X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1824

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 17:57:31.75
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1821
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668646139/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1822
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668684949/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1823
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668738677/
0002名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:56.75
1月
元旦のサンスポ一面で真凜との熱愛報道
4月
真凜とスイス婚前合宿
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
記録的ガラガラPIW東京 埋まらないザアイス
心が通じ合ってる設定のネイサンとの交流は皆無で隙を見ては真凜に近寄る
プレゼントに欲しかったものは無いと発言
プレボでもらった犬のおもちゃは1日で壊されて廃棄
新FSをやると予告したのに体調不良を理由にウノタも飽きた新SPを披露後真凜と同じ車で帰宅してアップルストアでデート
8月
世界王者なのにISU公式の男子画像から外される
テレ東のJO名場面集投票から外され百姓一揆
ランビとのコラボを期待したのに相手は荒川と宮原
怪我しそうだからという理由でFOIの群舞をブッチ
FOIメンバーと交流皆無でダッシュで帰る
新横浜で真凜と一緒にいるところを目撃される
FOI 2日目終演後のインスタに宇野の姿無し
9月
来年の国別が5000人キャパが少ない東京体育館に変更
最も輝いていた歴代フィギュアスケート選手gooランキングのベスト10に宇野入らず 織田や刑事より順位が下
公開練習報道はNHKのみ 怪我しないようにFOIの群舞をブッチしたのに毎日4Aの練習をしていると発言
羽生プロ転向へのコメントが2017年に羽生が引退する浅田へ向けたコメントのパクリだと判明
ISUバイオの職業がフルタイムアスリートになる
中京大リンクのクラファンページに在学中表記無し
真凜との京都スタバデート文春(オンライン)砲
宇野昌磨公式サイトにて交際宣言
百姓一揆したのにJO名場面配信同接1000人 投稿がテレ東公式垢で晒される
メン限でウノタに苦言 真凜と付き合い始めたのは3年前で1年前から彼氏らしい事をしている 羽生の連絡先が知りたい共演したい発言
10月
4A練習中と豪語していたがJOで実際に入れてきたのは3A2A
テレ東ツイのいいねランビ6000スレタイ3000でコーチの半分
百姓一揆したのに記録的ガラガラJOとCaOI
JO CaOI出演日本人選手集合写真に姿なし
メ~テレのGPS会見の表示に学年表記なし
中京大理事長表彰紹介ページに「本学に在籍していた宇野昌磨選手」と記載あり
東スポ記事により中京大中退確定
豚カツ屋とホテルで真凜と目情
靴の調整はママが直に履いて履き慣らし
公式の正解発表前に家族が引用でネタバレ
0003名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:19.83
11月
スケカナFS日曜ゴールデンにも関わらず分割ありで6.8% SPは低視聴率すぎて不明
スケカナ後もスイスには行かず真凜と横浜デート
中退したはずの中京大の学祭で公開練習
マリニンは僕と同じ大会に出る事が嬉しいと思っている発言
犬動画で腰痛告白後名古屋ハンバーガー店デート目情
ミズノから正式発表前に犬動画で犬服発表フライング
おじげーで腰痛は1日で治った発言←NEW!
0004名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:48.26
乗り込みシリーズ④

遠く泳がず婆=SMS婆=タンメン婆=息の根が長い婆=マリリン婆=齒婆=正確婆=ワンマンシャー婆=IPAD婆=G戦場のマリア婆=偽目上婆=プログラム婆=くいい婆=オふャー婆= 疎開記録のCHAN婆= ネイサン任期婆=歯ぎしり球団婆=王舎婆= フリースタイル婆=こらゃ婆=ヒクセラ婆=証拠品婆=ざむぁ婆=れよいよ婆 ←New!!
0005名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:06.17
#しょうま
3年前くらいから付き合ってるけど
ちゃんとした”彼氏”は1年前までできてなかった
ゲームばっかして外とか行ってもずっと携帯触っちゃってた
別に悪意があって言ってたわけじゃなけど
「時間を有効に使いたいから」って絶対そう言ってた
今考えると凄い酷いクソみたいなこと言ってた

真凜の心が広い
みなさんの言う( ←チャット)通り、ほんと

今は流石に”彼氏”をできてると思う
最近気をつけてるのは外に一緒に行ってるときは携帯を触らないとか
0006名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:22.43
直前までは盛り上がってたらしいよw


スタバで一般の人が撮った写真が載ったんですけど
それまでめっちゃ盛り上がってたのに
いつまでも笑顔の人がいるわけないじゃないですか
一瞬真顔になるじゃないですか
それを撮られて”疲れてる様子だった”って書かれて
 
撮られたの気づかなかった
最近全然隠してなかった
盗撮に気づいたらピースするようにしてた
記事になったとき面白い方がいいから
(今回は)僕のスキを狙われた
0007名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:39.07
真凜は良い娘

>みんなが真凜の事どう思ってるかわかんないけど
>みんなが想像してるよりめちゃめちゃ素直でいいこ
 
(真凜ちゃん渾身のギャグ教えて・・に対して)
>しゃべくりのまんま
0008名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:53.64
#しょうま
「彼氏の宇野です」も違うね、って言わないでしょ
関係者にさ
スケーター全員知ってるしさ
0009名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:02:10.42
視スレよりw

日曜VR
志村動物園10.2
君の名9.9
沸騰8.8
フィギュア日曜6.8

0431 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2022/11/04(金) 11:33:53.78
>>379
世界王者の今季初戦&4部門中3部門で日本選手が優勝でこれか
羽生が去った後のフィギュアは惨憺たるものだな

0447 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2022/11/04(金) 12:13:44.40
フィギュア低っ!www

0771 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2022/11/05(土) 16:22:58.37
日シリ放送権料 8千万~9千万
意外と割安

フィギュア1日放送で1億~2億
もう割に合わんな
0010名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:02:34.13
宇野「SNSは苦手でえ」

ツベ6 (おまる 公式チャンネル 弟ゲーム 犬 おじげー 裏方ちゃんねる)
Twitter1(自由人)
インスタ1(弟)
TikTok1(ママ) 
ナウボイス 

以上10個のSNS
こんだけ情報発信ツールあるの宇野くらいでは
0011名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:07:40.30
言い訳はしません(キリッ

2018年ワールド
宇野「(靴の)調整がうまくいかなかった。間に合わせることができなかった」
右足アイシング、関係者におんぶされてバスに乗る

2018全日本
宇野「(けがに)気付いている人もいるかもしれないが、それを言い訳にはしたくないので
僕の口からは何も言いたくない。フリーが終わったときに話そうと思う」

2019四大陸
宇野「(足の怪我で)いい結果を出せるほど練習できていないがそれを言い訳にしたくない」

2021国別
宇野「大技(4Loと3A4T)入れようと思ったけど3日前に靴が壊れて調子悪いんですよ」

2021年全日本前
宇野「怪我を言い訳にしたくない。痛かったら言わないつもりだった」
「怪我が治らなかったら言うつもりはなかったけど、練習からしてほぼ痛みはなかった。試合での良し悪しに直結しない。いつも通りのジャンプが戻っていた。2、3日しか経っていないけど、長い月日のように感じた」
「先週の土曜日に後半のフリップで足をひねった。3日しかたってないですけど、長い日に感じました。正直、最初は痛いんじゃないかと恐る恐る。途中からはいつも通りの、今日までの自分が出せていた。これで調整が間に合わないとしても怪我のせいではなく自分の調整不足なので」
「怪我も自分の実力のひとつ。(確認だが、負傷したのは右足首?)右足首で間違いないです。着氷でひねった形です。あとは、この2日でどれだけ曲に組み込めるか。
(負傷したことを)
0012名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:08:00.66
宇野の思い上がり

10月5日の記事
「僕はわりと現実的に、僕より凄い選手はたくさんいると思うんですよね。
新しいジャンプを跳ぶとか、能力だったら全然僕より上手い選手がたくさんいると思うので、
僕はそういう何かを成し遂げるということに手を出すのではなく、
決められたルールの中でどうしたら効率的に点数が獲れて、ただ演技としても疎かにしたくない
自分の小さなプライドもあるので、わりと点数については他の選手よりも深く考えていると思います」

フィギペディアインタビュー
「フィギュアスケートに持ってる情熱や気持ちは誰よりも強いと思ってるんで。
自分を磨くっていうスケートのパフォーマンスをより上げるのを、論理的に
より効率よく向き合えてるのはたぶん僕だって思ってるんで。」

THE ANSWERインタビュー
「ジャンプがもう無理だってなった時に、ステファンコーチのような、高橋大輔選手のような、ジャンプ以外で自分が満足できる表現者になりたい」
0013名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:08:16.37
宇野

「例えば表現で10点満点の選手がいてもジャンプがトリプルまでなら上位には行けないしそういう選手からは刺激を受けない」

「ジャンプが跳べなくなったらランビや高橋さんのような表現者になりたい」

「自分で満足できるような表現者になりたい」

「僕が追われる立場なのかなという印象を持っていたが、追われる立場ではない。ジャパンオープンの時、バックヤードでマリニン選手は僕と同じ大会に出たそうにしていた。『グランプリシリーズはどの大会に出るの?』と。結果、出場する大会はいずれも違う大会だったがマリニン選手も、きっと僕と同じ大会に出ることが面白いんだと思う。そう思ってもらえることがすごくうれしい」
0014名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:08:33.05
FOIの宇野

「大事なのは競技なので皆さんが楽しみにしてたら申し訳ないけど群舞はやらないしオープニングもちょっとしか出ませんみんな大変そうだなって思いながらちっちゃくなってリハ見てました笑」
0015名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:08:57.23
■宇野のパクリ発言

