X



ぶうちゅうばあ53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:27.68
※肴子専用※

ぶう関連
禿田関連
隔離所


https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666105443/

ここは厨専スレでもアンチ専スレでもなく肴からぶう話題と禿田話題を隔離するための隔離所です
厨出てけアンチ出てけという不毛な争いはやめましょう関連話題全てまとめてここです
(肴でぶうや禿田の名前を出さず何か話題があればこっちで話してください)

ぶうも禿田も関係ない他の子へのアンチや批判は禁止
他の子の名前が出ただけで過剰反応して追い出すのも禁止
(ぶうも禿田も絡まない無関係な他の子の話題は肴へ行ってください)

次スレは950を越えたら状況を見ながら立ててください
(流れが遅い時は970以降/荒らされてる時はすぐに立てず時間を置いてスレ立て)
0851名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 00:46:44.87
(((  `◎´ )またうっかりエゴサで誤ふぁぼしちゃったぶう
0852名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:16.51
>>849
ありがちゅほんとだ
エゴサならこっちが引っ掛かったのね
0853名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:35.40
ぶうたやエゴサする時は垢切り替えればいいのにお
0854名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:16.13
>>853
垢変えたつもりでエゴサしててうっかりぶぅぶぅしちゃったのかもだお
0855名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:47.32
まだ肴子しかうっかりぶうぶうに
気づいてないみたいおね
0856名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:54.59
ぶうたや消し消しないないしないとだお
0857名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 01:10:49.85
ぶう乙女ゲーのこと検索してたのって思ったけどエゴサでリプのとこから入ったっぽいのね
0858名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 01:16:02.59
ジャンフェスあるし早めににむっちゃったのかもだお
きっといつの間にか消し消しナイナイされてると思うお
0859名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 01:39:51.38
ぶうたや今呟いてるから起きてるわね
誤イイネさらっと消し消しナイナイするかしら
0860名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 02:01:11.13
おるぇの名前で検索するお( `◎´  )三(  `◎´ )おるぇがエゴサしてると言われていたぶう
0861名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 02:05:29.68
ぶうさまバカッターほとんど見ないとか広告増えて更に見なくなったとか呟いてたのにしっかりエゴサはしてるのね
0862名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 02:09:35.26
おるぇはエゴサなんてしてないお乙女ゲーのオート機能に関して検索していただけなんだお
偶然イイネしちゃったツイートのリプ欄に偶然おるぇの名前が書かれていただけなんだお
0864名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 03:08:14.64
うっかりぶうたやかあいいお
明日の七五三お衣装も配信も楽しみだお
0865名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:00.90
ぶうたや皺皺シャツかあいいわね
0866名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:09.34
やっぱ当社比してなかったお
0868名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:12:12.83
アンデラおっきく見えたけど呪術はちょっと当社比して見えるお
お召し物によるのかしら
0869名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:14:09.18
>>868
今呪術の見てるけど充分でっけえお
おっきなマヌルヌコさんだお
0870名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:22:38.11
真正面はわしゃがなで見慣れてるけど横向くと分厚いお
0871名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:33.99
今日は髪型がもじゃもじゃとかじゃないから良かったお
ちょっと髪長めのぶうたやもかあいいお
0872名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:40:43.41
冬毛仕様マヌルヌコぶうたゃ
0873名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:43:07.80
生ぶう見たけどお召し物で少し変わるおね
アンデラの方がしゅっとみえたお
でもよくみるとまんまるマヌルぬこさんでかあいかったお
0874名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:59.98
うちはお相撲さん好きやしぶうたやも好
0875名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 14:21:26.02
ダブピお写真きてたお
にこにこでかあいかったお
0876名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 14:35:56.79
ダブゥピぶうたやかあいいちゅ
0877名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 14:41:57.01
こっちのお写真もかあいかったお

   /⌒ヽ
  ∩ `◎´)
  |   ⊂ノ
 |  _⊃
  し
0878名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 14:52:58.27
>>877
今日のやつ動物さんみが強くてかあいかったお
0879名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 15:27:59.51
ちゃまテン垢にもアンデラのお写真きてたお
0880名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 16:00:15.87
>>877
これ左のあんよがいつもぶうさまのぶうさまに見えちゃうお
0881名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 16:20:32.39
隣に細いのが並んでると余計に目立っちゃうは
0882名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 16:35:58.98
>>880

( `◎´ )
 (   )
 | 彡つ
 し∪J
0883名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:33.35
お顔おっきすぎたお

