X



ラッキールーキー16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:49.07
棒棒棒棒
創造営2021でデビューしたINTO1のスレです

・sage進行で(メール欄に半角でsageと記入)
・アンチ、モメサ、荒らしはスルー
・露骨な他下げ厳禁
・次スレは宣言後>>980を踏んだ人が立てること
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込みを控えること
・次スレが立つまでの間は減速
・わからないことはまず自分でググるなりして調べましょう
・島の話もご自由にどうぞ

※前スレ
ラッキールーキー15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661076669/

ラッキールーキー14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655881600/
0750名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 22:20:20.66
点睛まさかのCCTV放送だった
りわんパートかっこ良かったおサンタりわん揃うと最高
エンエンなんとなく肖戦に似てるねやっぱワジジワが好きな顔なんだぬ
0751名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:55:27.70
確かに元元の雰囲気似てる感じわかるお
0752名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 00:00:32.12
R1SEの人の古装ドラマに元元出るって🍉見たお
🐸はそっちでも推してくつもりあるんやな
0753名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 01:27:38.22
俳優が一番儲かるからとか?しらんけど
0754名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 11:55:30.51
前にここで元元が芸能活動やめる説でてたからまずは続けてくれることを祈るお
0755名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 13:08:33.95
前にここで妄想されてた元元が吟遊詩人のブロマンスドラマ見たいお
0756名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 13:17:46.21
カプヲタが発狂しそおw
0757名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 15:26:58.74
元元の古装の吟遊詩人めっちゃはまり役だおね
ブロマンス無理だったら本人のイメージからガリレオの湯川先生みたいにアセクシャルな感じか
真逆でフーテンの寅さんみたいに毎回ヒロインに振られまくりとかも似合いそう
0759名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 10:40:15.26
来月8日から海外から中国入国する人にホテル隔離なくなるんだぬ
海外組マジで里帰りできるかも
0760名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 11:32:59.07
なんでもすぐ変更だから安心できん
0761名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 12:37:36.41
すぐ変更だし変更されたスパッと変わるの凄いおね
いい意味でも悪い意味でも
0762名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:00:29.29
今日はサンタりーわんナイたん爺が出るの?
日本人いんさいだー狙い撃ちみたいな面子だけど何やるんやろ
0763名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 18:03:42.82
4人でなんかやるのかお
それとも一人ずつ?謎だおね
0764名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 18:20:15.54
爺アニメの主題歌おめでとうだお
0765名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:44.64
爺往年のアニソン歌手みたいでよかったおん!
0766名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 19:55:35.17
>>762
まさか1人ずつ歌うとは思わんかっちゃ
0767名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:59.84
あれ撮ったのいつかお
爺がマジで疲れた顔してたお歌はよかったけど
0769名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 08:54:54.18
りーわん生歌のレベルじゃなかったお
0770名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:43.12
ミカモー最近めっちゃいちゃいちゃしとるぬ
0771名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:32:41.10
ミカモー最初からじゃれあっておもろかったけど最近ほんと仲良いおね
0772名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:03:38.04
あと4ヶ月でお別れなんて信じたくないお😭
0773名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:47.61
くゆは元々大手プロだったからわからんでもないけどパトは一人で精力的に各都市まわってるね
前に噂あった大手に移籍とかする前振りなんかね?
0774名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 14:19:04.01
パトチちうごく人気あがっとるの?
0775名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 14:40:23.65
残念ながら…
でも若いし今後ワンチャンあるお