2022宇野「僕が4年後スケートをやっているかまだわからないが、
自分が成長できることをやっていった先に五輪がもしあったら、どうなっているか楽しみ」

2018羽生「今は一生懸命やることを一生懸命やって、
その延長線上に北京オリンピックがあるのであれば、もし出るなら、絶対に勝ちたい。と思っています」

2022宇野「気持ちを改めて口にすることで、自分の心の中を整理できて、
自分が本当はどう思っていたのか、どれを気にしていたのか再確認できる」

2018羽生「メディアの方にインタビューしてもらって、自分の思考を整理させていただく時間とか、
インタビューをしてもらうことによって覚える言葉だったり、そういうものもあった」
0017名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:09:59.58
ttps://pbs.twimg.com/media/Fh0dm6vaYAAJ6Zw.jpg
0018名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:10:34.38
ケシャ神様
    ケシャシャシャシャー!
        Λ_Λ
      ◯< `∀´ >◯
       \USO800/
        |⌒I  │
        (_) ノ
 ______ _..レ__    _
0019名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:10:48.48
タラレバタラレバ~♪
     .∂∂ ∂∂
  P_ρ(` ∀ ´ )珍バイター参上!
 o〇oニ⊇と__| ケシャシャシャー
 /_ / |/   ノ=3 ブッ_ ───
/_/| |ノLノ/ / 耳、────
| | O | | | L/ /二)|────
ヽ_ノ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0020名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:11:01.97
(⌒)   うのピッ
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0023名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:32:41.63
乗り込みはしょまたんがこれだけ埋めてから来い


h○t○○tps://i.imgur.com/IhTnv9Q.jpg
h○t○○tps://i.imgur.com/xWg3fsu.jpg
h○t○○tps://i.imgur.com/afsLlZo.jpg
0025名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:00.54
総合トレンド30位までにフィギュア関連のワードなし

スポーツのトレンドに絞るとワードがやっとランクイン

トレンド
アイスダンス
6,825件のツイート

スポーツのトレンド
#NHK杯フィギュア2022
5,218件のツイート

スポーツのトレンド
高橋大輔
5,003件のツイート

トレンド
#りくりゅう
4,690件のツイート

スポーツのトレンド
#坂本花織
2,754件のツイート
0030名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:03.05
ピクセラの人よろしくね
0031名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:03.80
ウノマオタはすぐ高橋で流すから
0034名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:40:41.61
不安になればなるほど高橋で流すウノタ
風俗嬢ウノタも集客の責任はかなだいにあるって暴れてたわw
0035名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:21.70
>>32
ココの方がリフトも美しかったしスケーティングもサラッと流れてた
かなだいは高橋が村元についていけないから止まって顔芸するところが多い
全体の印象として止まってダンスしてるだけの感じ
0037名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:43:07.22
>>34
連帯責任なのにねw
どちらか片方に押し付けると正体バレるよ
0041名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:50.58
>>40
NHKダントツだね!
さすが昌磨のいる男子シングルだわ
これは15%( ˘ ³˘)~♪
0043名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:58.18
>>27
10枚以上って11枚かもしれないし50枚かもしれないし90枚かもしれないわけよね?
0044名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:25.00
ピンクおばさんはどうしてるかな
0045名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:44.90
>>41
この時間のニュースはいつも高いんだよ~w
0046名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:45.48
マオタの教祖アネザ
あの詐欺師が応援してる自民党議員
やっぱり統一教会とズブズブだったわ
0048名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:18.03
田中と宮原も引っ張り出してきて必死やなNHK
0049名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:36.67
ほら埋まってるw
男子は埋まるんだよ
0050名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:48.99
矢口さんwww
NHK杯行かなかったのね


55 名無し草 sage 2022/11/18(金) 18:49:21.11
@本日は女流名人のポスター撮影など...
撮影は矢口カメラマンが。
どんなポスターになるのかわくわくです
0051名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:50.04
今日もピクセラが楽しみだねw
客は入ってんの?
0053名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:50:16.80
>>41
ちゃんと見てる?w
ニュースのにエブリやスーパーJチャンネルやNスタにも負けてんじゃんw
0057名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:50:57.81
土曜日視聴率予想

池上彰→9%
世界一→8%
出川→8%
THEモンスターバトル→6%
新しいカギ→3%
NHK杯→12%

どれもこれも似たような視聴率だけど、五輪メダリストがこれだけいればNHK一人勝ち間違いないよ!
0060名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:51:08.46
>>49

>>49
あのチケットの売り上げからみて埋まるのは諦めろ
0061名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:51:21.90
>>48
その2人は人気あるからね
何より本人もオタも変じゃないので
0062名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:51:27.19
乗り込み信じちゃだめだよ
マジで埋まってないからw
0068名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:24.86
>>61
数少なーいスケオタ()の間で人気ね
0069名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:37.72
>>65
うんそうだよ
羽生コーチにつけたいけどまだコーチやる気なさそうだし
0070名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:53:28.20
NHK杯って国内だしエースカメラマン行くものだと思ってたけど
北海道なら毎日は当然貝塚さん行ってるよね?
0071名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:53:30.53
さあいよいよ視聴率楽しみな
男子ショートだよ
ウノタの予想は15%だったね
0072名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:53:36.48
>>57
フリーよりSPの方が数字良かったりして
今日は裏が激弱だよね
0074名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:53:55.51
どれぐらいなん、客は
でも、さすがに8割は入ってるよね?
0075名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:54:21.08
わいは見ないから見る人よろしく
0076名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:54:25.72
高橋NHD杯でさえ表彰台のぼれないってやばくね?w
ほんと聖子好みの顔芸だけだな
0079名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:55:00.88
>>36
鈴木明子とか仕事無くなったのか
0080名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:56:06.87
>>73
横からだけど本人が言ってなかったか?
0081名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:56:13.42
>>73
うちの子どもの話
羽生をコーチにつけたいけど羽生はまだコーチやらなさそうだから
0082名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:56:37.10
>>68
スケオタにも人気ない人よりはマシ
0084名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:56:55.61
>>80
なんか言ってた
今はまだって感じよね
0086名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:57:16.93
やっぱオリンピアンは何かと仕事あるね
樋口は五輪出られて良かったな
0088名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:45.94
羽生がコーチなんて死ぬほど厳しそうだな
0089名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:53.76
>>81
うちの子供の話ってwwwwww
0090名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:59:39.72
羽生オタ


@かなだいは本人達の努力はもちろんなんだけど、戦略がすごくうまい気がする。(振り付けや衣装、選曲など)
ココも素敵だけど、あと少し何かが足りない気がするんだよな…
その何かが何なのかはわからないのだけど。(偉そうなこと言ってすみません💦)
0091名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 18:59:52.71
そういや樋口どこいったの
ショーにもあんまりいなくない?
0093名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:00:20.32
>>81
いきなり個人話を出さないで
なんのことかと思うじゃん
0094名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:00:29.52
別館でウノタに高橋ディスられてたらしいけど
それでもデーオタはスレタイのために残るかなぁ
自分なら帰るな
0095名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:00:33.93
>>88
下回り絶対許してもらえないだろうな
0097名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:11.16
誰の子供でもいいけど早く宇野負かしてくれ
0098名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:32.25
>>88
他のコーチたちがアンチから罵倒されたように
金目当て連呼される羽目になったら怖いな
0099名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:59.65
>>97
ミラノに間に合えば…負かすよ
うちの子身長もあるし見栄えいいよ
0100名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:02:43.37
>>99
ミバが良いのはいいことだ
ちんちくりんはいらない
0101名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:02:45.13
ジャッジ前田真美おるやん
0102名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:02:56.17
>>97
有望な子を持つ親がここ覗くと思う?
0103名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:03:18.24
>>101
トイゴもいるよ
でも羽生が出てるわけじゃないのでもれなく宇野には盛ります
0104名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:03:24.79
>>99
それは楽しみだけど、身バレだけはしないように
気をつけてレスしてねw
0108名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:04:10.68
下回り嫌いな人は多いと思うよ
あと宇野宇ノ気のこと嫌いな人も
0112名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:04:33.29
樋口怪我してたのか
樋口がいればもう少し華やかだったのに
0113名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:04:53.70
ガラガラガラやん
最前列に空席の塊
0114名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:05:29.60
ダンスの後がら空きになった席
男子第1G開始時点ではまだ戻ってないぞ
0115名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:05:46.17
釣りだろ
ガチで書き込んでるなら宇ノ気なみにやばいやつ
0116名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:06:13.28
これってこれから埋まるのかな?
アリーナ席が…
0117名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:06:14.71
>>113
ダンスの前半G終わったら大量に席を立ちやがったのです
0119名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:06:47.77
誰か人柱になってNHK杯を見る人はいないのか?
客がどれぐらいか知りたい

もちろん自分は見ないけどw
0120名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:07:00.35
ガラガラ画像プリーズ
0124名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:07:35.09
>>119
1Gだけ見てるよ
山本やゴゴレフいるよ
0126名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:07:52.61
>>121
全く人がいないのなら売ってないのかと思うけど1ブロックの前のほうにだけ少しいる
0128名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:08:08.95
>>108
下回り連呼したご本尊の見事な下回り映像に爆笑
0129名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:08:10.49
今日はTwitterサ終の話題でスケートどころじゃないなw
0131名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:08:25.64
あ、見てる人がいるんだw
アリーナがガラガラ?

