X



理解のある親くん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 08:50:34.26
安価婆におもんな;;
0905名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 08:54:48.94
>>779
オリジファンボ;;初めて聞いた;;
0906名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 08:54:49.81
保管してるものに何かあったら一大事なのに本当に許可無しで倉庫使ったら信用欠いちゃうよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 08:55:01.20
>>861
これ気になるよ;;◼の商業頓挫と相殺無罪にされたりするの;;
0908名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:09.18
内容証明が原因で◼になったのならね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:53.34
在宅でやってるプロ絵描きが仕事中息抜きで絵描くのと同じ感覚でやってそう;;
0911名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:02:20.10
>>907
█のは自分のせいじゃないけど█のは身から出た錆だし;;逆に常識ない証明じゃないの;;
0912名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:02:24.45
家事全部やらなくていいのに原稿に遅れが出る意味がわかりゃん🙄
0913名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:07:44.97
>>907
█が倉庫で原稿したこと█には無関係でしょ;;なるわけない;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:11:07.24
徹夜で原稿するくらいなら落とす;;姫ごんきスンギ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:13:21.95
>>913
倉庫は全く関係ないしこれお手紙のことでしょ;;お手紙届いてからも問題なく働いてるし関係ない;;
0916名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:15:59.00
警備システム入れてるかどうか知らないけど少しでも個人情報顧客情報扱う会社なら深夜に申請無く人間が存在するの許されるわけないでしょ;;従業員か不審者侵入か区別つかないんだから;;会社がそれ許してるなら会社がヤバい;;
0917名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:16:39.12
█コンプラが昭和スンギだよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:16:53.55
会社でboteしたの改めてすごいんよ;;普通に平日に上がるから休みなのかと思ってた;;
0920名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:18:36.88
同人の揉め事よりよっぽど刑事案件だよね深夜無許可侵入;;
0921名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:27:29.89
会社の倉庫で泊まり込みでやることないよね;;原稿;;
0922名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:29:02.59
職場で趣味の漫画描いてましたって普通に恥ずかしい;;
0923名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:30:44.28
言い負かすための資料だっけ?;;あれも謎;;
0924名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:31:08.84
言い負かされそうだからかな;;
0925名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:32:33.24
言い負かすための資料って仕事で使う風に言ってなかった;;仕事で使う資料を家で作成するのも謎だけど;;
0926名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:40:19.26
仕事って言い負かすもんじゃないと思うよ🥺
そんな仕事の仕方してたら次に繋がらないよ🥺
0927名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:42:08.21
仕事で言い負かすってなかなかないよ;;企画や営業でも提案するだけだし;;提案するにしても魅力的にするだけだよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:43:48.46
主観オンリーでいちいち言葉が強いから本当はどういう状況なのかから考えなきゃいけない🥺
0929名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:44:20.09
単なる言葉の綾というか言い過ぎただけだと思いたい;;
0930名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:46:46.07
あまり強い言葉を使うなよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:48:09.79
言い負かせましたか?🥺
0932名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:48:57.95
職場に泊まってまで対して売れない同人原稿やるとか優先順位が色々おかしい;;
0933名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:50:09.07
>>907
度々これいう婆出てくるけど全部同一人物?;;会社ばれたのはその会社の回線で好き勝手したってことだし身から出た錆って毎回言われてるじゃん;;
0934名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:50:28.07
常に他人より上位にいると思わせたい欲求だけ伝わってくるけど実態が伴わないから違和感がすごい;;
0935名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:50:57.02
弁護士でさえ言いまかすことなんて絶対ないのに🙄
0936名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:51:31.13
同人は売れる売れないではないから;;家事やらなくていい家に帰らない意味はわかりゃんけど;;
0937名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:53:38.22
メ訴始まったかな🥺本質の説明かお絵描きバトルあるとき傍聴したい🥺
0938名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:53:44.24
数年間生活を全部犠牲にして頑張ろうと思ったとかドヤってたけど趣味の二次創作でしょとしか;;
0939名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:53:52.71
最近どこの企業も労務管理厳しくなってるから深夜に会社に残ってる人いるとその事業所が叱られる;;
移動時間勿体ないならビジホ泊でもよかったんじゃ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:55:14.75
車あるなら車でも良いじゃん🙄
0941名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:55:20.74
勝手に自爆してるのまで関連付けられる█🦦🥺
知らんがなオブ知らんがな🥺
0942名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:55:58.04
ある意味同人で職場やおうちは犠牲になったね🥺
0943名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 09:57:46.23
>>940
車はスペース配信する場所なんだわ🥺
0945名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:03:57.17
もし訴状が届くならどこ?;;
0946名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:09:13.03
>>939
会社がうるさいこと言わないからやっていい事を勝手に拡大解釈しちゃってた感じ;;
自分が管理してるから許可いらないとかツッコミ想定したことも言ってたし;;
0947名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:13:54.84
やりたいことやったもん██;;
0948名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:16:14.05