最近の👍数だけ見るとサンタ人気すげーお1番かもだお
0776名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 15:38:42.28
リュウユウが一番じゃないんかお
0777名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:45.13
ぱいぱい1人で年越しかわいそやんけ!
0778名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 16:38:36.98
ちうごくでは新年の年越しあんまり意味ないからぬ
0779名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 16:38:54.46
新年じゃない新暦だた
0780名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 17:01:43.88
くゆ以外のちゅごくメンマカオに行ったで
0781名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 17:06:24.66
くゆはアメリカ人だから
0782名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:07.56
いくみんボイプラきたお
今度こそデビューできるといいね
0783名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:57.46
日中韓のサバ番制覇だぬ
0784名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 20:12:32.69
いちかぁちゃんもいるぬ
0786名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 20:37:38.89
いちかちゃん30でサバ番すごお
なんでたおたお落ちたんだろぬ
0787名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 22:31:51.80
いちおうボーイズ対象のオーデだからガールは対象外だったのかお
0788名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 22:38:46.75
かっこいい男だっつーの!とイェタオは申しており
0789名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:30.45
5人のいんとぅわんなんて初めてやないかお
0790名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 19:09:03.00
ゲーム大会6人だった?
そこから忙しいくゆを抜いた感じかお
0791名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 19:11:06.83
今回歌って踊るんだお
0792名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 19:30:00.14
何やるんだおオーオーヘイ?
0793名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 19:38:48.07
ピザはいつになったら見れるん🥲
0794名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 19:44:41.40
わあ以外にピザ待ってる人おる☺
0795名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 19:52:14.80
ピザ踊れるメンバーちゃうお
0796名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:52.19
また1人ずつだったりして
0797名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 22:03:34.87
エイベ組とナインたんは寮でお留守番というか跨年パーチーでもしとるんかぬ
0799名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 23:03:48.38
🌟のガチャ引いたら携帯につけるグリップ当たったお
0801名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:37.50
616がよかっただけに心配ではある
0802名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:17.02
振り付けりきさんただったりしないかぬ
0803名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 19:04:06.06
コンサートなしで終わるんかなあ
0804名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:47:33.41
今回もさんりきの振り付けのでわあニッコリ☺
0809名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 21:27:48.18
>>804
そうだったんか
でもならなんで全員呼んでくれないんや😭
0810名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 21:45:04.26
わあはAKとケーレンのbilibili見とるでそっちは頼んだお
0812名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:32.56
ものすごい会場でやってるおね
マカオか
0814名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:58.62
今13番目の歌手
いんとぅわんは29番目
0815名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:52.82
ママダー😘
じゃあまだまだやね蕎麦たべりゅ
0819名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:09.29
知らん歌やったけど良かったやん🥰
0820名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:42.13
なんで持ち歌じゃないんやろな
0821名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:52.83
なんかかっこよな曲だったぬ
0822名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:02.70
11人で見たかったお😭
0823名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:35.54
コンサートで歌いそおやない?
0825名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:31:19.04
あと一曲ほんとにあるんかえ?
0826名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:36:33.20
年越しの瞬間はいるのかお?
0827名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 00:39:18.85
タイムテーブルは2曲しか載ってなかったお
0828名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 12:18:06.73
あけおめ
ミカナイン初日の出かお
0829名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 13:35:13.03
日の出はこないだ島に行った時だと思うお
0830名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 14:08:52.09
Weechoでミカチャンの顎だけ映った写真載せてたから惑わされたおん
0831名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:00.89
洋服交換するのBL以外で初めて見たお
0832名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:17.19
AKとリンモだおね?わあびっくりしちゃ
0835名無し草
垢版 |
2023/01/02(月) 01:17:13.58
服交換てなんかあったんかお
0836名無し草
垢版 |
2023/01/02(月) 18:52:17.73
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
解散するなんて嘘だと言ってくれ
0837名無し草
垢版 |
2023/01/02(月) 19:04:15.47
映画祭舞台裏見たお
ミカちゃとナインくんて最近かなりなかよだったんだぬ
0838名無し草
垢版 |
2023/01/03(火) 03:01:08.41
>>835
マカオでAKの白いフリースとりんものスタジャン交換して着てたとかなんとかだお!
0840名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 16:30:49.58
前にこのスレで話してた🌟のコンテンツの保存そろそろしないとだお😭
0842名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 00:20:35.28
やっぱりクユは人気出とるね🌟
0844名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 12:49:16.51
りんもーまだ21歳なのかお
おたおめ!
0845名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 21:13:52.89
節目しかやらんけど歌番組毎回豪華でええな
春節もやってくれるんやろか
0846名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:47:18.77
年末は楽しかったけど春節は情報聞こえてこないお
0848名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 18:45:30.25
春節の番組決まったけど91011不在だお…
0849名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:54.36
年末番組あってよかったけど910いなくて悲しかったお
今度は11までいないとわ
0850名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 19:49:05.61
AKなんでおらんの?他の年越しライブ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況