さすがデーオタ
0132名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:08:32.55
ショートサイドとスタンドの上の方人いない
0137名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:10:27.46
ツイの羽生オタNHK杯見てる人多くて草
これじゃ視聴率上がるわ
0138名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:10:32.73
居眠りピンク婆ちゃんいる?
0140名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:10:59.96
>>134
スタンドの上のほうね
TVに映るあたりはさすがに埋まってるよ
アリーナもダンスの第1Gの時はほぼ埋まってたんだよ…
0141名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:14.15
>>135
2015年2019年の7N杯札幌で羽生が出てた
え?このときてチケットが取れない話とか満席とかなんかちょっとあれー
0147名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:12:09.76
自分は跳べないのに
ジャッジが認めてるジャンプにケチつけてもなぁ
理解しろというほうが無理かと
0150名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:13:34.56
>>146
どこが??マジでさ老眼鏡かけた方がいいと思う
ない5階に人影見たりさ
0151名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:13:45.15
ウノマオタお得意の擦り付けだよ
0152名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:13:45.92
>>135
うわ〜、ガラガラw
日本の試合は大丈夫だと言ってたけど
日本もやばい

視聴率も終わってるし
NHK杯も全部BSでいいんじゃ?
さすがに地上波のゴールデンでやる
数字じゃなくなってるし
0154名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:14:40.33
プレミア席もガラガラやん
0155名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:14:43.12
>>146
見事な上まわり+完全アウトサイドの捻挫ルッツ
0156名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:25.92
>>155
乗り込みにはそれが下回りに見えるらしいね
宇野のジャンプが正しくて羽生のがインチキということか
0157名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:27.28
>>143
全く流れてこないよね
ついに乗り込みは幻覚見えるようになったかな
0158名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:43.65
三浦がドアウトの正しいルッツと言ってたね
ショマタンは跳べないしな
0160名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:16:05.39
乗り込みはスケカナの時も羽生オタ見てる~ってやってたよ
なお視聴率…w
0161名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:16:35.23
宇野のジャンプはしっかりスローで流してほしいね
踏切から着氷までアップでね
0162名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:16:44.81
コンラッドがびっくりするほどイケメン
濃い系のイケメンならこれくらい整ってないと
0163名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:16:45.68
そうか!ウノタは羽生オタに見てほしいのか
0165名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:17:45.12
本当のガラガラキタ━(゚∀゚)━!w
0166名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:17:50.88
>>162
うんそれ前から言ってる
自分の美的感覚ではロマンよりコンラッドのほうがイケメン
0167名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:17:57.85
ウノタは羽生オタに見て欲しい
認めて欲しい承認がすごいわねえ
0168名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:18:09.19
>>163
数が多いから当たり前
だったら嫌われることすんなって話だけどな
もう散々やって来たから無理だわ
0169名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:18:17.43
日本の試合でこれw
そりゃNHKはもちろん他局も報道しないの分かりますわ
0170名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:18:23.27
もうすぐ始まるねw
ピクセラがどれだけ下がるのか
楽しみすぎる

今回はポケモン映画がかなり低いから
さすがに7時台は勝てるだろうけど
0171名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:18:33.30
>>166
きみの美感正しい
まさかデーオタじゃないよね?
0172名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:19:19.36
コンラッドって確かモデルじゃん
0173名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:19:33.36
ピクセラNHKニュースはさすがに高いわね
これが今どーーんと落ちるのね
0174名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:19:44.51
羽生オタじゃなく、羽生オンリーオタでしょ。
私の周りは普通に見てるよ。メインは羽生。
0175名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:19:47.48
金髪王子続いてる コンラッドとゴゴレフ
見た目は良いのに失敗だらけ…
0176名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:20:29.12
北海道でこれだけ入れば十分
0177名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:20:41.17
>>146
やっぱり羽生のクワドって空中で回ってる回数が多く見えるよなぁ
0180名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:21:08.08
マリニンの顔がゴゴレフだったらな
0181名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:21:31.99
ハードルが下がる下がるwもうすぐ地面にくっつくぞ
0182名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:21:32.29
ちょっと前まで北海道だろうがどこでやろうと争奪戦で完売だったN杯
0185名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:21:50.97
>>137
羽生オタに限ったことでないけど色んなタイプのオタがいるのってなんの不思議が?
それこそスケオタ寄りだったり兼オタだったり羽生にしか興味なかったりetc.
0187名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:22:01.65
>>182
ねースケオタ()は今どんな気持ちか聞いてみたいw
0188名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:22:09.70
しょまタンの足に合わせました>ハードル
0189名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:22:11.13
ガラガラ戦犯くんさぁ
ガラガラの責任取って引退したら?
0190名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:22:18.45
>>171
高橋は稲川淳二にしか見えませんw
宇野はもちろんKK
0191名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:22:18.60
いま738あるけど、どこまで下がるんだろw
0192名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:22:39.08
コンラッドよりセレフコやドノヴァンの顔のが好きだなあ
0193名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:22:55.81
>>184
おかしいな
平日だろうと北海道だろうと埋めてきた人らどこ行ったの
0194名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:23:08.12
しかしこれが現実だよな
もうフィギュアは来年からスポンサーも厳しいだろうね
スケ連は羽生に土下座して解説に来てもらうしか無いねw
0195名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:23:16.45
プロローグの客入りが幻影だったのかって思うわ
あれ見たあとではきつい客席
0199名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:23:50.34
今チラッと見てみたけどほんとにショートサイドに人がいないんだな
これはヤバい
0200名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:23:56.31
ダンスと男子
どっちが客入り多いの?
0201名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:24:24.49
>>193
うん?
埋めてきた人は競技を辞めたから
0202名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:24:24.90
ネイサンみたいな演技になっててショックやね
繋ぎもりもりだったのに
0203名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:24:56.75
>>146
これを下回りだと言い張る腐った性根
0205名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:25:41.86
解説にきて誰より叩かれる羽生は見たくないよ
なんで安いギャラでボロクソ言われなきゃならんの
0208名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:26:07.13
ラファ久しぶりに見た
ゴゴレフ練習着みたい なんなの69点って
0209名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:26:26.95
>>147
下回りがフィギュア村では良しとされてたとしても
上回りと比較すれば明らかに技術が劣るのは跳べない人間が見てもわかること
下回りをルール上認めたとしても上回りとは明確に点差を付けるべき
でなければ技術の優劣を評価して採点する競技として成立しない
0210名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:26:30.73
>>207
うん
体操着みたいな衣装にギコギコダンス
0211名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:26:51.25
>>202
もしゴゴレフの話だったらラファの所に行って早かったよ?繋ぎなくなるの
0214名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:27:31.23
>>194
羽生をメインで映して競技がワイプなw
0218名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:29:02.56
>>208
落ちたね
GPF史上最年少のかつての羽生叩き棒様
0220名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:29:22.04
現地民引っ張ってきて座らせても余計チケット買わなくなるだけなのにな
0222名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:29:43.28
>>155
だよね
これ下回りに見えるならフィギュア見るのをやめたほうがいいわ
0225名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:30:27.88
良いじゃんこれがスケ連や羽生アンチが望んでた事なんでしょw
座席も選び放題出し楽しんでるんなら良いじゃん
0227名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:30:42.77
かおりんは余計なことを言ったせいでLzに!がついたし
コンボの3Fがqでセカンドは回転不足
0228名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:02.73
かなだいバナー凄かったけど宇野バナーはどうだろうね
0229名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:11.10
人気のNHK杯がこんなことに
切ないね
0230名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:16.49
ピクセラが下がってきた
725あったのに
0233名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:32:10.10
あっという間に200下がったね
0237名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:32:50.59
BSNHKから地上波NHKに変わったよ
0238名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:03.48
>>230
ニュース終わってウノピが始まったなw
0240名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:23.22
普通に埋まってるやんけ
0243名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:18.86
>>240
それ繰り返し言い続けても本当にならないからね?w
0245名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:22.97
>>230
既に450を切って順調に下がり続けてるね
0250名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:34.41
>>202
スケーティングもすっかり滑り止めワックス塗りたくった感じになって完全にネイサン
0251名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:43.34
>>246
えぇぇぇ
アリーナもボコボコ空席あるじゃん
0252名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:59.56
ピンクマフラー婆起きてるw
0253名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:07.47
リロードするたび少しづつ下がるしかしTBSとフジ弱すぎんか?
0255名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:28.74
>>246
スタンド後ろ1/3埋ってないしアリーナも空席多々あるね
0257名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:35.26
ピンクの人はもう帰った?
0258名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:45.05
なんかポケモンが上がったw
もう416まできたね
300落ちてる
0261名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:06.25
>>246
NHKの中の人もうわぁあああってなってるよ
0262名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:06.92
プロローグの満席見ちゃうと虚しいねw
しかもあっちは1人なんだからねw
0266名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:12.81
>>253
今日は裏弱いから10%いかなかったらヤバい
0267名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:15.90
>>263
ポケモン強すぎワロタ
まあ新作出たばっかだし熱いわ
0270名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:12.75
NHKとスケ連とISUにこのガラガラどう思うか聞いてみたいw
0272名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:28.07
第一グループに長身でスタイルいい選手が集中しているw
0274名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:00.17
ニュース見てた層が他局に流れているのが
分かるねw

