X



お兄ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:59:40.94
👸
0101名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:32:10.44
雑談いうけど今後のツイはかなりの関心ごとやで
0102名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:32:16.10
>>100
ブルロおすすめ🥺今ならhtrや小説でも1000は捌けるよ🥺
0105名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:33:21.42
>>62
いつこれは◯◯さんの垢です!って表記されるかわからないもんね🙄
0106名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:33:36.28
>>100
色々すすめたいけど身バレするからできない;;
0107名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:33:56.10
꒰ঌ💴໒꒱゚*+:。..。:+*゚
0108名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:34:28.39
バレたらやばい垢なんか持ってない;;
0109名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:34:29.51
>>105
そしたら姫のサブ垢たくさん見れる?🥺
0110名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:34:41.18
>>95
別館2が投げ銭が意図的にオンされたことを詰めたから;;
0111名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:24.37
表記されるようになったら商業活動ふせて二次ほもやってた婆は困りそう🙄
0112名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:45.07
>>109
不具合ってことにすればいーから🙄
0114名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:36:40.89
爺界隈婆だけど█はとっくに████にされてるよ;;
見えるところでやってないだけで一大アイドル;;
爺たちトレパクも██側の虚言も大嫌い;;
0115名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:36:40.97
会社の関係で別垢持ってる婆は二次垢がバレる?;;
0117名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:36:42.56
告発婆いいねしまくってる鍵垢の存在がバレちゃう;;
0118名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:56.05
ていうかTwitter初期みたいにいいねRT非公開垢も表示されるようにすればいい🙄
0119名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:38:51.87
芸能人のエゴサ垢とかバレることになるけどマスクしゃまは配慮してくれないのかな;;
0121名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:39:29.30
マスクしゃまはなんで分けるか理解できないよ🥺
0122名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:41:00.11
マスクより姫をみて🥺
0123名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:41:05.61
日本の本音と建前文化を尊重して🥺
0124名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:41:44.81
感想クソ雑魚すぎて引く;;開示お手紙待ってます;;
0125名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:42:26.55
>>124
姫からの直接ファンサ求めててズルい🥺
0127名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:43:19.45
お金の話ばっかする婆にお金の話ばっかりだねって言ったらあなたがそういう偏った聞き方するから私がお金の話しかしてない人になるって言い返されたよ;;
でも本当にお金の話ばっかりしてる婆で今思い返せば誰かに似てる;;言動とか;;
0128名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:45:37.15
お金ないと余裕なくなるのはわかるけど;;だからって表に出さない;;
0129名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:45:44.31
同人垢で給付金寄越せって騒いでた自ジャンルの婆より酷いのはいないから安心して欲しい;;
0132名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:47:01.48
■と同類の婆って実は結構いるんだよね;;日の目を見ないだけで;;
0135名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:47:36.01
>>131
訴訟資金も必要だしねここでわざわざ話題にすることじゃないよ;;とか言えばいいの;;
0136名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:48:37.73
>>131
コロナで失業してもいない普通に働けてる婆だよ;;がめつすぎ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:49:16.54
⬛︎も20年間潜伏してたからね;;
0139名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:49:56.99
豚もそんなことやってたね;;
0140名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:49:58.38
>>130
あな重どっかで聞いた論調だなって思ってて;;スレ遡って深夜の話題見てたらスッキリした;;
0141名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:50:59.64
█はお金欲しい系は言わない;;他人の金や地位の話はする;;
0142名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:51:02.67
■は金貯めるのは好きじゃなくて使うのが好きなのかな;;金貯まってる気配ない;;
0143名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:51:39.26
???趣味と実益を兼ねて
0144名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:51:42.20
iPad Pro買わなきゃよかったのにね🥺
0145名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:52:05.01
>>142
簡単にばらまいちゃうタイプだよね;;
気が大きくなると羽振りがよくなる;;
0146名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:52:27.78
█のひと月あたりのレジャー費気になる🥺すごく活動的だから🥺
0147名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:53:47.96
今はパパママが健康だから成り立ってる;;
0148名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:54:20.05
お金持ちになりすぎると毒殺対策のファストフード買う姿目撃されるから可哀想🥺
0149名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:54:45.60
今までは趣味の出費だったけど🔳で初めてまとまった売り上げが入ってがめつくなった感じはする;;
0150名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:55:39.33
どんだけ労力かけたと思ってるん倫理観盗賊かはびっくりした;;
姫が手を差し伸べたいって美談語ったからじゃない;;
0151名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:57:48.65
早急に手を差し伸べたいだの寄付だの別に誰も頼んでないのに勝手に宣言して突っ込まれたら盗賊扱い🥺
