X



乗っ取られたやつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:09:21.27
他の婆は返事しやすいリプだよね;;
貰ったら嬉しい内容だったり;;
0853名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:10:01.25
メインの██始まったツイートすればまた増えるよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:10:29.45
触れない優しさもあると思う;;
0857名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:20:41.26
都合よく███が一致;;█側からどう見えてるの;;
0860名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:39:38.75
チャミにあな重;;地球にあな重;;
0863名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:49.92
頭おかしくなるくらい混乱する前に調べたらすぐ解決するよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:25.34
本気で知りたいわけでもないんだろうなって🙄
0865名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:00.28
スペースでもよくなんでだろうなんでだろう言ってるしね🥺
0866名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:19.90
生きてるってなんだろ🥺生きてるってなあに🥺
0867名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:29.52
なんでだろうって言うことが目的であってマジレスされると萎えるんよ;;
そういう域を超えたボケすぎて恐怖を感じたけど;;
0868名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:22.47
稀によくいるね;;これってなんでなんだろうって言ってそれで気が済むタイプの思考停止型無知;;
0869名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:49.02
たまにスペースで知ってる話題出てくるけどそれは違うってなる;;
0870名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:30.89
何を理解してて何を疑問に思ってるのかすらよくわからないツイートだったから;;
リプ返も;;
0871名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:48.21
知的好奇心高いキャラのはずなのに;;
0872名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:58:42.72
頭の回転がはやい😁😁
0873名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:01:28.22
金玉婆も背景婆ももう█の一味にしか見えない;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:02:11.82
流石にそれはちょっと🦦すぎない;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:04:27.10
天体観測と妄想を他人に振りまかない限り婆たちが誰を嫌いでも苦手でもいいんよ;;袈裟まで憎くなったらネ離;;
0876名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:05:10.02
同カプ生産があんな目にあったらもっと頑張ってジワジワ距離置く;;
いまだに絡んでる生産は█のやった事ひどいと思ってないんだろうなって思ってしまう;;
0877名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:06:54.30
█と関わる人まで巻き込む人は公民館熟読して;;人の振り見て我が振り直して;;
0878名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:07:37.38
>>876
さらっと読んで深く考えないタイプ;;
または触りだけ読んでるタイプじゃない;;
0879名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:07:42.13
別に憎いわけじゃない;;
意見が違ったら疎遠になるもんだし類友なんだろうなと思って眺めてるだけ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:08:08.24
>>866
いいからいいから~;;█を信じて~;;
0881名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:09:30.04
もし自分なら全無視かな;;目を合わせたらいけないんよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:10:20.56
ある程度無難な対応はするにしてもお互い本買ってますアピールは結構どっぷりだよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:13:21.77
本心がどうかは知る由もないけど周りからしたら██なのかなとか邪推されそう🥺婆はする🥺
0884名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:13:57.25
世の中には水が0度で凍って100度で沸騰するのを奇跡という知性思い出した🥺
0885名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:14:26.36
世の中には余分だた🥺🥺
0886名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:16:17.74
1Lって1kgなんだってまるで水に合わせたみたいにピッタリって言ってる無知性いた;;
0887名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:18:34.30
スレがちょうど1000で終わるのは自然の生み出した奇跡だとしか🥺
0888名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:19:02.57
ヲチ向いてない婆おりゅ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:20:15.99
フィギュアと円盤届いた?;;
0891名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:21:18.49
重ねたら重なるのも奇跡;;
0895名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:25:45.87
今日仕事で少しだけパソコンとiPad同時キーボード2つ使ったよ;;あと2つ増やしたい;;⬛︎リスペクト;;
0897名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:27:13.29
おとなのおねえさん検証開示の判例地裁のしか見てないのかな;;早くツイログインして;;
0898名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:27:49.43
クレしんの映画で両手両足でタイピングするシーンあるから█もあのイメージだよ🥺
0899名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:28:13.45
冤罪への当事者意識高くて太く短く活動して消えていったおとなのおねえさん誰なの誰なの;;
0900名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:28:49.90
推しカプのシャッターが1枠█みたいな███でド███でおも███な人で埋まってると思うと辛すぎる;;
██率も異常に高いし申込したあと████されたら;;
基本面白いけど冷静になると███てほしくなる;;
0901名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:29:16.57
>>897
開示請求検索してるとあれ出てくるの結構恥ずかしいよね;;
0902名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:29:32.21
>>897
あれだけドヤって出してきた判決がひっくり返されたのどんな気持ち;;
0903名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:30:36.26
ヘレン・ケラー;;三重苦;;
0904名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:31:05.15
>>886
水2リットルでなんと2キロだよすごいよねって言ってあげたい;;
0905名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:31:36.49
>>900
姫の規模だと島にいた方が売れそうな気がするけどね;;コロナで中確認して買う人もほとんどいないし;;
0906名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:31:48.57
地裁だけじゃやっぱ分かんないよね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:32:33.92
うんこくさいのやぼうがすこかな🥺
0908名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:32:41.65
>>905
島であんな段箱積んで爺売り子とか入れてたら威圧感すごかっただろうけどね;;
壁ましてやシャッターなんて用ある人しか近づかないから中手までは島中が一番売れるんだよね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:32:50.17
757の世界一初恋弁探してたらおねえさん出てきて草だった;;
0910名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:32:55.18
消えたネームドも多すぎりゅ;;婆たちもかなり入れ替わってるだろうけど;;
0911名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:33:38.56
スゲーナスゴイデス!
