X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:41:58.35
🚄三三三三三三三三三
0802名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:42:20.90
句読点を付ける位置とかーて、ーて、みたいな形で一文を繋げる所とかどっかで見た事あるんだけど思い出せない🥺
0803名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:42:26.47
ホチ!とかソチとかなんなん;;
0804名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:42:27.36
>>789
正論言われるの嫌な人どこかで見た気がする;;
0806名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:42:32.39
カッコ悪🥺何がしたかったの🥺
0807名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:42:36.08
>>779
はー;;息をするように嘘つくし捏造する;;
ありもしないことを吹聴する;;画像は拾う;;みんなも同じだと思ってる;;;
0808名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:42:44.42
パッと光って咲いた;;
0809名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:42:46.56
ああいう姑息で汚いことしかできないんだね;;かわいそう;;
0810名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:43:23.54
誰かわからない垢なのにすごい█汁を浴びた気がする;;
0812名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:44:00.32
画像本当に探してみたけど同じの見つからなかった;;
0814名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:44:09.37
>>809
何か嫌なことがあったけど話す場がないのかな?;;
0815名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:44:10.27
姫;;捨て垢に口調トレパクされてるよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:02.81
あのプロフ画像どこから;;
0818名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:03.21
楽しかったからまたやって🥺
0819名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:05.03
████されたら嬉しいんじゃなかったっけ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:18.92
英語婆悪用されないうちにパスポート画像消そ🥺
他婆と違って英語婆はくこ見てないと思うけど🥺
0821名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:20.91
告発婆には話しかける度胸もなく⬛疑惑濃くなった途端垢消しするのだっさ🤣オモロ🤣
0822名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:23.20
ゾンビ儚かったね🥺ゾンビの絵文字🧟‍♀🧟‍♂🧟もあるの🥺
0825名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:46:01.89
自分の言葉にどう責任を取らされるのか;;誰の事;;
0826名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:46:19.06
ブーメラン刺さってる🥺
0827名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:46:31.50
読めた;;
何がしたかったのかわかんない;;
0828名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:46:47.10
一体何がしたかったの;;
0829名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:46:56.69
ゾンビ鳥獣戯画画像配布してる所あるよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:47:03.68
█もゾンビ婆くらいオモロになってホチ🥲
0831名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:47:07.42
Sへのカウントダウン;;
0832名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:47:28.26
公民館爺もあれが味方だと思いたくないでしょ🥺
爺的にはよくやったなのかな🥺
0833名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:47:45.33
█が正しいと信じてあんな垢作る熱心なファンがいるんだね;;しゅご;;
0835名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:48:15.22
ガチなの。コワ!ってなるのって相手が本気だからなのにコワ!って何なの;;知らないうちに嫌われる人と同じリアクションじゃないの;;
0837名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:49:15.07
>>835
怖がって見せることで相手が感情的になってるって思わせるテクだよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:49:16.47
全角████;;はー;;
0840名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:50:08.08
本当にやべ(嫌だと思う)アカは2つ;;
挑発やわざわざリプつけて嫌なことを言うのを(自分は嫌なことをしてると)理解する;;
濡れ衣をきせてこないで(くるな);;
うそつきはどっちだ?(誰かは嘘をついてる);;
0841名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:50:32.46
まさかそんなわけない;;
流石に怖すぎる;;今ごろあの熱量の他人が出てくることも怖いけど;;
0843名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:50:59.29
>>837
それはわかるけどそんなことばっかりしてるから駄目なんだって分かってないことこそがコワ!なんよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:51:34.53
破滅する人誰なの誰なの〜;;
0847名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:51:40.60
白黒でも怖い怖い言ってたもんね🥺
0849名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:51:47.34
オモロ感情マックス🙄
0851名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:52:04.44
20年ものの真髄を見た;;
0854名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:52:29.77
あーんなんか面白そうなことになってたの;;
0855名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:52:44.93
あの口調なんだったの;;くさすぎ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:53:13.38
ネット工作なんて朝飯前よ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:53:34.96
英語婆に絡む時はふざけてたのに消す直前だけトーンが落ちてマジっぽくなってたのが本当に我に返ったっぽくて;;
0859名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:53:39.46
勘違いでブロされたと思い込んで相手を怖がる🙄
0861名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:53:40.36
一生ヲチられる覚悟!!
0862名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:54:02.58
空に消えてった;;打ち上げ花火;;
0863名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:54:28.48
婆達の大笑顔が咲いたよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:54:42.07
最後のツイートが眩しスンギ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:54:48.79
ちょっと前に告発婆が同一IPでのログインについてツイしてたからそれ見たのかな;;
考えすぎかな;;
0866名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:54:53.99
こういう文章の書き方流行ってるのかな;;
0867名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:55:01.38
口頭弁論て訴えてから30日以内に期日決められるんだね;;
一回目は終わったのかこれからなのか;;
0868名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:55:13.53
うざいし迷惑ではあったけど英語婆に絡んだ程度なら本垢絵師バレしても別に社会的に終わらなくない?🤔
一人を除いて🙄
0870名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:21.92
あくまで想像の域を出ないけど告発婆に次いで英語婆のことは目の上のたんこぶだろうし█にとって心の底から鬱陶しいだろうね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:25.88
怖いから私はもう手を引きます;;
0872名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:28.49
捨て垢作るくらい当事者意識バリバリなんだね;;コワイ!🤣
0873名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:31.91
>>859
■みたいな垢作る前に我に返って;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:39.29
なんか;;スンゲー;;;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:57:00.85
█な訳ない;;本人ならマロ婆の時みたいに名乗るはずだし;;あんな下品な訳ない;;
0876名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:57:01.52
相手を何度も怖がるモーブ;;
自ら擦りまくったけど怖いから手を引きますするモーブ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:57:29.23
✨;;███より面白かったよー;;
0878名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:57:49.30
こんな儲いてちょっとかわいそうまで思ったでもう我慢できなかった;;笑っちゃった;;
0879名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:58:04.61
█なら英語婆を開示したらいいんだし絡む意味ないよね;;開示通らなかった場合は別として;;
0880名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:58:35.13
婆も■だとは思いたくない;;
でもあそこまで当事者意識高い他人いたら怖すぎなんよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:58:44.36
英語婆こんな事で折れるタイプじゃないんよ;;マロ婆と告発婆にも言えるけど逆効果;;
0883名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:08.73
あーん;;リアルタイムで見たかった;;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:27.07
マロ婆へのい加しを思い出した;;うっかり名乗り出そうになったのかな;;誰とは言わないけど;;
0885名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:30.61
はあお風呂入るタイミング逃した;;
0886名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:35.70
破滅する人を見守るとか自分の言葉にどう責任を取らされるのか見守るとかわざわざアピールするところが刑事ちらつかせて脅した人を思い出す;;
0887名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:41.37
スレタイ体現するのやーやー;;
0889名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:55.20
多分余計ごんきになると思う;;見守り失敗です;;
0892名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 00:00:36.99
カウントダウンって付けたのまるでもうすぐ該当婆達が訴えられることをアピールしてるかのよう🥺
0893名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 00:00:39.02
威嚇いいぜ婆;;本当に安全地帯にいるならわざわざ主張しないよね;;
0894名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 00:00:57.37
英語婆がもっと相手がポロッとしそうな事を引き出せれば;;
0898名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 00:01:31.93
白黒2のための取材かな;;
0899名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 00:01:41.47
スレタイ回収がまさかこっちの方だとは思わなかった🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況