どこも数字が上がってるわ
0276名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:22.54
>>246
第一グループじゃん
これから後半グループになると埋まってるよ
0279名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:42:06.88
宇野が出てくる頃には埋まってるよ
いつもそう
0280名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:42:10.37
>>246
なんでショートサイドに座席作ったんだろ?
ショートって東も西も空席なの?
0281名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:42:42.35
てかFSは売り切れてるから明日は埋まるでしょ
0283名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:43:28.42
>>281
FSもショートサイドは売ってないんじゃね?w
0284名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:43:43.01
>>276
なんで後半から埋まるねん
もったいないチケットやなww
0285名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:43:46.75
なんか昔のNHK杯を思い出すねw
そのうち全日本も昔みたいにガラガラになるよ
0286名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:43:53.29
売り切れてるのはスタンドSだけでしょ
0287名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:43:53.94
>>281
売り切れてもいないけどねスタンドSだけが×なだけで
0289名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:45:07.11
明日もスタンドの上部はガラガラだよ
完売はできませんでした
0291名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:45:33.62
>>246
なんかショートサイドブロックの左右に羽みたいのついてるように見える
あの誰も座ってない座席ブロック全部まとめてパタパタ〜って飛んで行っちゃえばいいのにね
0294名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:13.02
>>274
ニュース7最後の方でもピクセラ値700以上あったのに今368
わずか15分でほぼ半分やんw
0295名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:34.79
>>268
ニュースの後で400あったのに視聴者減るのはやっぱつまらないからよな
0296名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:38.58
ジャンプ跳ぶ前の構え長すぎちゃうか
0298名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:44.02
ピクセラ400でもスケカナよりはとれそう
裏が激弱すぎる
0299名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:53.83
>>294
ニュース7ていつも視聴率どれくらい?それと合わせればだいたいの視聴率分かるよね
0300名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:56.79
日本男子はジャンプ前の構えが美しくないからげんなりするんよ
0301名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:03.94
ピンクマフラー婆すたおべw
0303名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:20.33
>>298
8時から🌈アメトーークだから減ると思う
0304名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:29.10
見てないけど山本がんばよ
0306名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:48.29
370前後でウロウロしてるスケカナってこのくらいで紀平三浦で400半ば位超えてなかったっけ?
0307名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:50.92
>>298
NHK杯は誰が出ても最低でも8%はいくもん
スケカナと比べても意味ない
0310名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:12.15
宇野で落ちるよ
まあ見てな
0312名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:50.82
キスクラ本郷ママか?
0314名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:28.57
>>302
ピクセラ300台で12%は無理
12%取ろうと思うとピクセラ1000以上ないと無理
0315名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:34.34
山本96か
ノーミスでも絶対100はないとは思ってたが
0317名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:49.82
そろそろウノピするか
0319名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:33.13
ショマタンは視界に入れたくないよな
0320名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:34.20
山本2位になったらファイナル行きやん
がんば
0322名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:40.18
(⌒)   うのピッ
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0324名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:48.38
相変わらずノーミスでも山本はPCS渋いな
これなら100いけよ
0325名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:55.15
宇野の挨拶の時拍手少なくなかったか
0327名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:32.77
宇野のリンクインの時デミしかいなかった
これはキスクラもデミだな
0328名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:42.70
>>325
オタ切り捨てたからチンバしかいないんじゃない?
0330名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:48.75
またゆづくん言ってた
0333名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:00.13
ピクセラは?
上がってきた?
0334名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:04.53
>>326
じゃあやっぱり8%ちょいくらいかな?
羽生いないNHK杯はいつもそんくらい
0336名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:12.04
2019 男子 SP 13.3 FS 14.5

2020 男子 SP 8.3 FS 8.1

2021 男子 SP 8.1 FS 9.9 
0338名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:19.97
宇野特集キターーーーーーーー!
0339名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:28.15
山本ジャンプ前の構えうのみたいだった
0341名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:33.38
拍手すくな
人気なさすぎ
0342名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:33.76
ランビと決別?
デミコーチ爆誕!
0343名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:38.37
>>325
少なかった
かなだいのときも少なく感じた
0344名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:43.42
マリニンがライバル設定にwww
鍵山ーーーー
0347名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:50.07
後半に入ったようだけど席は?埋まった?
0349名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:54:06.78
81ってZNKさんみたいなもんよね
0353名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:04.76
ピクセラ、379で400もいかないね
0355名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:53.22
>>343
客が少ないからね
2019の同会場だっけ
SPはショート
フリーはA席で見たなぁ
0359名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:01.18
ジュンファン だけ観たい
0360名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:17.03
>>336
ニュース7の視聴率からすると今年も20年21年と同じくらいじゃね
0364名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:57:48.77
まあ、NHKの場合、ずっと見ている層が
一定数いるからね
0365名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:57:51.27
>>307
数年前まではNHK杯は誰が出ても最低でも10%取るって言われてきたよ
今は8%なの?去年宇野が10%切っちゃったからハードル下がった?
0366名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:04.20
ピクセラこの時間帯一位
0367名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:07.41
K-POPは興味ないBTS嫌いだけどジュンファンはカワイイ
0368名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:09.54
アリーナに塊で空席あるの目立つね
0372名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:32.05
リンクから上がる時も誰も出迎えなかった
0374名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:47.16
>>366
嘘つくな
沸騰ワードとザワつくに負けてるぞ
0375名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:51.13
フランジパーニは貴族出身だって
0377名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:59.98
スイスにほとんど行かないし試合の時しか会わないんだから仲良いも悪いもないわな
0381名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:12.42
>>366
今他のチャンネルは番組と番組の切れ目だからじゃね?
0385名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:46.22
>>373
時間帯まとめはざわつくよりも上だったけど
0387名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:00.56
>>383
ありがとう
スケカナもいなかったよね
0388名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:00.85
テレ朝が647でトップだよ
良かったじゃんw
0389名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:01.49
宇野の時拍手少なくて驚いたサクラ入れないんだw
0391名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:10.90
ジャッジ席の上は空席多いね
これ半分くらいしか入ってなくね?
0393名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:35.17
>>376
ショートサイドお空に飛んで行っちゃいそうw
0394名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:37.58
草太見たくて見てたわ
0395名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:45.09
宇野はこのガラガラどう思ってるの?
0403名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:03:06.35
>>376
丸々空いてるとこって最初から売ってなかったんでしょ
0404名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:03:13.40
N杯来年から宇野抜いて友野草太三浦とかのが埋まると思う
0405名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:03:19.90
なんで嘘吐きババアに安価すんだよアホか
0406名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:03:22.18
全国ランキングってのは
900でさっきまでトップ
0407名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:03:32.74
>>372
6練の時っていつもはお迎えするっけ?
0409名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:03:37.43
テレビ東京、ドラマが始まったら
ちょっと数字を上げたね
0411名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:02.31
>>246
メディアも試合始まっても1列なんだ
なのに空いてるエリアもある
0412名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:03.63
ざわつくが終わってアメトークだしテレ朝強い
そのつぎが沸騰N杯はよくて3位だよ
捏造やめろw
0413名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:05.36
NHK杯が売れない時代へ
0414名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:10.87
>>402
本来なら正統な羽生の後のエースだったよな
0415名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:11.37
ピクセラは東京の数字を見ないと意味ないよ
0419名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:47.14
>>403
売ってなかったでは無く売れなかった
0420名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:10.77
ジャッジ席の上は招待席だよ
招待しても誰も来ないw
0424名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:35.04
まぁこれがスケ連の望んだことですし
0429名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:33.16
思ってたより視聴率いいね
明日はもっと高そう
0433名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:04.92
ピクセラがどんどん落ちてきてる
0435名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:09.24
来年もNHK杯はゴールデンだな
0436名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:33.87
人気のNHK杯が大惨事やん
0438名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:49.40
居眠り婆さんはKOSEの看板の所にいる人か?
0439名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:57.10
やっぱりアリーナ中央最前列のやつら
ダンス第1G見て帰ったんだな
0440名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:57.25
NHK杯ってもう7、8%が限界なんだな
0443名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:08:10.31
>>435
ゴールデンはやるよ女子に変わるかも知れんけど
0444名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:08:24.12
来年から居眠り婆を探せの楽しいイベントがw
0446名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:08:40.29
>>442
友野までは耐えた勢がウノピしだしてるな
0447名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:08:57.68
>>437
ないでしょ
ワールドは宇野が優勝だよ
0448名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:11.75
友野は表現力ではなく子供っぽい顔芸でしかない
0450名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:20.12
>>443
なんで今年女子ゴールデン地上波にせんかったのよ
0451名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:25.63
あのガラガラショートサイドは本来スタンドS?
0452名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:41.01
今のところトレンドなし
0453名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:45.08
アリーナが女子とアイスダンスの時より空席増えたように見えるのは気のせいか
0454名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:06.08
来年はペアがゴールデン
0456名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:11.10
あすは裏も強いからな
0457名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:11.62
ちょこまかしすぎてフィギュア見てる意味見いだせない
それが友野
0458名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:20.09
>>429
思ってたよりって一体何%くらいの予想なんだよ
沸騰ワードより大幅に下な時点で9%切ってるのは確実なのにw
0459名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:29.84
>>447
ワールドはない
とりあえずGPFは取らせてもらったら
0462名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:00.36
0467 名無し草 2022/11/18(金) 19:56:48.56
高橋大輔D1SK⁺ 村元哉中&高橋大輔K7D1⁺ 2023年カレンダー同時発売決定!11月18日より予約販売開始!羽生ファンもこの機会に是非!
0463名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:24.31
>>458
だから6%だって
NHKでもセコい分割するのかな~
0466名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:32.38
アダムと宇野衣装似てる
0467名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:59.29
>>453
寒いし暗いしバスも地下鉄もゆっくり座りたいし
0468名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:11.75
NHKの実況ではフィギュアのスレすら立ってない…
0469名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:15.01
結局デーオタは宇野なんて応援してなかったんやな
まあ実はリスペクトなんてしてないのバレバレだから仕方ないけど
0470名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:16.57
>>448
子供っぽい顔芸わかる
そして自分から観客席にウケテーウケテーと働きかけるタイプ
つまり媚びるタイプ
踊りも速く動けばいいみたいな感じで雑い
0471名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:16.68
>>428
あの時の怪我がなかったらって意味じゃ
0472名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:22.34
ピクセラ全国20時10分現在
1位 沸騰ワード 1258
2位 アメトーク 967
3位 フィギュア 887
4位マニアさん 737
5位 我流 599
0473名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:22.68
ピクセラはずっと380うろちょろで
カナダより100も高いよ
0474名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:27.19
羽生スレの乗り込みw

