X



改行
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:05:23.62
>>811
█の方が🤍🖤発行という一線を越えた行動しちゃったね🥺
0852名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:05:58.18
じゅじゅちゅかいちぇんだいちゅきの割には萌え語りしないしゴーゲあげないし🥺
0853名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:06:34.64
>>849
一日40台キープしたのすごんい;;
最近毎日10くらい減ってたのに;;
0855名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:11:07.95
人生救われたほどのすこカプにしては驚くほどすこさが伝わってこない;;
0856名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:12:32.66
文章にして発信するのが苦手な方もいらっしゃるので🥺
0857名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:12:57.64
█も自カプに人生救われたみたいに言ってなかったっけ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:14:52.96
🤔
1174: 05/27 18:31:26 1
マシュマロに開示してくださいっていうと他よりも簡単にカパカパしてくれるって冤罪さんが言ってたゆ
0861名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:15:52.50
ポジティブ;;シーシャ;;ソチホチオモロ!;;
0862名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:17:46.31
█がマロ使わなくなったのいつ頃だろう?;;
0863名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:18:47.65
>>856
手元配信ではなく文章で冤罪だと主張したのに🥺
0864名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:20:32.11
マロでツイ検索したら出てくるのは4月末;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:20:50.31
>>854
あいどる狂い以外はまともだし不審者の着付けしたがる所とかすこれるよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:25:22.28
上でクッキーの話出てたけど香港の有名店の激ウマクッキーが今日本でも買えるからクッキーすこ婆は買ってみてね;;
0867名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:25:53.82
たなきはむてきの集まりなの;;
0868名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:33:03.43
>>859
5月;;姫そんなこと言ってたっけ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:34:59.73
>>857
Aも前にそんな感じのこと言ってたよね;;だからまた真似かなと思っちゃったよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:42:27.74
アメリカの取引先から定期的にゴディバの大箱送られてきてて太っ腹だなあと思って日本のゴディバお返ししてたけど原産地も値段も全然違う事最近知った;;リンドールも向こうのやつ美味しくない;;
0871名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:50:16.67
液タブで肩と首が⬛︎ぬ;;無印のネックピローがいいみたいだから買いに行くね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:51:12.48
マロのリンク載せてるプロカのスクショ取ってた;;
5月11日はまだリンク載せてたけどメッセージ受付停止したのはいつかわからない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:52:12.58
>>871
マジレス俯き姿勢長時間つづけないでタイマーかけて定期的に体ほぐして;;
無理な姿勢を長く続けるように人体は作られてないから誤魔化してもダメ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:59:48.31
>>859
この発言の記憶ない;;█に焼きマロ届いてたのかな;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:03:47.17
スペースかな;;でも録音始めてからは言ってた記憶ないしマロが開示されやすいってくことかで話されてた気がする;;
0876名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:05:18.60
はてぶの勘違いじゃないの
0878名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:07:02.69
マロで出てくるツイ今見ても;;勝█は両サークが気持ち良くイベ参加出来ること;;
0879名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:08:21.66
>>871
そんなにダメージ来るなら置き方変えたほうが良いよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:08:53.75
█の発言ならここで絶対取り上げられてる;;ましてや開示についてなら;;
0881名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:10:41.84
マロに開示してくださいって個人でしても開示はされない;;弁立てて弁護士会照会しないと無理;;
0882名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:13:42.76
どうやったらこんな認識に;;

1308: 05/21 12:50:21 ID:fLs [↓]
同カプ者に自分の絵柄模写してるなんて言われたらブロックして二度と関わらないんだけど海鮮は違うの

1310: 05/21 13:27:59 ID:q/U↓
1308
普通の人ならブロックで終わることをトレパクされました侮辱されました助けてください!ってファンネル飛ばしたからAはやばいって話でしょ

1322: 05/22 17:32:03 ID:Kbo↓
絵柄パクられた気がして嫌だからブロックするなら分かるけど、嫌だから難癖つけていじめて追い出してやろうとするのが気持ち悪い
0883名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:18:51.36
ブロ解したことすら理解してない人たちが叩いてるの恐怖;;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:21:46.31
過去スレ見てきた;;やっぱり█発言じゃなくてくこで出てた;;rntnとか他の沸関連の話題でだったよ;;

