X



必要な時
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 22:57:18.21
✨👸🌠✨




         🔭👵
0851名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:27:47.79
全部普通に見れるだけなのにどしたん;;コワ!;;
0852名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:27:56.54
これ気持ち悪いと思うならZ李に同じ内容リプしてきてよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:28:00.08
嵐のライブグッズのピンバッチ出品してるけど█嵐も好きだったよね;;名古屋ドーム;;
0855名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:28:28.95
しゅげ;;
こんなに同人誌出品してる同カプ婆いたら嫌すぎる;;
0857名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:28:53.24
██sgy███を███はこの前のジャニヲタ構文思い出すからやめてもろて;;
0858名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:29:49.08
婆何も掘ってない🥺見てるだけ🥺
0860名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:31:02.53
>>853
会場限定のピンバッチがあるんだね;;
0861名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:31:25.90
居住地趣味年代が近くて█とすごく仲良くなれそうな三重オク🥺
0862名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:31:49.69
誰だか知らないけど共通点すごいなと思って見てた;;こんな偶然もあるんだねー;;
0863名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:32:53.49
復活CPが雑食すぎて草;;
0864名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:33:46.32
ネタじゃなくて本気で■だと思ってる婆はいないよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:35:27.92
三重でゴーゲオンリー開けたんじゃない;;
0868名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:35:45.02
さす聖地;;無法地帯;;
0870名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:37:06.19
三重ほんとゴーゲ確率すんごい;;
0871名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:37:06.36
>>863
ツナ総受けかと思ったらそうでもない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:37:57.62
浪人しないで何が人生だ!―「成功する浪人生活」の過ごし方 (大学受験ポケットシリーズ)
1996/3/1発売
0874名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:39:18.66
黒子とかも出してるけど█黒子通ってないよね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:39:34.11
FXの本もあるんだ;;
三重のゲェゲ婆はFXにも興味ありの人が多いのかな;;
0877名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:41:30.06
大学は卒業できなかったけど浪人はしたんだっけ?;;
0882名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:42:48.98
他人の領域って言いまわし独特だね;;
誰よりも■を表す文章ではあるけど;;
0883名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:43:25.66
飲み屋好きだったよね;;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:46:25.71
ヤフオク調べてたら白黒って結構オクに流されてた;;
0885名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:48:43.88
駿河屋にもあるからね;;
0886名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:49:32.56
三重のゴーゲーゴ婆ってみんな他人の権利の認識が曖昧な感じ?;;
0887名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:49:42.82
高くないお金虎に払ったのに届く前からワンコイン電子販売された本だし;;
0889名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:51:18.61
>>887
あまりに失礼なうえに説明一切無し;;
0890名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:52:16.87
まあ興味本位で買っても手元に置いておきたいタイプの本じゃないよね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:52:53.69
プラモは█さんのとかかな;;
0892名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:52:57.31
>>889
ほんと信者とはいえよくキレたクレーム出なかったよ;;正しく宗教レベル;;
0893名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:53:08.33
置いておいても役に立つかってとこだし;;
0894名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:54:15.75
>>887
これだけでも普通の大手だったら燃えてるよね;;
0895名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:54:52.92
>>892
少しはおかしいと思ってほしい;;;;
0896名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:55:41.36
>>890
お守りにしたいって言ってたお外は;;
0897名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:56:45.26
>>894
ストレートに悪質な銭ゲバなんよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:02:53.74
⬛⬛⬛⬛は難関私立;;勉強できるんだね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:03:34.86
婆もお金はすこだけどせっかく紙の本予約してくれたファンを悲しませちゃだめ🥺
0900名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:04:36.52
電子売り判断実行早スンギ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:06:04.26
どうせ冬コミあたりでも再版なりするだろうと思ってた婆だけど予想を上回りすぎだよ;;さす姫;;
0902名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:08:37.48
██さんじゃなくなったら🤍🖤のことも叩かれそうだよね;;
0903名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:12:14.52
紙での再販再版が微妙になったから即電子売りしといてよかったね;;;;
0905名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:15:22.11
いまZ何してるのかな;;
0906名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:15:31.83
皮肉に決まってるでしょ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:20:03.21
きっと別ジャンルで元気にやってるよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:21:05.52
█直々の転生禁止令なのに;;
0910名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:21:27.04
もしも東大京大参考書が開きジワも角スレもない美品だったら;;
0911名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:25:08.80
どうやって転生管理するんですな;;
0912名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:26:35.23
神様は何も禁止なんかしてない;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:31:59.44
>>910
商品の状態はとても良かったとの評だよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:35:37.51
何の権限があって他人に転生禁止令出せるの🥺
0917名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:36:26.24
不利すぎるのではわわ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:36:40.34
違うってZに言い続ければ良かったんじゃない🥺
0920名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:42:07.39
同じことされたらめちゃくちゃキレそう;;
0921名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:43:58.79
>>916
JKにコミケ禁止を言い渡した某大御所を思い出す;;
0924名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:55:44.49
告発婆は早くネタバレして;;
0925名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:56:09.79
問題集は告発婆に引き継がれたの;;
0926名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:36.22
簡易Q&A
姫にそんなつもりはなかったから勘違いした方が悪いんだからね;;

