X



無農薬米1120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:14.76
>>699
米って話の都合上普通これ気にするよね?ってところスルーしがちだよね
銀拙が飴に洗脳の目的聞かないとかさ
そ深く考えるのアホらしくなる
0745名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:19.27
和解が突然決まった事柄なのかな
0746名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:20.46
>>721
ケモナーはないな
最近は推しの自殺ごっこがヘキに刺さってなんかやばいと思い始めた
0747名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:43.38
>>683
納得できない→きっと何かがおかしいから調べる!まで行けないのが米爺
0748名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:45.31
銀って結構嘘ばっかなのに馬は全部信じるのキャワ
0750名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:47.87
HPのコミカページについての呟きも消えてる😰
金レコにキレられてコミカ担当降ろされないといいけど…
0751名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:37:09.35
>>744
二行目婆も気になるからいつか回収してくれないかなーと思ってる
あと君縄と喋ってる時の飴のテンションすこだったからまた見たい
0754名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:37:46.57
さっきから粘着モメサブツブツ言っててキッショ
0755名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:37:50.14
>>748
割と地雷も踏み抜いてるのにそれでもつるんでるの腐れ縁ぽさあっていい
0756名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:37:53.16
>>722
リーダーズの盛り上がり変わってたと思う
変に律儀なんだよね
0757名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:38:05.82
>>743
向こうから来たのに何で嫌いになってんだよとは不思議に思わないのかな
逆側が来たなら分かるけども
0758名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:38:15.16
RT以外全部消す勢いだね
0760名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:38:19.10
きょうはねるねるねるねをねるよう
0761名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:38:26.87
どんなマジックを使ったんですか!?
0763名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:38:41.44
この前から腐れ縁の使い方間違えてる婆いない
0764名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:38:46.24
爺向けゲームのスレで米米の画像が突然貼られてびっくりした
そのゲームコラボ米売ったことがあるからライバル心でも疼いたんだろうか
0765名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:39:29.20
>>753
ゆーいちも曲の話するって言ってたの金レコに止められてたりしたから注意された可能性はありえる
0766名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:39:34.34
>>757
思ってたから壱は追いすがったしボロ泣きしたし馬はじわ…したんだと思うよ
0767名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:39:37.30
濱だけハンドサインしてない
0768名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:39:39.59
>>764
結構米売るオタクコンテンツってあるのかね
0773名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:40:21.21
>>675
>>749だけど今検索したらアニメのショップ?がでたけどそれの事?
0774名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:40:35.93
別に問題なさそうな印象だったけどなんかがおこ案件だったのかな
0775名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:40:38.11
>>766
そこら辺の流れって行動を起こさないで泣き寝入りに見える
話の都合なんだろうけど
0776名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:40:53.33
ダブルトラブルだし腐れ縁でいいんじゃ?
腐れ縁というかもっと親友に近いと思うけど
0778名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:41:21.17
>>750
塾婆になった途端にそれはやめて😭
0779名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:41:25.67
腐れ縁てネガティブな言葉だよね
0781名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:41:41.22
>>765
そう言えばそうだったね
聞きたかったのに
0782名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:42:07.46
ソシャーイの話も結構してたよね紀伊子
特効完凸フレンドに助けられてるとかそれもダメなの
0783名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:42:11.63
>>775
なるほどねぇ
婆なら相手に面と向かって嫌いって言われてそこまで冷静になれないから
落ち着いて後から事情があったのかなって思ったりはするかも
0784名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:42:17.93
>>776
意味が分からない
腐れ縁というほど長くないしそこがエモなのでは
0786名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:42:27.84
金レコって無駄な所規制して盛り上がり鎮火してるよね
ほんとアホの集団
0787名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:42:40.00
>>768
どうだろう
婆は米とそのゲームしか知らないわ
0788名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:43:01.45
話の都合でも君縄思って泣くサウナが見れたからいいよ
0792名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:44:00.69
今日の鳥様声優前夜祭知り合いが参加するらしいから楽しみ
0794名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:44:07.08
コミカで君縄側の葛藤も見たかったわ
修行とかじゃなくて
0795名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:44:20.56
ソシャーイの話は残してるっぽいね
ライブ舞台に関する話とかがバースデーツイが全部消えた
0797名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:44:40.18
>>783
婆もそうなりそうだけど米爺って行動派のイメージ強くて
何だったら可能性低くてもやるだけやってやる!みたいな印象あるから君縄とそのまま別れたのが米爺らしくなく感じてしまう
個人的にね
0799名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:45:02.52
>>795
自分が担当してないディビの話はあんましない方がいいとか?