561 名無し草[sage] 2022/11/18(金) 20:11:04.26

NHK杯結婚観客入ってるね
0475名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:51.41
>>439
やることが10年以上前から全く変わらないデーオタ
0480名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:13:54.54
さて視聴率をどう分割してくるか楽しみ
0481名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:14:04.20
NHK杯は誰が出てもある程度視聴率取れると何度いったら…
0483名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:14:16.74
>>454
さすがにないかな?
ペアを流したときの数字はカナダのときは低かったし
腐っても日本ではシングルの方が人気あるから
0486名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:14:32.33
>>472
視聴率は関東のだから全国で見ても意味ないよ
0487名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:14:33.15
>>479
それは番組違うんだから絶対ないでしょw
0489名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:14:44.34
アダムってネイサンに似てる?劣化型だけどw
0490名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:14:51.26
>>480
SPはすでに前半BSだったからもう分割できないんじゃない?
0492名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:15:25.10
また姐さんなりきりの友野オタがオネエ板で山本叩きするのかな
スケ板でも山本が上に来る度に山本をねちねち叩いて友野には優しく弁護
0493名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:15:41.41
かなだい結婚おめでとー
0494名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:15:41.94
>>451
すごい見事にガラガラで衝撃なんだけど
0495名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:15:43.03
>>479
合体か
新しい技だな
前番組を巻き込むなんてまるでプレロテwww
0496名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:15:45.28
ジュベール来てるのか?
0497名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:15:52.65
>>470
女子ならジュニア臭い子供っぽいと批判される演技だなw
0499名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:16:31.02
>>250
的を得てるね

ネイサンの演技に違和感あったのはこういうことか
0500名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:16:39.98
>>489
スケーティングは似てる
ところどころ歩いてるように見えるほど滑らないヘタクソ
0501名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:17:01.52
>>489
失敗した時の動作とかネイサンそっくりw
0503名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:17:18.92
>>498
あるわけない
さいたま伝説
お膳立てされるほど台落ち
0505名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:18:03.95
視聴率もプレロテ
ワロタ
0507名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:18:29.80
>>503
現実見なよマジで
台落ちなんかない
0511名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:19:26.72
すんごい盛ってきたなアダムw
0512名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:20:06.34
友野は相変わらずチャンスを活かしきれないな
0514名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:20:37.34
逆に分割はしないと思う
だってニュースが終わった直後が一番数字が良いから
それを入れないと数字がやばいじゃんw

そして絶対に視聴率の記事にはならないと思う
「なお、最高視聴率は19時半の開始時間でした」
になるから
0515名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:20:44.34
>>486
あーそうなんだ
それは失礼
関東でも3位だったわ
380くらいかなピクセラ
0516名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:20:47.08
アダムは上半身の動きや表現面はネイサンより上だと思う
リショーマジックかもしれないけど
足元はネイサンやね
0517名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:20:52.04
男子盛り盛りなんだ
一人だけ盛ると不自然だもんな
0518名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:21:00.09
>>509
アダムは前もSPミスってたからそんなに驚くことではないが
結構山本以外gdgdやな
0519名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:21:02.74
なんかもう男子シングルは…
0520名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:21:31.05
じゅんふぁんがんばれー
0522名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:21:46.91
ほんとみんなグダグタ
面白くないw
0524名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:22:19.76
しょまたんぶっちぎり110点クルー
0526名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:23:08.69
全日本の下位グループみたいだな
0527名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:23:09.72
>>481
NHK杯は誰が出てもある程度取れるってずっと言われ続けてるけどその「ある程度」のハードルが年々下がってきてるの分かってて言ってる?

NHK杯は誰が出ても二桁は取れる

NHK杯は誰が出ても10%は取れる

NHK杯は誰が出ても8%は取れる

宇野がNHK杯に出て視聴率取れない度にハードル下げていくのは卑怯だよね
0529名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:23:36.54
山本はフリーまとめられたら宇野に勝てるのになあ
0530名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:23:48.07
>>526
全日本下位グループの男子は3-3跳べないレベルだからそれはない
0532名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:24:30.82
羽生なんでやめたん?
本人も今そう思っていそう
0533名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:24:47.49
さっきまで400超えるか思ってたのに360近くになったぞ何で?
0535名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:25:10.57
>>532
羽生にだけ難癖ジャッジするから出たら出たで空しくなるだけだよ
0539名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:26:12.64
今日はだめなジュンファンだな
0540名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:26:17.97
>>532
思ってないでしょ
こんな理解不能なアナログジャッジ競技
0541名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:26:31.09
>>527
7~8%はNHK杯に限らずTVでフィギュア見る固定層言われたやつだ
0542名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:26:43.01
>>532
ネイサンに金とらせる為にスケ連ISU総出で羽生潰ししたので
0543名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:26:52.65
見てくれてる視聴者もこんなgdgd見せられたら景気悪っ!ってチャンネル変えられちゃう
0544名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:26:53.46
ジュンファンってこんな演技してたかな
0545名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:26:54.01
ジュンファン長い助走からのジャンプ
0546名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:26:57.25
ジュンファンなんか体重いな
0547名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:26:58.41
ジュンファンってこんな演技してたかな
0548名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:27:00.26
ジュンファンだけ見ようって人はけっこういると思うわ
0552名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:27:18.83
みんなスレタイのためにぐだぐだお膳立てご苦労様
0553名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:27:19.74
>>532
羽生がやりたかった表現で単独アイスショーできて2日間で16000人近くも集めてて幸せそうだよ
0554名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:27:37.87
>>532
羽生「引退しろと言われているのかなと思った」
0556名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:28:03.83
みんなスレタイを楽にしてあげる演技だな
まあ元々差はあったけども
0559名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:28:12.45
ジュンファンも伸びすぎたな
やっぱりチビが有利
0560名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:28:32.87
山本とアダムシャオイムファは靴ちゃんと確認しとけよ
0561名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:28:33.87
なんかもしかして、
全体的にフィギュアのレベル落ちてつまらない?みんなコケたりグダって引き込まれるようなドラマティックな選手いなくなった?
0562名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:28:36.98
余裕で宇野が優勝
雑魚ばっかり
0567名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:29:34.20
友野はミスありでいくつ?
0569名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:29:41.08
2週間後に八戸のソロショー控えてんのに試合なんか気にしてないよ
アンチは羽生にとりつくのやめたれよ
0573名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:30:33.19
友野肌荒れどうしたの
0575名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:30:49.51
>>403
売ってなかったでは無く売れなかった
0576名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:30:50.88
本気でバックに893いるとしか思えない
0577名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:30:52.94
金2個持ってたらそりゃ
0578名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:31:05.79
>>569
悪質羽生オタでしょ
現役にしがみついてる
0580名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:31:10.03
ジュンファンのジャージの胸に「66.9」って書いてあるのが大自爆した時のSPの点数みたいで縁起悪い
0581名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:31:27.32
ノーミスキターーーーーーーー!
0582名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:31:32.68
>>561
コケてもドラマティックな選手もたまにいるけどね
全身全霊かけてやってますみたいなのがいなくなった
0585名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:32:16.03
コンボ出来なかった?
0592名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:32:47.46
現役にしがみついてる設定にしたいデーオタw
0598名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:32:57.87
山本!!!今すぐ靴と明日の衣装を胸に抱えろ!!
0601名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:32:58.85
それでも山本より上にするんだろうな
0604名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:33:15.69
やっぱり4Fに集中するとこうなるんだなー
0608名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:33:33.45
それでも高得点出る宇野
0610名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:33:42.91
PCSたっぷり出して他選手に圧倒的大差って言うんだろうな〜
中味空っぽ演技なのに
0611名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:33:43.18
>>598
そうだ!今すぐ靴と衣装あるとこに走れ!無事を確認しろ
0615名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:33:49.40
宇野が上でしょ
PCS出るし4F3A加点がめっちゃついてる
0616名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:34:04.80
右手上げたら1億左脚上げたら1億って感じで
どんどんマネーを動かす羽生の立場になってみたいわ
今すごく面白いだろーなー
夢を実現しつつ経済も回してる
0617名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:34:05.29
逆神今日もいい仕事ご苦労さん
もういないかなw
0619名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:34:08.46
なんだN杯満員に宇野世界記録出しそうじゃん
0620名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:34:11.86
草太にげろおおおおお
0621名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:34:14.28
草太1位よかった
コンボなしは10位でいいよ
0623名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:34:22.12
逆神すげーな
いい加減学習したら
0624名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:34:28.24
>>604
4Fって4回回ってないじゃん最近は検証もされなくなったな
0625名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:34:42.92
なんで急に短冊増えてるのwww
0626名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:34:44.02
信じるなよ山本 周りすべて疑ってかかれ
0629名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:34:59.28
またショートはやらかしたか
0630名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:35:00.68
ウノタのズッ友4フリップ
0631名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:35:02.38
クワドどっちかミスると思ってた
0634名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:35:16.62
>>573
フランス大会の頃だったかこのスレで「友野のあの肌の荒れ方はかなり酒を飲んでいる?」って質問している人がいて
実際友野がちょっと前に現在の趣味がウィスキーの飲み比べと言っていたらしい
サウナ上がりにオールドパーを飲むのが最近の楽しみとも
0635名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:35:17.38
山本荷物シッカリ管理して
0638名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:35:32.92
ウノタのブーメラン率100%?
0639名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:35:39.27
回転も足りてないでしょ
0640名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:35:45.60
トー系ジャンプなのになんで爪先突かなくてもいいんですかって誰か突っ込んでくれ
0643名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:35:58.35
本田ホメホメしてるけど
0644名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:10.99
ジャッキー先走ってて草

@Sota Yamamoto will win the men's short at NHK
0648名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:14.02
>>638
精度もすごいが最近返ってくる速度が早いw
0649名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:14.55
山本は靴や荷物から目を離しちゃだめだよ
水や食事も気を付けて
車にも気を付けて
0650名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:19.97
またショートよりフリーが下がるパターンだな
今回裏が激弱なんでそ
0652名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:21.04
てかトレーナー何なんw
コーチかよ
0653名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:27.34
山本靴守れよ明日
荷物も全部気をつけて
0654名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:33.94
>>627
8分差のパラレルワールドの人かな?
0655名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:34.07
ピクセラ下がってるじゃんw
0657名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:37.69
山本気をつけて過ごしてね
0661名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:54.38
ーー今日の敗因は?