メ訴知らないエアプ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:16:21.74
まさか会社に届いた?;;
0951名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:16:53.45
叱られたり気に入らないことがあるとカッとなって文句言わないと気が済まないんだなって昨日の聴いて改めて思った;;
0952名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:17:43.79
親に家事しないとまで宣言して同人始めたんなら差し入れもらいまくった5月らシャッターは嬉しかったのかもしれないけど実態は;;
0953名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:17:59.08
抱えて持ってもろて;;
0954名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:17:59.95
次は会社bote出たりする?;;
0955名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:18:05.96
職場にジェラピケも白黒配ったも本当かどうか分からない;;⬛︎は0から100を盛る;;
0956名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:18:28.87
>>951
昨日のはずっと怒られたことに対しての不満ばっかりだったね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:19:23.70
職場に内容証明届いたのだけは信じられるの悲しい🥺
0958名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:19:37.44
>>951
話題は直接的ではないけど怒りや苛立ちを声に出すことで昇華するタイプ;;
しかも他人に聞かせる想定で;;
0959名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:20:33.76
>>955
0からではなく10とか20くらいから盛る;;だから下には本当のことが隠れてたりする;;
0960名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:21:08.54
怒るほうも困っちゃう出来事多かったと思うよ🥺
0961名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:21:14.30
>>957
その後明らかに職場環境変わったっぽいのが;;
0962名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:21:37.45
昨日のだけでも医者とパパに注意された話で怒られた!てびっくりしちゃって私悪くない!私悪くない!てギア入るの分かりやすかった;;医者は█の体の為に診断しただけだし家族が寝てる時間に練習避ければいいだけなんよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:22:22.08
会社に泊まり込んだのは本当で許可取らなくていいのは██みたいな盛り方でしょ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:22:44.32
冤罪ってタイトルも;;
0965名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:23:44.88
会社の規則要らないはびっくりだよ;;そんな理不尽な規則ってわけでもなさそうだし;;
0966名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:25:06.79
ウーバー頼めてスマフォ触れて服装も自由って相当規則緩いと思うんだけど🥺まさかこれらはNGだったんですか🥺
0967名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:25:13.26
boteも100パー█じゃない;;見せ方が恣意的で紛らわしい;;
0968名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:25:37.82
>>958
話してストレス発散はよくある解消法だけど問題はやりかただよね;;
0969名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:27:15.84
昨日の聴いて感情コントロールできないと身を滅ぼすんだなってしみじみ思っちゃった;;
0972名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:51:34.04
1日ごとに880台870台860台って減っていく;;今日は850台なりそ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:52:34.37
disり芸が通じる距離感?;;
0974名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:55:35.20
キレそうって語彙すこやない;;
0975名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:55:58.42
またキレそうとか言う🥺
0976名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:56:13.11
高いとかそんなんばっかり;;
0977名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:56:51.11
ログ読んだけど昨日社長の実名出したの?;;もしかして██に◼られたの;;
0978名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:56:52.48
若い子みたいなツイしたいんよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:56:58.10
胸糞多すぎてヲチャすら減ってそ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:57:29.56
2万のクッションは高いとかごねるような層に向けては最初から売る気ないから;;
0981名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:57:31.11
いつもキレてて血圧高そう🥺
0982名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:57:41.08
スペース聞いてないエアプがゲスパーしてんのなんの冗談?🥺
0983名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:57:42.04
読んだ?;;ほんとに?;;
0985名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:58:05.54
>>978
若い子でもあんな卑屈な酸っぱいぶどうばっかりの子なかなか;;
0986名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:58:35.15
絵本は贅沢だしクッションは高くてキレそうなんだね🥲
0987名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:58:54.31
>>982
しかもデマ広がるからやめなって言われると逆ギレするやつ🥺
0988名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:59:02.03
喋りから丁寧にしてこ🥺
0990名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:59:33.00
>>980
はい;;上品な扱いする落ち着いた大人向け;;
0991名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 10:59:35.01
絵本買ってる場合じゃないキレ具合草;;
0992名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 11:00:03.97
高いって文句言うの口癖になってるの;;
0993名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 11:00:23.80
買わないのになんで切れるの;;
0994名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 11:00:47.51
死ぬほど絵本買うつもりの人がクッション高くて文句言うの矛盾してりゅ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 11:00:56.70
>>991
死ぬほど買えるって喜んでたのにね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 11:01:09.37
インテリアに凝りたくなる程度にごんきで安心した;;
0998名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 11:01:10.18
かっこでセルフつっこみ増えたけど加齢臭きつくなるからやめたらいいのに;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況