X



☆【画像】12606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:30.41
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ

☆【画像】12603
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668392824/
☆【画像】12604
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668416594/
☆【画像】12605
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668426159/
0103名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:20:26.04
>>76
嘘つくなよマオタ
浅田はSAゴネまくったくせに
収入激減とかも真っ赤なウソだし
0104名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:20:28.17
>>82
確かに自分がスレにいた時にみやかわくん予想はほぼ無かった
新妻さん予想が多かったと思う
0105名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:20:41.76
FaOIの第一報って何月?
0106名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:20:50.16
シェイ旦那がリアフェ聞いて
反逆者のイメージ湧いたんだよね
0107名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:20:57.87
>>80
うろは町田オタで有名だろ
当初はまだつべ垢と紐づけされてて町田動画ばかりでオタバレした
0110名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:22:04.14
>>104
それコラボの方じゃないかな?
神戸初日現地で
あれ?もう新妻さんNAOTOさんも出尽くした?
と思ってきてからのレゾンでぶっ飛んだ
0111名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:22:06.27
>>98
ケミの時初のセルフコレオも途中からだった
足の事もあったから仕方ないけど前半の群舞の中心にいたら伸びやかなスケーティングがもっと見れたのになあ
0112名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:22:11.80
>>86
この3人でどうやって後半盛り上げるのよ今年はずっとaでいいじゃん!
と言ってた自分焼き土下座
0113名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:22:55.67
>>104
そうなんだ
クラシック歌手は基本フィナーレのイメージあるから意外
0114名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:23:23.08
午後のパレードは織田の踊りに目が行ってしまう
あれ絶対笑かしにきてるよね
0116名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:23:52.37
小海途神にもやぐぐみたいなのがほしいんだけど
こがが、こがいとと、なんかしっくりこない
0118名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:24:19.46
>>104
これまで全般ポップス後半クラシックやしっとり系が定番な感じだったから固定概念覆された感じあるw
0119名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:24:30.82
みやかわくんのOPは結構言ってたような
略奪はいなかったかな
韋駄天ドリーマーとか合いそうって
0122名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:24:50.40
>>108
シェイと旦那の本質を見抜く力と完成素晴らし
0125名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:25:27.61
>>111
円を作ってみんなで滑ってたの羽生で見たかったなあ
0126名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:25:35.96
>>103
ゴネたソースある?
でも過去浅田のずっと前のマラソンや水泳選手らがSAで揉めたのは収入激減するからだから
浅田側も勿論遠慮したかっただろう
0127名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:25:38.57
バンクーバー浅田
JOCから特別強化費1000万
シンボルアスリート2000万
SAは五輪期間だけの縛り
浅田の個人スポンサーが五輪期間だけ宣伝できないだけ
収入激とか真っ赤なウソ
0128名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:25:42.04
>>119
そそ曲聞いたらオープニングで羽生が歌いながら滑ってるの想像できたんだよね
0129名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:25:51.32
>>100
羽生もそこは大事にしてると思うから何とかならないかな
0130名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:26:04.20
>>114
ごめんなさい
織田くん全く見てない
0131名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:26:16.78
>>119
言ってたような
羽生とのコラボは新妻さん予想が多かったかな
レゾンはノーマークだった
0132名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:26:57.73
>>114
あれ笑いに振り切ってるよね?ww
腕をぞうさんみたいに動かすとこなんて笑いしかないw
0136名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:27:33.92
>>98
ソロが長いと聞いてたのに実際に見たらソロ少なかった
みんな羽生だけ追ってるからソロに見えたってだけ
0138名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:31.97
>>129
カメラ改善して欲しくてリクエストしてもう〇年…
その幕張の後のプロロも…(。ノω<。)
0139名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:34.84
>>135
しゅしゅしゅしゅごおおおおい
EXまでプライムタイムじゃん!!!
