X



1.5万
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:31:09.88
>>888
それだけ読めるものあるとマイナーゃない;;;;
0901名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:31:16.25
バースデーは知らんけどミッシェルってアニメ主題歌なかったっけ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:31:19.09
>>859
本放送時は普通の深夜アニメ扱いでコロナ禍で宣伝しまくってた;;そこから丁度映画公開時に一旦緊急事態宣言が解除された;;
0903名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:31:32.89
岸本はどんどん線や表情が死んでった;;
0904名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:31:44.25
>>895
わかりゅ🥺
表情もどんどん死んでいった🥺
0905名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:31:52.90
ていうかほとんどアシスタントに任せてたでしょ鳴門;;
0907名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:19.24
全盛期知らないんだけどチバとアベ人気だったらしいね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:20.11
私が参加したから覚えてるけどきめつでまともにサークルが集まって開催されたイベントは2020の1月インテが初めてだよ;;
その後すぐキャンセルラッシュになって通販にシフトされていったからオフでの印象薄い同人婆も多いかも;;
11月のイベとかも練炭とかはすごい列だったけどね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:24.94
ここまで銀魂サンライズの名前なし;;
0911名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:26.62
NARUTOは霧隠れ?の頃読んで泣いたよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:58.69
>>908
そっか;;コロナ直撃ジャンルだったね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:33:24.15
>>903
絵馬だけどキャラがみんな目が死んでて苦手だった;;
0918名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:33:37.93
スラダン側のオファーなのに原作読んだことないから読んでから曲を作ったって素直に言ったらスラダンヲタに文句言われてたの草;;
国民全員が読んでるとでも思ってるの;;
0920名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:33:44.50
>>888
それはただの廃れたジャンルかカプなだけでマイナーではないのでは🥺
0924名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:34:19.49
ソシャゲいるけどジャンルつら;;
0925名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:34:50.50
>>919
ウエノさん婆もすこ;;ライジングサンでキューちゃん見かけたけど意外とめちゃ怖かった;;
0927名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:34:55.87
>>924
笛号?アークナイツ?げんちん?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:35:00.33
NARUTOのスピンオフどれもエミュ率高くてびびる;;下敷きしなくてもあれだけ描けるのさすプロ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:35:02.59
4桁あって自分以外のが1桁ってどういうことなの;;
0930名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:35:19.86
>>902
コロナ前に人気出たから宣伝されまくるのは当たり前じゃ🥺
0931名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:35:29.33
たまに中古同人誌店で1サークルしか無いジャンルある;;そのサークルで一段くらいある;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:35:32.38
>>918
読んでから作っただけありがたい;;
0933名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:35:40.12
ゾロサンって相当リアル婆じゃないの;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:00.25
スラダン当時はブルーハーツ系の音楽が合うなと思いながら読んでた;;
0938名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:17.21
原作知らないアーティストとのタイアップなんて普通にあるのにスラダンヲタうるさいね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:32.09
>>859
全盛期いつ想定してるの;;
2019年春アニメで2020年頭にはコロナだよ;;
2019年後半のイベントは小規模イベントで早めに申し込んでた175くらいしかいなかった;;
0940名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:37.44
ゾロサンはリア婆だけどスラダンはそれよりはるか婆だよね;;よしながとかうみの世代;;
0941名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:39.04
婆のカプ支部で1ページしかない;;
0942名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:47.90
>>928
婆がジャンル外だからそう思うんじゃない;;絵が変ってよく聞くけど;;
0943名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:54.72
3桁って1日1回投稿してないと無理じゃない;;
0945名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:37:17.20
>>938
未だに声優変えるなとか主題歌変えるなとかとんホ化石;;何年経ってると思ってるの;;
0947名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:37:20.21
>>931
そういえばMマンのまたバズってた;;炊ける;;
0950名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:38:00.16
>>945
でもスラダンはムビチケキャンセル期間終わった直後に発表してたからある程度そういう層想定してたと思ったよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:38:23.32
スラダンオタクうざい印象強くなる;;
キャス変に文句つけ読んでから作ったことにも文句つける;;
0952名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:38:25.61
声優陣はまだ現役だから変えるなはわからんでもないけど主題歌変えるなは謎すぎる
0953名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:38:34.85
>>925
キューちゃん怖いイメージ無いから意外;;ウエノとアベは握手してもらったことあるけど二人共優しかった;;
0956名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:38:45.74
>>940
なんでアニメの話と同人やってる婆の世代を混同してるの;;
0957名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:38:47.92
>>948
今は創作する余裕ないからもう増えないと思うとつらんい😭
0958名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:38:51.76
>>939
鬼滅生産でブーストの恩恵貰ったのは2019年からやってた人って聞いたから🥺
0959名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:38:53.79
>>937
一応聞くけどジャンル自体がマイナーなんだよね?;;
0960名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:38:55.34
オンリーワンやってたけどどうせ私の本が売れても総受け層のついで買いだけでこのCP好きになってくれるわけじゃないんだって悟ってやめたよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:39:04.46
>>942
ボルトじゃないよ;;ジャンプラでやってる方;;
0965名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:39:31.21
でもBirthdayにスラダンのイメージ無いのはわかる;;
0967名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:39:53.63
>>934
ホモ爆ジャンルとか見るからに地雷🥺
0968名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:40:08.84
>>958
又聞きで草;;
ピーク半年以下ってほど旬は短くなかったし普通にコロナ直撃してるよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:40:27.49
>>959
腐人気がないというか逆カプが覇権🥺かなち🥺
0971名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:40:42.51
まほやくって爆破されたの?🥺
0973名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:41:14.30
むしろ昔担当してたアーティストもスラダン読んだか?ってのばっかなのに;;
熟成したオタクやっかい;;
0974名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:41:15.57
>>950
制作側は視聴者も当然全て変わるものと了承してると思い込んでて視聴者側は昔と変わらない物を提供してもらえると思い込んでた;;お互い思い込みで動いてる;;
0975名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:41:33.51
刀は艦これのパクリって散々言われてたけど二次創作の残り方も似てて草なんだ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:41:47.99
腐嫌いのイノタケが腐避けに花道坊主にしたら逆に受け人気上がったってエピすこ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:41:58.13
>>972
ねえ婆はさっきから何をもってピークと定義してるの;;
0979名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:42:33.49
あーん燃料来たのかと思ったら婆たちの雑談だった;;
0981名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:42:42.79
>>975
ゲームに中身ないから舞台が主なネタとなりつつある;;
0984名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:42:50.39
アイシールドの桜庭は坊主にしてからが本番だった;;
0985名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:42:56.55
>>975
まさか艦これの運営の方が死ぬとは思わなかったよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:43:17.60
>>983
なんで安価もまともにつけられないの;;
0988名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:43:30.17
>>977
婆は何をもってピークとしてるの🥺
0989名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:43:32.31
10年前なんだろ;;進撃かな;;
0990名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:43:34.07
>>972
元そうだよ;;リアタイでイベントにも参加してたよ;;
聞きかじりで定説何回も言ってる婆がいるんだね;;
0992名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:44:04.43
>>988
少なくとも閲覧とかいいね数ではない;;
0994名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:44:22.91
どうせ175思考のこの時期以外は後期とかはいもう旬終わったみたいな覇権争いを刷り込まれた婆じゃない;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況