0800名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:45:05.98
>>774
公式コミカの紹介ページが自分発案だったって呟きとか?
金レコ側からしたら公式動いてないって言われたようなもんだし
0801名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:45:08.33
>>795
推しの誕生日ツイ地味に楽しみにしてたのに😢
0802名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:45:21.11
>>797
婆はそれだけ君縄のことすこってたし嫌われてショックだったんだろうなと思って炊く
0803名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:45:32.19
>>796
明日北海道で鳥様声優イベントゲスト毒声優イベがあって今日は高い金払った人だけが参加できる前夜祭があるらしい
0804名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:45:48.67
コミカ作家の話するのは基地だけ定期
0806名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:46:31.33
>>689
黒バスのアニメにショタ時代のイラスト?が来たんじゃない?
ツイ検索したら出た
0808名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:46:33.80
>>800
あれ作るの遅すぎたくらいだからなぁ
0809名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:46:36.38
君縄がぼんやりなんであんなことしたのか…としか言わないのはなんかリアル
0810名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:46:50.48
>>794
拙僧は内面の描写がないよね
何かお助けキャラみたいなんだよなあ
0811名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:47:04.74
やだやだ推しメインドラパ来るまで続けて希以子
0813名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:47:08.01
コミカの○○回ですツイも消えてるわ🥺
0815名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:47:29.62
ここで希伊子って言われてる垢一切公式からフォロバされてないんでしょ?
0817名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:47:56.68
声優イベントって朗読劇以外だと何するもんなの
普通にトーク?
0818名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:47:59.33
誕生日やライブ感想が消えてるならキャラや演者に対する発言がダメなんじゃないの
0819名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:48:09.97
結構慎重にツイやってたイメージなのにな🤔
0820名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:48:11.37
君縄は舞台3とか公式で洗脳の扱いがだいぶ定まってなかったんだろうな感
0823名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:48:41.51
>>810
割と独特な価値観もってるからいろいろ思ってることありそうなのにね
モノローグばっかの銀とあんま内心見えない拙僧で対照的🤗😈
0824名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:48:46.13
>>806
そういう意味かありがとう
火神くんってショタコンに人気ありそう
0825名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:48:53.96
>>810
銀もバトルドラパくるまで内面よく分からん爺だったな
桃瀬があんまり内面に踏み込んでくれないんだよな
0826名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:48:56.89
金レコさぁもっと他にやることあるだろ
0827名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:48:58.90
>>810
それが無いから弱さが見えなくて強そうに見えるのかな
弱さも見たいけどね
0828名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:48:59.27
>>815
おねショタとかフォロバしてるけどね
0829名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:49:16.16
>>805
そういえばと思って探したら申し込みページ消えてた草
0831名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:49:44.36
>>821
それ見に北海道まで来てくれるファン大事にしないとな
0833名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:50:12.32
>>822
すごい敵意持って言うじゃん…ってなるよね草
0834名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:50:25.08
金レコがキレるポイントなによ😩
0835名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:50:42.20
舞台:まっとき馬トキ😑
声優:まかしとき馬トキ🤗
0837名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:50:54.05
>>807
様声優とは別の声優と数ヶ月ごとに鳥声優の相方入れ替わりの形らしいんだけどその別の声優もなんか仕事で間に合わないからってことで休んでたみたい
事実関係わからないけど逃げられてそう
0839名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:51:25.43
>>836
首洗って待っときとかようやくテメーにぶちかませるなとか言ってなかった?
0841名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:51:42.85
>>837
自分に飛び火したら嫌だろうしね
絡みづらいわ
0843名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:52:02.89
>>825
信用できひんなら俺が信用できるようにしたるってやっぱすご
これくらいで来ないとだめなん銀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況