X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1201 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草 (ワッチョイ fac3-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:21.96ID:c98wHqpZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※IDとワッチョイを表示させる場合、スレ立ての際に↑が2行になるように貼りつけてください

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1200 【Warez】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666889086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0469名無し草 (ベーイモ MMab-01N/)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:39.38ID:0S4qcradM
やっとカチュア姫を奪還に向かうくだりまできた
カテジナとシャクティを足して二で割ったみたいなおめこやなこいつ
0472名無し草 (ワッチョイ a3c3-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:22:02.10ID:VCgxFQEx0
初代crysisは、爆発物で建物がボンガボンガ壊れるのが良かった
物理演算がウリになる時期だったから
ただし後半になってエイリアン戦が主になるにつれ、面白さがダウンしていった
その後、本編と同じ時間軸で別の隊員(サイコ)が何をしていたかというWarheadが発売されたが
スタンドアロンのDLCでありながら完成度が高く、この二作を合わせて初めてcrysis1が完成したといっても過言ではない
※どちらもfitに日本語入りが置いてある
0475名無し草 (ワッチョイ 15e2-gPc0)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:16.95ID:8Y+omi8Q0
トレントはどうなったのですか?

私たちはすべてを維持するためにポケットからお金を出しているので、寄付者のためのダウンロードサーバーにすべての資金を割り当てています。


⎛ `ω´⎞
0482名無し草 (ワッチョイ ddf6-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:44:44.99ID:9niNkCka0
結局4080がいいのか3080がいいのかXTXがいいのかしばらく様子見だろW
おまえら的にはどうよW
0487名無し草 (オッペケ Srdf-YCJu)
垢版 |
2022/11/19(土) 03:57:39.98ID:OF7DtYZ2r
FFクライシスコアリメイクはくるか?
0494名無し草 (スッップ Sd02-+udO)
垢版 |
2022/11/19(土) 06:55:54.89ID:5XJao/ywd
親に寄生し餌をねだらないと生きていけない、出来損ないの看板ぶら下げた、人生詰んでる無職の役立たずな中高年どもが
曜日の関係ない万年無職の中高年が部屋ひきこもり、高齢な親が支払うネット回線で、朝から晩までキチガイまるだしでブツブツ自分語りしては
職なしで欲しい物も買えず低スペックで貧乏な俺達は、みんな仲間だと、糞を舐め合う
PCゲームスレで息を吐くように嘘をつく、無職ひきこもり中高年の大勢が常連化してる糞スレで
何でも人のせい親のせい社会のせいと、人生を棒に振り逃げ出した、社会のゴミ
自業自得の生きてる価値もない、うんこ製造機の粗大ゴミどもに餌ををあたえる
8050問題の、高齢な親の週末は悲惨やな
0498名無し草 (ワッチョイ eff6-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:53:17.18ID:Jb4zh9H+0
前本スレに日本語化ファイル貼ってあったよ
俺は1・2セットのエミュでやってたけど一応貰っておいた
0499名無し草 (ワッチョイ 6274-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:35:25.69ID:F0ZpJyVI0
別に無理じゃないぞ
オリジナルEXEと日本語化EXEとcrack済みEXEの3つを比較して書き換えればいいだけ
それが面倒ならPDに書き換え済みが上がってる
0500名無し草 (ワッチョイ eff6-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:03:37.93ID:Jb4zh9H+0
翻訳データをゲームに反映させる手順
1.メニューの [ファイル > ダウンロード > Microsoft Excel (.xlsx)] からExcelファイルを保存
2.「DBX2_JP_MOD_TOOL_KIT」をダウンロード
3.DBX2_JP_MOD_TOOL.exeを起動
4.「Dragon Ball Xenoverse 2 のインストール先」にゲームのインストールパスを指定
5.「作業所のExcelファイル」に保存したExcelファイルを指定
6.「開始」ボタンをクリックして日本語化
7.UIを上書き