宇野「ぼくにはデーオタさんが憑いてるんで」
0662名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:37:01.44
そーたフリー頑張れよ!!
0664名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:37:05.44
さすがコンボ抜け転倒が2クワドノーミスに勝ったらおかしいわ
0665名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:37:12.42
コケてコンボなしでも90に乗せてきます
0669名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:37:33.97
宇野の4Fはどうにかならないのか
0670名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:37:35.38
まあFSで逆転優勝でしょ
山本は逃げ切れない
0674名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:37:42.85
草太は靴と衣装と食べ物飲み物に気をつけて!
あと練習時間とかホテルのドアの鍵とかも気をつけて!
0675名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:37:45.06
>>665
ショートでコンボ抜けは致命的なのに
0676名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:37:49.89
転倒ありのコンボ抜けなのに点数高過ぎ
0679名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:03.21
ジャッキーって日本にいるの?
0681名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:11.17
>>667
PCS44も出てるし
シリアスエラーなんてないも等しい
0683名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:18.28
満知子も中京も見限ったんだからスケ連もスレタイと手切れよスケオタ戻ってやんよ
0686名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:24.85
言ってた通り
練習時4F不調と言ってるときは本番で4Fは降りるが高確率で4Tコンボでミスるな
これ今まで何度もあった
0687名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:27.01
>>616
そう自分の感覚で決め付けるもんじゃないよ
羽生結弦はそんな単純な思いではいないよ
0688名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:30.85
スケカナSP1位の三浦に続きN杯SP1位の山本に何かあったら…
0695名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:18.17
「SPの弱い宇野さん」という二つ名
0698名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:24.91
キャリアのたまものらしいよ宇野
0699名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:34.19
まあ草太フリーなかなか決められないからなぁ
頑張って欲しいけど
0700名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:37.09
>>661
ウノタ恥ずかしいよ
人のせいにしてばっか
0701名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:43.02
なんS実況

さすが、の用法違うと思う


230 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/18(金) 20:37:13.44 ID:xcInt9tc
あれで90超えたのはさすが
0702名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:45.03
>>690
確か思い出したがたまアリワールド2019では4F刺されて80点台じゃなかった??
0703名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:46.14
なんか全体的に二昔前くらいの男子フィギュアに戻っちゃったな
0704名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:40:00.96
>>690
盛り過ぎ下回りジャンプきちんと減点しろよ
0705名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:40:02.65
ふざけた点数出ると思ってたらそれ以上だった
0706名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:40:04.08
また明日宇ノ気が「余裕のよっちゃん」とうそぶくの?w
0710名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:40:17.26
>>684
シリアスエラーとはなんだったのか
羽生とザギトワにしか反映されないのか?
0711名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:40:29.33
>>690
安定の5点差
いつもこのくらいの差にしておくよね
分かりやすい
0712名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:40:32.01
山田満知子コーチ来てないのか
0713名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:40:38.68
>>699
まるで宇野はいつも決めてるみたいな印象操作になっちゃってんだよそれ
0714名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:40:44.06
1位の山本のリプレイ流そうや
0717名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:40:50.75
宇野の4Fって下回りとかそういうレベルじゃなくてトゥついてないからウノジャンプでしかないんだよな
トップ選手扱いされてるのがほんとむかつく
0718名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:41:03.40
宇野はやっぱり爆盛りですね
メドべを思い出すわ
お仲間
0719名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:41:04.66
>>664
そういうのがこれまであったからさ
あのグダグダ演技が五輪のメダリストになったりさ
0721名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:41:11.75
いやほんとクソみたいな試合だったな
0723名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:41:23.25
男子SP
🥇草太くん
🥈しょまさん
🥉アダムシャオくん
4⃣友野くん
0725名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:41:25.12
友野厳しいな
営業電話掛けてまで続けるほど伸びしろあるのか
0726名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:41:26.54
ざまあなのに点数高過ぎ
不正野郎は引退しろよ
0727名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:41:35.16
なんかどの選手も惹き付ける演技もないな
0728名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:41:50.31
>>710
美形で金メダリストでシリアスキャラにしか適用されない
0730名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:42:28.98
コンボなしの要素抜けなのにいつも優勝圏内においてもらえるんだよね
北京で4S抜けの羽生はなんであんな順位だったのかと
0731名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:42:30.48
見てないけど宇野1位じゃないの?
0733名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:42:35.21
いまトレンド20に草太友野ジュンファンは入ってるねw
0734名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:42:53.03
>>725
友野本人はフィギュア界でアイドルごっこしてちやほやされるのが人一倍好きだからな
ブサなのに自分のことイケメンと勘違いしている臭いし
0735名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:42:59.51
タケシ「宇野選手は積み重ねてきたものが…(91高くね?)」
0736名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:00.36
友野は今シーズンで引退すんじゃね?
就職しろよ
それか雅や全日本に出てくる銀行員の人みたいにスケートやらせてくれる企業に就職
0739名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:29.67
うの転けてコンボなしなのに何なの?
0740名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:35.07
>>717
だから宇野式インチキジャンプと言われてるw
0741名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:37.24
全日本でも三浦と山本に嫌がらせされそう
0742名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:38.79
>>713
それ宇野だってフリーまともにノーミスしたことないからな近年は高難度構成チャレンジでごまかしてる
0744名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:51.51
>>737
やっぱり視聴率は去年と同じ感じかもね8~9%固定
0745名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:52.08
110出る見てなウノタはどこ行ったw
0747名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:56.54
インタビューで謎高得点の弁明しててワロタ
叩かれるのわかってんだろな
0748名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:59.51
宇野出来のわりにまた点数高くでたんだね
おわってるね
0751名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:44:17.71
いつになったらあの伝説の2015NHK杯羽生みたいな二本完璧ノーミス見せてくれるのやら
どちらかでも完璧ノーミスしたことないよね
こんな世界王者いるの?
0752名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:44:18.67
コケてコンボなし
スケカナが4F 4Thd1T /3Aで89だから出すぎだな
0753名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:44:19.78
視聴率はまた7%〜8%だな
裏が弱いのに
0754名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:44:50.77
>>717
ループ?みたいな?でも違う…みたいな変なジャンプだよね
0758名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:05.66
友野は去年が正念場だった
もう崖っぷちではなく崖下に落ちてるのに本人とオタだけ自覚がない
0759名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:06.99
宇野
ふざけんなよ!!
インチキ!
0760名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:08.92
世界一のシルバーコレクター
0762名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:16.14
日本フィギュアはスレタイと心中するつもりなのか
0763名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:17.52
アダム友野エカゼに謝れよ不正ちび
0764名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:17.61
北京オリンピックの時の応援ソング?
0765名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:18.93
転倒したのにシリアスエラーは?
0767名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:28.90
>>752
だよね!それ思い出してありえないっておもったわ
0768名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:31.43
ショートで要素抜けは致命的ミスでは無くなったんだなフィギュアスケートでは
0769名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:40.22
いま帰宅ー
宇野どうだったん?点数とピクセラ
0771名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:48.30
>>753
ショートでその数字ならまだ良い方
宇野が出たNHK杯はフリーで数字が下がったりするから
0772名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:56.97
で?ランビは来てない?
0773名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:46:06.50
ピクセラ値結局沸騰ワードよりも下だったね
ザワつくとアメトークよりも下
ザワつくは毎回10%以上取ってるけど沸騰ワードとアメトークは毎回10%以下なのに
NHK杯は7%か良くて8%かな
0774名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:46:07.01
これまでも同じ大会で山本が友野に勝つと
ねちねちと山本叩きがなされ
一方で友野には甘い意見が書き込まれているけど
今回もそうなるのかな
0775名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:46:07.09
クソみたいな試合だな
0776名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:46:09.01
本田の解説なんとかしてくれ
五十嵐さんや佐野さんカムバック
0777名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:46:18.23
>>751
ノーミスどころかいつもショート一位発進もできないし
0778名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:46:22.05
とにかくあの4Fなんとかならんか
ルールブックから外れすぎ
0779名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:46:27.94
中国人に最初から3.2ループ言われてたな
0780名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:46:34.99
友野叩きはスレチ
該当スレでやれ
0783名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:46:58.24
>>774はスケ板やカマなりきりの女性オタばかりの定評のカマ板
0784名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:47:04.26
>>752
ええ?これよりひどいのに点数はうえなの?
0785名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:47:05.11
宇野の前にNHKで実況スレ立てやがったw
需要もないのに
0787名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:47:16.63
スケカナ 4F 4T-1T 3A 89.98 (45.91+45.07) ded-1
NHK杯 4F 4Tfall 3A 91.66 (48.29+44.37) ded-1


