X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:42.20
美しくそして恐ろしい
0105名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 14:15:28.07
お月のところだけ空いてるのかわいい
0106名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 15:21:27.67
真の美とは畏怖に直するものにゃ
0107名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:36:58.43
西之島ーマウナロアーサンミゲルを繋いで延長したラインにあるマグマ溜まり火山帯かな
0108名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:37:57.84
インドネシアだってさ巨大噴火
0109名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:23.20
去年もずっと噴火してたとこかな噴煙で街が焦げたとこ
0110名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:22:03.50
ハワイと繋がってる?
0111名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:33:47.95
南極クルーズの客船、嵐に見舞われ1人死亡
複数の窓ガラスが割れ、その破片で死傷者ですって怖いわ
0112名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:26.65
小笠原の海徳海山に流れたらしいこれは一連の太平洋だよね
イタリアのは定期活動なのかな
0113名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 09:14:12.25
今回のストロンボリは2箇所噴火で周辺の大気汚染深刻そうだね
海徳海山は島に育ててるとこだから
0114名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 09:28:03.22
西之島・福徳岡ノ場・海徳海山で小笠原大陸になりますか
0115名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 09:56:23.37
新しい島ってわくわくするよね
0116名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 10:12:47.76
イタリアの海に流れ込む火砕流怖いね
0117名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 10:18:40.77
えそっちでも噴火したの?
0118名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 10:19:06.20
火星のエネルギーかしらね
0119名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:55.79
ジャワ島も噴火してた
0120名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:46.00
ジャワ島は>>109で長期警戒入ってるからお任せしておくとして
トンガフィジーサモアの群発からこっち海底火山が軒並み活発で海水温上昇とかが気になってる
0121名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:12.18
年末特化+楽天スーパーなんたらOFF+楽天5の付く日で32000円でシャーク買っちゃった
今までの5分の1の時間で掃除機かけ終わった腰の喜び
0122名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:12.52
新しい掃除機いいないいな
私はさっき新しいハンダゴテで掃除機のスイッチ直したとこ
パナソニックちゃんこれからもよろしく
0123名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:08.14
家電モーター進化してるんだなーって実感したよ
まだまだ動くからって使っても良い事なかった
0124名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:21.14
そんなに違うんだー
いい買い物したね
0126名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:26:38.19
前のが吸い込み悪くてカーペット含めて1時間かけて掃除してたから
というか引き戸の溝とか猫砂とか吸い込まないから小さい箒と塵取りでちまちま取ったりなんだり?
0127名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:26.86
それはいい買い物をしたわね
0129名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:03.19
犬猫の毛がモーター類に良くないのかしら
大型飼いさんが洗濯機と掃除機すぐダメになるから大変って言ってた
0130名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:48.96
フィルターの目詰まりがペットがいると大分違うから
ブラシで掃除するタイプより水洗いできるものの方がいいよね
0131名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 08:58:06.90
スティックのいいところはその場で取り外してハンディになる点だと思う
0132名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:56:05.89
凍りついた心には太陽を~
0133名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 18:37:44.43
現役ドラフトなんて聞いてなかった
びっくりしたわ
0134名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 18:38:14.81
塩ラーメンにコーンとバターのせるのって常識 
0135名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 18:41:45.34
塩バタラーメンて別メニューがあるから
お好み別であって常識ではないとおも
コーンは個人的に味噌んときしかいれない
0136名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 18:45:14.41
味噌は常識だけど
塩でも美味しいよってポロ一が昔アレンジメニューとして推してた記憶
0137名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 18:48:35.24
いらない選手を飼い殺しせず、欲しい球団に回しましょっていう新制度だから
決まるまでは誰がトレードに出されたのかは秘密なのよ(本人以外には)
0138名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 18:55:30.36
本人はいつ教えてもらえるのかしら
当日の朝とか
0139名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 18:58:31.25
本人だけにはトレードに出すよって前々から教えてもらってる(はず)
態度でバレてた選手もちらほらいた
対外的には内緒なの
いらない子だってチームメイトとかにバレたらトレード成立しなくて残留したときにやりづらいから
0140名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:18:30.66
今回が初めてよね
なんかびっくりしたわ
0141名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:19:52.31
初の試みです
これから毎年やる模様
0142名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:45:30.23
オリックス
獲得・渡辺大樹外野手(25=ヤクルト)
移籍・大下誠一郎内野手(25)

ソフトバンク
獲得・古川侑利投手(27=日本ハム)
移籍・大竹耕太郎投手(27)

西武
獲得・陽川尚将内野手(31=阪神)
移籍・松岡洸希投手(22)

楽天
獲得・正随優弥外野手(26=広島)
移籍・オコエ瑠偉外野手(25)

ロッテ
獲得・大下誠一郎内野手(25=オリックス)
移籍・成田翔投手(24)

日本ハム
獲得・松岡洸希投手(22=西武)
移籍・古川侑利投手(27)
0143名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:46:42.67
ヤクルト
獲得・成田翔投手(24=ロッテ)
移籍・渡辺大樹外野手(25)

DeNA
獲得・笠原祥太郎投手(27=中日)
移籍・細川成也外野手(24)