0152名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 15:58:39.85
■って話やイメージ盛るのを無料で使い放題のサービスだと思ってそうだね;
0154名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:01:32.79
次姫に救われるのは誰;;
0155名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:05:56.08
██の足しにするって表現から全然足りないけどってことは伝わったよ;;サイレント投げ銭よりクラファンの方が注目もお金も集まりそう;;クラファンは結果報告必要だけど;;
0156名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:09:00.20
資産運用?の話スペースでしてたよね;;
0157名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:11:11.67
ピース婆本出したらまた赤字が;;
0158名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:12:59.91
部数次こそ絞るんじゃないかな;;
0159名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:13:47.33
>>156
そろそろ老後の計画とかし始めなきゃいけない歳だからね;;
0160名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:14:48.38
そういえばスパークで新刊出すならあと1〜2週間しかないね;;
0162名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:19:23.00
█ていつもお金の話ばかりって言われた事になぜかブチギレてああ好きだよww好きじゃないひとなんておる?!wwてスペースで踏ん反り返ってたけどお金に本当に無頓着で最低限しか必要としてない人なんていくらでもいるんよ😔
0163名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:19:33.25
次新刊二冊だっけ;;がんばえー;;
0164名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:19:58.71
メ訴にいくらかかるか分からないし;;足しになればいいね;;
0165名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:20:18.17
壁だしたくさん刷るはず;;
0166名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:21:35.92
サバサバオシャレチヤホヤに憧れてるみたいだけどどう頑張っても俗物とコンプレックスの煮凝りなんだよね🥺
0167名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:25:12.89
今やってる事がずっと█のやりたかったことでなりたかった姿なのかなって思うと;;
0168名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:27:15.20
老後資金とか親の介護費用とか考えなくちゃいけない年代だから;;
0170名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:19.11
姫へ;;自サバはともかく他サバは無理です;;
0171名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:31:05.62
いいぜアールティー少な;;
0172名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:32:11.25
█誰に憧れてるんだろう;;一次にはいそうだけど;;
0173名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:35.26
やりたかったことかもしれないけど楽しいの;;
0174名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:37:50.69
一緒にコラボカフェとか映画行ったりアフターしたり感想言い合う方が楽しくない;;
0175名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:41:02.40
一昔前の飲み屋てんてーとか品てんみたいに本人もカリスマみたいに持ち上げられる金満大手になりたそうではある;;
0176名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:41:09.74
折角昨日イメソンにリプ貰ってもスルーだし;;
0177名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:42:05.84
措置壁はゲットできたけど仲良い友達は相手あってのことだから姫だけの力だけでは得られないからね🥺
0178名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:44:49.09
どうせ性格は簡単に変えられないし騒動前から界隈では██物だったって話だし;;
絵も性格も████でぼっちな島中よりは万フォロワーの壁固定の方がマシなんじゃない;;
0179名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:57.27
>>176
正解返答浮かばなかっただけ疑惑;;
0180名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:43.65
姫は現状満足だからごべーんしないんでしょ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:49:05.53
フォロワ数に対して生産的なツイも絵も伸びないね🥺
0182名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:50:10.88
私は1000日チャレンジまだ待ってるよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:51:53.84
なんか増えてない;;
0184名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:52:57.09
私は画塾編ずっと待ってる;;
0186名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:54:47.87
嘘つきすぎて本人もよくわからなくなってそ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:55:36.16
婆たちしか知らないのもったいないって思っちゃう;;
0188名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:56:21.73
本気爺のおもちゃにはされたくない;;
0189名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:56:45.73
まさよし私怨剥き出し気味だけどだいじょぶそ?;;
0190名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:59:35.63
はー;;■歳にもなって;;ゾ!ホチ!;;;;
0191名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 17:02:04.48
生産反応なさすぎて草;;
0193名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 17:03:55.93
その辺の語彙の中でもソチだけ特殊でわけわからんくなっとんやけど;;
0195名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 17:04:19.01
>>183
一時間前から1増えた;;でも朝から数えたら12減ってる;;
0196名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 17:04:38.09
そらそうなる黴の表紙;;
0197名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 17:04:54.93
黴は姫に描いて貰えばいいのに🥺
0198名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 17:05:28.44
歳とると冗談でやってるつもりの変な口調とか割と笑えなくて引くだけになるからわきまえてほしいよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 17:08:30.99
こういうこと乗り越えて黴姫の友情は続くんよ永遠に;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況