X



輝き☆(⌒▽⌒)豆腐143丁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:31:40.38
※豆腐について仲良く語りましょう
※荒らし叩きアンチモメサスレチは出禁
※荒らしが良く使うワードはNG設定推奨

※前スレ

輝き☆(⌒▽⌒)豆腐142丁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668741631/
0851名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:55:29.14
ウィスならバレてもよさそう
知らんけどw
0854名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:58:30.26
センパは会場空いてないしインフルになるし踏んだり蹴ったりやな
0855名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:01:22.81
ちょっとなんか盛大にスポってない?
0856名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:02:07.27
ちょっと感動したんだけど
0857名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:02:49.30
おにゅさん💚
ごはんどころではありません☺
いいんです🤭
きゅうけいなんていりません。
たのしすぎて
しあわせすぎて
ありがと💖
0859名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:06:56.55
>>856
やたらと男っぽくてカッコいいよね今日の泡
0862名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:13:05.97
事務所に見捨てられるとこうなる
そして不満がつのりやめていく
鍵と蓑の待遇とは雲泥の差
0864名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:14:10.24
日本でいくらでも拾ってあげるわ
0865名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:14:41.27
ガチで見捨てられてる人はソロツアーも番組もないだろ
0866名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:14:45.38
まだ続いてて狂気の沙汰
0869名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:43.96
もうこの勢いで1日続けて欲しい
0873名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:38.51
本国ペンに寄り添ってるね
0880名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:23:21.45
豆腐おもろいな
もはや友達
0883名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:25:00.63
蓑のカムバに合わせてセンイルとミニコンサートみたいな感じのプロモーションする感じなんかね
0885名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:26:31.32
>>862
カムバの時は結構金かかってたしエプとかと比べたら全然まし
0886名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:29:55.29
連投のテンションが初期みたい
0887名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:30:09.71
もう2時間送り続けている豆腐
0888名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:32:05.65
買い物行きたいんだけど行けない
0890名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:33:17.39
インフル仕事ないタイミングでよかったね
0891名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:36:54.16
豆腐とごっちゃになって彼氏にも平仮名とカタカナの文章送ってしまった
0893名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:40:41.15
レコーディングしたのはやっぱりソロじゃなかった
つまらん
0894名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:43:54.35
何言ってるかよくわからんかったけど後半楽しそうだし良かった
体調悪かったんだね
0895名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:44:57.11
昔の泡みたいだったー
0896名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:46:01.05
初めて会話成り立った(風)とこあってちょっと感動したわ
0897名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:46:45.06
豆腐結構強気になったんだね
なんだかうれしい
0900名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:48:42.87
泡の月額を増額してあげたい
0904名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:47:49.41
やはりやる気豆腐に変わっていたのか
0905名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:30:29.39
やる気はあっても押されない現実
0906名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:53.69
やっぱりシャイニを繋げるために間をおかずにソロカムバ順番にするんだな
蓑の次は鍵のリパケでその次が豆腐か
そしたらシャイニカムバ
0907名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:25.94
何人ものヲタが自分への返事って思わせる豆腐泡って本当すごい
0908名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:51.76
言葉選びうまいらしいね
0911名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:43:12.64
私もサッカー興味ない
0912名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:44:57.45
私もないからちょっと嬉しかったw
でも四年前ゴールデンおじ達と観てたよね興味ないけどただの付き合いで行ったのか
0917名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:58.76
インフルって逆に今珍しいよね
0919名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:59.00
>>917
本国ヲタ友かかってたから韓国流行り始めてるかもね
0920名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:57.53
センパの件で本国ヲタキレて荒れてたからご機嫌とりの泡だな
愛人には無関係
0921名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:41.63
早く本国ペンさん達が会ってほしいよ
寄り添ってあげて優しい豆腐
0922名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:57.90
こっちはかなり供給あったからこればかりは本当に可哀想
支えてるのに
0923名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:47.38
ヲタの対応10年以上やってきたベテランアイドルってすごいよなと言葉選び見てて思う
色々言われてきただろうしうまい
0924名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:31.79
世界の中心で(古っ🤣)一緒に叫ぼ〜!!
オニュくーーーん!!
大好きだーーー💗
0925名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:31.38
本田圭佑のTwitterフォロワー数が増えまくってる
0926名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:25.69
>>923
言葉分からないけど対応の上手さは感じる
流石だわ
0927名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:51.44
なんか彼女と別れたりする時も対応うまそう
0928名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:00.97
悲しまないでってとこなんか羨ましかった
0931名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:17:50.62
事務所を敵に回してもいい事ない
0932名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:21:35.64
泡のやり取りの画像見直したけど9月くらいから会場探し始めたってこと?遅くない?
0933名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:50.86
日活は会場も日にちもばっちり抑えてたのにね
0934名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:34.15
どっかで鍵も韓国は会場全然ないみたいな事言ってた気がするけど
0935名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:48.55
ブッチ婆大暴れ
0936名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:57.72
韓国も争奪戦だからこそもっと早く探せってな
0937名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:30.73
他メンのことあるしな
でも本国ヲタは落ち着いたんじゃないの
0938名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:19.84
SMこういうの最近あるあるだからたまたまミンキーが恵まれてるだけな気もする
0939名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:42:13.94
カムバのプロモ兼ねての段取り?
0940名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:42:35.79
周りの人への扱いかね
豆腐がどんなもんか知らんけどお酒の場含め
0941名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:49:13.84
ある程度規模のあるとこが取れないって事はもっと小さなとこならいけたんか?
本国なら小さくても良さそうなのに
0942名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:52:23.96
1年前くらいから会場探さないと難しいと思う
日本だってそうだし
0943名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:52:38.57
>>924
隣の部屋の息子にびっくりされちゃう🤣
0944名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:53:44.81
>>934
そう言いつつ鍵はセンパもソウルコンもきっちりやったし
0946名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:19.50
他麺なら会場なかったらクルーザーとか貸し切りそうなのにな
0947名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:47.97
12月の韓国でクルーザーは寒すぎるんじゃ
0948名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:10:40.18
>>941
小さいところも探したって書いてあるよ
0949名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:33.21
12月はあいてなさそうじゃない?
0950名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:39.08
>>944
それこそ鍵はめちゃくちゃうるさそう
見つからないとか言えない
0951名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:03.60
>>942
あまり早くても取らせてもらえないらしいよ
他グルが言ってるのRTで回ってきた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況