X



ワンナイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 12:19:11.40
汝は我が怨敵うんぬん♡
他スレ持ち込み持ち出し禁止♡
刀・グラブルの話と脇汗禁止♡
刀婆・グラブル婆出禁♡
仲良く使ってね♡
0102名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:17:32.93
これからも適宜水差して刀婆追い出していこう;;
0103名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:17:57.83
>>99
読みに行くの面倒だから貼って♡
0104名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:18:50.55
ここと向こう分裂させたあたりからもうモメサだったんだろうね♡
案の定だし♡
0105名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:19:58.76
ちゅってキスすればモメサ追い出せる?♡
0107名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:21:21.52
多分10人もいなさそうな過疎スレによくずっと粘着できるね♡
0108名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:27:21.01
ムリおじすぐに出てね♡ちゅっ♡
0109名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:27:39.42
ハートスレ立てたの私だけどモメサしてないもん🥺
0110名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:28:01.46
そんなにこっちに消えた婆たちが恋しいのかな♡
0112名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:02.79
877:名無し草:[sage]:2022/11/20(日) 14:46:29.40
ドリ婆と合流したくない;;
仲良くって言ってるのにホモ焚いてたら水差されたことある;;

61:名無し草:[sage]:2022/11/20(日) 15:28:50.48
共存するなら水差し禁止は入れてほしいな♡

向こうの婆悔しそうだね♡ざまあ♡
0113名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:33:39.53
揉めさせて分裂させ続けて最終的にジャンルスレ無くすのはモメサのよくある手段♡
0114名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:33:52.03
向こう立った時は喜んでたのにスレの進みがスローなの草♡
0115名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:32.45
>>113
ホモ婆出禁テンプレにして勝手に立てた婆ってそういう目的だったの♡
0116名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:16.42
どうせ住人ほぼ被ってるだろうし対立させる必要なくない♡
0117名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:18.33
向こうはホモ刀婆の巣窟だから完全にこっちしか使われなくなるまでヲチるし叩くよ♡
0118名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:18.38
私は分かれてからこっちしかいない♡
0121名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:46:03.54
モメサがアクナイに粘着してる理由がわからないよ♡
0122名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:50:00.12
らしいよ♡真実はわかりゃん♡
51 名無し草 sage 2022/11/07(月) 22:38:08.87
>>46
オワブルから流れた婆がいたとかどうとか言われてなかったっけ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:52:14.01
パッさんは長年の愛人が自分を嫁って思いこむような声してるから信用できない♡
0124名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:52:46.96
婆婆じゃなくてスレスレは草♡
0125名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:04:07.08
>>121
元々婆少ないからまったりしてたのにね♡
0126名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:05:42.54
アクナイの話止めてるしモメサしかおりゃん♡
0127名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:09:17.31
悔しいんだね♡
891 名無し草 sage 2022/11/20(日) 18:07:00.49
敵対視すごい;;
114 名無し草 sage 2022/11/20(日) 17:33:52.03
向こう立った時は喜んでたのにスレの進みがスローなの草♡
0128名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:13:45.87
うま味調味料ってなに🥺ほんだし?🥺
0130名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:17:22.72
>>128
こういう雑談までここで済ませたい常駐者が出始めたのが荒れ始めた要因の1つだと思う♡
ここを住み心地のいい自分の家にしたがってる♡
0131名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:23:16.06
雑談よりファントム婆絵文字使う婆ちゅっ婆を一人だと思って文句言う奴がでてから荒れ始めたよ♡
0132名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:32.73
>>130
ロドスキッチンの雑談禁止なの🥺ごめんね🥺
0133名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:01.25
婆たち勲章全部コンプしたの?♡
0134名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:55.86
スレが動いてないと死ぬ感じの婆が増えた気はする♡
0135名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:18.81
ちゅっ粘着は意味わかんなかった♡
脇汗派生じゃなくてもありがちゅとかはラップとかそこらへんでも見かける♡
0137名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:44.90
>>133
もうしたよ♡
でも古参じゃないから取れてない勲章たくさんあるし勲章どうでもいい気がしてきた♡
0139名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:30.24
ぐゃぢぃ♡ぐゃぢぃ♡
888 名無し草 sage 2022/11/20(日) 17:54:46.45
なんかな;;
0141名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:32:48.80
狂人号は勲章全部集めて加工も済ませたよ♡
EX8の宝箱とS4Aが面倒だった♡
0142名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:32:57.60
あーん向こうの婆憎しみ丸出し♡
0143名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:34:58.17
もう向こうレスしにくくなったからこっちの勝ちでいいよ♡
おめでとう♡
0144名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:01.29
宝箱の条件とか面倒くさくなってカンニングした♡
Sはクリアするだけで良かったから自力で頑張った♡眼鏡ちゅっちゅ♡
0145名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:53.94
刀婆ほんとしつこい♡
0146名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:42.10
向こうの婆ほんとうざいね♡
こっちが本流になったからもう黙って♡
0147名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:59.29
S-4滅茶苦茶になりながらクリアしたよ♡
再現無理♡
0148名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:03.49
ファントム婆と絵文字婆とキス婆とロゴマド婆を同一認定で憎んでた婆♡
0149名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:24.56
♡の語尾ほんと嫌♡
ハートあえぎのエロ読む時萎える♡
0150名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:41.87
>>146
こういうあからさまな書き方するの刀派生に棲みついてたオワブルモメサだよね♡
0151名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:07.58
テンプレガイジのまとめね;;