なんで点数あがってんの
0789名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:47:30.03
>>751
NHK杯の4Sはあまり出来良くないぞ
だから106点くらいじゃん
最高なのはファイナルと四大陸と平昌
0791名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:47:41.76
>>246
カメラマン席の枠があいてるw
羽生がNHK杯の時は2列3列とカメラマン鈴なりだったのに
0793名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:47:46.51
>>778
Fの定義に何も当てはまってないのに申告してるだけでF扱いだからな
エッジ見られる意味ないわ
0795名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:48:04.80
>>769
おつかれ
宇野点数91
ピクセラ360~400をウロウロ
0799名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:48:38.33
宇野の話逸らしに苦労するなw
0801名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:48:47.10
ノーミスなら何点出すつもりだったんだろ宇野ジャッジ団
0802名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:48:47.60
つまらない試合だった
0803名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:48:55.48
スケカナは昔から厳しめなジャッジと言われてるけどさ比べられるんだからそんなへんな採点で普通だと受け入れてるからダメなんだよな
0806名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:49:19.62
>>717
海外でも宇野のアレはFloop(フリップでもループでもない謎ジャンプ)と嘲笑されてるし
メーガンまでそう言ってバカにしてたからね
0807名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:49:31.00
>>789
でもノーミス
推しはいつノーミスするの?
0809名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:49:37.97
URどころかqマークすらなしか
0811名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:50:13.36
コンボノーカンこけのくせに技術点出すぎ
0812名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:50:19.43
>>776
五十嵐さん!懐かしいお名前
今もフィギュアに関わっておられるのか?!
0813名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:50:19.85
ランビはキスクラ座った?
0814名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:50:24.95
>>789
でもあの106当時の世界最高更新
スレタイはそういうのある?
自己ベスト更新の時もミスばっか
0816名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:51:03.50
>>807
自分の推しはここで言うわけないけど宇野ではないことははっきり言っとくよ
0818名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:51:24.05
>>789
あと2017ワールドフリーね
こういう演技が一つもない
0819名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:51:24.18
みんな見てるねw
なんだかんだで視聴率に貢献してるじゃん
0820名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:51:24.57
>>787
不正だから
トイゴと前田のタッグで上げてる
それしか説明つかない
0821名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:51:32.43
>>814
ないよ
いつも宇野はグレー~黒な存在
0822名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:51:37.91
宇野の点数出る時ピクセラ400超えだったよ
最高視聴率だね
0825名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:52:16.76
>>793
申告してコケなきゃなんでもokってソレもう競技じゃないわな
0826名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:52:21.28
>>814
しかもそれまでの最高点はソチSPの101だから
SPで5点も上がってインパクト大だったよ
0829名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:52:50.50
>>819
テレビ見なくても結果くらいわかるわ
0830名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:53:27.28
ジャッジ各個人の採点に注目
0831名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:53:28.83
Results of the Men’s Short Program at #NHK杯フィギュア

1. #SotaYamamoto (JPN) - 96.49
2. #ShomaUno (JPN) - 91.66
3. #AdamSiaoHimFa (FRA) - 87.44
0833名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:53:39.65
>>787
両方要素抜けだよね
スケカナより今回が4Fの出来が良ければまあ言い逃れできるのでは
みてないから知らんけど
0834名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:53:47.96
友野と山本トレンド入ってはいるけど2000件しかなかった…
0836名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:54:12.92
>>822
最高でも400くらいだと視聴率は7%前半
0837名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:54:15.42
コケヌケしてもPCS高いのってなんで?
0838名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:54:30.33
>>822
最高視聴率はニュース7終わってフィギュアに切り替わった瞬間だよ
あの時はまだ700とかあった
でもその直後にどんどん下がっていったけどw
0839名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:54:33.42
>>822
最高視聴率はニュース7終了直後のフィギュア開始時だよ藁
0841名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:54:44.67
こんなやり方ばかりしてるから宇野は
避けられるっていつになったらわかるのかな
絶対宇野の4Fはジャッジ内で暗黙の了解
コンボ付かなくてもPCSでカバー
もうこんなのに騙される一般人もいないだろうに
0842名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:55:15.51
でもどうせフリーで逆転なんでしょ
毎回同じパターンで報道量が減るわけだよ
0843名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:55:20.37
>>837
実績だろうねオリンピック2メダルw
0844名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:55:20.74
>>827
J5誰だよ
あと宇野の3A2と4に分かれてるのなんなん
0845名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:08.04
>>843
だから競技として終わってるって言われるんだわ
0848名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:17.97
>>843
羽生は五輪金2つでもPCS容赦なく下げられましたが
0849名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:41.79
キスクラはランビと出水さん?
0851名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:01.67
>>842
世界王者が若手に辛勝ってアゲようにもアゲにくいよねw
0852名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:05.73
@rockerskating:
Shoma Uno JPN
4F, 4T(fall), 3A
- mistake again on the 4T, which doesn't generally give him as much trouble in practice

Shoma Uno JPN
4F, 4T(fall), 3A
TES 48.29, PCS 44.37, -1.00, SP 91.66 into 2nd
0854名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:59.36
>>827
草太
フリーのジャンプがんばれ!そこでノーミスしないと不正野郎には勝てない
がんばれ!
0856名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:31.51
北京の羽生はなんでSP8位だったんだろな
今日の宇野みたいに要素抜けしても救済2位でよかったんじゃね?
0857名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:39.91
NHKは前後がニュースで挟まれてるから平均がわりと高くなるんだよね
0859名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:53.93
とにかく山本はキャリーに鍵かけろ!
0860名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:02.05
ニュースの谷間
視聴率も谷間
0863名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:41.11
>>856
羽生が金とれる可能性を徹底的に排除したいから
0864名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:48.97
>>853
V字回復w
スケカナの時のテレ朝もそうだったw
0865名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:49.01
>>853
首都圏ニュースになったら急に554に上がったw
0866名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:56.45
転倒と要素抜け両方同時にやらかしても
ダブっても減点が-5より大きくならないからお得だよな
0867名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:05.33
>>822
最高はニュースウォッチ7終わった直後フィギュアの最初のところだよ
0868名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:05.39
コイツ毎回ミスってんのにPCS下がらんよな
不正かよ
0871名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:41.40
>>841
つかマジいつまで続けるのか、って話
もう宇野がクソ演技に盛られてるのは分かってるけどそれをいつまで続けんだよ
草太勝たせた方が絶対盛り上がる
どうせプロレスなんだから盛り上がる方を勝たせろそういう競技だろ
0872名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:50.47
山本なんかどうせSP1位とFS最終滑走のプレッシャーで自爆するからまあ見てな
宇野がいつものとおり頂点に君臨して終わるから
0873名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:01:26.13
>>859
手荷物飲み物全部気をつけないと
山田組だからそれでもちゃんと周囲の目は行き届いてるか
0874名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:01:39.77
世界女王と王者が2位発進ですっておw
報道しにくいねー
大ちゃんは5位だっけ?
またりくりゅうに頼るしかないわ
0882名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:37.86
りくりゅうはおすすめでもスポーツ限定でもない総合トレンド6位まで上がってたから明日の報道はりくりゅう一色
0884名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:41.41
>>871
宇野にTOYOTAが付いてる限りムリだろうな
0885名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:42.22
>>874
どうせ逆転優勝煽りでそのまま優勝
忖度王者と女王様
0886名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:49.59
>>872
がらがらの会場誰も見てない生中継毎度のスッ転びで裸の王様ですかぁ
まりんに慰めてもらわないとな
0887名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:58.39
やっぱり北京銅も不正だよね
どう見ても羽生が逆転で銅だったよあれ
宇野はSPミスしても台乗り圏内に置いてもらえるのが今日でよくわかった
0889名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:24.42
4Fは立ってさえいれば加点加点
0890名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:58.04
普通に実力のあるスター無理やり肩たたきして減客力高い人優遇って意味わからんわ
誰も見なくなるじゃん
0891名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:59.93
>>874
まじで放送見てないんだが女子は誰がトップだったん?
0892名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:16.22
3Aは2と4と真っ二つに分かれてるのなんで
0895名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:19.82
一般が興味持たないわけだ
つまんないもん
0897名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:26.20
>>887
宇野に関してはもうそういうの多すぎで世界ジュニアからずっとそう
0898名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:26.28
>>889
離氷は見ません…だからね
ルールに明記しても運用しません
0899名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:35.45
とりあえず客席ガラガラだったね
0900名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:36.61
どうせ逆転優勝なんでしょ
ドラマも何もないな
0901名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:58.71
ピクセラ3位なら10%超えそう
スケカナはピクセラで最下位争いしてたらやっぱり低かった
0902名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:06.81
全日本の時もコケた時回りすぎてたと本田言ってたな
0903名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:23.34
テレビ見ないでここ見てたw
どうやら正解だったようだな
0905名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:47.45
>>901
数値が低いんだよ
NW9になったら上がったわ
0906名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:49.62
まあ見てな婆ってスケカナの時にまるであらかじめ三浦の靴のアクシデントを知っていたがごとく
余裕のよっちゃんと書き込んでいた人だよねw
0908名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:03.80
>>887
羽生にはわるいが銅じゃなくてよかったよ
メダリストのガラガラ記者会見なんてレアなもの見られたし
0910名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:13.42
【拙劣な踏み切りの上限は+2】
0911名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:14.62
>>901
他も低いだけだよ
順位で数字上がるわけじゃないからw
0912名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:32.81
>>901
ピクセラは順位だけじゃなく数字が大事なんで
めちゃくちゃ低かったねw
0913名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:34.36
>>901
足したら100%じゃないから別に順位は関係ないぞw
0914名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:47.38
>>902
本田もいい加減にしないとな
プライドないのかな
0916名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:04.25
山本靴も荷物も気を付けて
上から変なものが落っこちてないか
変な水たまりがないか
そんなのも気を付けて
食べ物や水にも注意
0917名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:07.16
まぁ奥の手「分割」があるから8%には乗せるやろ
0919名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:13.38
宇野って4T跳べなくなったの?
0920名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:21.47
視スレで全然話題になってないな
もうサッカーに夢中みたいだわ
0923名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:49.16
>>918
表彰台ね
どうせ今回も真ん中だろうし
0925名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:05.84
>>885
だからスレタイ以外のsageや叩きはスレチ
>>887
仰有る通りだな
0926名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:06.54
>>837
宇野は高橋と同じ
歳で劣化してボロボロ演技でもPCS下がらず
そして同じようにTESでまくってきた若手に負ける
なんとなく三浦じゃないかなと
勢いと度胸もあるし頭もいい
これこそまさに歴史は繰り返す
0928名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:42.47
>>917
見てないからわからんけどニュース7終わったらすぐ第二グループだったんでしょ
分割しようがなくね?
0929名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:01.42
>>915
コンボ
単独もヤバかった
ステップバタバタしてた
0932名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:33.39
宇野のショート既視感ありまくり
0933名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:39.91
>>919
スケカナのフリーはなぜか4-3だけまともだった
0934名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:49.81
悪いけどアゲアゲが異常な宇野や
野心がおかしな方向を向いて調子に乗っている友野は
年齢的にももう下降してるし
こんな二人よりも
ずっと苦労してきた山本や若手の鍵山佐藤三浦壷井島田の若手で切磋琢磨した方がスケオタ的には気持ちよく見られるよ
0935名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:52.84
仮に第二グループ3人ずつで分割したら最初の方が高くなるよね?w
0936名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:13.40
草太まじ頑張れ!!!
草太なら行けるぞ
下回りフルブレぐり降り低空スレタイを打ち負かせ
0937名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:13.48
>>919
え?4回まわってると思ってんの?
宇野の4回転スローで見てきなよ
3回転で着氷してるから
0939名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:24.39
>>908
でも羽生自身はどうかな
メダルの有無はやっぱり大きかったかも
0940名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:37.92
靴紐に気をつけろ草太
0941名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:08.90
@Yamamoto Sota won the short program of the NHK Trophy setting a new season record with 96.49 points.
In the past, Yamamoto had never won programs in the Senior Grand Prix.
With a placement in the first two positions in Sapporo, he will mathematically qualify for the GP Final.

