X



松本潤アンチスレPart1198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 22:36:25.09
1234ヨンコで嵐ANOS神風。
松本潤が嫌いな人のスレです。
ジャニーズ板から流れてきた難民用のスレです。

※sage進行 (任意)
※松本ヲタは 出 入 り 禁 止。
※署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※以下のレスは松本ヲタとみなします。
 ・松本潤以外のタレアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス
※他メンヲタを装った松本潤以外へのタレント等に対する誹謗・愚痴は
 松本ヲタの荒らし行為とみなします。
※松本ヲタによる他メンヲタナリのレスはスルーを徹底する。
※松本ヲタの相手をしている者は松本ヲタと認定します。
※松本ヲタに関するレスは松本ヲタアンチスレで。
 守らない者それに対してレスしてる者は松本ヲタと認定します。
※次スレは>>900で立てる。

※前スレ
松本潤アンチスレPart1197
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656178854/
0799名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 14:27:40.84
>>797
三歩歩けば自分のレスすら忘れてそうだもんなこの乗り込み松本ヲタ
0801名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 14:29:06.72
俳優としていつ勝った気でいるのだろう?
松本ヲタの妄想にはついていけん
0802名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 14:31:16.53
>>801
ずっと構ってるけどスルーできないのも同類だよ
松本ヲタの自演だと思われたくなかったらスルーして
0803名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 14:32:30.66
レギュラーすらない松本のヲタにとやかく言われる筋合いはないんですけどね
0804名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 14:33:56.31
定形文だからほっこうよ
毎度同じ事しか言ってない
0805名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 14:50:58.68
この松本ヲタアスペだから
0808名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 16:02:18.74
松本絡み以外のコンビはきゃわなんだけど松本と他メンの絡みもそれで松本絡みのコンビ腐ヲタが湧くのも嫌すぎて正直もう嵐ジオいらないって思うようになった
0809名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:38.00
ヤバいねドラマスレ
婆がイキイキと大暴れしてんじゃん
しかもアウトレスまでして
0810名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:51.31
一人でやってて虚しくならないのかな
0811名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:21.24
大河撮影終わったらデカいツラして民放出まくるのかと思うと今から鬱
内容がどうあれ大河主演様ってチヤホヤされて調子乗るのが目に見えるようだ
0812名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:43.42
松本ヲタが暴れてるらしいから他のスレ見てないけどarsざつドラマ映画舞台ってところ覗いたら2潤ヲタいてキモかったから退散した
arsざつって2潤松本ヲタいっぱいいそう
0813名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:43.59
>>811
それはその時になったらでいいよ
どうなるかわからない先のことで今から気に病むなんて杞憂
0814名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:12.86
>>811
メンバー達がage行為するし何よりそれしか褒めるところなさそうだから仕方ないね
0815名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:28.07
>>812
あれ基地外糖質の連投だよ
ここの乗り込みと同じ奴
0816名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:02.62
>>812
暴れては全部4メンヲタのせいにしてる
こことまるっきり同じ
0817名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:44.77
2潤ヲタのくせに櫻井アンチも平気でするからねこいつ
0818名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:27.82
松本ヲタは2潤ヲタ多いけど2の仕事応援しないからな
0820名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:07.21
>>811
逆に演技叩かれまくってしばらく出ない可能性もあるね
インスタも批判多いからか音沙汰なくて笑える
0821名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 18:14:52.71
嵐ももうやる気なさそうだし裏方に回るんじゃない?
0822名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 18:25:42.47
>>821
正直贔屓に関わらなければ表でも裏でも1ミリも興味ない
0823名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 18:28:07.61
>>821
それだといいけど大河大コケしたら嵐しか残らないんじゃない?
それだけは勘弁してほしいんだけど
0824名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 18:31:42.17
松本から嵐を取ったら何も残らなくない?