0912名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:33:40.38
姫疑惑派もアカウント減ってるよ;;開示チラチラスペースでびびったかな;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:34:11.84
最後に残るのは誰なの誰なの〜;;
0915名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:34:38.54
英語婆も開示で消えたとか言われてたけど普通に出てきたよね🙄
0916名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:34:41.30
JUJUの連載終わるのと█の始めた物語終わるのどっち先かな;;
0919名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:36:00.61
君は誰とキスをする;;
0920名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:36:05.64
>>915
黙ってたけど消えてないし普通にリプ攻撃してたね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:36:24.19
3月から計算してもう8カ月っていう事実に一番引いた;;;;
8カ月も意地はってここまでよく育ったもんだよ;;;;
0923名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:37:52.48
ていうか5月からもう八ヶ月もたったの;;自分にもドン引きだよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:37:56.15
告発婆は最後まで立ってそう;;
0926名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:39:21.93
>>923
█のこと笑えないこと言わないで;;足し算はちゃんとして;;
0931名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:40:32.08
告発婆は面構えが違う;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:45:09.07
告発婆のツイ見てると改めて矛盾点多いなってびっくりする;;
0933名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:46:18.64
>>932
普通はヲチスレでも矛盾点洗い出しとかやること多いのにね🙄
0934名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:48:41.46
やること多スンギだと沸追うのもこんなに疲れるんだなってしみじみ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:49:30.12
○○してくれた人シリーズ半年で何人出てきたかな;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:49:40.31
何故か赤ペンされたのはA;;
0937名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:50:46.23
█の主張が正しいなら█の主張には矛盾が見られるとかいうアホみたいなテンプレ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:51:06.27
赤入れしてくれたプロは誰なの誰なの~🥺
0939名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:52:14.78
何故Aの発言に矛盾が生じるのか冷静に考えてみよう;;その基準自体間違えてない;;
0941名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:54:13.52
Aによるイジメもフォンネルもなかった;;
0942名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:55:32.91
それなのに本出しちゃった;;お信;;
0943名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:56:36.59
擦ってないと言うには冤罪ネタページ大増量;;
0944名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:57:06.74
チーム三重生き生きしてたころ本当にここ日本語の使い方怪しいモメサいたよね;;お陀仏さまとか;;
0946名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:57:38.30
一番擦ってる人にAを盾にしないでくださいとか言われるとは思わない🥺
0947名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:57:52.94
発行されたらあんなガッツリ扱ってるのなんて誰目線でもはっきり確定するのに何で無関係って推すキャンペーンしたのか分かんない;;
地球の影と月のサイズが同じって考え方する人の頭の中では別の未来が見えてるのかな;;
0948名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:59:06.30
半年でこんな所までずんずん進むと思わなかった;;
0950名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 00:01:33.35
boteをRTしたからAnoteもそうしなきゃって言う武士みたいな婆いたのはちょっと笑った;;目覚めるのが遅い;;
0951名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 00:02:00.70
破り捨ててもいい内容証明ってnoteに書いた時期までは自分がやったことに全く問題ないと思って現実見てなかったんだろうし弁同士挟んだ後でも024しちゃうくらいには余裕で勝てると思ってたんだろうね;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況