X



クッキリ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 01:59:32.22
フォローした人選がもう味わい深かった;;
0852名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 01:59:54.77
>>845
開示と訴訟で黙らせるつもりなら脅すようなことする必要ないよね;;まあ別人の垢かもしれないけど;;
0853名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:00:03.97
しつこくフォロー連打とか仕草の癖が強いんよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:00:52.63
第三者ならあそこで消さなくない?;;
0856名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:00:57.61
拒否されてるのにフォローしたがるのデジャヴ;;何とも誰とも言わないけど;;
0859名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:02:01.58
■じゃないとしたらなんであんなマッハで消す必要あるのって気もする;;
0860名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:02:18.30
ゴーゲ婆のプロフで🤍🖤とか◻⬛︎とか使われてるの見る度悲しくなる😔
0861名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:02:39.53
█が推してるVが弁チラしてる垢の9割は意味の無いただの脅しで本気で訴訟してる場合はある日突然内容証明が届くって動画で話してたよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:02:55.46
誰をターゲットにしてるとかいつ██するとか█自身にしか分からない事なのに突然始まった謎のカウントダウン;;
0863名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:03:22.61
>>859
むしろ馬鹿な難民婆どもって煽るネタになるだけだよね;;なんか物凄い重い雰囲気繰り出して消えてったけど;;
0864名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:03:33.49
ゴーゲハマったら楽しかっただろうな;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:03:35.11
JUJUの夢小説でせとそから始まるオリキャラとか出てくるのかな;;
0866名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:04:05.36
>>860
はー;;カプ用語に被るタイトルで擦られるのひどい;;
0867名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:04:50.14
爺たちが消えたこの時期にあの熱量で執着して当事者意識高い人;;
0869名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:08:54.07
>>864
わかる;;キャラは好きなんだけどゴーゲみると■ちらつく;;
イベ行ったら壁にいるのもなんだかいやだ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:09:45.93
⬛︎じゃないなら今更あそこまで熱量持って見守ろうとする垢が誕生したことに感動すりゅ;;;;
0871名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:10:43.82
でもあっという間に逃げたよ;;
1日も見守ってないよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:11:01.20
マロ婆恨んでる別ジャンル婆いたけどマロ婆以外もフォローして少なくともスペース聞いてないと出てこないカウントダウンってワード出してくるのは無理そう;;
0873名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:11:14.27
note新アカ作ったらサポートがデフォルトでオンになってたからbote1の切り忘れたは本当でも1度切ってからまたはじめたってことは███だよね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:11:57.71
カプに迷惑かけるの満々のワードSENSE普通に引くよ😔
0875名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:12:16.82
それより何よりツイートの語彙SENSEだよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:13:11.48
3時間くらいで消えていったキラキラ光る流星;;
0878名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:14:44.93
はあ婆も一瞬で萎んだ;;儚い;;
0879名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:15:19.94
キンタマキラキラ金曜日;;
0880名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:19:20.76
キンキラ金をさりげなく入れてくるの流石のSENSE;;
0881名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:22:50.85
ソチもこれからも外国頑張ってクダサイってどういう意味だったんだろう;;
0882名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:24:37.17
>>881
そっちも外国人設定頑張ってねってことかな;;
0883名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:25:15.06
外人爺の真似っこかと;;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:25:42.85
煽り方のSENSEない😮‍💨
0885名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:25:53.44
真似ようとして姫になるの草;;
0886名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:26:36.45
日本人だろうけど外国で頑張ってって意味にもとれるし外国じゃなくて外国語の可能性もある;;まず流星が日本語を頑張るべき;;
0887名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:28:23.66
外国人設定崩れてるよって散々煽るツイしてたから外国人設定これからも頑張ってっていう煽りじゃないの;;
0888名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:30:30.90
流星っていうより禍々しい星;;
0889名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:34:59.13
█も設定見直した方がいいと思う;;
0891名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:42:19.25
英語婆マロ婆あたりに絡んだらすぐここに発見されるから絡んだ時点で流星はすぐ消える運命🥺
0892名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:43:12.97
█じゃなければ酒でも飲んだ勢いで作った垢かと思うところ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:50:26.47
>>891
絡んだら安全地帯じゃなくなると何故気付けなかったのか;;
0894名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:54:14.01
複数形が流星婆ズなんよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:58:36.97
放置されてたらヤベ!2人にどんな絡みしに行くつもりだったんだろう;;
0896名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 03:01:34.59
告発婆と相互になってどうするつもりだったんだろ;;■なら脅かしかもだけど違うならそこまで攻防いた意味は;;
0897名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 03:07:28.76
相互ではなくフォローしたかったんだよ;;何故かリスインでは気が済まないみたいね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 03:08:57.63
フォローするメリットはかがクローズされてもツイが見れるくらい;;それ以外はリストだけでいいのに;;
0901名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 06:02:02.42
シューティングスターのs;;
0902名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 06:05:46.85
願い事が叶うけどなんか嫌な気持ちになるんだって;;
0903名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 06:08:16.17
シューティングスター;;光より速く駆け抜けた;;
0904名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 07:00:20.97
█は█の輝ける█;;
0906名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 07:19:04.02
爺達の前振りオモロ;;


336 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-XARM [182.167.68.130]) sage 2022/07/29(金) 20:30:26.03 ID:6GkIjYmQ0
Kはカウンセリングの資格なんて持ってないってだらだら当て擦ってるのいるけど今回の件でそこ関係ないよな
メール相談も金取ってる訳じゃないし本にするのも相談者本人達に了承取ってるし
とにかく叩きたいだけなのがよく分かる



