X



嘘だッ!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:34:54.94
>>645
なんか下手にこういう顔文字のキャラいなかったっけ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:35:14.29
ゲェゲを扱うオンリーワンサーク;;
0655名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:35:56.65
>>653
そうだったか忘れたけどその単語自体懐かしすぎてコワ!;;
0657名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:38:59.12
ゴーゲよりすこそう🥺
0658名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:27.27
婆若くないけどそれでも█のツイート全然伝わらないよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:34.55
無料でみたんだ納得;;
今後続けてみるかどうかだね;;
0660名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:32.50
日5全国区だしテレビで見たら無料なんよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:57.93
シャディク掘り下げまだだけどちょっと五っぽい;;
0663名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:54.71
ポケモンキャラメイクで推しに似せられるところだけ気になる;;
0665名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:03.80
そんなとこだけ気になって買っても碌に遊ばないなら金の無駄
0666名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:48:00.85
水星今一番勢いあるしジャンル移動するかな?;;ゴーゲ婆達おめでとう;;
0667名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:49:25.92
ノマって息短いしオフ売れるのかな;;
0668名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:49:38.48
壁シャッター絶対ホチ!
0669名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:49:52.87
>>661
ってことはシャディグエ?;;
絶対主人公は興味ないのわかるから主受けはいかないよね;;
0670名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:50:00.34
>>663
私は毎回推しが好きそうなポケモンでパーティー組むのやってる;;
0671名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:50:58.84
ゴーゲへの愛はあるんか🥺
0672名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:51:25.98
グエルみたいなの好きかな;;
0673名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:51:47.16
ない;;壁だからいる;;
0674名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:52:30.79
█の███愛は本物だからやめてもろて;;
0675名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:52:55.21
壁じゃなくなったら移動する可能性あるならゲェゲ婆は█の隣のやーやーって書くのやめた方がいいかも;;
0677名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:53:07.29
ゴーゲ界隈はガンダム話題になってるの?;;
0678名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:53:30.40
(仝エ仝)
これのことかと思った;;
0680名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:55:31.81
真面目に語ってれば顔文字にも反応あったんだろうなぁ(;´・ω・)
0681名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:57:08.24
ゴーゲ絵あまり描かないのネタが無いからなのか⬛⬛が無いからなのか;;
0682名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:57:20.52
バズりたい欲だけは人1番なんだね(´・ω・`)
0683名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:57:35.61
>>672
今までの傾向的にカプ両方すこるタイプじゃないでしょ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:57:47.31
顔文字誰かいいぜしてきてあげて;;
0685名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:32.58
改めて水曜の誤字は無理あるよ🥺
0687名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:07.82
グエルはツイでネタ人気高いキャラだから擦りそうではある;;
0688名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:51.85
グエルかくの難しそう;;■は余裕なんだろうけど;;
0689名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:52.37
エアプほど切ないものはないね;;
0691名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:00:52.91
トレンドとかTLでしか知らないエアプだけどグエルって人死にそう🥺
0692名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:01:19.86
そこはあんまり死にそうにないよ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:02:07.00
どちらかというと弟の方が死にそうじゃない;;
0695名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:02:11.22
ガンダム動物園と言われるほど治安悪いガンダムで⬛︎やっていけるかな🥺
0696名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:02:25.96
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0697名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:02:42.72
(´・ω・`)グラブルにおいでよ
0698名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:03:34.58
(´・ω・`)やーだよっ
0699名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:04:25.47
難民のお空スレ新しいの立てなよ🥺
0700名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:04:41.06
シャディエラでしょ;;
アイス婆絵柄でそのままいける;;
0701名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:05:09.36
グエルは死ぬより欠損するタイプ;;
ガンドあるから問題なし;;
0702名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:05:23.13