嵐で他メン達を下に見て俺様演出アピールしてageageされて虚栄心を満たしす事しかできない能無しじゃん
大河終わった瞬間に嵐に執着すると思う
0825名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 18:32:11.77
>>823
リロってなくて何気に被ってしまった
0828名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 19:28:22.04
嵐止まってから大河の話くらいでしか見聞きしないし嵐もやめたかった派みたいだしもう表での自分の活動に限界見えてるのかなと
歌だって誰かに被せないと歌えないからソロなんて到底無理だし
0829名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 19:45:18.08
大河俳優()ageと演出()担当売りはやるんじゃない嵐巻き込んで
0830名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 19:58:02.14
大河やりましたの一本槍で一生食っていける訳でも無いのにね
0831名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 20:16:15.01
>>830
過去に大河主演した人たちを見たらよく分かる
多くは脇役がメインになってるし滝○みたいな人もいる
0832名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 20:26:32.18
もし大河がコケたなら逆にゴリ押しが強まりそうな恐怖
後輩やヨンコにage司令出そうでイヤ
0833名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 20:31:03.18
>>832
いや来ると思う
だってこれ以上嵐の名前に傷付けるわけにもいかないでしょ
ただでさえガーシーっていうヤバい繋がりがあるのに
0834名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 21:01:15.38
松本個人の仕事でグループ傷つくとか関係ないでしょ
0835名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 21:11:38.80
なんかarsスレでずっと4メンアンチに持っていこうとしてるけどずっとスルーされてるなw
0837名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 01:22:05.61
>>759
ボコボコ輪郭が?
修正画像じゃなくて実物見なよ松本ヲタ
0838名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 01:27:10.93
>>836
誰のリンク?
踏むの嫌なんですけど
0839名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 01:29:57.27
>>836
なんか下手くそすぎてw
後輩たちのセンスみならえば?
0840名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 01:46:39.20
jun.matsumoto_ieyasu をミュートして解決w
0842名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 08:46:47.51
え、また宣伝にきたの?
そこまでして見てもらいたいの?
必死すぎて惨めにならない?
嵐公式私物化しなきゃこっちはどうでもいいし松本個人の方なんて貼られても開かないよ?
放送当日なんじゃないの?そんなに暇?
0843名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 08:49:03.83
>>840
NGワードにぶっ込んだよ
ありがとう
0844名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:08.16
大河って何時からやるの?
夜なら其の時間に風呂行こうかな
0846名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 12:37:26.39
>>845
グロ注意
0847名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 12:59:09.12
本気で一瞬ジャンポケ斎藤かと思った
0848名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 13:59:09.02
ファンデ厚塗りし過ぎ
0849名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:11:32.30
普段も曲がってて気持ち悪いのに逆になるともっと気持ち悪い
パンパンの顔で厚塗りなのに穴がわかって気の毒
これでも他メンより輪郭綺麗と言い張る松本ヲタw
0850名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:12:41.35
4枚目のぼこぼこ輪郭怖っ!
0851名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:16:26.18
上で他メンの輪郭がどうのこうのdisってた基地外松本ヲタはコレ見ても同じこと言えるんだろうかw
まさにブーメランじゃんw
0852名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:43:13.20
>>845
口の歪みがひどすぎる
どっか悪いんじゃないの
0854名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:57:21.37
ぼこぼこなんじゃなくて堀が深くて立体的なだけじゃんw
0855名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:58:09.49
>>851
輪郭がどうのこうのdisってたのはお前ら二宮ヲタなwこっちは擁護してただけ
0856名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 14:59:47.74
そもそもの顔の造形がブス宮なんかとは違いすぎて勝負にもならんわ
0860名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:08:24.31
二宮ヲタ悔しくて悔しくて仕方ないみたいだね
いやー楽しみだねぇw
0861名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:20:14.46
松潤婆ってなぜ二宮に固執するの?
今比べるならドラマはじまる櫻井だと思うんだが
とりあえず家康なら鎌倉よりは最初数字はとれるはずだから安心しろw
0862名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:23:41.63
>>861
二宮ヲタが松本アンチとバレてるからじゃ?
嫌なら松本アンチやめろよ二宮ヲタ
0863名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:25:59.56
松潤てなんで口曲がってるの?悪口ばかり言ってると口曲がるっておばあちゃんが言ってたけど。
0864名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:26:13.63
>>861
二宮ヲタって前スレでも櫻井ヲタに擦り付けてたし二宮叩かれないように櫻井差し出すんだね
0865名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:27:52.73
>>863
心が歪んでるから
0866名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:54.74
今日の松本潤のライブを見て思ったけど、松潤、喋る時に元々口曲がってだけど、段々寄ってきてない…?
あと、今日は だったのか、最近なのか、ダンスしなくなったせいか、顔がパンとしてた。
0868名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:13.35
せっかく数字とれそうなの教えてあげたのにへそ曲がり過ぎるわ
なんで素直に人の話を聞けんのだ
0869名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:45:19.41
未修正だといつもこの顔だよね松本って
元々老けてたけど老化やばいな
0870名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:46:29.39
のっぺらぼうみたい
0871名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:15.15
ここくらいでしか言えないが喋るとやっぱり口元引き攣るね
医者の家族が心配してた
0872名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:48:00.07
初回は十代の若者役らしいけど修正多用すんのかな
0873名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:48:30.27
ここで他メン伏せないのは松本ヲタ
0874名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:50:51.09
>>873
どっかのスレとごっちゃになってるじゃない?
徘徊し過ぎて自分がどのスレにいるのか分からなくてなってそうw
0875名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:22.56
あの松本が無加工の顔よく晒せたねw
嵐でインライやってた時も反転ひどかったけど今は反転どころじゃなくなってるやん
0876名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:35.44
なんか昔より口歪んでいってない?
どうにかできるものなら冗談抜きで本当にどうにかした方がいいと思う
顔面の筋トレみたいなものでどうにかならないのかね
0877名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:08.32
松本のは心の歪みなので治らないんじゃないの
あんな性格悪いやつ見たことない
松本と松本ヲタはそっくり
0878名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:32:12.71
だいたいアンチスレみて乗り込んでくるのがおかしいことに気づこうや
0880名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 16:53:23.73
今4メンの画像必死で集めてそう
0882名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:50:23.45
少なくとも目元だけは綺麗だと思っていたのに
どうする松潤www
0883名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:54:34.54
この写真の後ろのふたりの若さと美形ぶりとの対比?
あと3人で立ってるとこの短足っぷりすげえ
身長が違うのに顔の大きさでかくて一昔前の人って感じ
0884名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:55:56.14
放送後は
どうした家康
こんな演技でどうする家康
って言われるんだろーなー
0885名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:23:29.60
みんなよく見れるね
開くのすら嫌だわ
0886名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:33:53.92
なんか画面にモヤかかってるの松本のため?
0887名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:38:17.77
>>886
そうらしい
肌の修正に時間もかかってるって関係者か知らんけどBS実況におちてたw
てか99.9からずっとボケボケ画面だよ
0888名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:48:13.56
ラッキーセブンやショコラティエの時もドラマの画面は紗がかかったようにモヤってたよ
当時からここで汚肌隠しって言われてた
0889名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 18:55:10.11
>身長が違うのに顔の大きさでかくて一昔前の人って感じ

まさに二宮のことで草
無意識にいつも見てる贔屓の特徴書き込んじゃうんだね
0892名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:03:54.73
まあわかってたけど実況凄いね
松本演技下手とかお遊戯会とか
これ1年見るの辛いとか主役以外の演技楽しむしかないのか?とか
松本ヲタはBS見れないのかな?
ここにいるより実況スレで現実と向き合っておいで
0893名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:50.21
>>892
5chの意見を世間の意見だと思ってそう
0894名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:56.47
>>893
松本ヲタはarsスレで上げ上げしてればいいじゃない
0895名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:49.14
>>893
ツイは松本ヲタの突撃怖くて本音言えないからねー
まあ大河家康スレで大河ヲタの厳しい意見見てくれば?
0896名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:26:40.87
嫌いな松本のインスタチェックしたり実況スレ見に行って必死に叩きレスを見て安心してる二宮ヲタが一番松本大河を恐れてるし気にしてるよね
0897名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:27:15.53
>>894
Jざつで実況するらしいよ
松本ヲタが出払ってるその間は嵐関連スレも平和になるかもな
0898名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:28:15.78
松本ヲタのことだからあちこちのスレを徘徊しそうじゃない?
ここまで徘徊監視してるくらいだからさ
0899名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:30:58.42
するよガチで一日中5ちゃん徘徊してる真性だもん
主婦なのかなと思ったけどニートっぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況