X



Jざつ11218

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:34.38
>>705
相葉となにわメンバーでいいんじゃないの
受理のオキニ
0762名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:47.46
この収録1ヵ月以上前でしょ?
なんでキンプリの発表後に収録してることになってるの?
0767名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:58.84
デビュー組で紅白出てないの東山とタキツバと山下と内博貴とNEWSと海老とWESTだけなんだね
0768名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:06.17
こんなひな壇よりアメリカって思ってたらクマでちゃったみたいな
0769名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:18.45
井上の話なんてイラネ
0770名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:19.50
相葉か風間に相談したら良かったのに
それか国分さん
0771名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:20.74
1回目2回目のモデルナは熱でたけど3回目のファイザーは何もなかったな
0774名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:39.68
ていうかクソ企画だなー
0775名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:40.92
>>735
今のところ
ベテラン2
中堅2
若手1→0
ジュニア1
0776名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:41.45
メンヘラ画面に出していいのか
0780名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:49.15
>>766
いるじゃん
これだけ映してもらっても足りないの?
0781名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:50.50
VSみたいなこんなつまらん仕事やってたら病むよね
0782名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:53.87
目黒がVSレギュラーになったら数字上がるかも
0783名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:55.14
>>753
これだけ売れたから本来取るべきよね
0786名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:10.07
岸が嫌だったのってVS?
0787名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:13.04
紅白歌唱曲をトレトレが良い。とか言ってる方達って、廉だけ推しの方達なのかな?
それとも事務所アルバイトの方とか?
今年バズったのって、ichibanだと思ってました。
NHKさん、きちんとリサーチして下さいね!

#KingandPrinceを世界に
#NHK紅白歌合戦
#ichiban
0788名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:16.27
>>755
じんじんの躍るように~を忘れてる平野ヲタ酷い
0790名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:19.47
>>767
内博貴?
ソロ歌手でもないのにバカじゃないの
0795名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:44.53
>>753
うん
大賞じゃないのはもちろんわかってる
特別栄誉賞ね
0796名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:49.30
岸ワイプ本当に映らないw
0801名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:07.76
紅白はデレガ一択だろ
0805名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:17.57
平野大野アンリー似てる
平野相葉パワラン忖度
とかバカにしてる癖に

松本の時だけ「松本に憧れてる」と利用する
くそババア
0806名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:18.16
ふわのマスクがケバい
0807名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:19.96
岸別に洗脳されたとは思わないけど病んではいると思う
なんか顔の感じが
0809名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:28.99
フワちゃんしごできそうよね
0811名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:32.93
岸は勝利にも無視されてる?
0812名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:37.51
King&Prince 5年連続出場
の記事より

現体制で最後の紅白になる

NHKの加藤製作統括は
「おそらく今年の紅白が
5人での最後になるのは
間違いないと思っている
5人でのパフォーマンスが
日本中の人々に感動を
与えてくれることを
祈ってますね」と
期待を込めた
0815名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:46.42
>>803
それで木村に気に入られたのしらんの
0816名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:47.41
>>781
楽しくてしかたなかったらやめないな
プレッシャーとかあるんだろうけど
0818名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:00.18
>>786
馬鹿らしいアナログ田植えに決まってんじゃん
0821名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:07.11
今日の浮所は平野より上玉に見える
0822名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:11.15
レコ大って毎年何で?って人が大賞になるよな
LiSAの炎くらいだわ最近ので納得したのw
0823名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:11.75
>>804
ウキウキでバックダンサーしてたのになんで
0824名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:12.48
どうやったらキンプリを世界へ連れて行けるのか教えて下さい。やっちゃいましょうよ。
5人まとめて世界へ出しましょうよ。方法さえ教えて貰えれば。とにかく5人を離さず、やりたい事をやってるのを見たいだけです。あんなに努力して鍛えて考えて頑張ってる子達を離すのは駄目。 #Kingandprinceを世界へ
0828名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:23.21
普段アンチしてるくせに松本上げる時だけ利用してんじゃねーよ
0830名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:28.67
これいつ撮ったやつなんだろ
確かにこの岸結構メンタルに来てそうな気はする
0831名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:28.99
>>767
少年隊で仮面ライダー!
とか知らないか
0833名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:31.57
岸全然笑えてないじゃん
0835名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:33.02
それゆけわんわんは相葉ちゃんで見たかったお
0838名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:41.43
>>802
( > ⊇ <)やめて!俺のキュートな鼻が!!
0842名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:48.57
ゴリラの森のスレタイって神だよね~
0843名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:51.26
>>817
うん
平野髙橋もヒップホッパー隠してたし
0847名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:23:06.92
岸っていつも焦ってるみたいな顔じゃん
0848名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:23:08.26
>>823
ビジネス天然が嫌なのにああいうのばかりやらされる
0849名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:23:08.32
過去の紅白キンプリ衣装がめっちゃ王子様!こんなGもう出ない!ってツイ見たけどその王子様が嫌で辞めるのに
0850名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:23:08.63
>>786
バラ全般じゃないの?
本人としてはその時間をダンスや英語に費やしたいと思ってそう
0855名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:23:30.26
岸マジで顔ヤバくない?
早く休ませてあげた方がいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況