396 名無し草 sage 2022/05/17(火) 09:56:34.54
別の沸関係でマシュマロに誹謗中傷入れられて開示手続きした婆がいたけど決定打になったのはその婆本人じゃなくて以前話してた家族への侮辱や危害報告とかだったとふんわり語ってたよ;;
直近でも行方不明者家族への中傷で裁判のニュースあったしとんホ批判や疑問を書くにしても気をつけたほうがいい;;
0885名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:22:45.70
なんで何も知らないのに断定口調で話せるのかわかりゃん;;くこにいてスペースもなるべく聴いてるけど全てわかってるとは思ってないのに;;
0886名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:22:46.17
>>882
同じIDのレス😔
700 04/30 11:19:23 ID:Kbo
雑検証多すぎるんだよ擁護したきゃもう少し頭使え
815 05/01 20:42:55 ID:Kbo
せめてnote読み込んでから書き込めよ記事は2つだけだしあんな分かりやすい内容そうそうないぞ
994 05/04 23:32:36 ID:Kbo
擁護したいわけじゃなくてって言いながらしっかりお気持ち表明しつつ擁護してるの面白い
1295 05/19 18:17:25 ID:Kbo
本当にAを守りたいならこれ以上汚点を増やすなって思うんだけど、言葉選びどころか認識や価値観が違ってるんだろうな
0888名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:26:38.24
そもそも5月末なんて█まったく開示する気なかった時期だし凸マロ自白そうですよ?した日の前日じゃん🥺
0889名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:27:10.28
>>886
一番最後すべて姫に跳ね返ってきてる🥺
0890名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:27:26.38
嫌がらせ粘着マロしてたかもしれないのに同時にこんなこと書かれてるとか;;
0891名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:28:19.38
お外でもこれ系の考察してる人いるよね;;

353: 05/05 21:57:50
邪推でしかないけどAさんが絵柄似てる気がするって冤罪さんを厄介に思っててそれを相談されたZさんがあたいに任せな!てなったって流れはないかな
0892名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:29:35.74
棘見てたら◼のやつ出てきてタイトルから胸糞だった🥺
0893名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:29:58.96
>>886
最後;;不憫とか言ってた時の█と同じ思考;;
0894名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:30:45.90
boteが及ぼした影響デカすぎるんよ🥺
0895名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:31:25.45
boteは無知性発見器としてはものすごく優秀;;
0896名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:32:44.91
>>886
これ爺っぽいと思ったけどしっかり海鮮;;
92 01/05 16:47 ID:Kbo
五夏、夏五界隈地獄だな。映画に主題歌にと騒いでる人たちは楽しいだろうけど別ジャンルのマロにまで凸して「その話は他の人にしないほうがいいよ」って遠回しに返信されてるし歌詞引用は危険すぎるしいい加減正気に戻ったほうがいい
108 01/07 23:15 ID:Kbo
注意喚起が出たのにそれでも検索避けしないどころか逆ギレしてる人多い。自論語るのは結構だけど頭の悪さだけでなく自分の萌えが大事であって原作へのリスペクトの無さが筒抜けになってるぞ
0897名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:33:36.10
原作へのリスペクトのなさ🥺
0898名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:34:29.21
たぬきはID被りあるから同一人物とは言いきれないけど;;
0900名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:35:03.37
主題歌騒いでる五夏五;;
0902名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:36:33.68
同じスレで同じようなレスの仕方で同じID;;
0903名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:39:07.07
同じスレ内でID被る事もあるよ🥺
0904名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:44:31.76
>>892
棘は普段から嘘松嘘松騒ぐし栃木PTAとか検証してたのにこの件に関しては節穴しかおりゃん;;
0905名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:46:21.82
;;
930 05/04 07:37:08 ID:fqw
当初冤罪話でた際に他界隈は話題に出してるのに普通は注意喚起が出てもいいはずの当の界隈だけがだんまりなのはおかしいと思ったけど界隈で話が通ってたのだとしたらわかる話なんだよな。DM内容で汗の悪意が最初から強いのも汗が説明したイベント前から揉めてる話も捨て垢で雑検証送っても普通は受け入れないだろうに汗が全面的に信じたのも本出してる万フォロワーだと知って界隈でやりとりしてたのなら全部理解出来るし。それにしても何故Zはツイ消しフォロ消ししたのにRTだけ一つ残してるの?あれも関係者なのかと邪推してしまうわ
0907名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:51:26.52
こんな熱量すごいのにパタリとレスしなくなった;;スレ自体の流れが急激に遅くなってるし;;
991 05/04 22:38:51 ID:fqw
987
Aが謝ったら終わりの問題じゃなくてジャンル的にも双方のこれからにしてもより良い方向に着地するよう冤罪の人も進めてるのに何が気に入らないんだ。解決の方向へ向かってると思うけど