0140名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:50.85
>>111
羽生初のセルフコレオ
現地では羽生見るのに精一杯で織田のコレオはTVで見ようと思ってたのに
結局TVでも羽生しか映らずコレオの全貌がわからずじまいだった
複数日放送あったのに
0141名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:29:21.82
>>136
登場2番からだっけか
羽生一旦はけるのやめてー
0142名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:29:27.85
>>118
そうそう
Bは違ったテイストで来るだろうって予想だった
デビッドもベイビー言ってたし
0143名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:29:38.45
あんまりフィギュア向きじゃない曲でもプログラムとして仕上げる力があるなあと思う
0144名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:29:39.50
スケカナゴールデンなんだからGPFがゴールデンなのは当然でしょ
問題は視聴率だよ
0148名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:30:28.44
>>140
織田さんのもはにゅ振り付けなのにね
0149名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:30:39.17
>>127
SAでCM被ってる業種はCMに出られない
そこは五輪期間だけじゃないよ
だから羽生も2年で辞めた
0150名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:30:40.16
>>140
あったあった
織田の振付と対?ユニゾンになってそうなのに羽生しか映らなかったね
振り付け時から撮影してるだろうにほんと分かってない
0151名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:30:43.29
群舞だから全員で踊るパートが多い方が映えるよね
センター羽生で
0152名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:30:47.21
>>135
羽生なんて協賛集めに苦労してテレ朝のニュースでもほぼスルーなのにすげえなうらやましいわ
0153名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:30:55.81
全部ソロのプロローグ
ヤバイわ
0154名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:31:28.19
>>143
それが凄い
しかもちゃんとフィギュアスケートになってる
ウィルソンの足元で音取るのがベースになってるだけあるし
ハミルトンステップのとことか好き
0155名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:31:28.83
浅田はシンボルアスリートになるのゴネまくったんだよ
すでに五輪に出たことある選手がゴネるのはわかるよ
浅田は一回も出てないのにゴネまくった
強欲すぎてドン引きされたよね
0157名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:31:49.17
>>142
てっきり新妻さん歌唱のミュージカル曲でウィルソンの甘くロマンティックな振付が来ると予想してた
神戸初日行けたのですっかりポンコツ化しました
0158名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:32:02.27
>>106
でもLIFE読むと休憩に見えるって言ったのはシェイとシェイ旦那じゃない気がした
水掛け本当にやってくれたのを後で知って感激したとかそんな言い方だったから
0159名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:32:07.68
群れを率いる羽生も好きだけどずっと羽生の幸福感はなにものにも代えがたく
0160名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:32:35.62
>>141
当時は仕方がない
それでも残テはそれ以前に較べたら相当だぞ
0161名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:32:43.05
>>152
デーオタは羨ましいならもっと高橋応援してやりな
0164名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:33:16.83
>>135
宇野の勝ち組感すげえな
五輪で羽生台落ち成功でゆまちに憧れられて真凜と付き合って
一人じゃなくてみんなで強くなれるように僕は引っ張っていくというのを有言実行して
世界王者にもなってGPSもGPFもゴールデンばんばん
0165名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:33:26.10
>>135
8時30分から始まる番組って何?
またセコく操作する気じゃん
0166名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:33:39.27
>>132
そいうの見ると羽生が言ってるそれぞれの個性が有るのがフィギュアの魅力って意味わかる
0167名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:33:45.36
>>147
3カテゴリーで優勝したのにスケカナ視聴率爆死wwww
0168名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:33:52.42
>>158
そう休憩みたいだと言ったのが誰かはあれじゃ分からん
0169名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:33:58.91
自爆いい加減にしないとw
0171名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:34:37.99
>>164
視聴率爆死で報ステでは完スルーされたけどね
0172名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:34:44.38
自爆が宇野を叩き棒にしてる
0173名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:34:53.11
>>116
神で通じるわ
矢口さんはヤググとか亨亨とか
0174名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:34:53.91
>>108
シェイのプロデューサーと言うか
何も言わずとも理解してくれる最高のパートナーだけど
旦那自体も凄い人よね
originに古事記提案するなんて
0175名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:34:58.33
135のようなウノタは羽生にコンプレックス抱いてるんだろうな
考える基準が羽生だもん
羽生の時は4夜ゴールデンだったよね
0178名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:35:56.71
>>157
それもきっと魅力的だったろうなとサプライズダムパリ見て思った
0179名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:36:00.16
フィギュアって誰が優勝するかではなくて誰が出るかで視聴率が変わるw
0182名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:36:10.81
>>150
そうそう!
織田が羽生に呼応するように動いているのが視界の端にいたのよ
すごーくかっこいい振付ぽかった
でも今はとりあえず羽生に集中して後でユニゾンを楽しもうと思ったのにがっかりだよ
0186名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:36:45.84
プロローグで披露した演技どれが一番好みだった?
0187名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:37:04.90
犬弁マオタと自爆は別人でしょ
0192名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:37:56.27
>>158
ジェフ「休憩みたいニコニコ」
ないな
0194名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:38:13.54
ロミジュリの演出好き
0197名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:38:50.88
>>163
みやかわみやか言ってる人の時にも言ってね
0199名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 00:39:10.96
>>182
あれが羽生初のセルフコレオと他者への振付だったのにね!
今のところ羽生から振り付けされたのは世界で織田しかいないのに4年経ってもベールに包まれてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況