阪神
獲得・大竹耕太郎投手(27=ソフトバンク)
移籍・陽川尚将内野手(31)

巨人
獲得・オコエ瑠偉外野手(25=楽天)
移籍・戸根千明投手(30)

広島
獲得・戸根千明投手(30=巨人)
移籍・正随優弥外野手(26)

中日
獲得・細川成也外野手(24=DeNA)
移籍・笠原祥太郎投手(27)
0144名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:09.00
婆の三笘くんの実兄が俳優だって
0145名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:09.02
トメさんにお願いごとしたんだけど連絡がないわ 忘れられたかしら
0147名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:30:35.00
松重さんに憧れて俳優になったのかしら
0148名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 21:10:40.37
いっのっがしらっ フーーゥ♪
0149名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 21:12:29.94
井之頭五郎のfigmaがあるなんてはじめて知ったわ
0150名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:55.86
小鼻の脇が痛痒いわ
吹き出物ができる前兆かなヤダー
0153名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:04:00.80
鼻の穴の内側のデキモノって地味期痛いよね
0154名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:15:34.23
新しく見つかったナスカの地上絵が可愛くて癒される
0156名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:49:48.95
そうね
もう可愛いから自分でも書いちゃおうかな
0159名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 07:28:50.29
動き回ってたから気づかなかった
でも震度2くらいじゃ揺れないかも
0160名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:17.03
おはようございます
飯時に地震はいやん
0161名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 07:50:33.88
おはー
戸建てからマンションに越したばかりの時は
それまで気にした事なかったから地震の多さに慄いた
0164名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:31:00.05
現代の技術力で誰かがいたずら書きした可能性はないの?
0166名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:24:09.95
りくりゅう優勝すごいねぇ
今録画してたショート見たフリーも楽しみ
0167名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:04:21.86
チェココルナって頭でわかっててもチョココロネに空目する
0168名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:06.44
今日の月は北東?東北東?まあ大きいから見つけられるか
0169名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:47:15.62
月が出る前は火・木星スバルがよく見えたよ
0170名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:25.13
【速報】岸田首相が午後7時から記者会見 救済法案、防衛費増額など釈明
0171名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:33.38
など釈明
しゃくめい…ほうほう
0172名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:46:33.36
サッカーの選手ってずっと走ってるのね
本当に乙だわ
0174名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:36:36.49
がんばったわね
しょうまもすごくよかった
0175名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:44.94
厚底のスニーカーはすぐ履けなくなるかしら
流行り物だから
0176名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 00:30:13.52
ナイキのエアフォース1が欲しかったけどAmazonでお試し出来ないみたいだからプーマの厚底をポチってみました
0177名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 02:19:05.55
履きやすかった機能性の高かった
スニーカーを久しぶりにだしたら
靴底が劣化して固くなってたのを思い出したわナイキのやつ
ツルツルでグリップ力皆無で歩道歩くのすら怖かったのよ
0178名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 02:23:31.47
ナイキは履いていないとモロモロに崩壊するわね
履いていてもなるのかしら
0179名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 02:24:53.71
リーベイツ経由のナイキで買うのが返品も無料で良さそうだけど
実店舗で見るのがいいわね面倒でも
0181名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 08:28:08.85
準決勝 12/14 アルゼンチン×クロアチア
    12/15 フランス×モロッコ
0183名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 09:09:34.44
また決勝フランスクロアチアになるかなぁ
アルゼンチンは糞すぎて勝ち上がってほしくない気持ち
0186名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 09:35:00.87
今週の味の素メニューは全部買い物に行かなくて済みそうなので採用
0187名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 09:48:24.62
それにしても寒いねー
0188名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 09:51:33.71
>>185
何年でそうなるのかしら
コレクションしてる人は泣くことないのかしら
0189名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 10:22:47.46
テレビでコレクターが脱酸素剤を入れて保存してるのを見たことがある
0190名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 10:29:59.19
>>186
味の素のメニューってけっこういいよね
0191名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 10:56:24.82
>>188
5年くらいは経ってたかな…スポーツクラブで履いてたらポロポロと
0192名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 10:57:18.54
私も味の素は登録してる毎週ありがたい
0194名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 11:00:58.07
私のミズノは10年以上履いてもだいじょーぶっ
上位モデルのランシューだったからか?
0195名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 11:05:42.47
私はダンロップ頑丈すぎて逆に寂しい
0196名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 11:05:48.36
ポリウレタンが加水分解するんだけど
そのなかでも加水分解するやつとしにくいやつがあるみたい
0197名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 11:10:39.97
大昔エアマックス履いてたけど
ブームが去って放置してたのを発掘したらボッロボロになってたわん
コレクターは一足ずつラッピングして空気抜いて真空保存するみたい(パウチ食品みたいに)
0198名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 11:21:21.87
娘(大人)の登山靴
引っ越しの時に箱を開けたらボロボロ
富士山頂でならなくて良かったねとしみじみ
0199名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 12:06:55.15
地中海の周囲はどこもハイセンスだけど特にモロッコとかチュニジアは
アフリカンイスラームよりフランスとかスペインなイメージ強い
0200名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 12:08:49.55
カサブランカダンディーですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況