X



あっぶねええええええ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:47.75
告発婆はいつもどおりじゃない?;;
0531名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:00.41
診断書とかもの部分は危険な気がしたから興奮状態なのかと思った🙄
0532名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:21.06
連投してるのかと思ったらこれくらいで落ち着けって;;なんかきしょい;;
0533名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:22.28
>>531
なんで危険なの🥺メンクリ通ってるとか薬とか█が発言してたよ🥺
0534名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:42.86
>>531
お███バトルは█が言い出したんよ🙄
0535名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:20.82
聞かれてもないのに自分の個人的な情報大放出してる█🥺
0536名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:55.06
█████バトルオチ本当に腹立つからやめて;;
0537名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:00.35
自分だけならまだしも周りの人たちのプライベートな情報も🥺
0538名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:35.01
知らない間に嫌われるってよく言えるなあと思いました🥺
0539名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:06.70
でも病系のことは触れないに越したことないのはそう;;ここの婆でさえそこはあまり触れない;;
0540名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:32.61
嫌われたくないならとりあえず仕事中や会社で██するのやめようか;;
0541名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:23.82
告発婆は挑発してるんでしょ;;█は見てないはずだけど;;
0543名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:00.64
相談もらって再構成;;
0544名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:17.38
〜〜しそうとかどうせ〜〜だろうしのみたいなゲスパーはどこでもやめた方がいいのはそう;;
0545名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:39.99
>>538
知らないから言えるんだよ;;心当たりがあったら相手に理解がなかったモーブする;;
0546名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:45.73
再構成()してるのにケーススタディって言えるの?;;ずっと謎だよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:32:35.27
お薬手帳デュエル;;
0548名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:01.12
冬コミは🔳関係頒布するのかな🥺
0549名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:31.77
>>545
言ってるも同然🥺思い当たる節がないのに周りが嫌ってくるってことだし🥺
0551名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:42:35.25
█ほぼ鍵かけてたし█がやった事に対しての反応ばかりなのになんでこんな酷い事言われてるの;;
0552名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:38.75
>>551
█がboteでいつ頃までに█からのコメントがあるみたいなこと書いたから;;
0553名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:47:05.82
怒涛の追撃だけど見えてない設定だからノーダメなんよ🥺
0554名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:05.02
あっぶねええええええ❌
0555名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:43.75
お薬とか病気はそれネタにして無関係の人間が貶めたりするのはだめだよね🥺
だけど病気を盾にするなとか先に█に言われて自コロほのめかしたとか嘘通報とか散々やられた告発婆は矛盾については言えるんじゃないかな🥺
嘘広めて陥れようとされたらこわいよね🥺
0556名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:52.79
>>552
文書を出しますがboteでは謝罪文が出されますに変わったよ🥺
0557名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:15.85
長文婆どっからきたの🥺
0558名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:01.17
█の矛盾が刺されてるだけなのはそう😔
0559名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:38.88
実際に出た文書は■への弁つき宣言だった;;
0560名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:44.36
すこって言ったのにあたおか扱いしてたの誰だっけ🥺
0561名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:02.88
半年で刑事とか警察って言葉をこんなに目にするとは思わなかったよ;;██████から枝分かれしスンギ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:30.01
たまに出てくる█は█を尊敬しすぎて論みたいなのすこくない🥺尊敬という言葉を盾にしてる🥺
0563名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:54:12.13
文書出しますを謝罪文と勘違いしてウキウキしてた説すき;;
0564名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:02.69
刑事も警察もどうなってるんだろう;;
0565名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:04.93
弁付けてますって前から言ってた人から改めてお手紙で報告されたら脅されてると思うのなんかズレてる🥺
0566名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:44.67
👹は🐣だから覚えてらんないんだよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:58:23.73
お信の材料がいくつもある;;
0568名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:22.96
>>563
爺たちは完全に勘違いしてたけど⬛︎もだったのかな;;
0570名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:03:31.19
>>568
爺の参考が█発信なんだからそうなるんじゃない;;
0571名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:03:46.14
最初は垢消し予定だったからボコリ放題;;
0572名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:04:27.10
スップ;;繊細だから訴えるんじゃなくて挑発されたからのったんでしょ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:04:52.05
スップまたきたの;;レスバしないくせに;;
0574名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:05:29.29
スップはワナワナスペース聞いてないの?24しましたってスラングの意味で言ってなかったけど
0575名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:06:03.29
スップお得意のゴールポストずらし😮‍💨
0576名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:06.51
公民館爺の悪あがき見てるとたまにイライラする🥺
0578名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:11:49.53
スップの根本からズレた感じ既視感あるのやだ😔
0580名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:12:58.01
根本アップデートできて公民館を去っていった爺達はまだまとも🥺
0581名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:13:10.02
>>578
忘れたふりか本当に忘れてんのか婆はサイバー課を忘れられないのに;;
0582名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:13:59.01
なんか頭悪そうで臭そうなスップ🥺
0583名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:15:31.28
スップキモくて嫌い;;
0584名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:17:29.84
各エピソードの顛末の具体的な内容がいちいち変だから記憶しちゃう;;
0586名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:17:41.62
5以外で通報しますたが通じるわけないでしょ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:18:22.79
ネットスラングへの信頼感やめて;;
0590名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:19:56.87
ネットスラングにムキになっちゃってどうすんのみたいなズレたやれやれ感出してるのが腹立つ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:20:32.37
顔見知りの警察官が通報した後わざわざ会社に来てくれたんだもんね🥺
0592名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:21:12.87
姫は通報した時のことをスペースで事細かに説明してくれたんよ🥺
0593名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:22:06.78
スップくんさぁ姫がスペースで話してたことを無かったことにするのやめなよ🥺イメ操やめなよ🥺
0594名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:22:08.25
ネットスラングの24しますたと実際に通報して警察官が会社まで来てくれたのを一緒にするなんて不敬🥺
0595名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:22:11.22
姫は真剣に通報したかも知れないのにスップは勝手にネットスラングにしないであげて😡
0596名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:22:12.70
スペース聞いてないのにいっちょかみ;;通報しましたなんてレベルじゃなかったからここまで擦られてるのに;;
0597名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:22:49.26
>>594
しかも当て逃げのときにあってた顔見知り警官;;
0598名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:23:05.29
スペースは録音が無いから証拠にならないどうたらこうたら🙄
0600名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:24:23.28
👸24しますたwww
🐛ちょwwwおまwww