349 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-XARM [182.167.68.130]) sage 2022/07/29(金) 22:36:07.25 ID:6GkIjYmQ0
>>343
金銭が絡まないメール相談に特に資格いらんしね
noteにもカウンセラーの資格持ってますとは書いてないし
誤解を招く様な書き方をする方が悪いとか言うやつはお気持ち爆発させてるだけ



347 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6701-R4TS [220.102.1.191]) sage 2022/07/29(金) 22:26:29.05 ID:tBpeh8670
Kの本をいまだに暴露本だと思ってたりトレパク冤罪のまとめ本だと思ってキレてる奴
本気でそう思ってるのかKを貶められたらなんでもありでわざと嘘ばらまいてるのかどっちなんだ
これまでの踊り子達の流れ見てたらだいぶ認識歪んでるからマジで思ってんのかな…
0907名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 07:24:33.20
>>805
自分の言葉に責任をとるのは誰なの誰なの;;
0908名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 07:26:54.10
>>906
発行前にこれ言ってたのがすごいよね;;
サンプルでも十分騒動について話してたのに;;
0909名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 07:28:57.48
👴新情報がないから暴露本ではない!
👤あるよ?
👴情報少ないから暴露じゃない!
👤70Pも使ってるのに?
👤目次置いとくね
👤1章と2章まるまる経緯だから100Pくらいある
👴なんだいちゃもんつけたいだけか最低だな
0910名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 07:37:09.03
  👴🥅

  ⚽

  |||||
  💥
  👤トレパク冤罪本なんよ!



   ⚽
  三👴🥅🤍🖤の話やめない?

 

 
 
  👤
0912名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 07:38:46.51
投げ銭機能はさすがに擦って金儲けでしかない🙄
0913名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 07:40:48.82
ゴールポストずらし草;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 07:43:16.13
何が何でも偶像を守る爺;;
0915名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 07:45:29.38
>>906
内容が明らかになってからも自分たちの妄想と白黒が違ったことはスルーしてる爺たち;;
0917名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 07:50:54.84
寝る前12だったのに起きたら5になってる;;早く絵上げて回復しないと;;
0918名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 07:51:28.24
流星ババーズすこ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:03:28.30
こっそり投げ銭つけてるのださくない🥺大手しゃまなのに🥺
0920名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:05:34.39
流星が消えた翌朝ここへ来て罵倒していったのは;;無職って煽るようなこと言ってたけど;;
0921名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:06:08.16
機能を活用してるだけだからうっかり外し忘れてたwとか言わない限り別にいいかなって;;
0923名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:07:59.88
報酬はいただかない方針🙄
0924名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:09:01.53
刺され続けてイライラしてたからやり返したくて本命の██婆と██婆を破滅と責任を取らされるとカウントダウンっていう単語で威嚇したかったけどその前に██婆に捕まるっていう予想外の事態が起きて垢消しになったの?;;
0925名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:12:02.93
🤍🖤のサンプルの方も投げ銭出来るようになってるんだね🥺
0926名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:12:38.88
ちょうど英語婆がメンションしたタイミングなのも関係ありそう;;
0927名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:12:50.45
⬛︎;;お金ないの?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:14:15.41
一気に使い過ぎたんよ🥺
0929名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:16:42.59
████やっててお金ないとかあるの;;むしろ親を養わないと;;
0930名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:16:43.91
美味しいもの食べてもらえるように爺は責任もって投げ銭して;;
0931名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:17:55.99
三重からあんだけ遠征してたら出費も馬鹿にならないだろうな;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:20:21.83
メ訴があって開示20件とコワの2つしたとしたらかなりの費用かかると思うよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:20:50.27
壁サーシャッターサーしゃまなら遠征しても大黒字でしょ🥺
0934名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:25:19.15
>>932
でもIP眺めてるだけだし██婆と██婆はむしろ臨戦体制だよ?🥺
0935名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:33:30.58
メ訴に開示20件が本当なら⚪⚫の売上も簡単に吹っ飛ぶよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:34:13.99
開示も2発目があるんでしょ;;何件お手紙したの;;
0937名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:37:06.08
激安1件10万としてももう200とんだ
0938名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:39:59.65
君のことやで回で契約とか費用って言ってたからここで予想外に出費が嵩むことに気がついたんじゃない;;
0939名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:40:52.97
メ■の分とっとかないといけないのに;;
0940名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:41:24.90
開示かけてもお金はとれないの気づいたかな🙄
0941名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:41:50.30
ご家族にはどこまでばれてるんだろ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:41:55.28
震災寄付の件とかお信に影響しないのかな;;
0943名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:43:41.03
メソの時点で弁に着手金発生してそう🥺
0944名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:46:45.49
弁が姫に本当のこと言われてたら撤退戦でダメージ少なくなるように頑張ろうね;;
お金は賠償金こみでいくらくらいかかるかも;;
って教えて貰うんじゃないの;;
0945名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:48:10.09
開示開示!訴訟訴訟!て言うだけはタタなんよ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:48:39.07
か弱い婆は退場済み;;
0947名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:49:12.84
刑事も言ってたよね;;どうなりましたか;;
0949名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:50:26.79
来年の税金分も婆たち心配してたけどまさか;;
0951名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:52:51.23
>>940
まさか開示1件ごとに█万回収できるって皮算用を;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況