 ( `◎´)
 (   )
 | 彡つ
 し∪J
0885名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 16:52:50.11
ジャンフェスってアーカイブウに残るのかしら
どっちもリアタイ無理だったお
0886名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 16:58:38.34
>>885
残るのと残らないのがあるみたいに言われてたけど分からないは
あるといいおね
0889名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 20:05:56.64
昨夜のうっかりぶうぶう
いつのまにか消し消しないないしたのね
よかったお
0890名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 20:36:17.13
さらっと誤イイネ消えてたのね
ぶうたや消し消しナイナイお上手だお
0892名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 21:02:12.07
ぶうチャン顔出しだお
0893名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 21:02:38.65
顔出しで画面大きいの嬉しいお
0894名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 21:03:57.82
たやイベからの配信おちゅだお
0895名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 21:04:19.24
不思議と当社比して見えるお
角度や照明の違いかしら
0896名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:43.12
ぶうたやイベや配信いろいろ頑張っててすごえらいいこいいこだお
0897名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 21:14:04.78
わしゃは基本マスクだから外してるの新鮮おね
ジャンフェスとかイベントは余所行きぶうたやだしお
0898名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 21:15:21.29
>>897
今日ドアップだからお顔まぢまぢ拝めて嬉しいお
0899名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 22:38:22.03
たやおちゅだお
前半見れなかったからアーカイブウあったら見るお
0900名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 01:34:58.39
アーカイブウちょっと見たお
アップの顔出しあんまりないし見られて嬉しいお
0901名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 01:42:45.23
ぶうたやポプテピいるお
0902名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 01:44:09.43
中村優一をなあむあゆういちが
0903名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 01:49:39.90
たしかつべ公開あったおね
そっちで見るおポプテピ
0904名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 01:55:42.71
ポプテピぶうが出てるやつしか見た事ないお
今期も出てるのね
0905名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 02:06:22.23
>>903
本編ネットはアマプラしかないお
つべにあがるのはEDとかボブネミ
0906名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 02:08:53.69
>>905
ありがちゅそうなのね
アマプラで見るお
0907名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 02:16:44.38
わしゃもあるしポプテピどっかにぶう来ると思って一応録画してたお
0908名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 03:24:43.10
駄文長文すみません
推敲済み投下です
すぐに去ります

ジャンフェスお疲れ様です最高でした
そして個人配信を一通り視聴・拝聴させて頂いた
最高でした

そろそろ眠ろうかと思いつつも敢えて音声をオフにして冒頭部分から画面を眺めている
すると不思議と唇や頬の動きばかりを目で追ってしまう(マスクもオフなので、そりゃそうだ)
顔出し映像ばかりに喜び群がるのは声優ファンとしては如何なものかと思ってもいた
でもなぁ本音
最高です

映像の中の彼と目が合うと何かを勘違いしてしまいそうになる
音声オフだと特に、なぜか、何故なのか

もう卒業しようと深く強く思った
自分で自分が虚しいとも気色悪いとも未練がましいとも感じる、その自覚があるからだ
よく推し活などというが、疲労を感じてしまったらそれはもう娯楽ではないし、ではなんなのか、よく分からなくなる
俺はウザイ、重い、鬱陶しい、と、要するに俺は悪質なファンなのではないかと思い悩むのだよ

先日このスレに中村さんの学祭動画に対する不満や指摘を書いてしまった
それが俺の中でずっと胸に刺さっていて、なんてことをしたのだと後悔していた
自分の中に不安も葛藤もあり思いの丈を綴ったつもりだったのだが、推敲したはずが、あとから読み返すと、愚痴、批判になってしまっていた
自業自得であり全ては己に非があるんだが俺はそれが苦しくて後悔し続けていた
ジャンフェスの舞台を楽しみながらも常に罪悪感が胸にあり消えなかった
よく君らが卒業という話をしていたが、それも選択肢の一つなのだろうと思うようになった
けれど好きだという単純で簡単な感情が消える事はなくそれをどう誤魔化し掻き消すのだというね