入手した日本語ファイルのワークシートに書いてあった手順
0505名無し草 (スッップ Sd02-cIiL)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:18:26.92ID:BZkE+NI9d
いい歳して親に餌をもらわないと生きていけない、人生詰んでる無職で役立たずな中高年の粗大ゴミですと書かれた看板タレ下げて
部屋ひきこもって朝から晩まで5ちゃん張り付き、年中ブツブツPCゲームスレで息を吐くように嘘をついては
欲しい物も買えず低スペックで貧乏な、孤独で役立たずの俺達は仲間だと糞を舐め合い
何でも人のせい親のせい社会のせいと逃げ出した、ノータリンの職なし中高年どもが、役立たずな、うんこ製造機の汚物を撒き散らす
孤独で話し相手もいない、8050問題の親が死んだ後は孤独死する、家庭と社会の粗大ゴミが集う、無職こどおじひきこもり専スレで
高齢な親が買ってきた食材で無職こどおじ貧困飯だの、親の死後は生活保護も無理で絶望だのと
高齢な親が死んだら詰む、お仲間と、鏡見て障害者まるだしでブツブツ自分語りしとけ
0506名無し草 (ワッチョイ 4baa-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:28:32.14ID:dlFf7G/a0
スッパイダーマンってついこの前に前作出したばっかだよな?
なんでそんなすぐに2作目出てくるんだ手抜きか?手抜きなのか?
0517名無し草 (ワッチョイ 57b9-YCJu)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:27:50.67ID:oUe0Ltk80
デヌボ技術ってそんなにすごいの?
大人しくポケモンやってたほうがいいかな
switchよりエミュのが処理落ちしないらしいなw
0518名無し草 (ワッチョイ 0ec3-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:06:02.91ID:AuoXietc0
龍神も、しばらく触ってない間にver upしてるな
ふむ…fpsは30オーバー出てる>ポケ
実機だとナンボなんだ
30か60か
0519名無し草 (ワッチョイ 0ec3-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:09:07.18ID:AuoXietc0
yuzuも通常版で絵が出るようになって、同程度のfpsと
光源処理の具合によって、どちらを使うか決まるカンジ
0520名無し草 (ワッチョイ eff6-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:27:27.19ID:Jb4zh9H+0
yuzuはやり込んでくとちょいちょい表示バグが目立ってくるよ
Ryujinのがいいと思う
実機の動画見る限りだとエミュのほうが圧倒的に快適
てかポケモン面白いな
唯一知ってるピカチュウが全然出てこない
0521名無し草 (ワッチョイ 0ec3-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:39.73ID:AuoXietc0
なるほど
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20221118-227248/

つか任天堂の携帯機(switch含)に共通の弊害は、ゲームカードからの読み出しが遅いという点にある
(コストを下げる&量産性を上げるため?)
3DSでも実機をhackしてSDからROMを立ち上げたほうが、ロードも速く処理落ちも無くなったり
なので、大容量で速度もあるSDカード(お高い)にゲームデータを移すだけでも利点はあるわけだが…
元が30fpsだと、当然それ以上は上がらない
60fpsMODでも使えば別だが、消費電力や発熱を考えたうえでのリミットが30なので
それでプレイアビリティが下がるというのであれば、これは開発元のゲームデザインに問題がある
そりゃ、switchの性能であんだけマップが広けりゃ処理落ちもするわ
パッチでどうこうなる話じゃない
0523名無し草 (ワッチョイ eff6-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:20:06.55ID:Jb4zh9H+0
ニャオハでやってるけど可愛いままでいてほしいのに変な方向に進化するのやめてほしいわ
サトシのピカチュウみたいに可愛いまま強くできないの?
0524名無し草 (ワッチョイ 4baa-J1Qj)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:46:20.03ID:qKGa55P90
エミュは肝心のゼルダでフリッカーバグが放置されてるのがな Wii版ならと言っても新作はハブられてるから心配
0529名無し草 (ワッチョイ 06af-mJGd)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:25.22ID:Z67o2yFD0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ ウィンターズ エクスパンション~
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0530名無し草 (ワッチョイ 06af-mJGd)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:44:24.38ID:Z67o2yFD0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ Kowloon High-School Chronicle~
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0533名無し草 (ワッチョイ 4ec3-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:47:53.05ID:QzM/zSsU0
レビューでもカクカク言うとるな
携帯モードならともかく、ドックモードでもそれだとヤバいぜ
そもそも携帯オンリーのLiteなんてのを公式で出してるわけだし
0535名無し草 (ワッチョイ c6d0-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:50:55.64ID:MpWPuBPy0
任天堂ってスーファミまでは性能至上主義だったように思うけど
64辺りからCD-ROMは頑なに使わなかったりとなんか違う方向に行くようになったな
0538名無し草 (ワッチョイ 4baa-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:41:11.89ID:dkW7Wq7l0
モノクロームメビウス、VSYNCすら取れないとかゴミ過ぎる
ドライバで強制同期オンにできるけどフレームレート制限が半端に60未満で掛かってるせいでスタッタリングしまくるし
0542名無し草 (ワッチョイ 3f0e-5AI7)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:00:43.45ID:suw2BQoW0
うおおおおおおおおおおおおお、たまちゃーん
わいが楽しみにしてた
新作のThe Dark Pictures Anthology: The Devil in Me
JAPないやんけぼけが
0545名無し草 (エムゾネ FF02-fKZe)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:01:22.45ID:O5TZ1+/qF
8050問題の、高齢な親に餌ねだらないと生きていけない、出来損ないの無職で役立たずな中高年ですと書かれた看板タレ下げて
平日や休日、年末も年始も関係ない無職の惨めで役立たずな、職なしの中高年どもが
朝から晩まで部屋ひきこもり、高齢な親が支払うネット回線でブツブツ息を吐くように嘘をついては
キチガイまるだしで、親の死後は生活保護も無理だし現実辛いだの、高齢な親が買う食材で無職こどおじのノータリン餌だのブツブツ自分語りし
職なしで欲しい物も買えず低スペックで貧乏な俺達は、みんな仲間だと、傷を舐め合う
気持ち悪い、知恵遅れで人生詰んでる、惨めな無職ひきこもり中高年の多くが常連化してる糞スレだけあって
何でも人のせい親のせい社会のせいと逃げ出した負け犬のゴミ
こんな出来損ないで役立たずな、うんこ製造機どもに餌を与える
8050問題の高齢な親に、死んだら誰が餌くれるの?と泣きついて
障害者の窓口で鏡見ろ
0548名無し草 (ワッチョイ a2a2-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:32:08.25ID:OKOvEPaj0
カチュア奪還ステージで普通にカチュア頃せてわろた
すんげースカっとしたからこの時点でEDでいいんやがな
0552名無し草 (ワッチョイ cf74-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:58.44ID:ODa8caD60
財務省が17日発表した10月の貿易統計速報によると、輸出額から輸入額を差し引いた貿易収支は2兆1622億円の赤字だった。10月としては、比較可能な1979年以降で最大の赤字となった。円安と資源高により、輸入額が前年同月比で大幅に増えた。

