X



☆【画像】12637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:59.06
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12635
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668914100/
☆【画像】12636
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668922064/
0201名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:18.94
復帰すればとりあえずそれだけでスポットライトあたると思いきや羽生や若手のレベチを痛感して、競争相手の少ないアイスダンスに逃げるも、まさかのりくりゅうペアに自分がしたかった事をされた憐れな高橋w
0202名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:01:01.34
>>195
羽生結弦official_StaffのツイのRT見た後そこからみやかわくんのツイ見る
0205名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:26.51
>>145
ありがとうかなり違うね
オール電化にしてることもあってマジで高いから色々調べてみる!
0206名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:55.48
めっちゃ和やかに会話してるのに非表示が実は半分もあるのよこのスレ
ホラーすぎる
0207名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:12.68
>>147
お前がそのくせだからって他人も自分と同じと思うなよw
0210名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:04:26.31
>>204
プロローグは若様の写真もよかったなぁ
0212名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:05:03.71
レコとか買う時は他の家電も買い替え時ならまとめて
買って値切ればいいよ
定かではないけどトータル4~5万値引きして貰ったかな
洗濯機とレコと外付けと円盤いくつか
ついでにこれも付けてとか電池もタダ同然で
色々交渉した
0213名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:05:11.03
>>178
結局住人を叩きたいのよ
羽生オタが痛いってことにしたい
羽生オタや住人叩きに持っていくレスは全部荒らしだと思ってる
0214名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:05:35.80
亨亨のインライは今日?
0216名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:06:01.80
>>204
見落としてたわ
ありがとう二次元みある!!
0221名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:07:15.06
>>218
美しいわ時事
0224名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:08:48.43
アフィカスも思い通りに荒れてくれなくて発狂してるのかもしれない
0225名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:09:06.50
貼られる全てがいいねしてある
わい優秀
0226名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:09:54.56
羽生の花ほんとセンスいいよなぁ
0227名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:10:00.58
>>223
時事教科書的な仕上がりだ
0228名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:10:11.42
今更思ったんだけどスポニチってツイでは記事内にしか写真ないんだっけ
何かもったいないね
0232名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:11:12.38
>>218
背景も相俟ってファンタジー感すごい
0233名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:11:35.69
ホテルが被害者みたいな作りの番組だったね
本当に高値にしたしキャンセル規定もこっそり変えたのに
羽生ファンの自戒っぽい言葉が挿入されて
誹謗中傷も羽生ファンからされたような作りだった
ショーに関しては全体的に好意的だったけど
0234名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:11:56.08
>>228
ツイでどやどやしないね
最高峰小海途神率いてるのに
0235名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:11:59.57
>>226
シカオさんに贈った花がすごいオシャレでかっこいい
0236名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:12:59.55
ゴージャスでセンス抜群
0237名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:13:08.21
プロロの記事のSEIMEIがいつも過去の試合の写真のように感じてしまうのは
やっぱり照明が着いた明るいリンクでの演技だからだろうな
今後も楽しみだ
0240名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:15:32.29
>>234
矢口さんがショーの写真で1万いいねとか超えてるやつあるからもったいないと感じてしまうw
0241名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:15:33.91
まだTVerきてないよね?
0246名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:18:09.48
アフィカスのゴキブリマオタが暴れてんだw
0248名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:18:39.78
プロロでのSEIMEI衣装が妙に似合ってる気がするのは何でなんだろう
今までももちろんメッチャ似合ってたんだが今回改めて驚くほど似合ってた
0252名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:19:22.68
>>233
へ?
ほんとに見たの?
見たなら理解力欠如してね?
0253名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:19:50.56
>>218
リンクにキスする表情初めてみたー
尊いよ…
3枚目表情かわいいのにビールマンエグい
27歳でこの姿勢できる人世界に何人いる?
見れば見るほどおかしい
0254名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:20:03.14
今北けど今日て八戸ホテルのことテレビでやる日でしたっえ?
