X



🥷🏻🐙🍑🎋👦🧟‍♂🐥🥁342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:46.38
日プS2参加者と番組についてすこ💕で語るスレ

※S2以外のオーデとグループの話題は該当スレへ
・無印じょわじゃむビファベスの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しネタTwitterの晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が立ててね

前スレ
🥷🏻🐙🍑🎋👦🧟‍♂🐥🥁341
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668035883/

🥷🏻🐙🍑🎋👦🧟‍♂🐥🥁340
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667792647/
0005名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:23:20.71
次スレなかったのかお?
0008名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:03.54
セセがゲーム実況してるお
0011名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:49.90
くら寿司全品合格キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0013名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:33:06.67
くら寿司行ったことないお
0019名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:37:05.14
ガラガラポンした事ないのかお
0020名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:51.02
みんなイニたんの生配信観てるのかお?
0025名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:30.07
手足短いとダンス映えないもんだぬ
0026名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:49.15
ぴちぇのじょわんフォローは結局なんなん?話題作りかお
0027名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:25.12
イニたんならまだしもじょわんフォローしてるの草
0028名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:30.93
日プS2参加者と番組についてすこ💕で語るスレ

・無印じょわじゃむビファベスの話題禁止
0029名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:32.48
え?ぴちぇの話してるんだ㌔
0031名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:10.19
ここであぼっても何の影響力もないからあきら🍈
0032名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:50.83
無駄を極める人をみる遊び
0033名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:27.52
なんかネタないのかお
0044名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:33.09
わあ推しいないけど🧟の曲がすこ
0047名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 12:37:25.59
やっぱりS2がナンバーワン!
0049名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 13:28:50.57
おばあちゃん昨日注意されたのにまた貼ってるお😭
0050名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 13:42:00.94
痴呆なんじゃないかな無視しよーう
0056名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 18:28:10.16
モブみずきてぃに関する情報提供を求めています
0057名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 18:31:32.65
モブはインスタありゅけどみずきてぃは😮‍💨
0058名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 18:36:39.41
モブは一般人になったのでそっとしておいてあげてお
0059名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:29.81
モブもうすぐ誕生日だから当日はインスタあげそうだおね
0060名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:37.45
何も無かった時虚しいお
0061名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:51.96
モブから発信ないってことは夢諦めたってことかお
0062名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 19:19:51.94
🧟合流が1番可能性あるかお
0063名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 19:21:59.34
モブさすがに誕生日は反応すると思うお
契約解除発表されてもう隠れる必要もしがらみもなくなったしぬ
0064名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 19:22:14.22
安易に追加とかさぁ🧟ヲタの気持ちも考えて
0065名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 19:22:47.11
吉本歌番組やりそうだぬセット凄いお
0068名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 19:32:44.19
🧟合流はないでそ
あんなに韓国こだわってたし
0070名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:45.12
韓国デブュならぴちぇでよかったのにぬ
0071名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:05.45
ぴちぇの月曜投稿は継続なのかぬ
0072名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 21:26:04.31
明日番人のvlogありゅ!?
0074名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:27.98
モブ何が気に食わなかったんだろうぬ
0075名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:08.19
逆に何が良くて番人が残ったのか聞きたい
0076名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 22:06:32.23
濱家遊び人だけど大丈夫かおじょわん事務所も注意しろお
0079名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 22:15:03.60
あーん絶対女の子もいたおね
0080名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 22:18:21.51
深夜番組で濱家自分で遊んでたいってたからぬ
0082名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 22:19:10.74
アイドルと仲良くしてるのも女の子にモテるためかお
0083名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 22:19:51.11
コイツじょわん本スレでミニバレしてたあぼで草
0084名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 22:20:25.58
わあそれ聞いてから濱家すこじゃないお
0085名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 22:20:28.33
>>83
ワッチョイバレて困ってこっちで荒らしてんの哀れだぬ
0087名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 22:21:35.45
どうせ1人で連投してるだけだからスルーでいいよ
0088名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 22:21:49.69
濱家と遊んでるメンバー誰だお
0091名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 22:22:32.05
関東の人は濱家の事あんましらんおぬ
0094名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 22:23:22.87
派生も吉本本社で芸人と会うから心配だぬ
0095名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 22:23:44.36
スレチが堀のことめっさかわええって前言ってたみたいだね
0096名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 22:24:05.90
結婚してからは遊んでないらしいけどぬ
0098名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 22:24:50.90
芸人と絡まなくても遊んでるとおもうけど
0099名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 22:24:51.24
奥さんのことめちゃくちゃ好きだから好感度高い
0100名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 22:25:13.78
ラポネズを変な遊びに誘わないように芸人にお達し出てそうだお
0101名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:09.93
ソハはユーチューバーと仲良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています