X



BLACK CAT 76
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 22:46:32.68
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
みんななかよくだれでもWELCOME

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011/
0851名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 01:55:14.24
>>849
凪レオ興味ないからここでやってくれていいよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 01:55:35.40
>>850
それ言ってるのが受け婆か攻め婆かによる;;
0854名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 01:55:48.43
凪潔婆はレオの事バカ女呼ばわりしてたよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 01:56:36.15
二次話禁止とかいう完全スルーされるテンプレ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 01:56:40.58
>>856
凪レオ婆はここで村の恥さらされるの嫌だよね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 01:56:59.37
どこまでがモメサでどこまでが真性かもうボーダーラインがあやふやになってきてる;;
0860名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 01:57:05.29
>>857
テンプレ改変モメサが勝手に入れたやつ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 01:58:06.78
>>860
モメサは二次の話で荒らしたがってる婆だよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 01:59:00.95
>>865
荒れてる?;;
おかしな界隈があれば当然話題になるのが正常だよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 01:59:03.34
>>867
嘘じゃないよ;;晒さないけどね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:00:26.71
イジメとかあっても二次話禁止って言って隠蔽しようとするんだろうな;;
0872名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:00:57.50
夜中は基地外タイム;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:03:44.20
凪レオが攻めヘイトしてるってバラされたら二次話禁止って火消ししようとするの露骨すぎ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:05:43.13
roはngへ優しい虐待してる感じがするわ。。。本人たち無意識だけどね
0877名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:07:22.59
ここでキャラ曇らせ楽しんでる婆も同類だよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:08:36.23
DVだの虐待だの難民で嫌がられるタイプの腐婆が集ってるんだね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:08:46.40
このスレツイ晒しOKなの?;;
0882名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:09:42.24
はやのりみたいな語彙の婆多そう;;
0883名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:09:58.10
凪もレオも関係ないカプなのに凪レオ地雷になってきたんだけど;;
0885名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:10:15.34
よりが戻って大喜びで周りに自慢しまくる元カノと全然元カノとより戻したと思ってない彼氏とさらに彼氏に興味なくなり始めた今カノって感じですね

ag(友人)→男を磨け!きちんとすれば今カノにまた振り向いてもらえるぞ!
ng(彼氏)→はぁ?めんどくさいなぁ。そだ元カノとよりを戻したとおもわせよ。それなら振り向いてくれるかも
ro(元カノ)→やった!!元カレがこっちへ戻ってきた♥
ish(今カノ)→は?浮気?
0887名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:11:14.74
>>883
私はモメサに絡まれるせいで凪レオ地雷になった;;
0889名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:11:43.75
本誌の凪レオは好きなんだけどね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:12:08.51
ホモサッカー20ぐらいから凪レオ婆のせいでキャラごと地雷になったよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:13:24.07
凪レオ地雷ってブルロ向いてないじゃん;;
0895名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:13:49.66
お外で見かけたことある攻めのDV呼ばわりは冴凛も;;
0896名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:14:07.47
>>894
わざとらしいレオアンチレスしたりするよね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:18:00.92
私は凪レオも凪潔も地雷になった;;
最近は凛冴も苦手;;
0900名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:18:05.94
村人の一人が攻めはDV男とかアホなこと言ってるのと村全体で攻めは公式でクズって言ってるのじゃ印象全然違う;;
0901名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:19:34.71
>>898
興味なかったキャラ同士のカプが地雷になるの初めてだよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:20:36.67
>>900
村全体で攻めのことクズ呼ばわりしてるのってどこ?;;
上に晒された凪レオ婆でもスタンスがバラバラだけど統一して攻めをクズ扱いしてる界隈どのカプなんだろ;
0904名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:21:16.11
凪レオ婆必死すぎるよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:21:34.15
あきらかにモメサが発端なのに真面目に受け取るの馬鹿らしくならないの;;
0906名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:21:35.76
ドピュ攻めならクズ扱いしてもいい?;;
0907名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:22:04.76
>>905
真面目に受け取ってるのは婆だってこと気づいて;;
0908名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:22:24.66
公式クズキャラばっかだよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:23:12.17
アイクとか乙みたいな浮気クズ男から暴言イキリ暴力と多種多様にクズだよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:23:49.43
ブルロではフリーセックスは普通のことだからクズじゃないよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:25:01.25
クズジャンルだから絶対ヤバい婆がホイホイされるしヤバいジャンルになると思ってたよ;;楽しいね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:26:03.70
ヲチ向けジャンルだよね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:26:13.91
主人公からしてクズだし;;
0915名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:26:43.23
呪術もイキリキャラばっかなのに;;
0916名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:27:03.31
ぶっちゃけ私もヲチ目的;;人が増えれば絶対デイリー炎上ジャンルになってたと思う;;
0917名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:27:26.34
呪術婆がこれ言ってると思うと;;
0918名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:28:18.66
>>915
呪術は信者どんどん減ってったから;;
0920名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:29:59.73
櫻井謹慎なしおめでとう;;
0921名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:30:45.48
ひおりんクズだと思ったことないしそういう描写もないからいつものひおりんアンチでしょ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:32:21.19
ヲチスレ立ててあげようか?;;
0925名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:32:40.26
凪レオ婆に荒らされそう;;
0926名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:33:07.57
もう荒らされてる;;
0927名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:33:43.44
作者の性格がクズなんじゃ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:34:19.79
>>927
名誉毀損でこのレス編集部に報告するね;;
0930名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:34:31.45
>>924
ケツフェチ冴にピッタリの声帯じゃん;;
0931名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:34:43.66
ひおりんはクズではないけど性格は悪いと思う;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:34:43.73
いい人だと思ってたクリスでさえ二重人格みたいなクズ化したし;;
0934名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:35:14.61
>>932
ダーメ。のおどろおどろしさすこだよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:35:41.15
>>931
どこらへんが?;;いつメンキャラの話飽きたから聞かせて;;
0939名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:38:11.76
ひおりんってそんな性格悪いとか語れるほど出番もないよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:41:10.59
主要キャラだとクズだと思うのは潔イガグリレオ凪アイク乙夜かな;;
最後二人はちょっとタイプが違うクズけど;;
0942名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:44:05.58
ゆっきーや凛もクズ?;;
0944名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:44:31.52
凛ちゃんはクズじゃなくて頭おかしい枠;;
0946名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:45:33.27
>>943
煽りでもなんでもなくどこが?;;婆の性格悪いって基準わからない;;
0947名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:46:06.83
>>946
乙やお嬢引き合いに出してるところ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況