82 名前:名無し草 :2021/01/07(木) 00:30:58.34
テンプレガイジの好きなジャンルはオワブルラップ呪術あんスタ;;嫌いなジャンルがアクナイオクトラきめつ進撃テニス;;

101 名前:名無し草 [sage] :2021/01/07(木) 00:47:20.07
>>82
核心つかれると男口調とわざとらしい内容と;;なし連投するのとポケモンとフェミ問題とドリホモ定義好きなのも追加ね;;

251名無し草2020/12/30(水) 19:43:14.33
禊は一ヵ月出禁提案してた>>191のレスからだよ;;
そんなに禊って単語が癇に触れたならごめんね;;

560 名無し草 sage 2021/01/29(金) 13:24:29.47
アクナイ出禁じゃないから話するね;;
弊クエ毎日やらせて;;

アクナイ婆になりきろうとして失敗アレルギー婆;;
0152名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:09.31
同時進行で進んでたのになんでこうなったの♡
0153名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:23.13
モメサの発狂スイッチ入った😔
0154名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:32.12
♡語尾設定したのテキーラ婆でしょ
0155名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:46.09
こっちが平和に進んでたのが悔しかっただけだよ♡
スレの終わり際に荒らして勝手なスレ立てるのがオワブル婆のやり方♡
0156名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:20.90
ここオワブルも刀も禁止だからね♡
0157名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:20.98
スレ対立煽りすごいね♡
0158名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:07.04
アクナイ粘着婆が飽きるまでは居座るから放置でいいよ♡
0159名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:41.60
そもそもここが立った経緯もそれでは♡
0160名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:08.14
ハート語尾はちょっと気持ち悪い😥
0161名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:01.90
頼む!刀スレに合流して向こうの過疎を救ってくれええええ!!!
0162名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:28.32
ここ脇汗禁止なだけで語尾はなしでもいいスレなんだが?😅
0163名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:56.11
実質ラップスレだよね🥺
0164名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:48:26.99
絵文字は馴染んでないって発狂してた婆がハート語尾ルールだと勘違いしてるの♡
0166名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:48:56.73
ラップ興味ないからわかんない🙄
0168名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:49:31.82
アクナイの話で盛り上がるのが嫌だから対立煽りでスレ流すのに必死💦
0169名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:10.70
日曜に暇なモメサ可哀想…
0170名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:30.81
話題ないならスレ離れればいいだけなのに
0171名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:38.69
絵文字発狂婆=ちゅっ発狂婆同一ならこのスレ立てた婆も同一ぢゃないの🥺
0172名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:51:35.00
>>171
絵文字発狂婆が立てたなら絵文字禁止テンプレにしてるはずだけど🤔
0174名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:52:11.19
発狂婆たくさんで楽しいね✨
0176名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:52:55.98
ロドキチ早くうに回やって♡
0177名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:53:10.27
>>173
上のレス見て言っただけだから上の婆に言ってよ🥺
0178名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:53:37.64
ハート語尾叩きに失敗して同一認定芸に切り替えたら矛盾失敗するドジっ子モメサ♡
0179名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:54:35.40
まだキスはしてないけど博攻めドリもホモも百合もノマも炊くし絵文字も付ける😤
0180名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:54:55.83
>>171
前スレ立てたの私だよ🥺
絵文字もキスも別になんとも思わないから知らない♡
0182名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:55:28.68
>>177
同一認定叩き失敗して恥ずかしいね🫣
0183名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:55:32.53
そもそもなんで向こうと対立してるの♡
平和に同時進行してなかった♡
0185名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:56:22.94
>>183
対立させてるのが一人の連投モメサである事実に気付いて😅
0186名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:57:05.40
>>176
なんか勝手に🍕のイメージあるから何作るか楽しみだよ
0187名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:57:05.95
他スレ持ち込み持ち出し禁止♡
刀・グラブルの話と脇汗禁止♡
刀婆・グラブル婆出禁♡


ホモは問題ねーぞ🤪
0188名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:58:43.02
>>183
対立モメサが対立させてアクナイの話させないようにしてるだけ♡
0190名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:59:32.10
>>186
んもーデストレッツァの語感だけで🍕イメージしてるでしょ🥺
0192名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:00:13.36
>>181
嫌いなカプあってもdisってないから婆もスルーして
0193名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:00:24.48
>>186
陰鬱キッチンだからうにが黄金時代のイベリア飯に夢見る回だよ♡
0194名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:01:02.15
893 名無し草 sage 2022/11/20(日) 18:50:45.62
ホモスレ全然進んでないじゃん(爆笑)
0195名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:02:02.01
イベリコ豚のピッツァはやくして♡
0196名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:02:19.16
ウニそんなにイベリアすこすこじゃなさそうだけど♡
0197名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:03:15.05
アクナイみたいなマイナージャンルに執着するの不思議♡
他に盛り上がってるジャンルいっぱいあるのに♡
0198名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:03:46.63
>>197
オワブルと刀すこってるような婆だから過疎ジャンルフェチだろ
0199名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:03:49.85
不快なものを見たら不快だとは言うよ♡
0200名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:04:03.86
イベリコ豚のアヒージョだよ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況