X



RNざつ★104
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:20:51.37
みんなスルーして
来週さらに増えるよ!スルーして孤立させて
0853名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:22:27.69
荒らすつもりないのに指摘したい方は芦田愛菜ちゃんの信じるを読んでください
それでも無理なら降りることをオススメします
0854名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:09.03
日テレだからトレトレなんだろうにね
0855名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:34.50
まあここだとれんれんを聖人君子みたいに思ってるヲタも多そうだからな
仕方があるまい
0857名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:24.60
>>855
モメサじゃない?
ヲタならゲームの時の話とか知ってるでしょ
0858名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:43.91
れんれんいろいろ我慢してたんだから発散させたげて
0859名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:45.70
“信じる”について芦田は「裏切られたとか期待していたとか言うけど、その人が裏切ったわけではなく、その人の見えなかった部分が見えただけ。見えなかった部分が見えたときに、それもその人なんだと受け止められることができる、揺るがない自分がいることが信じることと思いました」と高校生とは思えない回答を披露。

続けて「揺るがない軸を持つことは難しい。だからこそ人は『信じる』と口に出して、成功したい自分や理想の人物像にすがりたいんじゃないかなと思いました」と言葉の中に潜む人の心理を指摘した。
0860名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:49.78
なんでもいいわけじゃないしな
(゚Д゚#)コラコラってレベルなのになんでここまで荒れるのか
0864名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:25:31.68
>>855
久しぶりに聞いた聖人君子w
もうこの事務所にいるだけでそんなタレントいないと思ってるよ
0866名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:25:41.68
>>860
こういうのはモメサも混じってくるから
面倒くさいんだよ
0867名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:25:47.89
>>829
関係ないけどわいやってみたら薬指だけ立てれんかったw
0869名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:08.93
>>859
スゲエエエエ!!!
芦田プロ見直したわ
0870名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:33.66
わいもトレトレ楽しみ
最後披露したのっていつだったかな
0871名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:37.89
>>861
中指とかじゃないって結論出てんのに掘り返すのはヲタじゃないね
0873名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:57.18
ヲタがそれは良くないよって言ってたところにアンチがレスし始めたから
0874名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:01.91
だから薬指ならいいの?
0875名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:21.33
モメサは暇なの?わいら忙しい
0877名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:49.00
ながちゃんが勝負事で口悪くなったり負けず嫌い発揮するのは昔から変わらないよねw
0878名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:28:05.35
これから魔除けに芦田プロお願いします
0879名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:28:16.19
>>849-872
ここまでの思いをわいは受け止めたで!
もうええか?
0883名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:28:50.82
今日はドラちゃんの時に告知あるかな
0886名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:29:15.90
とりあえずドラえもん最終観ています
0887名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:29:35.56
待って!真剣だからまじ真剣だから
うるさいなー
0888名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:30:05.09
わいだってれんれんの立場だったらクソッ!て思うわ
思わない方が変だよ
0889名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:30:45.58
>>875
来週はさらに忙しいでーただいま屈伸して待機中でーす
0891名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:30:51.22
コピペ読んでる人いてびっくりw
0892名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:31:51.72
薬指立てるの調べてきたけどやばいよ
0894名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:33:43.97
れんちゃんの良いとこだけみていこう
0895名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:33:46.88
>>882
構造の違いなんだろうか
れんれんもだけどピースでもすごい指と指の間開く人いてビックリする
わい全然開かんから
0896名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:35:14.49
そんなことよりキンプるまだ見れてないから今日のれんれんのきゃわだったところ教えてよ
0897名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:35:33.06
人差し指と小指立ててたみたいだよ
0899名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:35:48.19
>>896
揚げ物を得意そうにやっててきゃわだった
0900名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:36:46.33
>>897
人差し指ならichiban!だし小指なら約束だよ!だね
0902名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:36:58.60
れんれん劇場な大活躍
見どころは最後の一発ギャグwithひとり
0903名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:37:19.54
>>897
モザイク直後の指がそうなってるもんね
0904名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:37:33.36
人差し指と小指ってロックバンドのライブとかでよくやるやつ
0907名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:38:07.84
卓球でスマッシュ決まった時のドヤ顔よ
そのあとスリッパ放り投げてたのもきゃわだった
0909名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:38:30.59
>>903
わざわざバラエティだから盛ってあえてモザイク入れて煽ってるのにねーバラエティわからない人はもうヲタやめて欲しい
0911名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:39:12.48
>>904
アロハでもやらない?ハワイでのポーズw
0912名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:39:46.03
誤解されやすいれんれん不憫萌え
0914名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:40:09.60
>>910
友達から貰ったネタ大切にしててすこれる
0916名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:40:22.54
>>902
ひとりさん優しいかと思ったら恒例にさせようとしてワロタ
0918名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:40:44.12
>>911
それは親指と小指を同時に出してAlohaや
0919名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:41:18.76
ものまねジャイアンはやらないのかな?
あれわいはかなり笑ったんだけど
0921名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:41:47.96
きゃわすぎて今から見るの楽しみだー
zipの時もだけど制作側がれんれんのいじり方心得てるから嬉しいね
0923名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:42:23.99
木村昴さんがれんれんの声褒めてくれてたよね
れんれんも嬉しいやろ
0924名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:42:27.19
いやでもきんぷる楽しかったよシンプルに
0926名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:42:56.85
>>907
いつかのバク転綺麗に出来た時のカメラチラ見も好き
0929名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:46:04.05
ぐうじが卓球の意気込み語ってるときに後ろでスリッパ投げてキャッチをずっとやってるのもきゃわだったよ
0930名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:47:46.20
タイトル猫でキャッツもうソーニャだわ
0931名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:49:23.80
ネコ=れんれん=ソーニャ
0932名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:51:59.65
先週の庭ラジの子猫ちゃん呼び最強よ
0933名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:52:33.83
誰も触れてないけどチ○コもNGだよね
0934名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:53:35.97
れんれんよくわかんにゃい
0935名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:00:42.36
キャッツれんれんきゃわきゃわ
0936名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:00:44.51
れんれんに良い子ちゃんでいてほしいなら庭ラジにでもやめて欲しいこと送ったらええんちゃう
0937名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:00:47.07
人間誰しも完璧では無いので
0938名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:01:24.70
>>936
れんれんにも迷惑だから担降りすればいい話
0939名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:01:52.56
>>936
スタッフさんが読んでぐしゃぐしゃポーイして完
0942名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:02:21.55
3人ヲタはこっち荒らしにきてんだ陰湿だね
0943名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:02:25.66
ポーイはなんかきゃわ
0944名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:02:50.35
トレトレ発表なってから荒らしにきたから分かりやすいね犯人
0947名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:19:45.24
アンチスレでもそのネタで立ててた人かな
あれ捏造だしマジで通報しとこうね
0948名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:21:11.85
わいここしかもう居場所ないし平和に行こうや
ここだけが癒しやねん
0949名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:23:09.50
ぐうじさんの硝子の少年のとき隣でサラッと踊ってたの良かった
やっぱり染み付いてるんだな
0950名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:29:13.11
れんれん映画公開までに今日の内田パイセンみたいなジャンケンEDくるかな?たのしみ
0951名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:30:03.81
>>950
今日は出なかったたね
内田篤人さんみたいなのあるかもね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況