ガンダムって死ぬんだ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:06:31.28
なにが⬛︎⬛︎⬛︎だよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:06:35.81
姫ルシサン来ない?;;
0706名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:06:46.29
>>695
動物は意外と争いを避けるから動物に失礼;;
0707名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:06:53.88
姫へ;;語るエアプレパートリーを1/5くらいにして本当に内容を知ったものを他人と共有すれば楽しいと思います;;
0708名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:07:06.72
シーマ様█より年下なんよね;;
0709名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:07:46.66
シーマ様誰🥺婆が生まれる前にいた人かな🥺
0710名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:07:48.60
騒ぐの好きそうだからラップおいで;;
0711名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:12:32.75
lolいいよ;;ずっと誰かしら燃えてりゅ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:13:48.09
でも今宵とか帷とかやるし;;
0713名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:14:25.15
ツイ終了のツイートで思ったけど█こそその時話題な物事の話ちょっとしてまたすぐ違う話題に移るよね;;だから何が好きなのか分かんない;;
0714名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:15:23.45
ねえ今日の█どうしたの;;変だよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:16:34.24
>>714
人が新ジャンルにハマる瞬間を目撃してるんよ🥺
0716名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:17:43.35
水星ほぼ花男じゃんと思ってたけど早々に花沢類がちんだ🥺
0718名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:20:15.60
でもアイス婆本はおわらせないとだし;;
いつ終わるかわからない長編;;
0719名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:21:29.81
くそ豪華総集編出るのかな🥺
0720名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:21:40.48
それより輪廻は?;;
0721名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:22:19.92
馬と椅子の続き見てみたい;;
0724名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:25:51.77
それより寄付は?;;
0725名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:26:23.22
無料分のところってそんな面白いの;;
見てみようかな;;
0726名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:23.07
カプ語ってない人が本出しても愛あるか疑ってしまうから普段から語ってホチ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:41.07
バズり構文使ってバズりたいのは伝わってくるけどSENSEが古いんよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:54.84
SENSEが古いっていうかSENSE感じないんよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:00.13
ケンケンとマキの変なバトルとか歌姫らしき絵とかわざとなの?ってくらいにゴーゲ絵ださないよね;;
0730名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:30:57.68
>>714
noteバズで猫かぶってたけど本来の姫に戻ってきただけじゃないの;;昔はもっとドン引きすること自由に呟いてたし;;
0731名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:31:06.53
でも古いSENSEでも今更すぎるネタでもバズる時はバズるんよ;;
ツイ自体若者より高齢が多いし;;
0732名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:32:20.48
あのアイコンと今の口調の組み合わせがキツいんよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:32:38.95
道路のシミとかダッチワイフに比べたらな?は大人しく感じる;;
0734名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:32:57.56
まだ全然猫被ってると思う;;
0735名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:46.19
ずっと猫被ってると思うよ;;被る猫のSENSEがあれなだけで;;
0736名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:37:16.17
ンゴとか使ってる婆身近にいる?と思ったけどジャンルの痛い学生婆が使ってた;;
淫夢語もよく使ってる;;
0737名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:38:07.09
結局あのアイコン変わる瞬間見てない;;
0738名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:14.84
ンゴとか水曜よりな?が1番キツイ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:14.14
鬼滅の沸も水星行ったしジャン者🦦;;
0740名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:33.39
おばあちゃん介護してる女性に身体求められたこと有る🤫
0743名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:47:38.80
>>734
姫が本気出したらこんなもんじゃないんよ🥺たぶん猫被んない方が純度の高い信者獲得できると思う🥺
0744名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:48:54.78
スペースは猫被ってなさそう;;
0745名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:51:07.41
>>742
婆が豚スタッフ知らないだけでしょ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:52:30.22
あれでも猫かぶってる派;;
0747名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:52:36.88
知らない間に嫌われる;;
0748名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:53:39.78
婆もスペースネコかぶってると思う;;声が;;
0749名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:54:23.69
興奮してマシンガンになってる時はネコかぶってないなーと思うけど;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況