まとまりがない文章ですまない
要するにジャンフェスも個人配信も最高だった
0909名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 03:37:12.14
ホモオジはよにて
疲れてるのよ
0910名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 03:43:54.40
ホモオジ律義にジャンフェスも行ってたのかお
健気な信者くんだお
0911名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 03:53:22.48
ホモオジのレスいつもどっかに縦読みないか探してしまうお
0912名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 04:12:09.94
脱ぶう卒ぶうへの葛藤と迷いかお
0913名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 04:17:03.73
なんか大変ねホモオジ
なあむあと中村優一共演かおわろたくらいのノリでぶう見てるあたいももっとぶうについて考えるべきかお
0914名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 04:22:00.68
ちゅっちゅだけど嫌なとこも目に付いて葛藤するってのは分からんでもないけどホモオジ色々と深く考えすぎだお
0915名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 04:28:30.90
フードロスで揺らいだホモオジのハート
0916名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 05:14:28.86
ホモオジが学祭動画で否定意見書いたとか唯一フードロスのことだけじゃないの
そんなことで後悔とか罪悪感とか信者にとって踏み絵状態なのこあいお
0917名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 05:37:33.50
ぶうの唇ガン見してるホモオジに誰も触れない優しさ
0918名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 07:54:37.20
ホモおじの自分語りこあいお
0919名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:07.42
中村優一さんぱねえイケメンね
たやももちろんイケメンだお
0920名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 12:37:23.77
イケぶうイケイケぶぅぶぅだお
0921名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 13:49:31.08
今年クリスマスや年末配信あるのかしら
もうすぐ梶田が入院するんだったかお
0922名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 14:03:28.32
>>921
入院が年明けに変わったみたいに書いてた気がするお
0923名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 14:40:10.89
>>922
ありがちゅ
12月ぐらいに入院て言ってたけど予定変わったのね
0926名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:13.17
イケメンの優一かお紛らわしいお
ぶうたやもイケててかあいいけど
0927名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:26.10
中村唯一さんもイケメンでかあいいお
0928名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 20:24:12.27
ポプテピで話題になってたと思ったら今度は結婚報告があったのね
よく知らんけどおめでとだお
0930名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 00:57:48.44
ぶうたやサッカーみてるお
0932名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 16:08:13.35
ジャンフェスのアーカイブウ後日出るってお
呪術はあるっぽいけどアンデラはよく分からんかったお
0933名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 21:11:13.37
ぶうがぶうっと屁をこいた
0935名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 03:27:11.73
( `◎´  )💨💨💨💨💨
0936名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 13:39:58.73
>>932
一部だけでも残るだけ良かったお
アンデラの方も見たかったけどアーカイブウなさそうなら諦めるしかないわね
0937名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:07:46.86
わしゃどんどんつまんになってるわね
案件以外でも最近どれもつまんだお
0938名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 01:06:31.20
わしゃがなもう配信やりすぎてるのかトークのネタもなさそうだしラジオの頃みたいな面白さ皆無になったお
ラジオってハガキ職人やお便りありきで面白いとこもあるしわしゃガチャもっと有効活用すればいいのにお
0940名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:22:51.74
何やっても一定数の再生数が取れるのは良い事なんだろうけど内容どんどんつまんになってもう案件とグッズで稼ぐchって感じするお
最近はグッズ宣伝しなきゃってわしゃ生でずっとグッズ画像流してるけど過去のぶくちゃん絵を流してる頃の方が見る気になったお
0941名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:06:48.37
>>940
宣伝タイム欲しいにしても画面上ずっとグッズの値段も出てるの宣伝臭強すぎてちょっと萎えるお
二周年あたりから特にだけど商売っ気が前面に出すぎだお
0942名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:25:25.32
つべもいつまで稼げるか分からんし人気も続くか分からんからカァネ稼げるうちに稼がないとなんだお
若者のつべ離れも増えてて人気配信者も収益減ってるみたいな記事よく見るしお
0943名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 14:34:09.31
ラファエルも広告収入10分の1になったって言ってたしYouTubeもオワコンなんだお
0944名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 20:52:31.98
クリスマス配信やるみたいだお
メンシプもあるって
0945名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:00.36
二日間って土日両方やるのかお
0946名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:10.10
禿田また嫌味か当て付けかお


@ぶう
うーむ、マジでクタクタ…
これが師走よな
午後10:29 ・ 2022年12月21日

@禿田
忙しいは総合的な状況。誰か一人の原因じゃない。
だから言わない。
午後10:31 ・ 2022年12月21日
0947名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:53.60
>>946
あたいも思ったお
ジャスコへの空リプ当て擦りも何度もやってたし偶然にしてはって感じよね
0949名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:48.73
禿田の方が忙しいんだから嫌味の一つも言いたくなるお
0950名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:25.33
ぶうたやが添付したお写真が声優っぽいシリーズみたいなやつだったから反応したのかと思ったお
0951名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:12.17
当て擦り禿田はいつもの事だお
当て擦りしか楽しみがないのかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。