1290 05/19 10:04:19 ID:fqw
ツイ消ししてるみたいなの悪手でしか無いのにわからないものなのか。Kさんが落とし所つけてくれたものに乗っかって鍵開け謝罪で普通に収まっただろうに。何故自分から自滅の地獄の扉を開けて走って行くのか。ツイ消しの後に垢消しして無かったことにしたいのだろうか。そんなことしてもそれまでのことが一切無かったことになるわけじゃないのに
0908名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:53:35.92
何故サクカが白なの;;
0909名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:54:35.95
公民館もたぬきも界隈がだんまりな事を悪く言うけど騒動の事聞いててもお気持ち表明なんてしない方がいいよね🥺
0910名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:54:43.19
ヲタヌは5と違って同人系の話題は盛り上がらないから;;ある程度時期過ぎたら誰も話題にしなくなるのが普通;;
0911名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:58:06.32
無関係でもお気持ち表明しなきゃらしい😔
737 04/30 19:07:49 ID:/EM
736
現実にリスト化されて晒しが起きてる以上とても賢いやり方とは思えないけどな。無関係の大手なら冤罪さんのnoteをRTして「当事者間で円満に解決するといいな」位の無難なツイ、脳直ブロ解した大手なら冤罪の真偽には触れず「片方の意見を鵜呑みにして冤罪さんに酷い態度を取ってしまった」と直接謝罪&謝罪した事実をツイってのが一番賢いと思うわ。他の大手がだんまりな中で一人だけそれやれば相対的に真摯な対応に見えるし
0912名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:01:20.61
公民館もたぬきもなろう小説家なれそう;;
0913名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:01:57.81
はー;;4月末や5月頃の█疑問ツイートのスクショ改めて読んでた;;
みんなツイ消ししたり垢ごと消えてるけどおかしな内容はほぼなくてくこでも指摘されてる矛盾がちゃんと語られてたね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:03:14.63
ツイだともっと酷いの出てくる;;
0915名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:04:01.92
>>909
公式がやらかしたり生産それぞれに対応もとめられる問題でもない個人間の諍いにお気持ちはしない;;
うろんなら口出すのろくな事にならないし巻き込まれたりこじれるし;;
0917名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:08:37.75
この頃は█大勝利な空気だったのに🥺
0918名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:11:16.34
>>917
正論垢にマロ凸だれがしてたんだろうね🥺
0919名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:13:07.03
>>911
決着ついたらこいつは█に酷い書き込みをしてしまい申し訳ありませんって直接謝罪&謝罪した事実をたぬきに投下するのかな🙄一番賢いやり方だからやって当然か🙄
0920名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:13:27.62
bote2の時が最高潮でそこで█に肩入れしまくった熱量爺婆が後に引けなくなったってイメージ;;
Zの正体判明してもなおAとZに繋がりがあった主張する人はとにかくA=Zであって欲しかったんだろうなって;;
0921名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:25:05.16
何も考えてないんだろうなって思うよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:25:22.61
人々が自分の言葉にどう責任を取らされるのか;;
0923名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:27:06.10
脳死で何でもネットに書いたり口に出すのとんホあぶない;;
0924名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:30:41.78
フォローを外しただけなのに;;
0925名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:58:11.06
そもそも脳直ブロ解のなにがひどい態度なの🥺
0926名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 04:12:47.37
>>911
片方の意見を鵜呑みにして酷い態度を取ってしまったって自分たちも同じことしてない?;;
0927名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 04:18:31.21
>>924
スマホを落としただけなのにみたい;;
0928名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 04:28:21.88
>>907
>何故自分から自滅の地獄の扉を開けて走って行くのか。

やめられない███;;震災素材;;🤍🖤発行;;メ█;;
0929名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 04:30:41.87
ト███関連抜きにしても色々あるのに全然燃えない;;ゴーゲ婆みんな俺触なの;;
0930名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 04:38:51.57
>>929
触れたら█のファンネルと█自身が凸ってくる;;
0931名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 04:46:50.99
>>911
「片方の意見を鵜呑みにして冤罪さんに酷い態度を取ってしまった」
これ姫が難民のこと言ってた頃に難民にたどり着いたゴーゲ婆に送られたマロそのままなんよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:21:17.70
世の中には無知性が多いのか何なのか;;
0933名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:27:21.72
2時以降に自我垢のツイ減ってる🙄
0934名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:30:39.05
>>928
震災素材に関してはこういう見解;;