NHK杯のショートプログラムで、山本草太選手が96.49点を獲得し、シーズン新記録を樹立した。
過去、山本はシニアグランプリのプログラムで優勝したことがなかった。
札幌大会で2位以内に入れば、GPファイナルへの出場が決定します。
0942名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:22.40
トレンドに宇野はなし
草太くん 2557件
友野くん 2871件
ジュンファン 1299件
はあり
しかし草太は怪しい
すずめの戸締りにも草太くん出てきてちょうどツイが入り乱れてるw
0945名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:04.41
>>915
Kaori Sakamoto

2A, 3Lz!, 3Fq+3T< (hangs on)

Short program score: 68.07
(TES: 34.39 PCS: 33.68)
0946名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:13.63
>>916
ほんそれ
アップ中とか絶対に荷物は手の届くところに置いておかないと
何があるかわかりゃしない
0947名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:19.90
>>940
ブレードも気をつけろ
ロッカーに入れるな
羽生みたいに南京錠かけて持ち歩け
0949名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:52.03
>>939
だよね
宇野の得点が出た時の暗い表情が心情を物語ってる
こんないい加減な採点じゃこれ以上続ける意味ないってあの時思ったかもね
0950名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:52.08
宇野昌磨の後輩、中京大・山本草太インタビュー 羽生結弦さんは「僕の人生の考え方の軸」
0951名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:03.81
SP1位が貫禄見せて優勝ってパターンが1個もないな今季
メンタル勝負のSPで勝ってもクワドの数とPCSでage選手に負けるのばっか続いてる
0953名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:14.70
>>947
石でガリってやられたら終わりだからな
0954名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:56.80
>>951
本当につまんない
結果だけみてふーん、てやつだわ
0955名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:32.80
>>939
あんまり関係なさそうだけどな
五輪金メダルはすでに二つ持ってるわけだし
あれだけ会見のメディアの数の差を見れば一緒じゃなくてほんとに良かった
0957名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:47.65
>>916
草太は中京大だから守られてると思う
友野がSP1位だったらヤバかったかも
0958名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:02.18
>>939
逆にメダルも取れずに4Aも成功出来なかったけど
マスコミも羽生羽生だったしファンが増えたのが本人も驚いて
出て良かったと言ってるんだから銅を取らないで良かったんだよ
台乗りしたらネイサンと鍵山上げをやらされ宣伝要員されてた
羽生が表彰台にいないとラファが絶望してたくらいだし
0961名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:45.63
人気なくて見る人いない方がジャッジがやりたい放題出来るから都合いいんだろうなあ
0962名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:47.78
羽生はメディアの差を見せつけるために現役続けてたわけじゃないよ
0963名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:56.41
>>956
調子に乗って世界女王だから見逃してもらえた~とか言うからw
0965名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:38.88
>>919
コンボが付けられなくなってるね
前から苦手だったけどとうとう劣化がどうにもならなくなってきた
4-3が入ると他のジャンプが全部狂うし、単独クワドが成功すると4Tコンボが入らない
どちらかしか成功しないという状態
0966名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:29.21
>>887
都合のいいコマなのかと思ってたけどどうやら違うな
こんなにベテランになっても下げられずいい位置に置かれるなんて裏で忖度あるね
0967名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:34.08
宇野ベテランになってもまだマイペースに父性し続けて草
0968名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:39.40
アリーナも結構空席あったよね?
0970名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:10.48
羽生オタじゃない人が見ればそう思うのかな
羽生自身は最低限メダル欲しかっただろうに
メディアの数でオタがマウントとってもそれは羽生自身に関係ない
0971名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:25.20
北京で羽生がメダル取らなくて残念だと思うとしたら表彰台の3人の方じゃない
まったく話題にならないし画像も映像も出回らない
この先ずっと北京て誰がメダリストだったっけ???みたいな感じになる
0972名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:28.79
>>964
全ては日本がやりすぎたな
下げすぎたよ
0973名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:38.49
2018
スケカナSP→5.8%
スケカナフリー→8.7%
NHK杯SP→11.2%
NHK杯フリー→10.6%

2021
スケアメSP→不明(6.4%以下)
スケアメフリー→不明(6.4%以下)
NHK杯SP→8.1%
NHK杯フリー→9.9%

2022
スケカナSP→不明(6.8%以下)
スケカナフリー→6.8%(謎分割あり)
0974名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:40.16
>>968
デーオタは台ちゃんの集客力()を見せ付けたいから他のカテゴリーは見ない
0975名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:52.27
フリーで逆転できるようにSP盛るのなんなの?
0976名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:55.89
>>970
本人が金以外は全部同じくらいに考えてそうだけどな
0979名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:22.58
>>966
どういう勢力が後ろ楯なんだろうね
競技が崩壊しても構わないほど怖いバックなんだろうか
0980名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:48.99
宇野の盛りっていつになったら終わるの…
0981名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:01.36
メディア数の差なんて羽生のプライドに関係ない
あのボロボロ演技の宇野より下になった時点で羽生の顔が曇った
それが全て
0982名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:10.78
>>971
ホントに映像や画像見ないよね
時間が経っても記事の写真で使われたりするのが普通なのに
0983名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:13.93
北京のガラガラプレカンはざまぁwwwと思ったよ
0984名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:16.55
>>956
てかあれに付かなかったら一体何に付けるんだって言う…
ワイのようなド素人にさえ「こりゃあかんわ」ものだったで
0986名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:21.93
>>942
えー少ないね
スケオタ()どこいった?
0987名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:31.88
>>964
日米で上げた選手達が思惑通り
台に乗っただけなのにね
ラファは変なの
0988名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:36.95
0087 名無し草 2022/11/18(金) 21:15:50.85
@NHK杯フィギュア、何年かぶりに見る空席の多い真駒内。おそらくキャパの半分くらいか!?
@ショートサイドは全くお客がいないんですね。ロングサイドに集めたのかな。ロングもけっこう空席が…
0989名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:52.58
>>970
羽生オタじゃないんで
ぶっちゃけその後の展開見てやりすぎざまあという気持ちのほうがでかいわすまんな
0990名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:02.22
>>968
ダンス終わったら速攻いなくなってワロタ
0992名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:48.68
やっぱ数はデーオタ>>>ウノタなんだな
0993名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:05.49
>>954>>951
それってフリーに向けてのウノタの短冊かよw
0995名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:20.42
>>974
デーオタは羽生オタはカップル競技見ない!ちゃんと見ろ!ってブッ叩いてたのにな
0997名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:52.77
坂本のルッツアテンションでも激甘じゃん
基礎点そのまま入る
本来ならエラーでマイナスになるべきだよ
0998名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:24:07.48
今日の主役はピンクマフラー婆さんだわw
居眠り婆がデーオタと判明したのは良かった
0999名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:24:10.49
>>992
いまの高橋にオタの数で負けるのやばいわ
1000名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:00.13
大輔永遠に空気砲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況