 💭
👴繊細さん増えたよね
0601名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:24:52.20
リアルの通報しましたは冗談では終わらないんよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:24:55.19
ネットスラングのノリかな;;なぜ刑事を選択したかというとってツイートしてたしまだ消えてないよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:26:15.88
スップとしては通報うんぬんはネットスラングということにしたいのはわかった;;
0605名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:26:50.61
公民館で地味にイメ操がんばるスップ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:26:56.06
会社に来てくれたとかどんな部屋に通されたかとか;;
0607名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:29:11.88
ネットスラングで実行してないなら来た警察の詳細まで語られる不思議が発生しちゃう;;
0608名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:44.85
姫なら鉄格子つきの部屋に通される;;いつだって特別待遇なんよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:48.25
なんで謝罪文出すと思ったんだろ;;被害者でしかないのに;;
0610名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:31:58.35
弁護士雇ってないのに雇ってると言ったら刑事とか散々言ってたくせに24しましたはセーフなの?ガバガバ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:40:54.49
通報しますたのAAはすこ
0613名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:43:23.92
ねーYOSHIKI達のバンド名ギャグ日っぽい;;
0615名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:44:24.79
      ,r== -
    /'´    ヽ、
    |      ヽ
    |       ヘ
    V        t
     ヽ       !
     ヽ       | 通
.     /ヽ     ∧ 報
.   r'⌒      '  \ し
.   |    ヽ      \ ま
  丿      <\ |   l す
  (   、     ィ_.ノ    | 👸 た
  /    \   /´     l
  \ `\ `ー{,    -―`
    \  ` ー `ー ´
0616名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:44:43.35
>>608
警察の鉄格子ある部屋って保護室だと思うけどそこなら精神錯乱中で自害他害の可能性がある監視隔離する部屋;;
0619名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:47:29.33
姫からの事実陳列待ってる🥺
0622名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:53:13.91
コミケ当落わくわくツイください:7
0623名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:53:21.69
鉄格子嵌められてるのは窓だよ😔
0624名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:55:04.19
年明けと00切りどっちが早いか;;
0625名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:55:59.65
このスップと180.57.208.198同一だね
FF14晒しスレにも書き込んでる

168名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-XR73 [1.75.8.152])2022/11/11(金) 12:58:14.20ID:haz2xq0id
24しましたって一昔前は結構な頻度でネットスラング的に使われてたけど今は繊細さんに訴えられちゃうんだね

333Anonymous (スプッッ Sd1f-XR73 [1.75.213.167])2022/11/07(月) 21:06:45.59ID:cP1Du68ud
1日他DCにいって留守にしただけで崩壊するコミュニティとは
ハブられちゃう!ってガキの仲良し(笑)グループかい
成人してんだったら依存しすぎだろそれ

404Anonymous (ワッチョイ 5fdc-XR73 [180.57.208.198])2022/11/09(水) 10:58:15.43ID:C7Yy1aSS0
しつこくボッチボッチ言ってる奴は、ペラいコミュ崩壊(笑)でボッチになるのが怖いんだろうなー
多少フレと会わなくてもコミュ崩壊なんてしない層はいちいち騒がないんだよね
0626名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:56:02.11
コミケでマフラー婆本と白黒2出すのかな;;
0627名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:58:56.02
□■2出たとしてもまた電子化するだろうし;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況