Aは姫より歳上 ←歳下
Aは界隈最大手 ←人気だが最大手ではない
姫は絵描き歴1年 ←2009年には5冊同人誌出してた
姫は同人デビューしたての若手 ←少なくとも同人歴13年以上
Aは姫を意識してた ←Zのタレコミあるまでは挨拶されたことがある同カプの人程度の認識?
相互のAが突然姫をブロ解した ←姫の片道フォロー
自カプ界隈から集団ブロックされた ←3人程度にブロックされただけ
「Xを知らない」と言った直後「Xから全部聞いている」の音速矛盾 ←それぞれX①X②の話なのに姫が勝手にXで統一した
Aがファンネルしたせいでイベントでハブられた ←姫の名前を出したのはイベントより後
時系列的に姫はトレパク出来ない ←表紙提出はAのサクカ投稿の5日後
note消したから渡せない ←投稿者は消した記事も見られる
0927名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:03:14.34
サクカ一年セットも欲しいけどプロの赤入れなんで消したの;;
0928名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:11.22
██元探し用に買った本なのかなって思っちゃう🙄
0930名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:59.39
大丈夫か;;変な事言って⬛︎が中傷されたら名誉毀損でしょ;;第三者が表立って余計な事言う必要無い;;
0931名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:28.49
東海地方には魂の双子がたくさんいるんだね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:38.68
bote1で界隈いじめなのではって言われたけど■ぴとは話し合いできたから終了してるよって書いたのをbote3は界隈いじめなのではと言われたまでで終わりにしてるの何でなんです;;
0933名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:07:02.23
まさよしは消えたしね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:09:05.39
告発婆のフォロワしゅごい;;
0938名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:10:14.99
オードリーの若林に嫌われそ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:11:14.20
不確定なことで盛り上がって█への攻め筋を与えたくない;;
0940名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:12:14.29
難民誘導がまたあるの?🥺
0942名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:18:06.16
>>926
いじめはなかったは追加しなくていい?;;
0943名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:21:17.10
はー;;いま流星婆の魚拓見直して大笑顔になった;;
0944名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:21:42.47
█と█の██と関係ないQ&Aかな;;協議会以外にも問い合わせしてるって言ってたの気になる;;
0945名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:22:12.08
◯◯のためを思ってモーブくっさい🥺
0947名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:25:14.86
攻め筋婆と攻める口実婆はモーブがくっせぇからNGワード入れてる;;
0948名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:25:19.19
他ジャンルと違って考察すると開示危機のスリルを味わえます;;
0949名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:25:42.31
危ないことしてるよ;;とかそういう親切心モーブやめてなんかキショくて嫌い🥺
0951名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:14.59
自覚なく他人の領域犯す;;
攻め筋;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況