貿易赤字は15カ月連続。単月の赤字が1兆円を超えるのは6カ月連続となった。巨額の貿易赤字が続いている。
0553名無し草 (ワッチョイ e211-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:14.88ID:eTUt5y720
カチュア奪還する奴なんて居るん?「助けに来てくれたのね!(棒読み)」とか言いながら普通に殺そうとしてくるメンヘラに慈悲はない
カテジナさんがまともになる位ありえない
0554名無し草 (ワッチョイ 06f6-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:04:21.85ID:4qo77zCi0
4060が3070程度で価格は3060tiより10%くらい価格が高くなるとかもう3070でええやん
昔の超売れ筋だった60シリーズはもう1060以降糞の連発やんけ
0558名無し草 (スップ Sd02-fKZe)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:16:23.76ID:y0BN2E41d
いい歳して親に寄生し惨めに餌をもらい生きてる
人生詰んでる無職で役立たずな中高年の粗大ゴミですと書かれた看板ぶら下げて
朝から晩まで部屋ひきこもって5ちゃん張り付き、年中ブツブツPCゲームスレで息を吐くように嘘をつき
欲しい物も買えず低スペックで貧乏な、孤独で役立たずの職なし中高年どもが、俺達は、仲間だと、糞を舐め合い吹きだまる糞スレで
何でも人のせい親のせい社会のせいと逃げ出した、無駄に暇だけはある負け犬のゴミ
能無しで役立たずな、うんこ製造機の汚物をひねり出す
独りぼっちで能無しの、近い将来は親殺しか死体遺棄、どのみち8050問題の高齢な親が死ねば詰む
人生詰んでる、家庭の粗大ゴミが集う無職こどおじひきこもり専スレで
8050問題の高齢な親が掻い込む食材で、無職こどおじ貧困餌だの、親が死んだ後は餌ねだれないし孤独死やだだの
鏡見て、お仲間と、キチガイまるだしでブツブツ自分語りしとけ
0561名無し草 (ワッチョイ e2c3-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:46:11.25ID:6zlPrP1Y0
昔からやってるガチ勢なんてのは、それなりの歳だろうな
ポケモンのアニメは視聴率がウンコだが、それでも続けてるのは関連商品の宣伝になるからで
そうやって子供たちを騙し…新規開拓していってるから、世代は入れ替わるんだが
その方面も少子化で先細りだし
0563名無し草 (スップ Sd22-sYs3)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:27:59.65ID:2Z/BOGMnd
>>558
毎日毎日、自分の事さも他人事のように
実際鏡に映った自分語りだから長文饒舌。
泣かしくなってこないのかねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況