0255名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:20:32.80
>>243
東大寺大仏殿の柱をくぐれなくなったわいには無理やな
0256名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:21:06.47
>>248
平昌の時よりフィジカルコンディションいいのと
更に美しくなったのと上手くなったから?
0257名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:21:13.89
4Kとか8Kって要するに画素数が増えるってことだよね
てことは家庭の小さいテレビで見る分には余り違いを感じないかも
0260名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:21:59.21
>>140
うちは夏前に変えたけど住宅会社が在庫品いくつか抱えてたから助かった
0262名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:22:56.95
>>253
北京エキシ
8Kシアターでこの前見たんだけど
ハイドロでリンクにキスしてるから
最後上唇擦れて皮剥けたのか赤くなってた
8Kだからよく見えた
0263名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:23:13.77
>>240
矢口さんは最近1万いいねは普通にいっちゃうね
北京もシェアプラもプロローグも
0264名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:23:45.38
北京で春ちゃん初めてみた時ハイドロって言うの?這いつくばるのが不格好で蜘蛛に見えたけど
他の人たちが綺麗綺麗と褒めたたえてたので口に出せなかった
晴明とかはあそこまでべったりしてないからかっこよかったのに
0265名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:23:48.99
>>262
リアルにしてるよなキス
削られそうで怖いw
0267名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:09.55
デーオタとマオタが原因か
エキジビションがガラガラ
0268名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:20.66
>>264
キスするからディープハイドロだもの
0269名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:50.22
>>267
きよきよしい
0273名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:07.51
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、やっぱりチクチク痛いよ。
  ⊃⌒⊂
  |✹✹✹|
  し―-J
0275名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:27:11.11
>>262
えーそうなんだ
やっぱり氷に削られるし荒れるよな
0276名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:27:12.78
日本以外の水は普通に腹壊すほど汚染されてるのに氷に口つける素振りをするのか実際につけてるのかわかんないけど怖い
虫が紛れてるような水なのに
0277名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:27:18.56
4Kスペシャル見てたら北京の天と地とで泣いてしもた
それまで冷静に見てたのに最後の3Aとフィニッシュで感極まった
0278名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:27:39.61
>>238
わぁこれもいいね!
プロロの春ちゃんなんだね
0279名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:27:42.48
>>252
ホテルの醜聞の火消しが目的って感じ
でも実際ホテルのやったことだけ見ると悪意ゼロとは言えないよ
0281名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:28:05.14
>>144
ほんとにな
ライビュとはいえいろいろ場所によって都合つけるのにギリギリ過ぎるし
0282名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:28:37.10
>>271
でしょうね
あのハイドロ見てそんな感想になる人一般人じゃゃないわw
0283名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:29:27.18
>>274
>>275
アングル最後正面でありがとうございましたで
映像クリアだからよく見えた
0284名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:22.18
>>144
休みもう取ればいいのに
わい午前在宅午後半休だ
0285名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:27.60
>>277
北京天地素晴らしいもの
4Kでいいからみたい
0287名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:41.05
>>282
一般人だから壁にへばりついてるスパイダーマンみたいに見えたよ
まあつまり蜘蛛
0288名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:28.19
>>277
すんごい良かった
全てをさらけ出してて美しかった
0290名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:32:29.10
あひこまで身体を倒して起き上がるのが凄いって技なんだろうけど
綺麗な衣装と綺麗な曲なのに倒れすぎで面白いポーズになってるのは逆効果だと思うわ
0294名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:34:59.07
>>264
そんな事言う人初めてだ
美しさしか感じた事無かった
0295名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:35:45.72
きよきよしいエキシから戻ってきたアンチかw
0296名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:35:46.71
>>256
そういういろんな理由が合わさって素敵に見えたのかな
プロロのSEIMEIでSEIMEI様にまた惚れ直してしまったわ
0299名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:14.12
※レスつけないでね※
0300名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:30.48
森ひかる、トランポリン世界選手権で優勝したんだ
五輪前の世界選手権で優勝して五輪金メダル候補に躍り出たけど五輪では全く力を発揮できなかったんだよね
復活してよかったけど五輪に運がないタイプかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況