1314: 05/21 16:14:32 ID:7hM↓
これから出す本の素材で難癖付ける計画まで立てられてる界隈やばすぎだろ

1320: 05/22 14:09:34 ID:566↓ 1
経緯見てきたけどR18本に使ってるのは勇気あるね。冤罪さん相手じゃなくても気付いたら突っ込まれそう

1321: 05/22 15:32:12 ID:wys↓
1320
突っ込まれるのは承知でわざわざ説明してるわけで、人によって有り無しが分かれるってだけのことを問題として騒ぎ立てようって粘着されてるのが気持ち悪いって話では
0935名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:32:17.96
たぬきは最近くさいのはないの;;アク禁されて書けないだけかな;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:34:53.91
>>933
なんか残しちゃいけないこと消したくなったのかな;;
0937名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:36:12.49
>>935
たぬきは基本同人界隈の話題続けないんよ;;
どっちかと言うと声優とかグッズ交換系の垢のオチが多い;;
0938名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:40:48.75
たぬき見てるようなのは5みてるよね;;
公民館と別館2見てたら触れるの辞めとこってなりそう;;
0939名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:53:01.83
たぬきにそんな知能無いよ;;
話題に飽きたから触れないだけで周りの空気読んで黙るとかは絶対しない;;
0940名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:55:44.57
別界隈の騒ぎがたぬきで話題になってるって聞いて見に行ったことあるけど普段たぬきにいない層が流れ込んで流れ作ろうと必死になってる感じ;;
これもそんなのがいたんじゃない;;
0941名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 06:06:27.64
公民館に45ちゃんではどうのこうの持ち込んできた爺もいたしお外の流れはこっち側だって主張したがりが尽きない🙄
0942名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 06:14:09.16
お外の流れがどうとか関係ないって言うかむしろお外の流れがアレなほどアレって言うか🥺
0943名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 06:17:01.82
たぬきパンピ嫌ってるけどたぬきにいるような婆が一番パンピ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 06:21:10.21
たぬきより人いなさそうな45ちゃんに詳しい熱量東海爺;;

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-sMW4 [59.84.148.57])[] 投稿日:2022/07/30(土) 19:50:23.62 ID:+RjH1Z/M0
45chのスレで何回も、「kさんは本当にトレパクしていて証拠も続々と出ていてお祭り状態だ!」
「Aさんは被害者、Kさんは復讐だったってスペースで言ってた!」「Kさんは資格を持ってない。この同人誌は国家資格の優良誤認にあたる。コミケのロゴマークをサークルマークと併記することは、コミケとの共著と捉えられる。ロゴマークをコピペすることは規約違反。」とか、訳わからないコメントしまくって削除を繰り返すのをやめてほしいです。
本人達からしたら、コメントを削除してるし問題ないと思っているのかもしれないけど、こう言ったコメントを信じてKさんを攻撃する人が出てきてしまうし、全部スクショ撮られて何らかの法的手段を取られる可能性も充分にあるので遊び感覚でも辞めてほしいです。

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-sMW4 [59.84.148.57])[] 投稿日:2022/07/30(土) 21:23:17.50 ID:+RjH1Z/M0
>>409
そうなんですね、IDを変える事ができるので恐らく複数人ではなく自演をして複数人を演じてる事を信じたいのですが、パス制の掲示板、ここの掲示板で大騒ぎになってる!と良く書き込むので乗り込んでしまいました。申し訳ございません。
恐らく私が話題に出した事で45chに書き込んでいる方もいらっしゃるかもしれません。
id:51LbQP
id:IllhnO
が、kさんがトレパクしてる!とか色々な事を言ってコメントを削除する事を繰り返しているので、気をつけてください。

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22db-s6Hz [59.84.148.57])[] 投稿日:2022/08/10(水) 12:05:29.55 ID:0j6fSoNc0
45chには、たくさんのAさんの味方?と言うか足引っ張りが居るのどうにかならないかな?証拠は持ってこないし、Aさんの言ってない事もめっちゃくちゃ言ってんじゃないかな?あれ…。
0945名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 06:21:32.09
特別扱いだいすこ婆の集まり🥺
0946名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 06:28:36.76
>>944
>全部スクショ撮られて何らかの法的手段を取られる可能性も充分にあるので遊び感覚でも辞めてほしいです。

東海では文末を聖女モーブで締める聖女構文流行ってるの;;
0947名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 06:32:52.86
>>944
難民のスレ全開示婆みたい;;
法的措置取られるのは攻撃した人;;同じスレに書いただけで同調もしてない人を同罪に出来るわけない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 06:38:38.52
>>866
ジェニーベーカリー?;;すこすこ;;通販あるしたまに催事で買えるの嬉しい;;
0949名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 06:41:07.66
>>944
公民館爺によるフォンネルのお手本;;
0950名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 07:45:27.52
告発婆朝からごんき;;
0951名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:00:09.19
🏢  👴三三三三

🏢👴💬

🏢👴今日も誰も居ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況