X



生存本能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:42:20.68
重複4スレオワーーーーーーーーーーーーーッ
0009名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:43:15.45
いつもゆっくりだからって親切婆たちが立てたら裏目に;;
0010名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:43:15.48
イーロン過剰ageオタク嫌い😔
0013名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:43:56.60
>>10
わかる;;ツイのイキリオタクキモすぎるから全部終わりになってホチ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:44:02.45
乱立と重複の違いも分からないの😔
0015名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:44:35.42
生存本能とか無理して使わなくていいのに;;他人を攻撃するのが本能だから仕方ないとか言い放つ█が言うと辻褄が;;
0016名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:44:54.71
マジレス髭姫では重複も乱立呼びするよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:44:55.58
>>13
ツイ消えてほしくないけどイーロンageオタク嫌いだから一緒に沈むとこは見てみたい😔
0018名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:45:06.49
ヤフオク婆歌王子ばっかりで大笑顔;;
0021名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:46:34.29
お仕事なにかあったの;;
0024名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:47:23.00
ツイサ終しちゃうって必死になって引っ越し先探して誘導してるの結構いるけど少し冷静になってほしいよ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:47:29.81
>>16
同時に幾つもたったら乱立してるみたいに言うよね;;
0027名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:48:08.84
優しい言葉で言ってホチ!👴
0030名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:48:31.07
今ある環境がなくなる?;;
0031名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:48:37.75
最新ツイから感じる暗黒微笑感;;
0033名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:49:06.59
█はTwitterなくなったらどこ行くんだろう;;どこ行ってもフォロワー適正値に戻っちゃいそうだけど;;
0035名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:49:11.76
なにが言いたいのか意味わからん;;
0036名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:49:41.33
サークって直さないの;;気付いてないのかわざとかどっちなの;;ちなみにダッセェです;;
0037名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:50:03.15
Twitterなくなったら姫は5しかなくない;;tiktokやインスタとか向いてなさそうだし;;
0038名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:50:03.99
█は環境に応じて順応するのが得意だと思うのでどこ行っても大丈夫だと思うよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:50:15.94
>>35
Twitterの変革とそれに伴うユーザーの反応とイーロンの行動を高みから分析してるんだよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:50:39.52
いつ見てもリプする:リプされるが10:1以下なのちゅらい;;
0043名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:50:39.97
こんなに乱立するほど熱量婆が4人も;;
0044名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:50:43.67
他の人とは違う視点で物事を分析できるモーブだよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:50:56.19
毎ツイートなに言ってんのこいつって感想しか湧かない;;
0046名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:51:34.01
まだいたんだ熱量婆;;最近は30分スレ立たないこともザラだから;;
0047名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:51:38.07
誰か姫のツイ訳して;;
0049名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:52:21.41
>>46
せっかく█がツイートしたんだから立てるよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:52:40.17
ネガティブな活動に対してポジティブってどういう意味?;;アクティブとかダイナミックの間違い?;;
0052名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:53:05.12
なんよな;;るんやろ?;;おらんやろ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:53:12.02
姫へ;;自分のことを人間という大きな主語に当てはめないでください;;
0054名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:53:22.25
騒動前はこれの他に倫🍩とお下品ツイもタイムラインに流れてきてたから;;まだマシかもしれない;;
0055名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:53:50.39
読後感がふしぎすぎる;;
0056名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:54:14.56
頭が良くて面白いふりをしたいんだね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:54:34.12
ネガティブな話題でも前向きに考えるよねってこと?;;それとも居場所がなくなりかけても新しい地を開拓するよねってこと?;;
0058名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:55:02.50
正常バイアスのこと?;;
0059名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:55:11.68
今ツイに気づいてきたけど重複草;;
⬛︎が囁いた瞬間に動ける婆が最低これだけいるんだね;;
0060名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:55:43.55
終了してないのにバイバイしてたり卒業式してたり他サービスのアカウント晒してる表早漏すぎない?;;
0061名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:55:45.96
ツイートだけじゃ何を言いたいのかわからない;;
0062名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:55:50.58
Twitter閉鎖で盛り上がってるのはポジティブや前向きとは違うでしょ;;
それをネタにするしか他にやりようがないだけで;;
0063名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:56:07.62
ネガキャンを積極的にするってことだと読み取ったよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:56:19.07
>>60
早漏;;支部の規約といいツイ終了といいこんなんばっか;;
0065名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:56:29.55
>>57
前提が人間は全体的に悲観的だから前向きに考えるとは繋がらなくない;;
0066名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:56:37.55
くこの婆たちに考察させる姫;;
0067名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:56:41.84
>>49
横だけどそれしかない;;突っ込まざるを得ない動きあったら立てる;;
0068名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:56:42.81
退職方向にやる気がみなぎってるのかとオモタ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:56:46.78
ごめん正直言って痛い;;
0073名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:57:13.26
賢いこと言いたいならもうちょい推敲したほうがいい;;まだ他人に伝わる段階になってない;;
0075名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:57:19.41
どこから目線なん;;
0077名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:58:07.69
言いたいことは分かるけどというやつ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:58:15.52
正直意味わからんのよなにが言いたいかもっと明確にして;;
0079名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:58:23.98
Twitter閉鎖で盛り上がってるのは単に共通の話題でお祭り騒ぎしたいだけでしょ;;別にTwitterなくなっても生活に支障ないし;;
0080名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:58:29.55
姫の中で何かが繋がったんだろうけどまったくわかりゃん;;
0081名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:58:44.91
本当にやばいときに不謹慎や笑えるネタがバズるみたいなやつかな?;;例はメルトダウン時のポポポポーンみたいな;;
0082名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:59:24.40
かっこつけて話すのやめたらいいのに;;
0083名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:59:28.03
人間はみんな保守的で既存のルールが変わろうとすると嫌がることに熱心になるよねプゲラって言ってる?;;
0084名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:59:35.39
姫が言いたいこと正常バイアスとは違くない;;
0087名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 22:59:59.31
ただの不謹慎な承認欲求ツイ芸人でしょ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 23:00:18.03
姫にとっては人類を見下すなんて朝飯前;;
0089名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 23:00:26.74
神託のあとの解読タイムすこ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 23:01:03.56
おもろいが流れてきて久しぶりに来ちゃった;;
意味わからん;;
0092名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 23:01:04.65
嫌がることに熱心になるならまあわかるけどネガティブな活動にポジティブって全く意味がわからんのよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 23:01:10.40
ツイッター閉鎖で盛り上がってるのは難民板閉鎖で盛り上がってる婆達と似たようなものじゃないの;;
0094名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 23:01:12.80
TL誰もツイ閉鎖で騒いでない平常運転;;TL構築成功;;
0095名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 23:01:15.58
今█に肯定的にいいねしてたり積極的に絡んでる垢なんか全部アレ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 23:01:26.94
>>50
アクティブと間違えてるよね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 23:01:42.08
>>93
引っ越し先探してる早漏だらけだよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 23:01:48.39
じゅじゅちゅみたいに考察されててしゅごい;;
0099名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 23:01:51.52
ドヤ顔で小難しいこと言えた!と振る舞うけど無理やりこんがらがらせただけなんよ🥺
慣れ親しんだツールなくなるかもって聞いたら嫌がるの普通のことだけど生存本能とかむちゃくちゃ言う🥺
0100名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 23:02:20.50
悲観的な活動に対しては楽観的????;;陰性陽性?;;
0101名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 23:02:33.09
>>92
ポジティブじゃなくてアクティブとかアグレッシブとかなんか他にあるよね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況