさかガチじゃないよね?🥺
0078名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:33.64
月側から見たらどうなるか考えられないふりをなさるなど;;庶民の婆どもには思いつきも出来ませぬ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:34.16
地球が重ねたから重なるんよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:28.02
>>57
高尚系の作風とは相性悪いツイートばっかり🥺
0085名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:28.57
🌍と🌕の⬛⬛⬛⬛;;;
0086名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:31.22
独特の発想をしていらっしゃる;;
0089名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:29.49
リプ2個もついてる;;
0090名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:29.58
国語科目がお得意でいらっしゃる;;
0092名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:26.23
イラストを描くには観察力が必要;;
0093名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:29.09
>>60
光源と大きさ一緒じゃないとまんべんなく光当たらないんだね😁
0095名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:31.99
>>90
理科においても博識でいらっしゃいますのよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:08.32
輪郭一致部分ずらし月食🌒
0098名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:16.74
常識に囚われない発想をお持ち😡
0099名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:38.40
違うよこれは半年間の婆たちの叫びだよ;;サイズが一致すんの都合良すぎない?😭😭
0101名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:14.29
>>89
フォロワーにお世話されてるのきゃわ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況